팬미팅:선물 팬미팅후기! > 팬미팅:선물

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팬미팅:선물

팬미팅:선물 팬미팅후기!

페이지 정보

미니향수 작성일17-07-22 17:56 조회356회 댓글0건

본문

팬미팅후기 들고 왔어요!!

팬미팅 MC가 현민오빠였는데 말도 또박또박 잘 들리게 해줘서 너무너무 귀여웠어요!

질문응답할 때는 대답 엄청 잘해줘서 좋았고 질문한 사람이 팬미팅 장소에 있었을 때는 질문자에게 직접가서 대답이랑 역질문도 해줬는데 너무 잘생겼고 현민오빠가 허벅지 두꺼운게 콤플렉스라고 했는데 팬들이 허벅지 두꺼운게 좋다고 하니까 현민오빠가 웃었는데 진짜 너무 이뻐서 심장 멎는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ

클레오파트라랑 손병호게임했는데 형들이 현민오빠 몰아줘서 현민오빠 혼자서 이어폰끼고 나야나 췄는데 엄청 열심히 춰줘서 멋있었어요!!!

다들 무대 하나씩했는데 진짜너무 멋있었어요

오빠들 항상 응원하고 사랑해요❤

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라