[두근두근 실화냥] 봉냥이 재현편 후기♥ > 골든차일드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

골든차일드

[두근두근 실화냥] 봉냥이 재현편 후기♥

페이지 정보

달과와톢 작성일18-08-14 22:22 조회86회 댓글0건

본문

두근두근 실화냥 골든차일드 봉재현편 후기!

일단 재현이 미모와 탈색 머리 덕분에 장관이네요... 절경이고요... 신이 주신 선물이네요... 귀랑 머리색이 비슷하니까 진짜 귀인 것 같고 풍기는 분위기? 같은 게 너무 잘 어울려서 보는 내내 신기했던 봉냥이편!

역시 이 질문이 제일 먼저 나올 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이의 외모 리즈!! 이번 활동으로 외모 리즈 찍고 계속 승승장구하고 있는 재현이 외모 어린왕자에 금발요정 별명도 하나같이 찰떡이고 너무 너무 예쁘지 ㅠㅠ♥ 재현이 탈색모 너무 잘 어울려서 처음에 정말 놀랐었는데 재현이 본인이 탈색 힘들다고 계속 그러니까 또 안쓰럽고 ㅠㅠ 예쁜 거 봤으니까 이제 아픈 거 하지 말자 재현이가 좋아하는 흑발 시켜 주세요!

그리고 당연히 당연히 예상했던 재현편 중 지범이 지분이었지만 이쯤 되니까 제가 골든차일드의 두근두근 실화냥을 보고 있는 건지 김지범의 두근두근 실화냥 (feat.골든차일드)를 보고 있는 건지 헷갈리기 시작하네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지범이 한 번을 안 빠지고 무조건 나오는데 고정 게스트도 아니고 거의 주연인 것 같은데 우리 지범이 아주 멤버들한테 사랑(?) 많이 받네! 여기저기에서 불리는 지범이 아주 좋습니닿ㅎ

빵보다 잠이 더 좋다는 말에 요즘은 잠이 더 좋다는 말... 이게 왜 이렇게 안타까운 거죠 ㅠㅠ 활동 기간이라 스케쥴이 너무 빡세서 몸이 힘들어서 그런가 재현이가 그렇게 좋아하는 빵을 다 마다하고 잠을(?) 선택하는가 싶어서 살짝 아이고... 했다가 지범이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MVP가 따로 없다면 제가 만들어서라도 두근두근 실화냥 MVP 지범이 줘야 할 것 같아요 질문하는 목소리부터 진짜 하루라도 재현이 안 놀리면 심심하죠?! 요즘 덜 놀린다고 했으면서 방송은 볼 때마다 놀리고 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 지금 좀 화났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 생각하는 거지만 와토끼의 타이밍은 정말 최고!!! 어떻게 그렇게 딱 맞는 곳에서 나타나서 정곡 팍! 찌르고 가지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뜻밖의 트리트먼트 이것도 지범이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지범이 두근두근 실화냥 없었으면 어쩔 뻔했어! 두근두근 실화냥 나와서 형아들이 괴롭힌 거 때린 거 다 이르고 자기가 잘못한 거 다 얘기하고 사과하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과도 진짜 몇 번을 하는지 모르겠네 ㅠㅠ 이제 귀엽다는 말 지겹겠지만 귀여운 골든차일드 T T...

금발요정 어린왕자! 요즘 차분하게 하고 있긴 하지만 차도남 컨셉은 아닌 봉냥이! 다시 생각해도 봉냥이는 정말 비주얼이 최고였던 것 같아요 탈색모에 실화냥 귀 너무 잘 어울려! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛