[오구설명서] 러블리즈 (Lovelyz) 서지수 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

오구설명서 |  [오구설명서] 러블리즈 (Lovelyz) 서지수

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-05-17 15:33 조회1,975회 댓글89건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니~! 어제로 러블리즈의 미니4집 활동이 끝났어요! 언니를 자주 볼수없는게 아쉽지만 그래도 전 다음 컴백까지 오구설명서를 돌려보며 마음을 달래려구요....☆ 러블리즈 팬들이 좋아하는 지수언니의 장점들이 오구설명서에 잘 나타나있는것같아요 우월한 외모, 쿨하고 다정한 성격, 재치까지..! 러블리즈 매력 알리는 데 이번 오구설명서가 큰 역할 했다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ오구설명서 짱!

• 케이꽃이피었습니다님의 댓글

케이꽃이피었습니다 작성일

러블리즈에서 분위기, 미모를 담당하고 있는 지수의 59설명서는 온통 칭찬 일색이었어요~
    케이가 꼭꼭 집은 포인트, 무쌍 매력! 미모로 치면 아마 걸그룹 전체 통틀어서도 열손가락안에 드는 예쁨을
    가지고 있는 지수인데요, 팬들이 아는 모습은 '주부애'(주먹을 부르는 애교)와 더불어, 저렇게 열일하는 외모로
    보여주는 엽기적인 모습들도 엄청 사랑스러운 지수에요!
    표정연기부터, 성대모사까지 정말 못하는게 없는 지수라서 그런지 이번 59설명서는 온통 칭찬 일색이었어요
    무대에서는 한없이 예쁜모습 보여주다가, 또 리얼리티나, 멤버들끼리 있을떄의 모습을 보면 언니라인이면서도
    한없이 망가질줄 아는 갭모에가 지수를 좋아하는 팬들이 가장 사랑스러워하는 지수의 매력인거 같아요
    마지막 애교까지 완벽했던 지수의 59설명서였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

이쁘고 배려심도 많은 지수양 미술 실력까지! ㅎㅎ
    쏟아지는 칭찬에 부끄러워하는 모습까지 너무 귀엽네요
    마지막의 주부애는 정말 ㅠㅠㅠ 최고의 컨텐츠네요 연닷님들 감사합니다 ㅠㅠ

• 언제나그렇게님의 댓글

언제나그렇게 작성일

러블리즈의 사막여우 킹지수 얼굴이 무기라는 수정이의 말이 정말 지수를 잘표현했다고 생각이 드네요 진짜 가까이서 보면 저렇게 예쁠 수가 있나 생각이 듭니다 ㅎ 앞으로도 지수 영상에서 많이 보고싶네요

• 오늘내일모래님의 댓글

오늘내일모래 작성일

지수는 정말 칭찬밖에 없네요 ㅎㅎㅎ 특히 착하다는 칭찬이 정말 많네요 평소에 주변 사람들한테 얼마나 잘하는지 보이네요 ㅎㅎㅎ 미술 잘하는 걸로 예능에 나가면 좋을거 같아요 응원할게요!!

• SongHyunJun님의 댓글

SongHyunJun 작성일

미주양이 말했듯이 정말 주부애마저 귀여운 무쌍매력의 소유자 지수양!! 중간중간 애교를 보여주는데 너무너무 귀여워서 지수양의 마력에 또 한번 흠뻑 빠져서 갑니다 러블리즈의 지수양 화이팅!!!

• Lovelyz8님의 댓글

Lovelyz8 작성일

제 러블리즈 입덕멤버인 지수 누나 ㅋㅋㅋㅋ
    항상 활기차고 배려심 많고 다재다능한 모습을 보여줘서 정말 매력적이에요!!!
    이번 오구 설명서에서 밝게 웃는 모습이 많이 나와서 저도 기분 좋아지네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 영앤리치킹지수님의 댓글

영앤리치킹지수 작성일

다재다능한 매력이 넘치는 울림의 사막여우 서지수! 매일매일 열일하는 미모도 장점이지만 미모 뒤에 숨겨진 수많은 모습들이 지수누나의 진짜 매력인것 같아요. 운동이면 운동, 미술이면 미술, 드럼이면 드럼, 애교면 애교에 머리숱이면 머리숱(ㅋㅋㅋㅋ)까지! 이렇게 가만히만 있어도 매력이 넘치는 지수누나를 어떻게 안좋아 할 수가 있을까요 ㅜㅜ 이번주를 끝으로 러블리즈도 활동 마지막 주를 맞게 되었는데 끝까지 멋진 모습으로 무대 해줬으면 좋겠고, 다음주부터 있을 일본 프로모션도 아프지 말고 몸 건강히 조심히 다녀왔으면 좋겠어요. 러블리즈 화이팅, 서지수 화이팅!

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니의 다양한 면모와 , 팬들이 알고있지만 한 번 더 알수있는 장점들을 보여주어서 고마워요!! 지수언니가 웃는 모습만 봐도 팬들은 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들이 지수언니를 많이 의지하고 좋은 사람이라 생각하는게 오구설명서에서 잘 드러나서 팬들이 재밌게 볼 수 있던 것 같아요!! 지수언니 참 재능이 많은데 나중에 연습생닷컴에서 지수언니의 재능..가령 미술이라던가 그런 것도 보여주면 좋겠어요!! ㅎㅎㅎ

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니 ㅠㅠㅠㅠ 그날의 너 활동 끝나서 너무 아쉽네요!! 그래도 지수언니 이번 활동 끝나고 무릎치료도 잘 받고 건강회복도 했으면 좋겠어요!! 오구설명서로 보니 지수언니 미모가 더 빛이 나네요, 물론 미모보단 지수언니의 자상한 면모도 잘 드러나는 것 같아 보는 팬 입장에서는 흐뭇하고 훈훈해요 ㅎㅎㅎㅎ 동생들도 잘 챙겨주고 정말 러블리즈에서 꼭 필요한 버팀목 역할을 지수언니가 하는 것 같아요! 지수언니와 러블리즈 멤버들간의 케미 잘 살려준 오구설명서 아주 칭찬해!

• 서유류님의 댓글

서유류 작성일

요새 무릎이 안좋은지 늘 무릎보호대를 차고다니는 모습과 컨디션이 많이 안좋았던 날들에 너무 걱정이 많이 됐는데 그런 팬들의 마음까지 알아채고 괜찮다는 말만 하는 지수누나 ㅠㅠㅠ 이래서 내가 누나한테 애정을 제일 쏟을 수 밖에 없다 진짜 ㅠㅠ

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니!ㅋㅋㅋㅋ러블리즈의 치유 활동이 이제 다 마무리되어서 아쉬운데, 이번 활동 하면서 오구설명서라는 꿀잼 컨텐츠가 만들어졌다는게 넘 기뻐요 ㅎㅎ활동은 끝났지만 지수언니 오구설명서는 몇번이고 반복해서 볼 수 있으니까...!!

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니 목소리가 왜케 설레죠? 목소리부터 성격까지 부족한게 하나도 없는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 많다는 말을 잘못이해한게 재밌어요 마지막부분에 미주언니가 지수언니한테 이 친구랑 친구라서 행복해요 라고 했는데 저도..지수언니랑 친구하고싶어요....또르르.

• 러블리고라니님의 댓글

러블리고라니 작성일

사막여우 지수의 오구설명서도 재밌게 봤습니당ㅎㅎ
    칭찬에 엄청 쑥쓰러워 하네요! 예쁘고 몸매좋고 착하고 미술도 잘하는 다재다능한 지수 최고❤️
    주부애도 너무 귀여우니깐 주눅들지말고 계속 해주세요~

• 사막너구리님의 댓글

사막너구리 작성일

아 ㅋㅋㅋ 오구설명서 이 콘텐츠 너무 대박 아닙니까? ㅋㅋ 촉박한 시간 속에 슉슉 지나가면서 칭찬과 디스(?)를 하는데, 팬이지만 잘 몰랐던 소소한 정보와 재미까지!! 한순간도 눈과 귀를 뗄 수가 없을만큼 집중이 되고 그럴수록 우리 지수의 매력을 더욱 더 잘 알게 되었어요. 앞으로도 많은 콘텐츠와 업로드 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

• 숌숌님의 댓글

숌숌 작성일

우리 지수언니♥ 이번 활동때 편두통때문에 많이 힘들어 했는데 지금은 괜찮아요? 오구설명서로 밝고 활기찬 모습 보니까 너무 행복해요 무릎 보호대 찬 모습 보니까 너무 속상하고 미안해요 러블리즈 멤버들이랑 즐겁게 영상 찍은 거 보니까 너무 좋고 앞으로도 밝은 모습 많이 보여줬으면 좋겠어요. 언니한테 예쁘다고 많이 얘기하는데 그냥 얼굴만 겉으로 보이는 모습만 예쁘다는 말이 아니라 언니가 노력하는 거, 언니가 팬분들을 챙겨주려고 노력하는 모습이. 노래하는게 춤추는게 노력하는게 너무 예쁘다는 말이었어요 너무 사랑해요 계속 봐요 언니 너무 사랑해요♥♥

• 쿠악쿠악님의 댓글

쿠악쿠악 작성일

사막여우 우리지수, 요즘 힘든 일이 있었을까? 아까 채플 채팅을 보는데 자존감을 조금 잃고 있는 것 같아서 많은 생각과 함께 마음이 아팠어. 팬이라는 내가 해줄 수 있는 건 정말 별 거 없잖아... 그래서 나에게 지수는 예쁘기만 한 사람이 아니라 늘 웃음짓게 하는 사람이자 하루하루를 은혜롭게 해주는 사람이라고 얘기해주고 싶어서 편지를 쓰고 있어 사랑해 지수야 늘 응원할게
    이번 활동 끝나고 일본가는데 힘내고 휴식 잘 하면서 돌아오자 화이팅!

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니^♡^ 진짜 마음 놓고 덕질할 수 있는 아이돌 서지수♡♡ 오구설명서에서도 착함이 뚝뚝 묻어나는 게 보여서, 오구설명서 보는 팬들은 마음이 녹습니다ㅎㅎㅎ 지수언니는 말도 차분하고 재치있게 하는 것 같아서 편한 마음으로 봤어요! 앞으로 오구설명서같은 컨텐츠가 많아졌으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

으악 주부애 심쿵... 심장폭행을 멈춰주세요 ㅠㅠㅠㅠ
    지수님 무릎 빨리 낫기를 바라며 화이팅이요 ㅎ

• 예란빵님의 댓글

예란빵 작성일

무쌍여신 서지수 옆태여신 서지수!! 비주얼뿐만아니라 지수는 끼도많고 무대에서도 최고존엄이지..❤️❤️❤️❤️지수야 아프지만말아줘ㅠㅠㅠㅠ이번활동도 너무 수고했고 항상 밝게웃어줘서 고마워❤️❤️❤️❤️❤️끼많은사막여우 서지수 사랑해 화이팅❤️❤️❤️❤️

• 노럽노랖님의 댓글

노럽노랖 작성일

쏟아지는 얼굴칭찬 세례에 본인도 민망해하는 모습이 엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋ 근데 매일 보는 멤버들이 입을모아하는 얘기니 이견의 여지가 없는 사실임이 확실하네요! 또 머리숱이 많다는 장점은 정말 부러운것.... 오구 설명서 덕에 제가 어렴풋이 가지고있던 지수양의 긍정적인 부분들이 사실임을 확인하게 돼 지수양이 더 좋아졌어요. 앞으로 항상 건강하게 밝게 활동해 주시길.

• 쟤민바라기님의 댓글

쟤민바라기 작성일

러블리즈의 사막여우 지수누나! 가만히 서있는데도 엄청이쁘군요ㅠ 그리고 진지자매케미가 넘 귀엽네요! 지애누나가 머리도 많다하는게ㅋㅋㅋㅋ 넘재밌네요

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니♡♡중간에 지애언니가 그림 진짜 잘 그린다고 하는 말 보고 못하는게없구나 싶었어요 12학번 미대생 클래스..☆ 나중에 연습생닷컴에서 지수언니 그림그리는 컨텐츠도 만들어줬음 좋겠어요 꼭 연습생닷컴에서!! 러블리즈 매력 잘 잡아줄듯하니까!!

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니 오구설명서♡♡일단 처음 보고 와 사람이 어떻게 저렇게생겼지..? 했다가 뒤에 이어지는 멤버들의 폭풍칭찬에 보는 사람이 더 부끄러워지는 훈훈한 광경이네요ㅋㅋㅋㅋ중간에 케이가 케이랑 잘 맞아요~~하는거 너무 귀여웠어요 둘다 인천사람이라 그런가!! 지수언니 무릎보호대 볼때마다 마음이 아프긴하지만ㅠㅜㅜ 무리하지말고 건강하게 활동해줘요 지수언니♡♡

• 단호한소우리님의 댓글

단호한소우리 작성일

울림의 끼많은 사막여우 지수양!!!
    무쌍으로 아주 유명하죠!!
    그리고 사진들 보면 옆라인 모습이 정말 여신입니다 ㅠㅠ
    미모가 항상 열일하는 그녀는
    리얼리티에서 항상 나오지만 항상 멤버들에게 배려심 깊은 모습들을 보여주고
    행사같은 곳에 가더라도 항상 팬들을 먼저 챙기는 배려심 최고의 멤버입니다.
    여러프로에서 자신의 미술실력을 우월하게 뽐내는 울림의 끼많은 사막여우 지수!!
    이번활동때 몸이 안좋았는데 활동 마무리 잘하고
    앞으로 남은 해외활동도 아프지 말고 건강하게 무사히 잘 마무리 할수 있기를 응원합니다
    서지수 화이팅!!!!

• 비누님의 댓글

비누 작성일

일단, 영상 너무 감사합니다!!! 무쌍에, 눈도 크고, 미술 그리고 심지어 공부까지 잘하는 무한매력의 소유자, 울림의 사막여우 서지수 양!!!! 너무 사랑스럽고 매력적이에요 ㅠㅅㅠ

영상을 보면서 멤버들이 지수 양에 대해 어떻게 생각하는지 알 수 있어서 넘 좋았던 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 이번 활동 마무리 잘 하길 바라고, 다음 컴백 때도 영상 제작해주시길 바라겠습니다 >_<
    러블리즈 화이팅! 연습생닷컴도 화이팅!

• 팥빵님의 댓글

팥빵 작성일

‘얼굴이 무기다’ 이 말이 정말 맞는거 같아요. 무쌍에 눈도 크고 정말 예뻐요. 멤버들에게 먹을 것도 잘 챙겨준다고 하고 좋은 말을 해줬다는 것도 종종 봤는데 멤버들이 영상에서 말한대로 배려심도 정말 많은거 같아요. 킬링파트를 자주 맡는 멤버이다보니 목소리도 매력있어서 주부애도 잘 어울려요! 앞으로 꽃길만 걸었으면 좋겠어요. 영상 잘봤습니다!

• 색곰달곰님의 댓글

색곰달곰 작성일

울림의 사막여우 짓뚜 역시 멤버들의 외모 칭찬이 쏟아 지는군요^^ 소울이의 가끔 언니 같다는 칭찬도 인상적이네요 러블리즈 서지수 언제나 응원합니다~~ 짓뚜 주부애 최강!!

• 크리스탈라떼님의 댓글

크리스탈라떼 작성일

우와아아아아아아아악!!! 이런 영상 너무 감사합니다!! 최고최고 정말 뭐하나 빠짐없이 이쁘고 착하고 사랑스럽고 매력적인 러블리즈의 사막여유 지수님!! 정말 눈이 엄청 커요!! 그래서 정말 다른분들의 부러움을 사시는거 같아요!! 역시 예체능쪽에 재능이 많으셔서 미술도 잘하시고!! 어떻게 이런 지수님을 좋아하지 않을수가 있겠어요! 이번 활동도 열심히 마무리 잘 하시고 화이팅입니다! 다음에 컴백하면 또 오구설명서 부탁드립니다!! 최고최고~~ 모두 지수님 응원합시다~~ 가즈아!!!!!!

• 모찌관람차님의 댓글

모찌관람차 작성일

짓뚜 역시 칭찬폭격이네요 ㅎㅎ 지애누나가 머리도 많다고 한건 뭔지 모르겠지만 ㅋ 재밌게 잘봤습니다.

• 수정더브이님의 댓글

수정더브이 작성일

59초동안 칭찬이 쏟아지네요 ㅎㅎ
    무쌍매력의 소유자 지수양ㅋㅋ
    나도 무쌍인데 눈크기는 왜이리 다른지 ㅋㅋ
    무쌍도 이리 눈이 클수있다는걸 알려준 지수양 ㅋㅋ
    주부애 마저 사랑스럽게 만드는 얼굴, 미술을 잘한다는것과
    섬세하면서 배려심이 많은 거까지 지수양에 대해 잘 알수있엇어요 ㅎㅎ
    59초동안 지수양에 대해 잘알려준 연생TV 칭찬해요 ㅋㅋ

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ지수언니 오구설명서ㅋㅋㅋ오구설명서를 하루에 다 찍어서 그런가 뒤로 갈수록 멤버들이 할 말이 없어지는게 보여서 웃겨요 완전 아무말ㅋㅋㅋㅋ지애언니 머리가 많다는게 무슨말인지ㅋㅋㅋㅋㅋ오구설명서 넘 재밌어요♡♡

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

오늘이 러블리즈 오구설명서 마지막 차례네요ㅠㅜㅜ아쉬운 맘 달래려 제일 훈훈했던 지수언니 오구설명서 보러왔습니당... 지수언니 오구설명서는 막 놀리는 멤버들이 없어서 편안한 분위기인것같아요 소울언니 오구설명서랑은 조금 다른 느낌?ㅋㅋㅋㅋ지수언니 무릎에 보호대 볼 때마다 마음이 아플 뿐이고..ㅠㅜㅜ 그래도 최근 지수언니 나온 컨텐츠 중에 오구설명서가 제일 지수언니가 행복해보여서 좋았어요#♡♡

• 구름에달가듯이님의 댓글

구름에달가듯이 작성일

존경하는 서지수 씨...
    당신의 미모에 수천만이 반했으며
    당신의 인품에 전미가 감동했습니다...
    얼굴, 몸매, 미술실력, 인품, 취미생활, ...
    뭐하나 빠지는 거 없이 정말 완벽하신 분이십니다......
    존체에서 뻗어져나오는 광휘는 그대를 감히 우러러볼 수 없게 하고
    아름다운 몸짓에선 꽃향기가 흩뿌려지고
    닿는 손길마다 평온과 사랑을 불어넣어주시니
    가히 이 시대의 위인이라 칭할 만 합니다...
    그 기운을 더욱 뻗치셔서
    그 끝에 행복이 있기를 바라겠습니다..

섹시한 지수누나 만세만세만만세

• 딜라잇님의 댓글

딜라잇 작성일

언제나 미모가 열일하는 짓뚜 ㅋㅋㅋ
    아니 머리숱이 많아요 ㅋㅋㅋ 머리가 많아요 ㅋㅋㅋ 빵 떠졌어요 진짜ㅋㅠㅠ
    그리고 멤버들이 말처럼 지수는 너무 이뻐서 ㅠㅠㅠ 말해도 말해도 말해주고싶은 미모예요 ㅠㅠ
    정면에서 봐도 이쁘고, 옆라인을 보면 콧날에 헉...소리가 절로 나오고 쌍꺼풀도 없는데 눈이 저렇게 크면 반칙 아닌가요 ㅠㅠㅠ 웃는 모습마저 완벽하고, 오구설명서에 나온 것 처럼 배려심도 뛰어나고 ㅠㅠㅠ 성격도 짱.... 미술도 잘하고 못하는 것 없는 만능 멤버! ㅠㅠㅠ 완전 소중한 지수 입니다 ㅠㅠ 완전완전 응원 많이 하니까요ㅠㅠ 항상 밝고! 행복하게 우리 가수 해주기ㅎㅎㅎ 약속

• 슈어갓님의 댓글

슈어갓 작성일

팬싸인회 전설 지수누나 ㅠㅠ 항상 러블리너스에게 또 모든 러블리즈를 좋아하는 사람들에게 활력소가 되게 해주셔서 감사합니다 ~~ 누나가 힘주는만큼 우리도 누나에게 보탬이 됬으면 좋겠어요 ~

• SC님의 댓글

SC 작성일

지수는웃는게 너무 이쁘다~~ 항상 팬들이 응원해~!!!!
    오구설명서 같은 영상 많이 나오면 좋겠다!!

• 빵놀말하여라님의 댓글

빵놀말하여라 작성일

노력과 열정의아이콘 지수양!! 항상 이것저것 취미활동과 다른사람들에게 생기를 불어넣어주고 팬들을 사랑해주어서 감사해요 언제나 잘 부탁드리겠습니다

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니 웃는것만 봐도 웃음이 나요 어떻게 저렇게 이쁘고 청량하게 웃을 수 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연습생닷컴에서 지수언니 웃는걸로만 1시간 컨텐츠 만들어도 삼보일배하면서 볼것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ지수언니 즐거워하는거 보게 해 주셔서 감사합니다 오구설명서♡♡

• FlosK님의 댓글

FlosK 작성일

All is well :) 지수양의 앞길엔 행복만이 가득할 꺼에요. 러블리너스라는 이름으로 늘 언제까지나 끝까지 응원할께요.

• 명은아님의 댓글

명은아 작성일

아프지말고 건강하길 너무예쁜 짓뚜 화이팅

• 소울있는느낌님의 댓글

소울있는느낌 작성일

러블리즈의 청순과 미모담당 지수님!!! 이번 오구설명에서 너무나 예쁜모습 보여주셔서 정말 감사합니다!!! 지수님은 진짜 청순하시면서 그 매력을 보컬과 안무가 더해 하나의 작품을 만들어 주시는거 같아요!!! 러블리즈의 지수님이 부르시는 노래속엔 귀여움과 상큼함이 들어가있어 귀에서 톡톡 튀는듯한 청량함을 느낄 수 있어요 !!! 이번 앨범 치유에서도 지수님의 예쁜목소리의 노래와 귀여운 춤을 보게되어 너무나 영광입니다!! 항상 좋은 노래 좋은 춤 들려주시고 보여주셔서 정말 감사합니다!!! 러블리즈 그리고 지수님 화이팅입니다 !!!

• 90jjong님의 댓글

90jjong 작성일

울림의 끼많은 사막여우 지수!!

오구 설명서 잘 봤어요~~

앞으로도 아프지 말고 항상 캡쳐처럼 웃는 모습만 보여주길!!!

• 꽃Kei쁨님의 댓글

꽃Kei쁨 작성일

얼굴도 이쁘고 마음씨도 이쁘고 그림도 잘그리고 공부도 잘하는 저희 지수누나 영상 잘봤어요!! 정말 너무 황홀했던 시간이었습니다 영상 만들어주셔서 진짜 감사드려요!! 러블리즈 서지수 아프지말고 파이팅!!♥♥

• 별가사리님의 댓글

별가사리 작성일

지수야 니가 웃으면 나도 좋아 ㅠㅠ

• hyunmin님의 댓글

hyunmin 작성일

사막여우 지수의 오구설명서!! 너무 귀엽고 예쁘네요
    연습생닷컴만이 만들 수 있는 이 영상! 앞으로도 구독해서 열심히 볼게요~
    그리고 러블리너스의 아픈손가락 지수
    아프지말고 건강하게 활동 잘 할 수 있었으면 좋겠습니다.

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니가 연습생때는 지애언니랑 친구였다고 하는데ㅋㅋㅋㅋ데뷔하면서 지애언니한테 언니라고 부르게되었다고 알고있어요!! 그래서 둘이 어색하지 않을까 했는데 오구설명서에서 지애언니가 지수언니한테 장난치는 거 보니 둘이 친한것같아서 재미있네요!! 지애언니 혼자만 언니 섹시해요 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니 오구설명서 시작할때 멤버들이 사막여우!사막여우! 하는 깨알같은 부분도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ이제 사막여우는 러블리즈 서지수의 또다른 이름..고유명사가 된것같아요 지수언니는 다른 멤버들 오구설명서에서도 다 좋은말만 해서 보는 팬이 훈훈해져요♡♡

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니..지수언니는 어떻게 그렇게 이뻐...? 썸네일 보면서부터 놀라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ지수언니 칭찬하는 멤버들 말 들어보면 지수언니가 얼마나 다정하고 배려심많은 사람인지 알수있을것같아서 훈훈해져요 지수언니 아프지말고 오래오래 러블리즈로 있어줬음좋겠어요♡♡♡ 지수언니 오래 봐요!

• ILLVLZ8님의 댓글

ILLVLZ8 작성일

세계 최강 미모에 배려심 많고 애교도 많은 우리 사막여우 지수!!!
    이번 오구 설명서 역시 기대를 져버리지 않고 이쁘고 재미있고 맴버들이 믿고 의지하는 사람이라는 것에 정말 기쁘다!!!

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니 오구설명서는 볼때마다 멤버들끼리 정말 사이가 좋아보여서 보는 사람이 기분좋아져요ㅎㅎㅎ앞으로도 이런 케미 팡팡터지는 컨텐츠 많이 나왔으면 좋겠어요ㅠㅜㅜ오구설명서 대박...지수언니 무릎보호대 볼때마다 너무 마음이 아픈데, 이번 활동도 마무리되었으니까 꼭 푹 쉬었음 좋겠어요!

• 최주원님의 댓글

최주원 작성일

자신이 자신을 어필하는 것이아니라
    정말 사이좋아보이는 멤버들끼리
    지수를 어떻게 생각하며 어떤 부분이 좋은지에
    대해 얘기해주는 부분에서 지수에 대해 더 자세히 알게 되었고
    러블리즈 멤버간의 끈끈한 우정(?) 같은 것을 바라보니
    러블리너스로 너무 행복한 59초 였습니다 ㅠㅠ

• 아르님의 댓글

아르 작성일

마지막 주부애 마무리~ 너무 귀엽고 이쁘네요~
    언제나 밝고 환하게 미소 지어주는 사막 여우 지수 양
    다리 아픈거 빨리 낫고 항상 즐겁고 행복한 일만 가득했으면 좋겠네요~

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

지수언니♡♡ 오구설명서로 보니 미모가 진짜...어떻게 사람이이렇게 이쁠 수 있죠??ㅋㅋㅋ 제 마음을 대변하듯 멤버들이 지수언니한테 예쁘다 눈 크다 착하다 온갖 칭찬을 다 해주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ케이가 지수언니 칭찬할때 케이랑 잘 맞아요~라고 하는데 케이 오구설명서에서 지수언니가 어떻게 말할지 궁금해요 케이 오구설명서 드디어 내일 뜬다!!!!너무 기대돼요♡♡♡

• 러블리즈빵떡수정님의 댓글

러블리즈빵떡수정 작성일

러블리즈의 사막여우 서지수양의 오구설명서 잘봤습니당~ 역시 지수씨하면 주부애죠 ㅎㅎ 예전 힘든 시기도 잘 이겨내고 활동해줘서 감사할 따름입니다~~ 최근에 무릎이 안 좋아서 힘들텐데 몸 건강히 활동하셨음 좋겠어요 ㅜ 작년 지수씨 생일v앱 이벤트로 받은 싸인폴라 러블리즈다이어리에 잘 보관중입니다ㅎㅎ 러블리즈의 사막여우 서지수 화이팅~!

• LovYuu님의 댓글

LovYuu 작성일

지수양 진짜 눈이 커요ㅋㅋㅋ
    사랑해요(^^)

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

짓뚜~~~!! 주부애는 조금 보기힘들지만ㅋㅋㅋㅋㅋ지수언니는 러블리즈 멤버든한테도, 러블리즈를 좋아하는 팬들한테도 섬세하고 배려심많고 다정하고ㅠㅜ 팬들이 하고싶은 말들을 오구설명서에서 멤버들이 지수언니에게 해 준것같아 좋아요ㅎ  ㅎ 이런 훈훈한 분위기 쭉 이어갔음 좋겠어요!

• HeoBang님의 댓글

HeoBang 작성일

배려심 많고 머리 숱도 많은 지수양 ㅋㅋ 애교도 많고.. 중간에 지애양이 언니 너무 섹시해요라고 본것같기도하고 ㅋㅋㅋ 너무 많은 매력이 있는 지수양 앞으로도 흥하자!

• 걸문사님의 댓글

걸문사 작성일

울림의 사막여우눈나 건강해야해

• 햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

지수양의 매력을 잘볼수있었던 영상같아요 미주가 소개해주니까 더 재밌어요 94즈 만만세
    그리고 다른멤버들영상도 기대되네요 지수양이 어떻게 잘 소개해줄까요 기대기대~

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

94즈 미주언니 오구설명서가 떴는데 지수언니 오구설명서를 복습 안 할수가 없죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 처음부터 지수언니 무릎보호대가 보여서 마음이 아프네요ㅠㅜ얼른 나았으면ㅠㅜ 같은 94년생 친구라고 해도 미주언니랑 지수언니랑 오구설명서 분위기가 많이 달라서 더 재미있는것같아요ㅋㅋㅋ머리숱 많다는거에 빵 터졌네요!! 내일은 케이 오구설명서 나오는날인데ㅎㅎ 케이가 지수언니한테 '케이랑 잘 맞아요~' 한 걸 보니 이번엔 지수언니가 케이한테 어떤 말을 할지 궁금해요ㅋㅋㅋ내일도 기대할게요 오구설명서^^♡♡

• 고란빵님의 댓글

고란빵 작성일

멤버들 한명한명 나올때마다 다음 영상이 엄청 기대되는 컨텐츠에요 ㅎㅎ 지수가 웃는 모습을 봐서 너무 좋았고 지수의 애교를 불러온 미주의 영상도 기대됩니다

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

언니이기도 하지만 언니가 아니기도 하지만 언니 같은 배려심을 보여주는 지수 양이라는걸 알게 되었어요^^ 미모적인 부분은 익히 알고 있었기에 새롭진 않았지만 부분적으로 더 알게 되기도 했고요 ㅎㅎㅎ 옆태를 더욱 지수 양을 볼때 유심히 봐야 겠어요 (+ +) 비율적인 면에서 뛰어나 앞태, 뒤태 모두 아름다운건 기본일테고요~ 지수 양을 배려 큰 모습을 느끼며 응원할게요!!

• 검둥이님의 댓글

검둥이 작성일

역시 여신님~ 지수님~♡

• 민지수정님의 댓글

민지수정 작성일

오늘도 여김없이 오구설명서를 보고왔어요!!! 나올때까지 얼마나 기다렸는지! 이번 지수언니편이 지금 나왔던 편 중에서 제일 알찼던것같아요 멤버들이 지수언니에 대해 칭찬하던것중에  제가 느낀 매력포인트도 많이 포함되어 있어서 그런걸까요? ㅎㅎ 정말 시간 가는지 모르고 약 2분이 20초로 느껴질만큼 재밌게 시청했어요!
    지수언니가 머리도 작고 머리숱도 많고 눈도 크고  배려심 많고 공부도 잘하고  이쁘고 미술도 잘하고  이 영상을 통해 더 많은 분들이 지수언니를 알게 되었음 좋겠어요!! 저도 그럴수 있게 이영상 sns나 커뮤니티에 많이 업로드 하겠습니다 ㅎㅎ  칭찬듣고 쑥스러워하는 지수언니 모습도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 낼 미주언니 편도 벌써 상상될만큼 빅유잼 꿀잼일것 같습니다!!!!!

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

러블리즈 오구설명서 3번째 타자는  바로  우리의 짓뚜~!!!♡♡♡

얼굴이 무기인  섹시짓뚜  너무 대단하지않나요? ㅋㅋㅋ

섬세하고 배려깊은데다가  마술도잘해?! 

후반가니까  막말?! 이 쏟아지긴했지만...  머리숱도 많은 짓뚜...ㅋㅋ

칭찬받아서 부끄러운 지수 보는게 얼마만인지 몰라요!!!^^

그럼 오구설명서 다음타자는.. 아마  미주겠죠? 
    다음편 기대기대!!!!

• 부웡빵님의 댓글

부웡빵 작성일

울림의 끼많은 배려심 여왕 서지수! 너무 멋지고 프로정신까지 겸비한 정말 최고의 아이돌입니다~ 59초라는 짧은 시간동안 멤버들의 쏟아지는 호평이 웃음짓게 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서지수 화이팅!! 러블리즈 화이팅!!!

• Lvlz4Ever님의 댓글

Lvlz4Ever 작성일

'서지수'라는 멤버에 대한 러블리즈 멤버들이 생각이 비록 59초의 짧은 영상이였지만, 그녀를 표현하기에 아주 충분한 시간이지 않았나 싶습니다. 이렇게 서로 많은 것을 알고 있는 우리 멤버들! 언제나 화이팅입니다.
    p.s) 역시 지숱.. S2

• 러블리즈님의 댓글

러블리즈 작성일

오구오구~ 힝구힝구~ 주부애가 매력적인 얼굴천재! 짓뚜♡ 정말 아름답고 넘나 예쁜 우리 러블리즈의 사랑둥이 사막여우 서지수♥ ㅎㅎ 러블리즈를 좋아하게 된 계기가 아츄 무대에서 지수양을 처음 봤을때 첫눈에 반해버려서 입니당...^^ 지금은 러블리너스 1기부터 현재까지 쭈욱~ 러블리즈를 아끼고 응원하는 한명의 러블리너스! 우리 지수는 누구보다도 속이깊고 강한 사람이기 때문에 어떠한 어려움과 고난이 있더라도 가족, 친구, 멤버들 그리고 팬들과 함께 으샤으샤하고 이겨낼 수 있다고 믿어요! 최근에 지속된 스케줄로 인하여 정신적으로나 육체적으로나 정말 많이 힘들고 고생이 많을텐데 ㅠㅠ 직접적으로 힘이 되어줄 수 없어서... 멀리서나마 응원할 수 밖에 없어서 정말 많이 속상하네요 ㅠㅠ 지수야 아프지 말고 행복 할 수 있게 언제나 팬들이 기도하니깐! 몸관리 잘하고 잘 추스르기를 바랄게!... 러블리즈 8명 모두모두 화이팅! 아자아자!! 비가 계속 오는데... 연이은 행사 스케줄도 있어서.. 정말 걱정 많이되는데 감기조심하고... 우리 끝까지 밝고 웃는 모습으로 서로 행복하자요~ 러블리즈 내가 널 많이 사랑해~ ♡♥♥♡♥♥♡ (ps:근데 지애야 ㅋㅋㅋ 머리카락이 많고 머리도 많은건 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋ)

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

서지수 응원해요 요즘 지수 몸이 걱정되지만 지수양이 걱정하지 말라고 했으니 더 이상 안할거에요 응원만 할게요 파이팅

• 티가나님의 댓글

티가나 작성일

러블리즈 최애 지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 나왔네요 얼굴 겁나 예쁘고 주부애는 너무 귀엽고 평소목소리는 허스키하고 진짜 온갖 매력의 집합체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    며칠전에 대학행사에서 몸 안좋아보이는 모습때문에 걱정이 많이 되었는데
    이 영상은 그 전에 찍었겠지만... 밝아보이는 모습 보니까 저도 덩달아 행복해지네요 이게 지수의 매력인거 같아요!!!!! 그 와중에 무릎보호대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강한 모습으로 활동해주는 것만으로도 너무 고마운 사람이라 뭘 더 해달라라는 말을 못하겠더라고요
    지수야 팬들이 너 지켜주고 있어 언제나 좋은 생각만 하고 살자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 맛있는걸해주고싶은님의 댓글

맛있는걸해주고싶은 작성일

러블리즈의 끼많고 얼굴이 열일하는 서지수 양의 오구 설명서!!
    무쌍꺼풀에 눈이 크고, 배려심이 깊으며, 밝고 기운이 넘치고 주부애 마저 귀여운 서지수양의 오구설명서를 보는 내내 입꼬리가 헤프게 올라가는걸 느끼며 헤실헤실 빙구웃음 지으며 흐뭇하게 잘 봤습니다.  다음 편인 때론 도도하고 비글미 넘치는 반전매력의 소유자!  이미주편 또한 설레는 마음안고 기다리겠습니다.~^^♡

• 케케케케님의 댓글

케케케케 작성일

칭찬받을수록 부끄러워하는 모습이 너무 귀엽네요ㅋㅋ

• K03님의 댓글

K03 작성일

눈이 크고, 배려심 깊고, 밝은 표정으로, 항상 유쾌한
    지수양의 오구 설명서 가 드디어 나왔군요.
    밝고 기운넘치는 , 그리고 매력적인 맴버라 내심 기대 하고잇엇습니다.
    지수양을 향한  맴버들의 아낌 없는 칭찬 과, 그에 맞는 지수양의 리액션이 돋보이네요
    멤버모두, 지수양에 대해, 이쁘다 라는 칭찬으로 시작 햇지만, 배려심 깊고, 떼론 언니같다고 하며,
    깊은 믿음을 보여 주는거 같아 더욱 보기 흐뭇해 지는 59초 엿습니다. 중간 중간 스스로 멋쩍어 해 하는 지수양의 부끄러워 하는 모습 마저도 보기좋은 그런 59 설명서 엿습니다. 
    항상 밝은 표정으로 웃음을 잃지않는 지수양. 항상 행복 하세요.

• 퐁당님의 댓글

퐁당 작성일

오구오구 힝구힝구
    지수는 예쁜것이 특징이며 예쁜것이 장점입니다.
    예쁜것을 잘하지만 예쁜것도 잘 합니다.
    그저 예쁩니다
    그러하다

• 우늬님의 댓글

우늬 작성일

지수께 올라왔네요
    끼많고 사랑스러운 울 지수
    멤버들이랑 알콩달콩하는 모습 너무 보기좋습니다
    언제나 러블리즈 응원해요

• cHel님의 댓글

cHel 작성일

보고 또보고 또보고있네요ㅋㅋㅋ 어쩜이렇게 사랑스러울수있죠?ㅠㅜ
    소개받는 지수도 소개하는 멤버들도 다 너무 귀엽고 이쁘네요

이런 컨텐츠 만들어주신거 다시한번 감사 말씀 드립니다ㅠㅜ
    다음은 미주겠네요ㅋㅋㅋ내일 또 올게요!

• 프아르앙님의 댓글

프아르앙 작성일

아 기다리고 고 기다리던 지수의 오구설명서가 올라왔군요.
    지수는 멤버들에게 예쁘다는 말을 제일 많이 들었네요! 러블리즈 8명 다 예쁘고 귀엽고 사랑스러운데 특히 지수는 눈이 워낙 커서 딱 봤을 때 미모가 눈에 확 들어오는 것 같아요. 저는 지수를 알기 전까지 쌍꺼풀 없이도 사람 눈이 저렇게 클 수 있다는 걸 몰랐어요. 쌍꺼풀 없는 눈하면 저는 김제동씨나 홍록기씨 같은 분들을 떠올렸었거든요. 그래서 쌍꺼풀이 있어야만 눈이 큰 줄 알았는데 그 고정관념을 딱 깨준 게 지수예요. 이 글을 쓰면서도 새삼 느끼지만 지수 눈 참 예뻐요.
    아 그리고 지수의 오구설명서는 일석이조인 것 같아요. 지수의 매력뿐만 아니라 지애의 귀여움도 볼 수 있었거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예인이 다음에 바로 다른 장점을 얘기해야 하는데 순간 생각은 안 나고 다음 멤버한테 빨리 비켜줘야 돼서 "머리숱도 많고 머리도 많아요"라고 이상한 얘기를 한 유지애. 인간적으로 넘 귀여운 거 아닙니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    끝으로 요즘 지수가 아픈 것 같아서 걱정이 많이 되는데 빨리 나았으면 좋겠고 몸과 마음이 항상 건강하길 기도할게요.
    오늘도 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다. 잘 봤습니다. ^^

• 미지애세계님의 댓글

미지애세계 작성일

오구설명서덕에 매일 매일이 행복해요. 59초로 어떻게 하루가 행복해질수 있을까요?
    지수양의 무한 매력으로 가득한 오구설명서 지수편 너무 재밌게 잘 봤습니다.
    지애양의 머리가 많아요가 지수편의 하이라이트인거 같아요ㅋㅋㅋ
    그 부분에서 너무 빵 터졌네요ㅋㅋㅋ
    비가 많이 오는데 오구설명서 덕에 제 마음 속은 맑음이에요.
    감사합니다.

• 지애솜사탕님의 댓글

지애솜사탕 작성일

짓뚜짓뚜한 3번째 오구설명서도 재미있게 잘 봤습니다! 이번에도 맴버들이 행복해하는 모습으로 치유받는거 같아요 ㅎㅎ

• 이긍정님의 댓글

이긍정 작성일

오구설명서 러블리즈 서지수편 정말 잘봤습니다 ㅎㅎ 이번 지수양편은 멤버들의 폭풍 칭찬이군요 ㅎㅎ 특히 멤버들이 한마디 한마디에 리액션을 해주는 지수양의 모습이 정말 너무 귀엽고 사랑스럽네요. 그리고 지애양의 머리가많아요는 ㅋㅋㅋ 이번편도 너무 재미 있게 잘봤습니다 감사합니다♡♡

• 제피르님의 댓글

제피르 작성일

이번에도 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
    사막여우 섹시해요부터
    얼굴이 열일한다까지 ㅋㅋㅋ
    주부애마저 사랑스러운 서지수 화이팅!!!

• 잔잔잔잔님의 댓글

잔잔잔잔 작성일

오늘도 오구설명서뜨기만을 기다렸습니다
    역시 미모에 대한 소개는 빠지지 않네요!
    베이비소울이 어쩔땐 더 언니같다는 소개가 인상깊네요
    평소 지수가 멤버들한테 어떤존재인지에 대해서 잘소개한거 같아요!
    미술도잘하고 배려심깊은 지수 화이팅!

• 경행홍님의 댓글

경행홍 작성일

오후 4시는 러블리즈 오구설명서 시간! 알람 맞추고 기다렸어요ㅎㅎㅎ오늘은 러블리즈의 킹..영앤리치 고져스 지수언니 편이네요! 어제 지애언니 편이랑은 또 다르게ㅋㅋㅋㅋ멤버들이 훈훈한 말 해주는게 재미있었어요 중간에 아이돌 중에 그림 제인 잘 그릴거라는 지애언니 말! 진짜 대단해요 지수언니 고등학생때 입시미술한거 봤는데 지애언니 말처럼 진짜 엄청 잘 그리시더라구요 역시 12학번 미대생포쓰...! ㅎㅎㅎ요새 지수언니 아픈거때문에 팬들이 걱정이 많아요ㅠㅜ오구설명서 보니 밝은 모습의 지수언니 볼 수 있어서 좋았어요! 내일 미주언니도 기대되요 오구설명서 최고!!

• nanashi님의 댓글

nanashi 작성일

Breath taking beauty, heart stealing smile, and an endless fount of charm. Jisoo is too precious for this world♥

• nanashi님의 댓글

nanashi 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:nanashi댓글내용 확인

• Utai님의 댓글

Utai 작성일

너무 예쁘고 유쾌한 지수양 몸도 마음도 건강했으면 좋겠어요ㅠㅠ 건강이 최고 짓뚜없인 못살아! 항상 밝은모습 보고싶어요 화이팅

• 후니쓰님의 댓글

후니쓰 작성일

지수양 아프지 말구 우리는 정말 괜찮아요ㅠ 정말 몸 다치지 말구 아시겠죠

• 비비엔님의 댓글

비비엔 작성일

매일매일 업데이트 되는 멤버들 순서가 역시 나이순이었네요 ㅋㅋ 우리 사막여우 지수양 .. 오늘도 예인양 말대로 미모 열일중 ㅋㅋ 칭찬세례에 어쩔줄 몰라서 민망해하는 표정 너무 귀여워요 ㅋㅋ 근데 어떡해 이쁘고 다 잘하는거 맞는데 ㅋㅋ 개인적으로 지수양 주부애 영상 모으는중이었는데 오구설명서에서도 주부애가 뙇하고 나와서 얼마나 다행인지 ㅋㅋ 그리고 영상에도 무릎보호대하고 나왔는데 빨리 괜찮아졌으면 ㅠㅠ 다음 멤버 미주양 차례도 너무 기대됩니다!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛