두근두근실화냥 X 에이스 김병관 후기!!! > 에이스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에이스

두근두근실화냥 X 에이스 김병관 후기!!!

페이지 정보

미호 작성일18-07-09 15:19 조회46회 댓글0건

본문

관냥이 너무 귀여워!!! 

매력쟁이 우리 병관이~ 초밥 때문에 삐지는것도 넘넘 귀엽다ㅠㅠ 

자꾸 말안하는데 귀 움직이는것도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 

애교 실화냥? 진짜 병관이 실화냥?  

병관이한테 와우는 역시 1순위네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

형들 대기실로 과자 얻으러 오는 찬이도 반갑고ㅠㅠ 

형들 한테 불만 없고 더 잘하겠다는 병관이 마음이 너무 예쁘네요 ♥ 

연습생닷컴 덕분에 월요일 부터 아주 행복합니다....

아침부터 비가 와서 많이 왔는데 

병관이 실화냥 영상 보면서 혼자서 실실 ㅋㅋㅋ 

방금 봤는데 또 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 병관이도 넘 귀엽고 다음 멤버도 기대합니다.

너무 귀여워... ★

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛