[두근두근 실화냥] 골든차일드 보민편 후기 > 골든차일드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

골든차일드

[두근두근 실화냥] 골든차일드 보민편 후기

페이지 정보

뽐봄 작성일18-08-10 21:32 조회45회 댓글0건

본문

뒤늦게 다시 몰아보며 남기는 후기

아 드디어 두근두근실화냥이 왔습니다!!!!! 타돌분들 영상 봤을때 골찯도 언젠간 했으면 좋겠다는 생각을 했었는데 이렇게 딱!!! 정말 이런 컨텐츠 너무 감사하고 감사하고요...

(보민이편 영상 솔직히 진짜 많이 봤는데 처음 떴을때 아니 우리 보민이가 먼저! 아니 썸네일이! 아니 이 귀여운 영상이x무한반복 벌떼마저 똑같은 덕후의 반응...)아니 우리 보민이 시작부터 너무 귀염 뽀작한거아니냐며.....! 그전에 영상 썸네일부터 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 보민이가 따뜻하고 행복한 질문들이 오갈거라고 예상하는데 아나리는 아홉형아들은 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격준비 완료 상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 쫑긋쫑긋거리는 보민이에게 달린 귀도 너무 귀여워서 울어요ㅠ 아 보민이는 그냥 치즈김밥을 대답했을 뿐인데 덕후 눈에는 치즈김밥하는게 또 귀여워서 죽어가고요ㅠㅠㅠㅠ 보민이 좋아하는 치즈김밥 누나가 다 사줄 게ㅠㅠㅠㅠ아니 와중에 계속 쫑긋거리는 보민이 귀에 또 한번 눈물바다... 귀여운거는 보민이가 최고지여 역시! 엔딩요정 최보민 생각하면 벌써 난리났다!아 그 다음에 팀의 얼굴이라는 생각하니에대한 질문에 단호한 보민이 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 아니지만 대열이형도 얼굴은 아닌 단호한 보민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(누나한테는 보민이가 최고지!) 아 마지막이 진짜 최고인고같아요! 요즘 제일 잘생긴 형은 지범이형 지범이보다 잘생겼다는 주찬이의 질문의 답은 귀로 보이는ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 보민이부터 뜰줄 몰랐는데 영상떴다 하는 소리에 냉큼 들어왔더니 썸네일에 보민이가 딱! 그것도 귀염뽀짝스러운 보민이가...! 보민이의 귀여운 포인트가 더 잘보이는 영상이였고, 아 진짜 처음부터 끝까지 앓아야 할 포인트 오조오억개ㅠㅠㅠ 아 이거 영상 뜬다 했었을때 진짜 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 지난번 오구설명서 콘텐츠에 이어 이번에도 만날 수 있어 감사한! 3분짜리 이 영상으로 뽐덕후 앓다 하루 보냅니다ㅜㅜㅜ 다음 멤버 영상도 또 다시 돌려보고 오겠습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛