[두근두근 실화냥] 배냥이 승민편 후기♥ > 골든차일드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

골든차일드

[두근두근 실화냥] 배냥이 승민편 후기♥

페이지 정보

달과와톢 작성일18-08-14 22:54 조회64회 댓글0건

본문

두근두근 실화냥 골든차일드 배승민편 후기!

왠지 두근두근 실화냥 승민편을 보고 있으니 갑자기 예전 오구 설명서가 생각이 나는데... 키로 골든차일드를 대동단결 시켰던 승민이가 또 다시 한 번 멤버들을 단합 시키는데 ㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 이번에는 키뿐만이 아니라 설거지부터 각종 이야기들로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승민이 헤어스타일이 바뀌는 건 저도 보고 싶습니다! 아마 저뿐만이 아니라 많은 골드니스분들이 생각하고 있지 않을까 싶은데요! 연습생닷컴에 나와서도 어필했으니까 다음에는 한 번 새로운 헤어스타일을 기대해 보는 걸로...!

본인은 신경 쓰지 않는다고 얘기 했는데 키 얘기 시작하자마자 동요하는 귀는 뭔가요 승민군 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그렇게 신경 쓰지 않는 것 같아 보이긴 하는데 갑자기 동요하는 귀가 너무 귀여웠던 승민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트를 포기하진 않았지만 포기하려고 노력 중(?)이고 포기할 기미가 살짝 보인다는 배냥이 ㅠㅠ 아니 대체 승민이 어디 뺄 데가 있다고 저렇게 말이 나오는 거죠 전혀 모르겠는데요 ㅠㅠㅡㅜ 보면 애들이 자꾸 부었다 살이 올랐다 하는데 괜찮아요 안 빼도 돼 주찬이가 추천한 노래를 제가 추천합니다 소란 - 살 빼지 마요

그리고 골든차일드 멤버들 서로 자기가 귀엽다고 하는 것도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보민이도 그렇고 지범이도 그렇고 자기가 제일 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그들을 가소로워했던 골든차일드 자타칭 최고 귀요미 승민이가 애교 했더니 주찬이 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 배냥이 편 MVP는 주찬이 드립니다 저 질문 아주 날카롭고(?) 귀여웠습니다 인정!

승민 : 뿌잉!

주찬 : 그게 애교라고 생각한다

승민 : ㅎ... 미안합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아니 그리고 설거지 많이 안 했다도 아니고 설거지 해 본 적 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 안 했으면 질문이 설거지 해 본 적 있다라고 나오는 건가요 기자회견 열어주세요 골든차일드 집안일 주제로 청문회 한 번 열어야 속에 쌓인 것들이 다 풀릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배냥이, 설거지 한 번도 안 했나... '의혹'

​진짜 연습생닷컴 두근두근 실화냥 만들어 주셔서 감사합니다 진짜 이 콘텐츠 없었으면 골든차일드 어디 가서 이런 거 다 털어놨어ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워 40분 동안 한다는 것도 여기 와서 인정 받고 집안일 대전에 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 폭로전이 되어가는 실화냥 앞으로도 많은 폭로 부탁 드립니다 (?)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛