[두근두근 실화냥] 택냥이 태그편 후기♥ > 골든차일드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

골든차일드

[두근두근 실화냥] 택냥이 태그편 후기♥

페이지 정보

달과와톢 작성일18-08-14 23:23 조회76회 댓글0건

본문

두근두근 실화냥 골든차일드 손영택편 후기!!

첫 시작부터 멋있는 척했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보면서 오~ 시작 까리한데~ 했는데 고걸 또 바로 받아쳐버리는 골든차일드의 장난기는 첫째부터 막내까지 내리장난기인가 봐욯ㅎㅎㅎㅎ

모자가 안 어울리지는 않는다 생각하고 멤버들 중에서는 어깨가 예쁜 편이라고 하는 겸손왕 택... 골든차일드를 겸손 아이돌이라고 불러 주세요 ㅠ 볼캡도 비니도 영택이만큼 찰떡인 사람 또 못 봤습니다! 제일 잘 어울리고 어깨도 제일 예쁘죠!!! 택냥이 짱이다!

그리고 대열이 형은 아무것도 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 진짜 골든차일드가 첫째부터 막내까지 내리장난기라지만 그 중에 멤버들이 가장 잘 놀리는 멤버는 우리 첫째 대열찌가 아닌가... 아무렇지 않게 저렇게 대열찌가 아무것도 아니라고 할 수 있는 멤버들의 장난기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저기요 스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스킨 때문에 영택이도 빵터지고 빵터지는 영택이 보고 저도 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하고 즐겁고 귀여운 골든차일드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배냥이 설거지 한 번도 안 했나 의혹에 이은

택냥이 스킨 살 생각 없나... '의혹'

거기에 하나 더 얹어서

택냥이 자택서 립밤 10개 이상 발견 돼... 심지어 한 개는 새상품...

스킨은 안 사면서 립밤은 10개 이상인데 또 산 택냥이의 립밤사랑 귀여우니까 인정해드립니다! 립밥 만수르 태그 아니 배냥이 편에서 지범이가 좀 조용하다 싶었더니 택냥이 넘어오자마자 또 다시 뜻밖의 지범이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리랑 물에 같이 빠져야 하는 사람이 지범이인 이유가 뭔지 알려 주세요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 왜 하필 젤리야 젤리는 물에 올리면 알아서 뜰 것 같은데...!! 택냥아 젤리는 새로 살 수 있어! 마음껏 사줄게! 먹고 싶은 젤리 말만 해! 그리고 지범아 나는 젤리 그런 거 다 모르고 지범이 먼저 구할 수 있다! 내가 너의 슈퍼 히어로 예에~

최근에 하도 주머니에 쓰레기 넣는 모습이랑 이야기를 많이 들었더니 저도 이제 태그군만 보면 (오늘은 주머니에 까까 쓰레기가 있을까...)Ooo 하고 있는데 이렇게 또 실화냥 질문타임에 나와주고! 역시 기대를 져버리지 않는 골든차일드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그리고 정말 의외로(?) 그날은 주머니가 깨끗했던 영택이 혹시 그날 까까 먹을 시간이 없었던 것은 아닌가요? (의심) ㅎㅎ

어느덧 이제 두 명밖에 남지 않은 두근두근 실화냥 ㅠㅠ 다음 편으로 넘어가기가 괜히 아쉬울 정도로 너무 귀엽고 뽀짞한 골든차일드의 모습들을 많이 보고 있네요 후기 쓰면서 골든차일드한테 귀엽다고 말한 만큼이나 많이 말한 연닷 감사합니다 땡큐베리마치 m(_ _)m 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛