연습생닷컴 <릴레이DJ>와 함께 할 사연을 모집합니다. > 연닷 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷 이벤트

연습생닷컴 <릴레이DJ>와 함께 할 사연을 모집합니다.

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-24 17:57 조회839회 댓글6건

본문

삶에 녹아있는 다양한 고민부터, 누군가와 나누고 싶은 나의 이야기까지!

연습생닷컴 <릴레이DJ> 콘텐츠에 함께 할 사연을 모집합니다.

※채택된 사연은 <릴레이DJ> 콘텐츠에서 스타가 직접 읽고, 공감하고, 맞는 노래를 추천할 예정입니다※

참여기간 : 2018년 7월 24일 ~ 종료시 별도 공지

참여방법 : 간단한 자기소개와 함께 자신만의 사연을 비밀댓글로 남겨주세요.

ex) “안녕하세요, 봉천동에 사는 24세 대학생입니다. 졸업을 앞두고 바쁜 요즘, 얼마 전 차인 남자친구의 SNS를 하루 종일 들여다보는 사람이 되었어요. 제가 더 많이 좋아했던 연애가 처음이라 그런지, 제가 없는 그의 하루가 어땠는지가 너무 궁금해서 왜 "자니..?" 같은 유행어 아닌 유행어가 생겼는지 너무나도 공감되는 요즘입니다. 친구들은 술 먹은 척 연락해보라고 하지만, 왠지 저만 아쉬워하고 있는 것 같은 느낌에 오늘도 좋아요 하나 잘못 누를까 고민하며 그를 염탐하는게 할 수 있는 전부입니다. 마음은 텅 비었는데 머리는 터지는 요즘! 텅 빈 마음을 만져줄 수 있는 노래로 치유하고 싶어요~”

* 채택 시, 홈페이지 상에 등록된 이메일로 개별 공지 (갯수 제한 없음)

* 채택되신 분들께는 연습생닷컴에서 소정의 상품을 보내드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 좌진영우현수님의 댓글

좌진영우현수 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 구름동동님의 댓글

구름동동 작성일