에이스 와우 두근두근 실화냥 후기 > 에이스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에이스

에이스 와우 두근두근 실화냥 후기

페이지 정보

준희준세요 작성일18-07-12 01:58 조회54회 댓글0건

본문

세번째로 와우의 실화냥이 공개되었네요ㅎㅎㅎㅎ
멤버들 몰래 저녁에 뭐 먹은 적 있냐는 질문에 귀가 엄청 움직였는데 먹어서 움직였는지 아침에 몸무게 재는 거 때문에 신경 쓰여서 움직였는지 모르겠네요
아니.....아침부터 몸무게 재는 거.....상상만해도 끔찍한대요......ㅠ

동훈이랑 룸메이트인데 깔끔해서 좋다는데 역시 93즈 짱짱!!
세윤이는 생각하는 거 조절을 잘하나 봐요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대답할 때 리액션이랑 귀가 잘 맞게 움직여서 생각 조절을 잘하는 거 같다고 느꼈었어요
그런데 막상 마지막에 귀 뇌파로 움직여보겠다고 했는데 안 움직여서 조금 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고 싶은다섯 가지 말하는데 맘껏 다 많이 많이 먹었으면 좋겠어요 살 안 빼도 진짜 멋진데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저번엔 세윤이가 병관이한테 귓속말하더니 요번엔 병관이가 귓속말을!ㅋㅋㅋㅋ
순위 매기기에서 강한 인상을 남긴 디퓨저 사건으로 동훈이 1순위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 귀엽ㅋㅋㅋ
세윤이가 준희를 1순위로 뽑을 줄 알았는데 여기서 3순위 되었더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
이유는 귀걸이 빌려 가고 안 줘서 3순위로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희야 귀걸이 세윤이한테 얼른 돌려줘!ㅋㅋㅋ
아 요즘 세윤이만 보면 엄마 미소 저절로 지어지는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ개그가 늘었어요ㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛