[모모랜드(MOMOLAND)] 폴라로이드 이벤트 > 연닷 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷 이벤트

[모모랜드(MOMOLAND)] 폴라로이드 이벤트

페이지 정보

연닷 작성일18-10-29 16:15 조회1,163회 댓글30건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 혜빈츄츄님의 댓글

혜빈츄츄 작성일

연닷 모두 구독땅땅!! 액션캠부터 두근두근 실화냥까지 너무 재밌고 귀여워서 매일 1일 n영상 했답니다 ㅠㅠ 그리고 두근두근 실화냥은 정말 너무 귀여워서 눈물이 쭐쭐... 애옹 그자체 혜빈언니가 하고 있으니까 너무 귀여워서 정말 하루에 n번씩 안 볼 수가 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 액션캠도 할로윈 버전이라 다들 귀여운 아이템들은 하나씩 하고 있는데 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모모랜드 사랑해,,, 내일 생일인데 폴라를 받는다면 너무 행복한 하루일 것 같아요❤️ 연닷 선생님들 믿습니다 충성충성 스케줄 때문에 같이 하지 못 한 멤버들이 없어서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 다음에도 연닷에서 꼭 완전체로 다시 했으면 좋겠습니다!!! 연닷 자주자주 들어올게요 모모랜드 사랑해❤️

• 낸시만봐님의 댓글

낸시만봐 작성일

모모랜드 폴라로이드 사진을 얻을수 있는 기회가 오다니!!
    꼭 당첨 됬으면 좋겠어요!!
    앞으로도 꽃길만❤❤
    모모랜드 화이팅❤❤

• 위호님의 댓글

위호 작성일

영상이 재미있다~
    모모랜드 귀여워요>_< 제인 사랑해~

• 나현흠님의 댓글

나현흠 작성일

안녕하세요!!이혜빈!이다빈!성지연!김태하!김나윤!유정안!이주원!이아인!이승리가 있는 그룹 모모랜드를 덕질하고 있는 모모랜드팬입니다! 어제?엊그제?올라온 액션캠 영상을 보고 있는데 모모랜드 멤버 한명한명 너무너무 귀엽더라구요!! 연우 킬링파트때 녹아내렸다는...ㅎㅅㅎ 주이랑 아인이는 스케쥴있어서 못왔다던데 너무 너무 아쉬워요 ㅜㅜ주이랑 아이니가 없어도 이렇게 빛나는 모모랜든데 같이 했다면 재밌었겠거니 합니다 ㅎㅎ 그리고 혜비니! 두근두근 실화냥 인간적으로 너무 귀여운거아닙니까~❤️❤️ 우리 모모랜드 잘찍어주신 연닷에서 이런 이벤트도 해주시고
    정말 감사드리고요! 앞으로 모모랜드도 흥하고! 연닷도 흥하고! 나중에도 이런 영상많이 만들어주실꺼죠??ㅎㅎ 아맞다!(폴라로이드는 아무나 주셔도 감사하게받겠습니다아!!)아시겠죠?? 앞으로 연닷 자주 놀러오겠습니다!! 연닷!모모랜드!사랑합니다!!❤️❤️

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

연닷 믿어ㅠ

• 꼬마몬님의 댓글

꼬마몬 작성일

연닷이 다시 한번 해냈다!!! 비글력 만렙의 모모랜드에게 큐티 그 자체 고양이 귀를 달아주니 모든 능력치가 만렙을 찍다못해 밸런스를 붕괴시켜버리는 사기캐릭터! 사기컨텐츠를 창조해낸겁니다 ㅠㅠ 아이돌 컨텐츠는 어디라고? (연닷!!!)

• 연티우태하바라기님의 댓글

연티우태하바라기 작성일

제가 덕질 처음 시작한 그룹 모모랜드♡♡
    예쁜 모모랜드와 이런 이벤트를 해주셔서 연닷 페이지에게 너무 감사합니다! 모모랜드 영상이 올라오자마자 바로 다봤어요 !
    주이랑 아인이가 없어서 너무 아쉽지만 그래도 흥모랜드♡
    언제나 신나고 매력넘치는 그룹이죠!
    숏컷마저 잘어울리는 리더 혜빈 ! 직캠여신 비율깡패 정말 예쁜 연우!
    춤신춤왕 제인! 메인보컬의 모찌모찌한 볼과 귀여운 매력이 있는 태하!
    아팟다가 다시 합류해서 열심히하는 나윤! 모모랜드의 래퍼 반전매력 담당 데이지! 항상 웃고 상큼한 주이!(빠져서 아쉬워요ㅠㅠ) 작고 귀여운 아인!(아인이도ㅠㅠ) 그리고 예쁘고 귀엽고 세상혼자사는 막내 낸시!
    모모모랜드 멤버 한명 한명이 전부 예쁘고 매력넘쳐서 제가 처음으로 빠진 그룹이에요ㅠㅠ 그런 그룹 폴라라니..너무 갖고싶어요!!!
    이런 좋은 이벤트를 열어주셔서 정말 고마워요 !!
    모모랜드 흥하자!♡♡
    연닷도 흥하자!♡♡

• RoelStevenAntolin님의 댓글

RoelStevenAntol… 작성일

Any polaroid will be good but if I'll be blessed, I'm wishing hard for the Nancy polaroid.. Momoland Fighting!!

Already watched this for like 6x and still counting, much love for these lovely girls

• 제즐레님의 댓글

제즐레 작성일

Are they even scary or what? No matter what costume they choose.. They'll always look cute..

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

낸시연우폴라주세요요ㅛㅛ 흠 플친이 추가됏네

• 연우는못말려님의 댓글

연우는못말려 작성일

평소에 아이돌이랑 케이팝에 관심이 많아 연닷을 자주 즐겨봤엇는데
    제가 좋아하는 그룹인 모모랜드가 폴라로이드 이벤트를 하네여!!
    여태 모든 폴라로이드 이벤트 당첨 한번도 안되봤는데 ㅜㅜ 이번에는 꼭 당첨되거 싶습니다!!
    연닷 화이팅!! 모모랜드 화이팅!!!!!

• MicheleGarcia님의 댓글

MicheleGarcia 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 김현원님의 댓글

김현원 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 연닷 채널 덕분에 흥끼 넘치는 모모랜드 영상을 보고 가네요 ㅎㅎ 영상 너무 재밌어서 다른 영상들도 보려고 시간 가는줄을 모르겠네요 ㄷㄷ... 우리 막내 낸시.. 어리광스럽고 귀여운데 이번엔 도도하게 나와서 이쁘고 좋고 ❤❤ 앞으로도 좋은 영상 많이많이 올려주시고 연닷 채널 꼭 잘되길 바래요 !

• 연우집사님의 댓글

연우집사 작성일

오구예고!! 정말 모모랜드 누나들 영상 기대됩니다 ㅠㅠ 빨리 액션캠이랑 두근두근 실화냥 영상 올라왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ 진짜 누나들 귀여운 모습 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ 진짜 예전 오구설명서도 너무 귀여워서 항상 구독하고 잘 보고있었는데 할로윈 기념 누나들 영상이!!! 정말 연닷 항상 감사합니다. 저같은 팬들은 연닷덕분에 정말 행복해요^^ 누나들의 사랑스러운 모습 보여주셔서 감사합니다. 모모랜드 화이팅 연닷도 화이팅 꽃길만 걸어요~ (폴라로이드 너무 갖고싶어요) ^^

• 젠니쨩님의 댓글

젠니쨩 작성일

헐 대박 예쁘다... 영상 보는데 마지막에 감짝 놀랐어요 ㅋㅋ 자루안들려서 소리 최대로 키워놓고 있었는데..! 태하 제인 혜빈 한마디씩 하는데 넘 귀엽구 ㅋㅋㅋ 빨리 풀버전 보고싶어요. 폴라로이드도 갖고싶다..

• 런지11님의 댓글

런지11 작성일

할로윈 기념으로 귀여운 사진도 찍고 asmr 영상도 엄청엄청 기대됩니당  폴라로이드 갖고싶어요 ლ(╹◡╹ლ)

• 낸시만봐님의 댓글

낸시만봐 작성일

모랜 누나들 하나 같이 다들 이쁘고 사랑스러워요❤❤ 폴라로이드 사진 가질수 있는 기회가 왔는데 꼭 당첨되었으면 좋겠어요

• FinnMcdo님의 댓글

FinnMcdo 작성일

Waaah!! I want one!!

• 베스트모님의 댓글

베스트모 작성일

이런 이벤트... 정말 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 연닷짱!!!! 하나같이 다들 이뻐가지고 다 너무 가지고싶네요>_<

• PhongNguyen님의 댓글

PhongNguyen 작성일

good luck to all the merries!

• jinkyoung02님의 댓글

jinkyoung02 작성일

MOMOLAND fighting!!!!! Saranghae

-From Philippines :Jin kyoung Kim

I want Dabin signed polaroid photo waaaaaaaaaaaaa

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

우앙 폴라 한명한명 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시̌̈ 곤듀들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 너무너무 탐나요.....❤️ 이런 이벤트 열어주셔서 최고로 감사함니다̆̎.... 네이버캐스트 구독도 당연히 완료 했습니당

• Phillip님의 댓글

Phillip 작성일

We are all family here. I wish everyone good luck, as well as stay happy.  Momoland

Omgggggg I wanna have Dabin's signed polaroid asdfghjkl
    Dabin Saranghae fighting!!!!

• Shincloud님의 댓글

Shincloud 작성일

I wish all the best! 모모랜드 Fighting !!!

• 연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

!오구예고! 모모랜드가 뜨자마자 바로 들어가서 봤는데 그 짧은 1분 15초 짜리 영상에서도 모모랜드의 각자의 매력들이 약간씩 나타나서 신기하였고,맨처음 인사할때부터 웃겼어요 ㅋㅋㅋ ASMR이라서 더 그랬던거 같기도 하네요!

태하언니가 말실수를 했는데 넘넘 귀여웠고 ㅠㅜ 액션게임이랑 두근두근 실화냥을 찍었다고 하는데 그게 뭔지 궁금해요 ㅠㅅㅠ 할로윈코스튬했다고 자랑하는 혜빈언니도 세상귀엽고 그와중에 조용히 옆에서 말하는 제인언니와 끝날때 소리지른 데이지언니 정말 웃겼어요 ㅎㅎ 나윤언니,낸시언니와 연우언니는 뒤에서 리액션만 하는데 그냥 완전 대박 이뻤어요 ㅠㅠㅜ
    빨리 공개되면 좋겠어요 ㅜ! 너무 너무 기대되요 특히 할로윈코스튬도 했다고 하니 공개되는 날만 기다려질거같아요^!^ 그전까지 오구예고를 오조오억번 돌려봐야겠어요!

폴라이벤트 너무 감사합니다ㅠㅜ 적게일하고 많이 버세요....♡
    ♡이혜빈 이다빈 성지연 김태하 김나윤 유정안 이주원 이아인 이승리 최고 사랑해♡

• 유진우님의 댓글

유진우 작성일

모모랜드 흥하자! 화이팅!

• 연우답인님의 댓글

연우답인 작성일

앞으로도 흥 넘치는 모습 계속 보여주세요 모모랜드 화이팅 ! 뿜뿜 이후로도 1위하쟈

연닷 이벤트 목록