[오구설명서] 더보이즈 (THE BOYZ) 제이콥 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

오구설명서 |  [오구설명서] 더보이즈 (THE BOYZ) 제이콥

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-05-17 13:39 조회1,077회 댓글9건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 주토끼님의 댓글

주토끼 작성일

울 천사 가끔 악마라고 해서 서운해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙 준영이 이렇게 귀여운거 세상 사람 다 알아야 한다 진짜ㅠㅠ 그 모습마저도 천사스럽네요.. 제 눈에만 날개 보이는 거 아니죠? 목소리도 천상의 목소리.. 영원히 노래해줘 스윗보이스 준영아ㅠㅠ! 오구설명서 이번 편도 너무 잘봤어요ㅠㅠ 너무 너무 감사해요 ♥️

• cuzimyour님의 댓글

cuzimyour 작성일

제이콥을 설명할때 천사라는 단어는 절대 뺄수 없어요ㅠㅠ 열두멤버가 같이 생활하면 힘든 점도 많을텐데 항상 배려를 생각하는 콥이가 대단한거 같아요bb 중간에 케빈이 짧게 부른 비욘세의 Halo도 너무 좋아서 귀가 녹아요!! ㅠㅠ감미로운 오구설명서 감사합니다!

• ㅎㅈ님의 댓글

ㅎㅈ 작성일

더보이즈의 스윗보이스 제이콥콥콥!! 더보이즈 공식천사 우리 제이콥 ㅠㅠ준영이ㅠㅠ
    역시 보기 전부터 천사란 단어가 많이 나올거라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ역시나!!! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 착하면 다들 천사라고,, 어떻게 이런 사람이 있을까요 라고 까지 말하게 되는 우리 준영이♥♥♥
    그리고 시리얼! 제이콥하면 시리얼이죸ㅋㅋㅋㅋ시리얼을 좋아하는 우리 제이콥ㅋㅋㅋㅋㅋㅏ
    시리얼이 좋아? 현재가 좋아? 하는 질문 진짜 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 현재 귀여워요 엉엉
    악마라고 했을 때 당황하는 모습도 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 우리 착한 제이콥♥♥♥
    으악 이제 에릭과 케빈 영상만 보면 오구설명서를 다 보게 되는데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 연습생닷컴분들 덕분에 이렇게 귀여운 영상 함께 할 수 있어서 정말 행복했습니다 사랑해요♥♥♥

• 현주니님의 댓글

현주니 작성일

진짜 더보이즈가 천사라고 하는데에는 이유가있어요 ㅠㅠㅠ 현재가 가끔은 악마라고했을때 제이콥 표정도 너무 귀엽고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 역시 기대를 저버리지않는 오구설명서 .. 너무재밌어요ㅠㅡㅠ

• 애정님의 댓글

애정 작성일

진짜 더보이즈 공식 천사 제이콥ㅠㅠㅠ 제이콥 천사인거 세상 사람들이 알아야하는데ㅠㅠ 보는 내내 미소가 지어지는 영상이였네요ㅠㅠ 멤버들도 다 너무 좋은 이야기만 해주고 나쁜 이야기 할게 없으니까! 콥이한테 정말 시리얼 한 100개 정도 사주고 싶은 마음이다ㅋㅋㅋㅋ 연닷 소중한 영상 오늘도 감사드립니다 사랑해요❤

• 더비비비빅님의 댓글

더비비비빅 작성일

더보이즈 공식천사 제이콥이랍니다❤준영이랑 더비들이랑 얘기하면 마음이 따뜻해 진달까요,,너무 착해서 걱정될 정도에요ㅠㅠ스윗한 보이스를 가져서 팬들의 마음을 녹아버리게 만들어요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ나 울어ㅠㅠ노래도 잘하고 착한데다 잘생기기까지..❤부족한게 뭘까요ㅠㅠ모든것이 완벽해ㅠ오늘도 예쁜 영상 넘 감사합니다! 넘 행복했어요❤

• 정가은님의 댓글

정가은 작성일

스윗보이스 더보이즈의 천사 제이콥! 듣기만 해도 힐링되고 보고만 깄어도 좋은데 멤버들이랑 다 함께있으니 케미 업돼서 더 좋아요! 어떻구이런 생각을 하셨는지 역시 연습생닷컴 최고!! 선생님들 정말 감사합니당 ❤️❤️

• 해징님의 댓글

해징 작성일

글이 자꾸 잘려서 사진으로 ..!

• 주학년님의 댓글

주학년 작성일

스윗보이스 공식천사 제이콥!! 음색 정말 최고에요ㅠ 그리고 항상 멤버들에게 잘해주는 모습 진짜 귀여워요ㅠ 귀여운 외모와 다르게 농구도 잘한다는거 또 하나의 입덕포인트구요❤️ 한국말할땐 귀여운데 영어로 말하면 멋있기까지ㅠ 그리고 엔젤 이라고 하는 학년이 발음도 최고에요! 영상 감사합니다❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라