두근두근 실화냥 A.C.E 준편 후기♡ > 에이스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에이스

두근두근 실화냥 A.C.E 준편 후기♡

페이지 정보

winterzy 작성일18-07-12 16:08 조회36회 댓글0건

본문

시작부터 멤버들에게 몰이당하는 준이 ㅠㅠ

숙소에서는 프로각잡러, 밖에만 나오면 귀여운척한다는 얘기에 억울함 폭발 ㅋㅋㅋ 사실 준이가 멤버들에게 자주 몰이당하는데 보고있으면 너무 귀여워요 ㅋㅋ 친한게 보이면서도 다들 적당히를 아는 느낌?ㅎㅎ

리더얘기만 나오면 시무룩해진다는 준이 ㅠㅠ 시무룩해하지마요! 불꽃리더 준은 에이스에 없어선안될 최고의 리더인걸요!

그리고 역시 빠지지않는 질문 베스트멤버정하기!

1위만 뽑지 그랬어 준아 와우형 삐졌잖아 ㅋㅋㅋ 자체 두실냥귀로 3위의 혼란스러움을 표현하는 와우냥이 귀여워 ㅋㅋㅋ

마지막까지 준냥이는 억울함 폭발~

준이의 세상억울해하는 표정이 세상 귀엽네요.

멤버들이 왜자꾸 리더몰이 하는지 알거같은 ㅋㅋㅋㅋ

멘탈좋은 준냥이로 마무리한 두근두근 실화냥 준편!

이번편도 역시나 너무 재밌었어요 ㅎㅎ

월요일부터 4일동안 실화냥 덕분에 정말 행복했습니다!

감사합니다!!♡♡♡♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛