에이스 준 두근두근 실화냥 후기 > 에이스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에이스

에이스 준 두근두근 실화냥 후기

페이지 정보

준희준세요 작성일18-07-12 19:03 조회18회 댓글0건

본문

마지막으로는 준편이 공개되었네요!! 벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시작하자마자 갑자기 왜 귀여운 척 하냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 리더몰이 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
준희는 귀여운 척 하는게 아니라 원래부터 귀여운 준리다라구요,,,,
피곤해서 잘때 기절했다는 준희ㅠㅠㅠ병관이는 명상 소리 안나서 좋았다는데ㅋㅋㅋㅋ
매번 명상하는 소리 듣기 싫다고 그러는데 어떻게 하길래 그러는지 궁금하네요

활동 끝나면 에이스 전부 다 푹 좀 쉬었으면 좋겠어요 건강이 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠ
리더 이야기 나오자마자 시무룩해지는 귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 자막처럼 준희는 이시대 최고의 리더라구요ㅠ_ㅠ
왜 이렇게 진지하냐는 말에 귀 움찔거리고 "동훈씨 있다 끝나고 잠깐 남으세요" 강력한 한마디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필수 질문인 리더에게 멤버들 베스트 순위 1,2,3순위 말하는데 세윤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1,2순위로 안불리니까 말 안해도 된다고 했는데 진짜 너무 귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다 1순위니까 너무 슬퍼하지마로..
준희는 표정은 당황하고 많이 바뀌는데 귀가 되게 별로 변화없고 안정적이다고 생각했어요ㅋㅋㅋ
역시 리다라서 멘탈이 강한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
며칠 동안 에이스 두근두근 실화냥 올라오는 거 보면서 너무 재밌었어요! 감사합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
에이스 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라