[오구설명서] 더보이즈(THE BOYZ) 주학년 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 더보이즈(THE BOYZ) 주학년

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-05-16 13:31 조회1,961회 댓글13건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 최주원님의 댓글

최주원 작성일

제주소년 학년이ㅠㅠㅠ♡♡

프듀때 부터 더보이즈까지 앞으로도 쭉쭉나가자

59초동안 행복해ㅛ어 ㅠㅠㅠㅠ

앞으로도 좋은 모습으로만 만나자 ㅠㅠ

• 주토끼님의 댓글

주토끼 작성일

학년아ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠ 절로 오구오구하게 만든다ㅠㅠㅠ 역시 주학년하면 상큼, 상큼하면 주학년이다 이건 사전 등록해야한다 진짜ㅠ 마지막에 멤버들 학년이 놀리기ㅋㅋㅋ 너무 귀여워 나도 학년이 괴롭히고 싶어..... 연습생 닷컴분들 컨텐츠 정말 기가 막힙니다ㅠ 다른 컨텐츠들도 해주실거져? 사랑합니다.. ♥️

• cuzimyour님의 댓글

cuzimyour 작성일

학년이의 오구설명서 진짜 기다렸는데 59초 시작전 오구오구 네글자도 평범하지않게 잔망미로 살리는 학년이 보고 너무 귀여워서 눈물 오조오억리터 흘렸어요ㅠㅠ 과즙미 터지는 인간천혜향 학년아 항상 응원할게!! 매력적인입술 주또먹 영앤프리 아기돼지 학년이 많이 사랑해주세요♥️ 앞으로 학년이의 진지한 모습도 많이 보고싶어요 다음에 기회가 된다면 연생연답 인터뷰 기대할게요!!!!

• 바그나드님의 댓글

바그나드 작성일

오구설명서 뜬 날부터 계속 영상만 돌려보는거 실화인가요? 하루에 꼬박꼬박 매일 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ 그정도로 너무 좋은 컨텐츠에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 어쩜 오구설명서야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 5959하게 되는 영상이에요❤️ 과일이 정말 말을 합니다...ㅎㅎ 시작부터 상큼함 뿜뿜 하더니, 끝에서 혼자 설명하는 부분은 진짜 귀염사 했잖아요ㅠㅠㅠㅠ❤️ 핸드폰으로 보면 을마나 좋게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 59초인게 너무 아쉬운 영상이에요!!!  앞으로도 좋은 컨텐츠 만들어주시고 더보이즈도 꼭 다시 함께해주세요❤️❤️❤️

• ㅎㅈ님의 댓글

ㅎㅈ 작성일

학년이 오구설명서 ㅠㅠ 재생 누르기 전부터 상큼했어요 진짜 벌써 상큼해서 상큼상큼♥>_<♥
    천혜향과, 음식에 관한 이야기가 나올 거 같았는데 역시나!! 시작부터 천혜향이 나왔구욬ㅋㅋㅋㅋ
    오구설명서의 또 좋은 점은! 재생을 누르기 전에 멤버들이 어떤 생각을 했을 까 미리 예측을하고 내가 생각한 설명이 있나 없나 맞춰보는 것도 큰 재미인 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각한 설명이 있으면 아 역시역시! 이러고 새로운 설명이 있으면 ' 오 멤버들은 이렇게 생각하는 구나' 하고 알아가는 재미가 정말 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ 여억시 오구설명서! 연습생닷컴!♥
    몇학년이라고 하니까 어이없어하던 모습도 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ1학년도 아니고 2학년도 아닌 주학년! 우리 학년이! ♥
    주또먹이란 별명이 있을 정도로 정말 잘먹는 우리 학년잌ㅋㅋㅋㅋ 잘먹어요~ 하고 다음에 그만먹어요~ 하는 것도 진짜 웃음 포인트였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ학년이 멤버들 말에 하나하나 반응하는 게 정말 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋ 특히 큐가 자기보다 작다고 했을 때 억울해 하더니 마지막에 설명할게있다며 세상 억울한 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐형보다커요!~ 했는ㄷㅔ 돌아오는건 멤버들의 부정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이~ 거짓말하면 코가 길어져욬ㅋㅋㅋㅋ 학년이 코 길어졌나요 그래서 ㅠㅠ 아 너무 귀여워요 더보이즈 ㅠㅠㅠ♥♥♥
    지금까지 요정인 우리 학년이! 더보이즈의 마지막을 정리해주는 지금까지 요정! 더보이즈 마지막 인사에 학년이의 지금까지~ 가 없으면 허전할 정도예요ㅋㅋㅋㅋ
    학년이도 마지막에 조금 더 상큼해지겠다고 했는데 여기서 더 상큼해지면 와 얼마나 더 상큼해지려는거죠 ㅠㅠ? 학년이의 점점 상큼해지는 모습도 킹왕짱컨텐츠인 연습생닷컴을 통해 또 만나볼 수 있었으면 좋겠어요♥♥♥♥

• 정가은님의 댓글

정가은 작성일

인간천혜항 귀염뽀짝쁘띠큐티 학년이... 울 학년이 몇 학년?? 아 진짜 하나같이 너무 다 귀여워서 다 쓰려면 손가락 부러지겠어요 ㅠㅠ 이런 콘텐츠 만들어주신 연생닷컴 쪽으로 절 발사!~!~!!! 진짜 오구설명서 볼 때마다 절로 미소 지어져요 ㅠㅠ 항상 귀엽구 항상 멋있고... 정말 잘봤급니다 감사합니다

• 애정님의 댓글

애정 작성일

큐형이 키 작다고 해서 세상 억울했어 학년이ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 정말 가만히 있는데도 완전 상큼 그 자체네 정말ㅠㅠ 학년이 미소 보면서 산다 정말ㅋㅋㅋ 그냥 가만히 서 있어도 나오는 애교 어쩔꺼야ㅠㅠ 오늘도 정말 눈호강 제대로 하고 가요 오구설명서 영상 볼 때마다 항상 느끼는거지만 정말 멤버들 다 하나같이 너무 귀엽게 나오고 있는거 같아서 보면서 웃음이 떠나질 않네요ㅠㅠ ㅠ 연닷님들 항상 감사해요❤

• 더비님의 댓글

더비 작성일

드디어 기다리고 기다리던 학년이가 나왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!!! 구독해놓은 덕분에 알람떠서 바로 볼 수 있었어요 ! 우리 인간천혜향 학년이 잘 살려주셔서 감사하고 애기 넘 예쁘게 찍어주셔서 이거 보고 너무 많은 사람들이 입덕할까봐 걱정이네요 ,, 킥킥 더보이즈 덕분에 오구 설명서라는 컨텐츠를 처음 접하게 되었는데 이거 아무리봐도 넘 혜자방송인 것 같은데요 .. 영상 하나에 한 멤버의 잔망 뿐만 아니라 12명의 모든 잔망을 볼 수 있다잖아요 ㅠㅠㅠ !! 저에게 12분의 기적을 주신 연습생닷컴 모든 스태분들께 다시한번 감사를 전하며 네이버티비는 구독한지 오래됐죠!! 킥킥 아무튼 연습생 닷컴 최고 ❤️❤️❤️

• 현주니님의 댓글

현주니 작성일

제주소년학년이!!멤버들도 하나같이 상큼하다는 얘기를 꼭 빼먹지않고 하는것만큼 정말 상큼한사람..ㅠ0ㅠ정말로 눈도 크고 잘먹고..멤버들의 59초설명이면 주학년 설명 끝이에요 ㅠㅠ 역시 멤버들의 사랑의 힘..학년이의 오구설명서도 1분이 1초같이 흘러가는 재밌는 시간이였어요 ㅠㅠㅠ

• 더비비비빅님의 댓글

더비비비빅 작성일

인간 천혜향 주학년 ㅠㅠ어쩜 숨 쉬는거 마저 저렇게 상큼할 수 있을까요ㅠㅠ멤버들이 얘기하는 거에 반응이 넘 귀여웠어요ㅠㅠ학년이 돼지 아니니까 먹고 싶은거 다먹어!!영상을 보면서 웃음이 끊이지 않았던거같아요!!❤❤오늘도 행복한 영상 감사합니다 ❤학년이두 예쁘게 찍어주셔서 감사합니당❤마지막으로 주학년 잘생겼다!!

• 폴인학님의 댓글

폴인학 작성일

우리 학년이ㅠㅠ 우리 귀욤 상큼한 학년이 오구 설명서 보는 내내 미소가 저절로 생겼어요ㅠㅠ 멤버들이 학년이에 대해서 알려주는 모습이 너무 귀엽고 우리 학년이 반응도 너무 귀엽고 너무 좋아요ㅠㅠ 우리 학년이 최고ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ 우리 학년이 오구설명서 봐서 오늘 하루종일 너무 즐겁고 행복했습니다!! 매일 더보이즈 오구 설명서 보면서 힘낼 수 있어서 너무 좋아요~!! 더보이즈의 귀여운 영상 만들어주신 연습생닷컴, 오구 설명서 너무 감사합니다~! 다음에도 더보이즈와 함께 만나요~♥♥

• 해징님의 댓글

해징 작성일

인간천혜향,, 주학년,, 뭐라거 몇학년 ~~? 주! 학! 년!!!! 너무 ㅅ기여워ㅠㅠ심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두튬한 입술할때 표정 보셨나요 ㅠㅠㅠ 왜 저렇게 귀여운건데요ㅠㅠㅠㅠ 저 작은얼굴에 큰 눈,, 오똑한 코,, 저 얼굴에 어떠케 다 들어가죠 선생밈ㅠㅠ 아 좍년 평생보자

• 주학년님의 댓글

주학년 작성일

드디어 학년이!! 더보이즈의 상큼한미소답게 보기만해도 정말 상큼해요!! 웃는표정 놀라는표정 진지한표정 다 이렇게 귀여울 일인가요ㅠㅠㅠ 잘생긴 얼굴과 다양한 표정 정말 최고에요ㅠ 인간 천혜향 주학년 정말 최고❤️ 마지막에 큐랑 서로 더 크다고 말하면서 억울한표정 짓는것도 정말 귀여워요ㅠ 오구오구 오구설명서 더보이즈를 찍어주셔서 정말 감사합니다❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛