프듀101 윤용빈 [연생연답] 이벤트 "궁금하면 물어봐" > 연닷 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷 이벤트

프듀101 윤용빈 [연생연답] 이벤트 "궁금하면 물어봐"

페이지 정보

연습생닷컴 작성일17-07-18 16:22 조회1,528회 댓글58건

본문

안녕하세요. 연습생닷컴입니다. 

이번에는 프로듀스101에 출연한 윤용빈 연습생의 [연생연답] 이벤트를 진행하려고 합니다.

윤용빈 군에게 궁금한 점이 있다면 이 게시물 댓글로 질문을 달아주세요.  

7월 25일 정오까지 남겨주신 질문들을 모아 윤용빈 연습생에게 직접 답을 들어보겠습니다. 

당신의 소년에게 질문하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 무어시중헌디님의 댓글

무어시중헌디 작성일

비밀글 댓글내용 확인

무어시중헌디 작성일

비밀글 댓글내용 확인

무어시중헌디 작성일

인생의 좌우명은 무엇인가요 ?

• Miiimi님의 댓글

Miiimi 작성일

I LOVE YOU YONGBIN

• Miiimi님의 댓글

Miiimi 작성일

좋아하는 사탕이 뭐예요?

무어시중헌디 작성일

10년 후 용빈 군은 어떠한 모습으로 있을 것이며 , 가장 이루고 싶은 소원은 무엇인지 궁금합니당 !

무어시중헌디 작성일

연예계 생활을 하면서 용빈 군의 이루고자 하는 꿈 , 최종적인 목표는 무엇인가요 ?

무어시중헌디 작성일

용빈 군이 생각했을때 사랑 , 돈 , 명예 셋 중 가장 중요 하다고 생각되는 것이 무엇인가요 ?

무어시중헌디 작성일

여가생활은 어떤 것을 하시나용 ? 용빈 군이 생각했을때 , 내년 하반기 쯤에는 어떠한 모습으로 있을까요 ?!

무어시중헌디 작성일

평소 용빈 군이 생각하는 가장 자신있는 매력 포인트는 어느 것이며 , 연애 스타일은 어떠 하신가여 ?

무어시중헌디 작성일

비밀글 댓글내용 확인

무어시중헌디 작성일

가장 힘들었던 적이 있었을때 , 용빈 군 만의 극복방법에는 어떤 것들이 있었나용 ?

무어시중헌디 작성일

최근 가장 감명 깊었던 드라마 , 영화는 무엇인가요 ?

무어시중헌디 작성일

비밀글 댓글내용 확인

무어시중헌디 작성일

평소 스트레스 해소는 어떻게 하시나용 ?

무어시중헌디 작성일

주로 즐겨듣는 노래제목은 무엇이며 , 어떤 장르의 음악을 좋아하나요 ?

무어시중헌디 작성일

프로듀스 101 프로그램을 하면서 가장 뜻 깊었던 시간은 언제 였나요 ?

무어시중헌디 작성일

본인이 생각했을때 가장 기억에 남는 팬은 누구인가여 ? 받은 편지들 중 가장 인상이 깊었던 멘트는 어떤 것인가여 ?

무어시중헌디 작성일

이상형은 무엇인가여 ?

무어시중헌디 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 용넨님의 댓글

용넨 작성일

다음 앨범은 언제 내요? 준비중인가요?

• 난나라라님의 댓글

난나라라 작성일

자신만의 매력이 뭐라고 생각하나요??

• MASARI님의 댓글

MASARI 작성일

대만 팬이에요!! 문법 잘 못하면 이해 해주세요~
    만약에 포지션 평가 할 수 있으면 어느곡이 하고 싶어요?
    콘셉 평가는 어느곡이 하고 싶어요?

MASARI 작성일

용빈이 왜 항상 인스타에서 올라온 노래영상들 삭제해요?
    노래 잘 불러는데 ㅠㅡㅠ

• mumumo님의 댓글

mumumo 작성일

Q.좋아하는 음식은 무엇인가요?

• nushrah님의 댓글

nushrah 작성일

프로듀스101에서 가장 좋아하는 기억은 뭐에요?

MASARI 작성일

용빈이 어떻게 성운이랑 친해졌어요? 둘이 다 좋아해요 ㅋㅋ

• 민호감님의 댓글

민호감 작성일

유년 혹은 학창시절 별명은?

• 민호감님의 댓글

민호감 작성일

가장 애착이 있는 물건은?

• 단정님의 댓글

단정 작성일

애니메이션 좋아하세요? 좋아하는 아니메은 무엇입니까?

• pickme님의 댓글

pickme 작성일

항상 응원해줄게요.
     누군 좋아하는 가수?

• pickme님의 댓글

pickme 작성일

제일 재밌게 본 드라마가/드라마는 뭐예요?

• 차케님의 댓글

차케 작성일

오빠에게 제 마음을 빼앗겼어요 . 세상에서 이렇게 잘생긴 남자는 어디서 찾을 수 있겠어요??

• Lana98님의 댓글

Lana98 작성일

너는 지니를 만난다. 당신은 3 소원을 가지고있다. 너는 무엇을 선택할 것인가?
    죄송하지만 저는 한국어를 잘 하지 못해요. 사랑해.

• 로오나님의 댓글

로오나 작성일

제일 좋아하는 영화는 뭐에요?

• 로오나님의 댓글

로오나 작성일

좋아하는 책은 무엇입니까?

• 픽체리픽님의 댓글

픽체리픽 작성일

제일 좋아하는 아이스크림맛은?

• 픽체리픽님의 댓글

픽체리픽 작성일

자신에게 가장 어울릴 컨셉은 ? 섹시vs큐트

• 뚱냥이님의 댓글

뚱냥이 작성일

가장 좋아하는 아이스크림 맛!

• Midiaa님의 댓글

Midiaa 작성일

당신이 가장 좋아하는 축구팀은 무슨 팀입니까?
    당신은 당신의 여가 시간에 무엇을 좋아합니까?
    저는 당신의 독일 팬이에요. 오빠/너)의 목소리가 나를 평화롭게 만들어요. 오빠를 응원합니다!

• 김예민님의 댓글

김예민 작성일

내년 이맘때의 윤용빈은 어떤 모습일 것 같나요??

• 김예민님의 댓글

김예민 작성일

프듀에서 마지막까지 남아있었다면 파이널 평가나 경연에서 욕심나는 곡이 있나요? 짧게 들려주세요!

• 김예민님의 댓글

김예민 작성일

인스타그램 보시면 여기저기 댓글요정으로 출몰하시던데 프듀 1픽이 누군가요?

• 김예민님의 댓글

김예민 작성일

오빠가 생각하는 얼굴 베스트 각도가 있나요? 보여주세요!

• 용빈파이팅님의 댓글

용빈파이팅 작성일

오빠! 다른 오디션 프로그램을 해 볼까요?

• 이픈한밤중님의 댓글

이픈한밤중 작성일

무슨색 좋아해요?

• 님의 댓글

합숙할 때 룸메이트는 누구였나요?

• 님의 댓글

해외 여행 가면 어딜 가고 싶어요?

• 님의 댓글

여름이 좋아요? 겨울이 좋아요???

• 님의 댓글

프로듀스101을 하면서 제일 힘들었던 순간은?

• 님의 댓글

여자친구 있어요? 어떤 여자 좋아해요?

• BEANIE님의 댓글

BEANIE 작성일

요즘 자주듣는 노래 있으신가요?
    연습 안하는 날에는 주로 뭘하면서 하루를 보내나요? 
    영원히 응원할게요!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 동님의 댓글

뽀뽀 하나 날려 주세요!

• 동님의 댓글

용빈군이 제일 좋아하는 음식이랑 간식이 뭔가요?? 오빠 왜 다이어트해요? 완전 말랏는데 ㅜㅜ

• hahaawing님의 댓글

hahaawing 작성일

여태까지 팬들한테 받았던 편지중에 가장 감동적이었거나 기억에 남는 편지 내용 짧게 말해주세요 !!오빠 파이팅!오빠 사랑해요!

• BEANIE님의 댓글

BEANIE 작성일

❤️안녕하세요 저는 홍콩팬입니다
    용빈오빠 어떤 음식을 좋아하세요? 무슨 선물을 받고 싶어요? 오빠 파이팅!

• 님의 댓글

안영하세요 용빈오빠 피부관리 어떻게 해? 용빈오빠 피부 완전 좋네.

연닷 이벤트 목록