[액션캠연닷] 러블리즈 (Lovelyz) - 그날의 너 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 러블리즈 (Lovelyz) - 그날의 너

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-05-14 13:47 조회1,263회 댓글9건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 루시퍼12님의 댓글

루시퍼12 작성일

러블리즈 멤버들 다들 예쁘고 노래도 잘하고 춤도 잘추고 재미있고 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ액션캠으로 보니 더 예쁘네요 ㅎㅎ

• 러블리고라니님의 댓글

러블리고라니 작성일

러블리즈 최고❤️

• 러블리즈님의 댓글

러블리즈 작성일

러블리즈 그날의 너! 액션캠! 대박 ㅠㅠ 연습생닷컴 고마워요!!! 이번에 러블리즈 그날의 너 들으면서 정말 많이 행복했어요! 앞으로도 쭉 우리 모두 행복하자~ 러블리즈 화이팅!! ^^..♥

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

한 사람 한 사람 모두가 사랑스러운 러블리즈^^ 액션캠연닷으로 보니 더욱 사랑스러웠어요!!

• 퐁당님의 댓글

퐁당 작성일

좋아해요 좋아요 정말 그댈 좋아해요

• 케이꽃이피었습니다님의 댓글

케이꽃이피었습니다 작성일

케이야 너무너무 예뻐 +_+

• nanashi님의 댓글

nanashi 작성일

Love this video concept!

• 미지애세계님의 댓글

미지애세계 작성일

이런 캠 너무 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ

• 프아르앙님의 댓글

프아르앙 작성일

코끝에선 화! 입안에선 후!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛