프듀101 김상빈 [연생연답] 이벤트 "궁금하면 물어봐" > 연닷 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷 이벤트

프듀101 김상빈 [연생연답] 이벤트 "궁금하면 물어봐"

페이지 정보

연습생닷컴 작성일17-07-13 20:14 조회2,819회 댓글169건

본문

안녕하세요. 연습생닷컴입니다. 

이번에는 프로듀스101에 출연한 김상빈 연습생의 [연생연답] 이벤트를 진행하려고 합니다.

김상빈 군에게 궁금한 점이 있다면 이 게시물 댓글로 질문을 달아주세요. 

7월 20일 정오까지 남겨주신 질문들을 모아 김상빈 연습생에게 직접 답을 들어보겠습니다. 

당신의 소년에게 질문하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• ooejrwlfoo123님의 댓글

ooejrwlfoo123 작성일

비밀글 댓글내용 확인

비밀글 댓글내용 확인

비밀글 댓글내용 확인

귀는 총 몇 군데 뚫었나요 ? :-)

가장 좋아하는 음식은 ?
    부모님이 해주신 요리 중에서는 어떤 음식을 가장 좋아하나요?

나대쌋노 음원도 잘 듣고 있어요 :D
    이 곡에 대한 에피소드 들려주세요

요즘 좋아하는 것은 무엇인가요 :)

이렇게 두 손 모으고 커피 마시는 거 너무 귀여워요 !! :)
    앞으로도 이런 남친짤 자주 업뎃해주세요

• SANGBEEN님의 댓글

SANGBEEN 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• SANGBEEN님의 댓글

SANGBEEN 작성일

가사를 쓸 때 특별히 잘 써지는 나만의 공간이 있나요?
    가사의 주제는 미리 정해놓나요? 아니면 즉흥적으로?
    하나의 곡을 완성시킬 때 랩 메이킹을 먼저 하나요? 비트부터 선정하나요?
    샘플링이 아닌 자신이 직접 만든 비트로 작업한 곡은 있나요?
    장르를 떠나서 좋아하는 뮤지션이 있나요?
    데뷔를 하게 된다면 콜라보 해보고 싶은 가수는?

• 마이뷰티님의 댓글

마이뷰티 작성일

앞으로의 다짐

• 마이뷰티님의 댓글

마이뷰티 작성일

합숙 생활에서 가장 힘들었던 점은 ???

또 가장 좋았던 점은 ???

• 마이뷰티님의 댓글

마이뷰티 작성일

상빈연습생이 생각하는 상빈 연습생의 성격은 ???

• 별다방마싯님의 댓글

별다방마싯 작성일

서브웨이 혹시 자주 간다면
    어떤 조합을 가장 좋아하나요 ♡

별다방마싯 작성일

편식하나요? 어떤 음식을 못먹어요?

별다방마싯 작성일

상빈이 주포지션은 랩이니까 ♡

댄스, 보컬 포지션에서 정말 잘한다고 생각한 연습생들은 누구인가요?

별다방마싯 작성일

출연하고 싶은 예능이 있다면 ?? ♡

별다방마싯 작성일

프로듀스 101 시즌2에 나온 모든 친구들 중에서 '내가 이것만은 최고다' 라고 자신있는 것은? ♡

별다방마싯 작성일

프로듀스 연습생중에서 여자형제에게 소개시켜주고싶은 친구는?

별다방마싯 작성일

표정 꾸깃꾸깃하는 거 너무 귀여워요~ 자주 올려줘요 ^0^♡
    원래 꾸깃꾸깃 좋아했는지?  ♡

별다방마싯 작성일

기원이랑 친한데 서로 휴대폰에 뭐라고 저장해뒀는지

별다방마싯 작성일

상빈아 사랑해 응원한다

별다방마싯 작성일

어떤 칭찬이 가장 듣고 싶은지

별다방마싯 작성일

비밀글 댓글내용 확인

별다방마싯 작성일

방송 초반에 부모님에게 영상편지 썼는지, 어떤 내용인지 공개가능한가요

별다방마싯 작성일

1. 맞춤법 책 잘 쓰고 있나요
    2. 노래방 18번
    3. 주량
    4. 골무 언제까지 쓸건지
    5. 독특한 미적감각을 갖고있는데 특별히 선호하는 작품이나 경향이 있는지
    6. 사클 짤은 어디서 어떻게 구하는지
    7. 앞으로 계획이 있다면
    8. 자기 자신에게 들려주고 싶은 음악
    9. 자작곡 중 가장 마음에 드는 노래는
    10. 그리고 가장 마음에 드는 가사 부분은

• 픽체리픽님의 댓글

픽체리픽 작성일

앞으로 해보고싶은 헤어스타일은 어떤건가요?

• 픽체리픽님의 댓글

픽체리픽 작성일

사클 이미지를 고르는 기준은?

• gudth님의 댓글

gudth 작성일

꽃받침즈라는 조합이 만들어졌는데 센터가 상빈이에요

꽃받침 포즈로 예쁘게 셀카 올려줄 수 있나요? >___<

gudth 작성일

수염이나 문신은 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

gudth 작성일

도전해보고싶은 머리 색 / 스타일

gudth 작성일

본인도 얼굴 꾸길 때 엄청 귀여운 거 알고 있는지

gudth 작성일

길에서 많이 알아보나요?
    싸인있나요??

gudth 작성일

골무 장례식은 언제죠...며칠전에도 쓰고 햄버거 먹으러 갔던데

gudth 작성일

이인수 연습생이랑 함께 했던 꽐라 싸클에 올릴 생각 없는지...

• 쥬시걸님의 댓글

쥬시걸 작성일

^_^ 아래 질문에
    외국인 팬이 직접 질문들을 모아서 한글로 써왔네요
    저만큼 많은 사랑받는 기분이 어떤가요 ?? 슈퍼스타 김상빈 !!

• 쥬시걸님의 댓글

쥬시걸 작성일

1. 라면 좋아하나요 ??

2. 순정 vs 계란,치즈,파,떡 등등 추가해서 만들어 먹기

3. 스프부터 vs 면부터

• Beanies님의 댓글

Beanies 작성일

저는 외국인 팬이에요! 외국팬들의 제일 궁금한 질문을 가져왔어요 잘 부탁드려요~
    1. 쇼미더머니4 참여했나요? 인스타 올리는 사진에 쇼미4 목걸이 누구의 꺼에요?
    2. 미래계획 있나요? 데뷔하면 아이돌 그룹 멤버이나 랩퍼 됄거에요? 상빈군이 하고 싶은 걸 다 하면 좋겠어요 항상 응원할게요
    3.  프듀 동갑 연습생중에 누구랑 친해요?
    4. 이기원군이랑 어떻게 친해졌어요? 많은 팬들 궁금하네요
    5. 프듀 A반 나야나 센터평가때 공연 했잖아요 하지만 방송에서 상빈군의 대부분 나오지 않았어요 괜찮으면 영상을 찍고 올려주세요 팬들 정말 보고 싶네요
    6. 유일무이한 특기 있나요?
    7. 여자 이면 프듀 연습생중에 누구랑 사귀고 싶어요?
    8. 사운드클라우드에서 제일 좋아하는 노래는 뭐에요? 작곡 아니라 다른 노래요
    9. 프듀 2번째 평가때는 이건민군이 샤이니의 '누나 너무 예뻐'를 2조 선택했다고 했어요 상빈군이 누너예 투표했어요? 아니면 하고싶었던 곡 뭐에요?
    10.  좋아하는 유명 인사 아니면 가수 있어요?
    11. 랩하고 힙합 밖에 좋아하는 장르는요?
    12. 여자는 상빈군이 무슨 패션 스타일 좋아해요?
    13. 패션 인스피레이션 누구에요?
    14. 프듀 잘 어울리는 컨셉곡은 뭐에요?
    15. 이상형 있나요?
    16. 롤 모델 있어요? 누구에요?
    17. 우유 먼저 시리얼 먼저?
    18. 해외 여행 가면 어딜 가고 싶어요?
    19. 소속사 들어갈 계획이 있어요?
    20. 무슨 머리색 해보고 싶어요?
    21. 상빈군의 제일 리스펙 하는 아티스트 누구에요?

• 쥬시걸님의 댓글

쥬시걸 작성일

사운드 클라우드에 올라온 7곡중에서 가장 애착가는 곡 하나는 무엇인가요 ?

1.하기시러
    2.Juicy Girl
    3.Bape
    4.이렇게
    5.내비둬
    6.그렇다고
    7.엊그제

그 애착곡에 관련된 썰이 있다면 풀어주세요 !
    엊그제 삭제했다가 다시 재녹음해서 올린 이유도 궁금해요 ^__^

• s2S2님의 댓글

s2S2 작성일

예능이나 드라마 즐겨 보는 거 있나용~~??

• s2S2님의 댓글

s2S2 작성일

크림 파스타 vs 토마토 파스타 vs 오일 파스타

• s2S2님의 댓글

s2S2 작성일

귀여운 스타일링 까리한 스타일링등등 다 어울리고 소화가능하던데
    블랙에 사이즈 큰 힙합 코디말고
    깔끔하고 댄디한 스타일링으로 코디해볼 의향 없는지 ㅎㅎ

댄디한 셔츠 딱 입은 모습도 상상해보니 너무 잘어울릴 것 같아요

• s2S2님의 댓글

s2S2 작성일

본인이 생각하는 본인의 매력 포인트는? 3가지 ~^^ㅎㅎ

• s2S2님의 댓글

s2S2 작성일

보통 하루 일과는 어떤가요?

• s2S2님의 댓글

s2S2 작성일

투룸인가용? 원룸인가요ㅎㅎ

• s2S2님의 댓글

s2S2 작성일

아이패드,맥북 쓰시는 것 같은데 휴대폰은 삼성인 이유?ㅎㅎ

• s2S2님의 댓글

s2S2 작성일

포토샵이나 가능한 디자인 프로그램 있어요?
    음악 곡작업하실때 쓰는 프로그램도 궁금

• s2S2님의 댓글

s2S2 작성일

다룰 수 있는 악기?

• s2S2님의 댓글

s2S2 작성일

팬들에게 어떤 사람으로, 어떤 아티스트로 남고 싶나요

• s2S2님의 댓글

s2S2 작성일

어떤 칭찬을 듣고 싶어요? 어떤 말이 가장 기분 좋은지

• binifit님의 댓글

binifit 작성일

속옷은 어떤 종류 & 어느 브랜드꺼 입어요 ^^ ?????????

• quavo0o0님의 댓글

quavo0o0 작성일

걸그룹 댄스 커버가능한가요? ㅎㅎ 방송이랑 비하인드 영상에서 픽미 따라 추는거 봤어요~ 넘나 매력적인 상빈이

• min11003님의 댓글

min11003 작성일

좋아하는 영화 장르는?

가장 좋아하거나 즐겨 쓰는 향수는?

좋아하는 문구&명언은?

카페에서 제일 좋아하는 음료는?

김상빈에게 입덕안한 분들에게 입덕하게 하는 방법은?

자신의 매력포인트는?

상의&하의&신발 사이즈는?

힘들때마다 가장 힘이 되어준 한 마디는??

본인에게 어울리는 컨셉은?

좋아하는 색깔은?

좋아하는 음식 & 싫어하는 음식은?

김상빈의 평소 성격은?

추천해주고 싶은 노래가있다면 어떤 노래를 추천해주고싶나요?

프로듀스101 연습생중 부러웠던 연습생은??

프로듀스101 나오면서 친하게 지내는 연습생은?

프로듀스101 연습생중 연락하는 연습생은?

프로듀스101에 나오면서 힘들었던점은?

2017년 절반이 지난 상태에서 앞으로의 계획은?

개인연습생 김상빈을 응원해주는 팬들에게 하고싶은 말은?

들어가고 싶은 소속사는?

학생때 별명 뭐였어요?

• 민현아응원해님의 댓글

민현아응원해 작성일

프듀 연습생들 중에 듀엣을 한다면 하고 싶은 연습생은?

• 민현아응원해님의 댓글

민현아응원해 작성일

프듀 방송 중에 이 장면이 안나가서 가장 아쉬웠던 장면이 있나요?

민트초코 좋아하세요 ??? 중요한 질문입니다 ㅎㅎ

• 뭄뮴님의 댓글

뭄뮴 작성일

아 언프리티랩스타에 방청객으로 나왔던 장면 캡쳐되서 돌아다니는 거 알고 있는지 ㅎㅎ~
    너무 귀여워요
    관련해서 에피소드 풀어주세요~ *_*

• 벚꽃소년데뷔해✨님의 댓글

벚꽃소년데뷔해✨ 작성일

여름이랑 겨울중 언제를 더 좋아해요?

돈이 많아지면 가장 먼저 하고싶은것은?

눈물이 많은 편인가요?

• StayBy님의 댓글

StayBy 작성일

혹시 소년24 황인호 알아요?? 어떻게 알아요?? 너무 친해요??

• 운명Destiny님의 댓글

운명Destiny 작성일

가사를 쓰면서 영감을 받은 뮤지션이 있다면 누구인지?

• 뭄뮴님의 댓글

뭄뮴 작성일

프듀 콘서트 보러 간 날 , 끝나고 나서 길에서 사진 찍힌 거 너무 귀엽고 재밌었어요~ㅋㅋ
    뒤에 인수도 같이 찍혔던 사실 알고 있었는지?
    이 때 에피소드 기억나는 거 있으면 말해주세요

• 뭄뮴님의 댓글

뭄뮴 작성일

배스킨라빈스에서 가장 좋아하는 맛

• 뭄뮴님의 댓글

뭄뮴 작성일

기원이랑 같이 라이브했을 때 향수 이름 둘이서 같이 잘못 읽은 거 아는지 ㅎㅎ
    귀여웠음
    콜로그네 cologne-> 코롱이에요~

• 뭄뮴님의 댓글

뭄뮴 작성일

팬들에게 하고 싶은 말

• 노력님의 댓글

노력 작성일

과자봉지 발언으로 논란이 된 적이 있는데, 그 경험을 통해 어떤 교훈을 얻게됐나요?

• 세오리님의 댓글

세오리 작성일

매운음식을 좋아하고 즐겨 먹나요?

• 세오리님의 댓글

세오리 작성일

프듀 끝난 이후에 계속 연락하는 연습생이 있나요?

• 세오리님의 댓글

세오리 작성일

다시 태어나도 가수라는 직업을 선택하고 싶어요?

• 세오리님의 댓글

세오리 작성일

프듀 나오고 나서 후회한적 있어요?

• 픽체리픽님의 댓글

픽체리픽 작성일

요즘 가장 즐기는 일은?

• binifit님의 댓글

binifit 작성일

어느 나라 동영상 좋아해요 ^^ ? ex) 한국, 중국, 일본, 미국, 아프리카, 라틴, 유럽 등등

• 픽체리픽님의 댓글

픽체리픽 작성일

프듀 하면서 숙소에서 가장 먹고싶었던 야식은?

• 벚꽃소년흥해라님의 댓글

벚꽃소년흥해라 작성일

개인 연습생인데 솔로로 데뷔하고 싶은가요 아니면 그룹으로 데뷔하고 싶은가요??

• 댕댕묽님의 댓글

댕댕묽 작성일

인상깊게 본 영화는?

• 이료일님의 댓글

이료일 작성일

가장 좋아하는 노래는?

• 픽체리픽님의 댓글

픽체리픽 작성일

자신의 귀여움을 100점에 몇점이라고생각하시는지?  저는 100점♥

• 픽체리픽님의 댓글

픽체리픽 작성일

프듀 연습생중에 같이 무대에 서고 싶은 사람이나 피쳐링 해줬으면 좋겠는 사람은?

• wd9228님의 댓글

wd9228 작성일

노래도 잘 하는 것 같던데 래퍼를 하게 된 특별한 계기라도 있나요??

• dilution님의 댓글

dilution 작성일

골무 벗을 생각 없나요 ㅜㅜ

• 쥬시걸님의 댓글

쥬시걸 작성일

1. 10대때 학창시절에 좋아하던 가수, 노래는 어떤 노래들이 있나요?

2. 노래방에 자주 간다면 애창곡은 ?

3. 돔페리뇽 좋아하세요 ?

4. 가사에 고깃집 알바 얘기 나오던데 다른 아르바이트는 어떤 거 해봤나요 ?

5. ㅠㅠ 사운드클라우드에 올렸던 '엊그제' 왜 지우신거에요ㅠㅠㅜ 너무 슬퍼요 제일 좋아했는데..

6. 좋아하는 케익! (치즈,티라미슈,초코,생크림...혹은 케익안좋아함)

항상 응원해용 화이팅 제일 좋아행

• 소원보스님의 댓글

소원보스 작성일

언제부터 가수의 꿈을 꾸게 되엇나여

• 녕긔님의 댓글

녕긔 작성일

1 오빠는 곡을 만들 때 주로 어떤 곳에서 영감을 받나요? 오빠 노래 넘 좋아여>_<
    2 오빠 패션에 따로 도움을 주는 분이 있는지 ! 착장 완전 심장저격이구요 ~ 내 마음 조지기 달인 도장 쾅
    3 음악적인 부분에서 오빠의 목표는?! 진부한 질문 같지만 진부함이 원래 빛을 발하는 법이져
    4 본인이 볼매인 거 아는지 >_<
    5 데뷔를 할 때 그룹 or 솔로 ! 오빠가 생각하기에 어떤게 더 잘 맞을 것 같은지 궁금해요 ㅎㅎ
    6 사람들이 오빠를 어떻게 불러줬으면 좋겠는지 궁금해요!
    답변 받으면 그 단어만 입에 달고 살려고ㅎㅎ
    7 오빠가 가장 좋아하는 캐릭터 궁금해요!
    8 오빠의 롤모델은 어떤 분이신가요 ㅎㅎ

• 노력님의 댓글

노력 작성일

10년 후의 상빈이는 어떤 모습으로 살아가고 있을까요 ^^ ?

• 채운님의 댓글

채운 작성일

오빠가 행복하다고 생각하는 순간은?

• 하기시러님의 댓글

하기시러 작성일

오른쪽 눈썹 앞쪽에 꼬맨 자국 얘기해주세영 사실 가끔 이 자국이 더 까리하게 보여영

• 박소원님의 댓글

박소원 작성일

합숙소에서 재미난일 있었나여?
    크게 친해젠 맴버가 있다면?계기는요?

• 무민민무님의 댓글

무민민무 작성일

야행성인 것 같던데 몇시에 잠드나요 보통 ㅎㅎ?

• 무민민무님의 댓글

무민민무 작성일

웹툰 즐겨보시는 거 있나요 ㅎ_ㅎ

• 무민민무님의 댓글

무민민무 작성일

ㅎ_ㅎ 글씨교정책 선물로 받았을 때 어떤 기분이었나요
    본인이 이전에 맞춤법 틀렸던 거에 대해서는 어떻게 생각했는지

• 무민민무님의 댓글

무민민무 작성일

프듀 공식 프로필 사진 어땠어요 마음에 들었어요? 사진찍을 때 재밌는 에피소드 기억나는 거 있으면 말해주세요~~

• 하기시러님의 댓글

하기시러 작성일

언제부터 가수를 꿈꿨나요? 본격적으로 연습하며 오디션 준비한 건 언제죠?? 혹시 집에서 반대하진않았는지ㅜ

• 하기시러님의 댓글

하기시러 작성일

1 좋아하는 춤 장르가 따로 있나요?
    2 랩말구 노래하는 것두 원래 좋아하나요??
    3 비니포함해서 원래 모자쓰는 거 좋아하나요?
    4 모자랑 이별할 생각 없나유ㅠㅠㅠ
    5 앞머리 올리는 헤어스타일 원래 좋아하나요?
    6 개인적으로 앞머리 내린 스타일 진짜 좋아해요ㅜㅜ 자주 보고싶음

• 상넨이님의 댓글

상넨이 작성일

1. 링귀걸이 자주 하던데 원래 좋아했는지

2. 귀는 언제 뚫은건지

3. 피어싱?부분 궁금해요 !!!!

• 상넨이님의 댓글

상넨이 작성일

상남자말고 다른 무대했다면 어떤 곡으로 하고 싶었는지 ㅋㅋㅋㅋ(누너예말고!!)

• 상넨이님의 댓글

상넨이 작성일

프로듀스2에서 랩 포지션인 다른 연습생들중에서 상빈이 라이블이라고 생각하는 친구는?

• 상비니퐈이팅님의 댓글

상비니퐈이팅 작성일

인스타 프사 바꾸실 의향없는지

• 노력님의 댓글

노력 작성일

군대는 언제 가요 >_< ㅎㅎㅎ ????? [강한친구 대한육군 !]

상비니퐈이팅 작성일

귀신몰카때 에피소드 알려주세요

• 무민민무님의 댓글

무민민무 작성일

인스타그램에 오늘 올린 사진 속 쇼미더머니4 메달은 뭔가요?

• 마이빈님의 댓글

마이빈 작성일

본인 뱃살조차도 귀여우신 거 알고 있는지?

• 20170714님의 댓글

20170714 작성일

상암편지 올린거 사람들한테 나눠주기 전에 미리 찍어둿던건가요?

• 20170714님의 댓글

20170714 작성일

1. 랩 제외 좋아하는 노래 장르
    2. 팝 안무 본인이 가장 많이 짠 걸로 알고있는데 원래 안무창작을 많이 배웠는지
    3. 안무창작 자신있는지

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

어떤 사람으로 기억되고싶나요

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

프듀 트레이닝 선생님들중에 김상빈씨한테 기억에 남는 칭찬이나 조언을 해주신 분이 있다면

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

A반이고 팝 무대 올라갓엇는데 평소에 춤추는 거 좋아하는지

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

주 포지션이 랩인데 랩을 제대로 못보여줘서 많이 아쉬웠는지. 랩 듣고싶어하는 팬들이 많았는데

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

60등 발표났을 때 소감

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

트위터 아이디는 왜 두개죠 하나는 예전에 만들었던 것 같은데

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

프로그램은 본인이 지원했나요? 먼저 컨택이 왓다는 연습생 인터뷰도 본 적 있는 것 같아서요~ 지원하게 된 계기도 알려주세용

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

꽐라,나야나,상남자,팝 4번의 무대를 했는데 가장 어렵고 힘들었던 무대를 뽑는다면

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

소속사 평가때 입었던 오버사이즈 니트 재환씨도 입고있던데 누구 옷인지 ㅋㅋ

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

프듀 첫방 예고에서는 상빈씨가 1등자리 보면서 "야 내려와" 이러던데 방송에선 그부분은 안나왔어요 어떤 에피소드가 있나요

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

본인의 예상등수 쓸때 몇등으로 썼어여? 1등?

• 프듀투님의 댓글

프듀투 작성일

노태현씨가 뒷자리에서 김상빈씨 목 긁어주는 장면 짤로 돌아다니던데 어떤 상황이에요 이거

gudth 작성일

앗 주량도 궁금합니당

gudth 작성일

싸클짤보면 미적감각이 남다른데 선호하는 미적 취향은 뭔가요

gudth 작성일

골무 요정인데 팬들이 골무 쓰지말라고 해서 요즘 안쓰시는건가요? 아니면 여름이라서? ㅋㅋㅋ 색깔별로 샀다던데 무슨무슨색 있어요?

gudth 작성일

글씨교정 맞춤법 책 선물받으신 거 봤는데 도움이 많이 되었는지 ㅋㅋ

gudth 작성일

싸클 이미지 선정하는 기준은 무엇인지

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

최종 목표는?

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

상빈 연습생이 할 수 있는 요리들?

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

렌즈 pop때 처음 착용했다고 한 적 있는데 시력이 좋은 것 같아용

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

곡작업하는 과정 궁금해요! 가사를 먼저 쓴다든지 노래듣고 음(?)을 먼저 만든다든지 궁금해요

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

커피는 뭐좋아하세염?

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

건반도 치시나요? 아 인스타 스토리에 올라왓던 일렉기타치는 얼룩말 반바지의 주인공 누군가요 ㅋㅋ

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

추위 더위 많이 타시는 편인가여

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

개그짤을 좋아하시던데 ㅋㅋㅋ 팬들이 그려준 그림 마음에 들었죠

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

전에 라이브 이기원연습생이랑 같이 한 거 봤는데 혹시 같이 곡작업하실 계획도 있나요? 두 분 음색이 너무 찰떡이에요 실력파들

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

팬미팅 하면 좋겠어요ㅠㅠ

상비니퐈이팅 작성일

아이돌이랑 래퍼 중에서 뭐 하고싶어요?

• 한숭님의 댓글

한숭 작성일

복근 운동 잘되가시나요 ㅋㅋ

• 한숭님의 댓글

한숭 작성일

개인적으로 어떤 무대를 제일 만족하나요

• 한숭님의 댓글

한숭 작성일

아이돌,가수를 준비하지 않앗다면 어떤 직업을 꿈꿧을 것 같아요?

• 상빈짱짱님의 댓글

상빈짱짱 작성일

1분 pr 영상에서 한복입고 등장해서 관상 컨셉으로 "이보시오 1등이 될 상인가" 하셨는데 본인 아이디어였나요? ㅎㅎ 의상에 눈길가사 클릭했는데 랩을 아우 너무 잘하셔서 입덕했어용

• 상빈짱짱님의 댓글

상빈짱짱 작성일

제일 재밌게 봤던 영화는 뭐에요? ㅎㅎ

• 상빈짱짱님의 댓글

상빈짱짱 작성일

사운드클라우드에 곡작업하시는거 잘 들었어요 작업실이 따로 있나요 ^^? 참고롱 저는 엊그제 곡이 제일 좋아요

• DADA님의 댓글

DADA 작성일

눈썹 직접 정리하나요 타투예요?

• DAYDAY님의 댓글

DAYDAY 작성일

같은 숙소 사용한 친구들과 있던 에피소드가 궁금합니다 :D

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

sns에 다른 친구들 사진에 댓글로 이름만 쓰고 가는거 귀여워요 ㅋㅋㅋ 재밌어요

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

방송에 나갈 줄 알았는데 편집되서 아쉬운 장면이 있나요?

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

기억에 남는 팬이 있나요

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

아무래도 연습생들끼리는 프로그램하기 전부터 이미 알고 친하게 지냈던 친구들이 많던데 김상빈 연습생은 어떤 친구들이랑 친분이 있었나요?

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

앞으로 어떤 음악을 하고싶으세요? 본인이 좋아하는 장르, 잘하는 장르 , 해보고싶은 장르 다 궁금해요

• 김상빈팬님의 댓글

김상빈팬 작성일

상남자2조는 무대 준비하는 과정 연습과정이 방송에 안나왔어요 아쉬운데 리더가 된 과정 궁금합니다^^

• rainsun님의 댓글

rainsun 작성일

프듀2 그룹배틀평가 곡 선정 달리기때 누난너무예뻐를 들고 뛰어오는 김용국 연습생을 보고 어떤 생각을 하셨는지

연닷 이벤트 목록