레이디스코드 애슐리 [연생연답] 이벤트 "궁금하면 물어봐" > 연생 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생 이벤트

레이디스코드 애슐리 [연생연답] 이벤트 "궁금하면 물어봐"

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-11 16:36 조회595회 댓글16건

본문

연습생닷컴에서 레이디스코드 애슐리 [연생연답이벤트를 진행합니다.

애슐리에게 궁금한 점이 있으시다면 이 게시물 댓글로 질문을 달아주세요(로그인 후 가능)

7월 12일까지 남겨주신 질문들을 모아 연습생닷컴이 애슐리에게 직접 물어봅니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 앵이언니님의 댓글

앵이언니 작성일

콘서트 할 계획 없나요?

• NeutronStarCollison님의 댓글

NeutronStarColl… 작성일

비밀글 댓글내용 확인

비밀글 댓글내용 확인

비밀글 댓글내용 확인

• 김연수0307님의 댓글

김연수0307 작성일

이번에 bnt화보찍었는데 "이건 꼭 내가 해야된다!"하는 다른 화보나 광고 있어요?ㅎㅎ (워터파크, 포카리스웨트 잘 어울릴 것 같아요)

• 김연수0307님의 댓글

김연수0307 작성일

티저영상에서 언니가 직접 머리 자르는 부분 찍을 때 어떤 심정이였는지 그리고 영상 비하인드 스토리가 궁금해요ㅎㅎ

• 이호신님의 댓글

이호신 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 이호신님의 댓글

이호신 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 슐리야님의 댓글

슐리야 작성일

다른 걸그룹 보면서 언니가 해보고싶은 컨셉있었나용??ㅎㅎㅎ 슐리언니라면 다찰떡...♡

• 슐리야님의 댓글

슐리야 작성일

솔로데뷔 축하해요 ㅠㅠ 이번 타이틀 곡 처음에 딱 들었을 때 어떤 느낌이었어요? 곡에 대한 첫인상이 궁금해요!!

• 슐리야님의 댓글

슐리야 작성일

이번 앨범에서 언니가 가장 마음에 드는 부분이나 참여한 부분있나용??

• 앵이언니님의 댓글

앵이언니 작성일

솔로 앨범에 대한 스포를 15초만 남겨 주세요. 궁금해요!

• 앵이언니님의 댓글

앵이언니 작성일

올해 계획했던 목표에서 이룬점과 아쉬운점을 말하자면...??

• 앵이언니님의 댓글

앵이언니 작성일

뮤직비디오 찍으면서 가장 인상 깊은 에피소드를 공유 하자면..??

• 도랑님의 댓글

도랑 작성일

본인이 생각했을때 나의 입덕 포인트는?

• 뀨륵님의 댓글

뀨륵 작성일

데뷔 5년차인데 활동하는 동안 기억에 남는 팬을 한명만 뽑자면? 그 팬에게 한마디 해주세요 !

연생 이벤트 목록