에이스 ♡제이슨♡ 오구설명서 감상평 > 에이스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에이스

에이스 ♡제이슨♡ 오구설명서 감상평

페이지 정보

코야마미카 작성일18-03-04 23:52 조회132회 댓글0건

본문

연습생닷컴님 안녕하세요!! 일본 에이스 제이슨팬입니다!! 에이스영상다재밌있게다봤습니다 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고사이좋은에이스모습보고힐링했어요 요즘더유닛이나믹나활동이너무바빠서5명의모습 보기함들었는데이렇게에이스5명의모습을보여 주는거에먼저진심으로감사해요 ㅠㅠㅠ 제이슨오구설명시작하자마자옷넘귀여워서 손안보이는데넘인형같아서...ㅠㅠㅋㅋ 제가제이슨눈엄청좋아해요 준희가브라운아이즈라고설명해줬는데 진짜제이슨눈이뻐요!!!!! 두꺼운입술도귀엽고... 핵노잼는준희인데...ㅋㅋ 그래도에이스멤버가제이슨을많이사랑하고있는걸 다시 확인할수있는좋은기회였어요 ㅎㅎ 보기좋은영상들진짜감사합니다!! 또연습생닷컴에서에이스볼수있으면 좋겠어요 에이스화이팅!! 제이슨화이팅!!!!! 많이애정해 ♡♡♡♡♡ 제가일본인이라서한국말이상한부분도있을거라고 생각하지만 ㅠㅠ 잘부탁해요 구독도트위터팔로우도완료했어요!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛