드림캐쳐 (DREAMCATCHER)-YOU AND I > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  드림캐쳐 (DREAMCATCHER)-YOU AND I

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-05-21 11:37 조회1,871회 댓글6건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

드림캐처의 색다른 매력을 볼 수 있게 해준 연습생닷컴 짱
    저렇게 보니까 너무 순둥이들이다 ^^ 드림캐쳐 대박나자!!

• 호랭이기운님의 댓글

호랭이기운 작성일

대박대박 드림캐쳐 유앤아이 너무 좋네요~~~ 다들 왜이리 이쁜거야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ연습생닷컴에서 이런 캠 찍어줘서 고맙습니다

• 트리링님의 댓글

트리링 작성일

우리 지유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크 프린세스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 늘 햇살미소로 ♡모두의 힘이 되어주는♡ 우리 지유를 보니까 안 좋았던 기분이 갑쟈기 너무 조와져버리쥬~ 언제나 예쁘고 언제나 함께할 드림캐쳐 앞으로도 많이 기대할게여

• Asma님의 댓글

Asma 작성일

I love jui

• 함치자님의 댓글

함치자 작성일

화장 연하게 해도 너무 이쁘다

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

몽환적인 무대를 벗어난 활력적 힘이 가득한 드림캐쳐의 모습을 신나게 만나보았네요 ㅎㅎㅎ 캠연닷만의 시선이 더욱 멤버들을 사랑스럽게 웃게 만든듯해요^^ㅋ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛