[오구설명서] 더보이즈 (THE BOYZ) 선우 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

오구설명서 |  [오구설명서] 더보이즈 (THE BOYZ) 선우

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-05-15 13:37 조회1,750회 댓글9건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• cuzimyour님의 댓글

cuzimyour 작성일

메인래퍼 선우의 오구설명서 너무 재밌어서 벌써 몇번을 봤는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 작사 잘하는 구릿빛 피부 너구리 소개를 전부 합치니까 더 웃긴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랩할때는 프로느낌 뿜뿜해서 멋있었는데 형들 소개에 리액션하는거 보니까 19살 초코푸들 선우 맞네요!!

선우는 말하는 센스가 타고나서 어떤 질문에도 센스있게 대답하니까 다음에 >>>연생연답<<<에 꼬오오옥 불러주세요!!!

• ㅎㅈ님의 댓글

ㅎㅈ 작성일

아 우리 더보이즈의 광합성 선우!!! 썸네일부터 너무 귀여워요 ㅠㅠ 더보이즈 막내 3인방 중 한명인 귀여운 선우 ㅠㅠㅠ♥♥♥
    진짜 짙은쌍커풀이 매력인 선웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선우 눈 너무 예뻐요 ㅠㅠ 멤버들이 자꾸 치킨치킨해서 뭐지? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선우파트를 들리는대로(?) 장난치는 거 였다닠ㅋㅋㅋ아 넘귀여워요 ㅠㅠ 이렇게 음악방송을 통해 알 수 없는 더보이즈의 매력을 알게해줘서 정말 감사합니다 ㅠㅠ 자꾸 후라이드 치킨! 양념 치킨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요..♥<-<
    현재가 일찍 자! 라고 했을 때 죄송합니다 하는 모습ㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀엽죠 진짜♥
    안 귀여운 구석이 없어요 우리 선우 ㅠㅠ 59초가 다 끝나고 자기개발하느라고 늦게잔다고 말하는 부분 특히 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 작사 잘하는 우리 선우, 못 하는 거 없죠! 완벽한 더보이즈!!
    아 선우 웃는게 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 마지막에 인사하고 안녕~~ 하고 손 흔드는데 저도 같이 손 흔들었어요.. ㅠㅠ 진짜 오구 설명서 더보이즈의 귀여움 뿜뿜을 많이 볼 수 있어서 정말정말정말 좋은 거 같아요 ㅠㅠ 이런 좋은 컨텐츠 친구들에게도 널리널리 이야기 하구있습니당! 이 좋은 거 저만 알 수 없어요!!
    많은 아이돌분들이 오구설명서를 촬영해야 한다고 생각합니다 ㅠ_ㅠ 정말 짱이에요
    세상 행복한 영상♥♥♥♥ 오늘도 저는 연습생닷컴분들에 대한 감사함을 또 느낍니다 사랑합니다♥

• 정가은님의 댓글

정가은 작성일

울 너굴맨 선우 자꾸 양념치킨 후라이드 치킨 해서 서운했엉 ㅠㅠ 진짜 그거 보고 있는 난 귀엽고 행복해서 죽을 거 같지 작사두 잘하고 얼굴도 잘하고 연생닷컴도 잘하고 대체 못하는 게 뭐야???? 밤에... 일찍자기? 아 진짜 썬 해 썬 썬우 너무 귀여워 죽을 거 같아 지금 ㅠㅠ

• 애정님의 댓글

애정 작성일

울 선우 귀여운것좀 봐ㅠㅠ 똑같은거 해서 세상 서러움ㅠㅠㅠ 치킨 얘기 계속 나와서 서러웠구나ㅋㅋㅋ 우리 선우 작사도 잘 하지ㅠㅠ 못하는게 없자나!!! 매인래퍼인데 노래도 잘하고 얼굴도 잘생기고ㅠㅠㅠ 이러니 안 좋아할 수가 없죠ㅠㅠ 선우 하고 싶은거 다 해... 귀한 영상 제공해주신 연닷 감사합니다❤

• 현주니님의 댓글

현주니 작성일

선우..ㅠㅠ너무완벽한사람ㅠㅠㅠ어떨때보면 형들보다도 어른같으면서도 어떨때는 너무 애기같아요..ㅠㅠ형들이 막내사랑이 엄청난걸 오구설명서에서 또 느꼇어요ㅠㅠ더보이즈짱!!

• 주토끼님의 댓글

주토끼 작성일

김선우.. 귀여워.. 저 잔망 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 랩 할땐 오빠미 터져버리죠ㅠㅠ 역시 대왕간지 김서누.... 그 와중에 멤버들 장난 치는거 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 서누 섭섭해한다구ㅜ 누나가 1박2일 동안 잠도 안자고 오구오구 해줄 수 있는데...ㅎ

• 더비비비빅님의 댓글

더비비비빅 작성일

오뉸ㄴ뉴뉴뉴ㅠ넘 귀여워라ㅠㅠ 울 선우는 랩도 잘하고 노래도 잘해요!!못하는게 뭘까요..완벽한 남자..!!볼때마다 느끼는 거지만 의젓하고 멤버들을 잘 챙기는거 같아요!!선우짱!!더보이즈짱❤❤오늘도 예쁜 영상 감사합니다 오구설명서님❤

• 해징님의 댓글

해징 작성일

엑 귀여워ㅠㅠ 똘망똘망한 눈에 구릿빛 피부를 가진 19살 선우를 보세요ㅠㅠ 사람입니까 눙물 작사까지 완벽한 남자 김선우,, 못하는게 뭐니,,ㅠㅠㅠ 오구 설명서 더보이즈편 아직 남았는데 너무 기대돠요 맨날맨날맨날 감사해요 연습생닷컴♥️♥️♥️

• 주학년님의 댓글

주학년 작성일

정말 의젓한 막내라고만 생각했는데 후라이드치킨 양념치킨 이미 했는데 또해서 실망한 표정짓는거 너무 귀여워요ㅠㅠ 정말정말 실력좋은 래퍼에 작사실력까지! 그리고 그 모든걸 항상 자신감 넘치게 해내는 선우라 항상 더 행복하게 보게되는거같습니다! 더보이즈의 광합성 선우 잘생기고 실력도 좋고 정말 최고에요❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛