[두근두근 실화냥] 쭌냥이 장준편 후기♥ > 골든차일드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

골든차일드

[두근두근 실화냥] 쭌냥이 장준편 후기♥

페이지 정보

달과와톢 작성일18-08-14 23:59 조회101회 댓글0건

본문

두근두근 실화냥 골든차일드 이장준편 후기!

시작부터 장준이는 짓궂다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 오늘 골든차일드의 휴일2 티저 뜬 거 봤는데 거기서도 주찬이 막 괴롭히고 그랬어요!!! ◑◑ 장준이가 막 주찬이한테 물총 쏘고 물에 빠트리고!!! 골든차일드에 장꾸가 많지만 그 중에서 제일 가는 장꾸 우리 장준이 아니겠습니까! 우리 장준이가 을~마나 장난기가 많은데요!

얼마 전에 아주나이스 커버 무대를 하면서 몸매를 제대로 선보일 수 있었던 순간이 있었는데... (털썩) 장준이 몸 너무 좋죠 이야~ 최고야 진짜 어우~ 투구게라는 별명도 너무 잘 어울리고 투구게라는 별명 이렇게 잘 어울리는 사람 있으면 나와 보세요!!! ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 독보적인 아이돌계 투구게 쭈니 아니겠습니까! 그렇게 근육과 각선미(?)로 이야기가 넘어가는 것 같더니 다시 지범이의 동생 네 명이상 괴롭혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지범이 오늘 작정하고 온 거죠? 그렇지 않으면 이럴 수가 없다 사랑으로 보듬어 줬다는 쭈니 아니에요!!! 오늘도 봤어요!! 주찬이 물총으로 쏘고 물에 빠트리고 그랬다니까요!! 그나저나 지범이는 대체 매일 형들한테 한 번씩 다 장난 걸림 당하는 건가요 죄다 오늘이야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 한 넘어가는가 싶더니 마지막으로 지범이 때렸다 논란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근 실화냥 10편을 봤는데 그 중에 60퍼센트는 지범이 얘기인 것 같습니다!

장난 막 치면서 웃고 그러다가 치킨 사줄 의향이 있다 족발 사줄 의향이 있다 할 때마다 세상 단호한 쭌냥이 나오는 거 너무 귀엽고 웃겼는데 거기에 갑자기 대열이 형 멘토 이야기에 또 다시 단호 쭌냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 골든차일드 내에서

가만히 있다가 제일 많이 당하는 사람 ☞ 대열찌

나대고 많이 당하는 사람 ☞ 지범이

골든차일드에 워낙 몸 잘 쓰는 멤버들도 많고 운동 좋아하는 멤버들이나 타고난 멤버들이 많아서 골든차일드 운동회도 보고 싶네요 언제 한 번... (보고 싶은 게 너무 많은 사람) 일단 골든차일드에서 힘으로 유명한 멤버가 장준, 주찬, 승민 이렇게인데 여기서 과연 힘이 제일 센 친구가 누굴까욯ㅎㅎㅎ

그리고 재밌다는 질문에 센스 있다고 대답한 쭈니... 쭌냥 당신이 제 기쁨이고 즐거움이고 웃음이고 비타민이야... 보기만 해도 재밌고 기분 좋아지는 사람 누구요?! ☞ 이장준! 물론 골든차일드의 모든 멤버가 다 그렇지만 장준이의 사람 기분 좋게 하는 매력은 아는 사람은 다 아는 사실 아닌가요?! ㅠ 그리고 쭌냥이 정도면 저녁에 씻고 거울 보고 아 오늘 좀 멋있는데 해도 된다! 너무 당연한 건데! 쭈니 얼굴이면 거울 볼 때마다 이야~ 너무 잘생겼다 진짜 이야~ 어우~ 하고 박수 칠 것 같은데 ^-^!

ㅠㅠㅠ 이제 벌써 한 명 남은 두근두근 실화냥... 연습생닷컴 다음에도 또 한 번 불러 주세요... 이 콘텐츠 오래 오래 해서 다음 활동 때도 또 다시 한 번 할 수 있게 해주세요 ㅠㅠ 이런 콘텐츠를 한 번만 하는 걸로는 마칠 수 없어요...! 골든차일드는 유잼이니까 다음 활동 때 또 불러 주시는 걸롷ㅎㅎ!

역시 이번 두근두근 실화냥의 MVP는 ▼

정말 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날만을 기다렸다고 해도 과언이 아닐 정도로 두근두근 실화냥에서 아주 날라다닌 우리의 김지범군, 당신을 두근두근 실화냥 MVP로 인정합니다! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛