[오구설명서] 더보이즈 (THE BOYZ) 케빈 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 더보이즈 (THE BOYZ) 케빈

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-05-19 13:35 조회1,675회 댓글9건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 주토끼님의 댓글

주토끼 작성일

케냥이.. 솜방망이 맞아보고싶네오..흠흠ㅎ 달빛감성이 너무 너무 너무 잘어울리는ㅠㅠ 목소리에 감성이 듬뿍 담겨 있구요.. 형서야 진짜 목소리 너무 사랑하는거 알아둬 !!! 물론 널 더 사랑헤ㅜㅠㅠ 아니 근데 오구설명서 마지막 실화에여..? ㅠㅠ 너무 아쉬워ㅠㅠ 하지만 진짜 그거 보는 낙으로 살았어요 너무 재밌고 애들 예쁘고 귀엽고 다 함 ㅠㅠ 연습생 닷컴 감사해요 ♥️♥️

• 현주니님의 댓글

현주니 작성일

매일 하루하루 연습생닷컴 보는 재미로 살아갔는데 ㅠㅠㅠ 벌써 마지막멤버 케빈까지 끝났어요 ㅠㅠㅠㅠ 보는내내 너무재밌고 멤버들의 매력도 너무 넘쳐서 행복했어요...ㅠㅠㅠㅠ 멤버들마다 하나씩 확고한특징이있어서 모든멤버가 이야기하는거도 신기했어요 ...!! 이런 프로그램 너무좋습니다 ㅠㅠㅠ 연습생닷컴 감사드려요.. ㅠ0ㅠ 그리구 다양한 매력이 많은 더보이즈를 연습생닷컴에서 오구설명서 촬영해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ (형서 치킨무 조아하는거 넘 귀엽 ㅠㅠ

• ㅎㅈ님의 댓글

ㅎㅈ 작성일

엉엉 드디어 마지막 멤버까지 다 보고 말았어요... ㅠㅠ 정말 동영상 하나하나 공개될 때마다 너무 행복했습니다! 비록 바쁜 시간에 바로바로 챙겨보지는 못했지만ㅠㅠ 저에게 있어서 잊지못할 시간이었어요!♥♥♥ 오늘은 어떤 멤버의 동영상이 공개될까! 멤버들이 어떤 말을 해줬을까! 어떤 리액션을 했을 까 기다리는 재미가 정말 큰 오구설명서였습니다 ♥♥♥♥♥
    우리 마지막으로 공개된 케빈 형서!
    더보이즈의 달빛감성!! 사실ㅋㅋㅋ뭔가 비욘세에 관한 이야기도 나올거라고 생각했는데 나오지 않아서 예측실패한 기분에 슬펐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케빈이 비욘세를 엄청 좋아해서 한번이라도 나올 거라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 역시 우리 케빈 금손!!!
    진짜 신기해요 슥슥 예쁜 글과 그림을 만들어 내는 케빈 ㅎ_ㅎ ♥♥♥
    또 치킨무를 자꾸 이야기하는게 너무 귀여워써욬ㅋㅋㅋ 대체 얼마나 치킨무를 좋아하면 멤버들이 치킨무를 제일 많이 말한 기분일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨무를 먹기위해 치킨을 주문하는 우리 형서
    케빈아 내가 치킨무 다 양보할께 ㅠ_ㅠ ♥♥♥
    케빈이 식초마니아 인걸 몰랐는데 이번 오구설명서를 통해 식초를 좋아하는 점을 알 수 있어서 정말 좋았어욬ㅋㅋㅋ 진짜 오구설명서 저희 더보이즈 멤버들의 새로운 모습을 볼 수 있게 해주셔서 정말 감사합니다 ♥♥♥ 사랑합니다 마지막 멤버까지 정말 고생 많으셨습니다 !! ♥♥♥

• 애정님의 댓글

애정 작성일

드디어 우리 케빈 오구설명서가!!! 멤버들은 다 맞는 말만 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 무 좋아하는 케빈 넘 귀엽ㅠㅠ 못하는게 없고 완벽한 케빈ㅠㅠ 어떻게 안좋아해ㅠㅠㅠ 형서 하고 싶은거 다 해ㅠㅠㅠ 많이 좋아하고 사랑해

• 애정님의 댓글

애정 댓글의 댓글 작성일

To:애정연닷 마지막 멤버까지 수고했고 감사합니다

• 모케님의 댓글

모케 작성일

형서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너가 나올 날만을 기다리고있었어ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 치킨무 내가 사줄게 ㅠ 내가 사줄 수 있어 치킨까지 너 다 먹어 다 줄 수 있어 사랑해 진짜 너무 귀엽다 그치 마자 케빈 노래도 잘하고 피오노도 잘치고 그림도 잘 그리고 ㅠㅠㅠ 완벽하지 더보이즈 해줘서 고마워 ㅠ 진짜 너무 귀엽고 잘생기고 사랑스럽고 다 해 제일 웃긴 것도 형서가 다 해 많이많이 사랑해ㅠㅠ 3집 기다릴게♥️♥️

• 주학년님의 댓글

주학년 작성일

더보이즈의 금손 케빈! 이번 앨범도 케빈의 정성이 잔뜩 담겨있어서 더 특별했던거같아요! 항상 멤버들 생일 롤링페이퍼도 꾸며주고 좋아하는 노래 가사도 켈리로 써서 올려주는 케빈 덕분에 모든 퀄리티가 올라가는가같아요! 세상 모든 치킨무 다 케빈한테 주고싶어요ㅠ 부드러운 목소리와 피아노실력까지! 그리고 반전으로 종종 엄청 웃기기까지! 케빈 정말 최고에요❤️

• 더비비비빅님의 댓글

더비비비빅 작성일

마지막에 주연이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ달빛감성 케빈❤우리 형서는 그림도 잘그리고 노래도 잘하고 춤도 잘추고 성격도 너무 좋고 부족한게 뭘까요..금손은 아무도 못 따라잡을듯..!금손하면 문형서 아닌가여!!역시 케빈이가 짱이에여 굿!!치킨무 1206만개 사주고 싶다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 넘 재밌었어요❤감사합니다!케빈 화이팅❤오구설명서님도 화이팅!!❤

• 해징님의 댓글

해징 작성일

울 금손 케빈 !! 치킨무를 먹기위해 치킨 사먹는 사람,, 바로 케빈 너무 ㅅ긔엽져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 노래두 완전 스윗하게 잘부르고ㅠㅠㅠ 진짜 거짓말 안치고 제 갤러리의 반이 케빈일껄요 ,, ?? 그만큼 좋아한다 이말 하구 싶었어요ㅠㅠㅠ 이 동영상 진짜 세상 귀여우니까 친구들한테 자랑하면서 보여줄꺼에요ㅠㅠㅠ더보이즈 해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 오구설명서 화이팅

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛