[오구설명서] 아이즈(IZ) 지후 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 아이즈(IZ) 지후

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-05-24 15:46 조회980회 댓글32건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 잇럽님의 댓글

잇럽 작성일

준영오빠 팩트폭력 너무 잘해... "먹고자고 끝!" 지후오빠 무대하면 졸린눈으로 본적이 많은데 그래도 멋있게 노래불러주셔서 감사하고 사랑해요♡

• 이운명님의 댓글

이운명 작성일

지후 선배 98년생 아니래 .... 솔직히 기억 조작남 맞잖아요;;;
    우리 보컬 지후 선배,,,꿀 성대 지후 선배.... 심지어 고기도 잘 구어요;;;
    최장신 최장신 !! 그리고 실물 정 ~ 말 잘생겼습니다
    썸네일부터 잘생기지 않았나요? 정말 오구 설명서 지후 볼때마다 19980805번 심쿵사당하고 죽었대요,,,,
    진짜 편집자님 혹시 편집하시다가,,,,심장 괜찮으신지?TT
    진짜 지후 선배 정말 매력 많고 항상 사람 기분 좋게 만들고 ....
    신은 너무 불공평해요....모든걸 지후 선배께 드려쨔나용 ㅠㅡㅠ
    그리구 맏형이지만 .... 동생들에게 사랑받는 서로서로가 사랑하는 아이즈의
    돈독한 우정 너무 보기 조아요><
    연닷님 이ㅓㄴ 좋은 기회로,,,좋은 컨텐츠 만들어 주셔셔 감사합니다
    평생 충....성....충...성....

• 현죽사님의 댓글

현죽사 작성일

잠시만요. 이 분 98년생 맞는지 먼저 확인하고 들어갈게요. 아니 정말 98년생 맞는건가요? 혹시 08년생인데 나이를 속이신건 아닌지.................? 그렇지 않고서야 어떻게 사람이 저렇게 귀욤뽀짝할 수가 있죠? 네? 말아 안되잖아요ㅜㅜ. 그렇죠? 인정하시나요? 정말......... 어떻게 지후님이 98년생이에요. 아무리 봐도 최소 08년생입니다. 진짜로! 안그러면 저렇게 귀여울 수가 없어요. 그리고 또! 이거 편집자님 누구세요. 빨리 나오세요. 빨리 나와서 저랑이야기좀 해요. 아니 썸네일에 저렇게 심쿵하는 사진을 걸어놓으면 어쩌자는 소리에요? 진짜 영상 보기전에 심장 떨ㄹ어져서 죽을 뻔 했자나요;_;....... 정말... 편집자님 최고시네요^^♥. 뭘 좀 아는 분이세요. 더쿠들 죽이는 법 정말 잘 아시는 분.. 리스팩트 합니다 ㅜ*ㅜ... 그리고 지후님도 너무 귀여우신거 아닌가요. 스테이크 잘 굽는다고 하시니 저랑 언제 스테끼집이라도...6^6(<<퍽 ㅣ지후님은 그냥 앉아만 계세요,, 제가 다 할게요^^.. 앗 아이즈-다 해(ALL YOU WANT) 도 많이 들어주세요^ㅁ^! 2집 노래도 너무 좋지만 1집 노래도 참 좋답니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 그냥 1집, 2집 노래 다 전곡 재생 해주세요. 하나도 버릴 노래가 없어요 ㅎㅎㅎㅎ. 어쩌다가 말이 삼천포로 빠져버렸네요. 어쨌든 우리 지후님... 어쩜 그렇게 하나 빠지는게 없을까요? 노래면 노래, 얼굴이면 얼굴, 피지컬이면 피지컬... ..... ..... 정말 하나도 빠지는게 없어서 저 지금 우는중... 지후님 너무 좋아서 진짜 우는중... 아니 그리고 우리 ㅈ지후님 원래도 잘생겼는데 요즘 더 잘생겨졌잖아요.... 어떻게 사람이 그럴수가 있죠? 하느님은 분명 공평하다고 하셨는데... 지후님만은 제외대상인가 보네요... 정말로 다... 다 가졌어!! ㅡㅜㅜㅜ... 진짜 ㄱ그거 아세요......? 만 찢 남... ㅡ그게 바로 우리 지후님입니다. 정말 제가 장담 할 수 있어요... 정말 우리 지후님,,, 모든게 완벽하시고,,,,ㅜㅜ,,,, 정말 지구를 뒤집어 놓으셨고,,, 저는 오늘도 지후님때문에 아파트 뽑고요,, 네... 지구도 뿌시고요,,, 네.... 지후님이 최고입니다,, 진심으로요ㅜㅜㅜ... 핳,,ㅜㅜㅜ... 오구 설명서를 보니까 정말,, 지후님에 대해서 조금 몰랐던것들도 조금 알게 된 기분이여서 기분이 너무 좋네욤 ㅠㅠ... 다음에도 연습생 닷컴에서 아이즈 꼭, 꼭 불러주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ... 제가 정말,, 영상 조회수 백만 찍을 수 있게 하루에 만번씩 볼 테니까요.. ㅎㅎㅎㅎ... 언제 한 번 더 불러주세요 ㅜㅜㅜ... 진짜 너무 혜자로운 영상이였구요,,, 보는 내내 너무 행복했습니다 ㅜㅜ.. 짧아서 정말 더 감칠맛 나는 것 같아요 ㅜㅜㅜ... 그래도 이번에도 구독이랑 하트 다 눌렀습니당♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 그럼 지후님 빠이팅^ㅁ^!!!!!!!!!!!!! 아이즈 빠이팅^&^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 연습생 닷컴도 파이팅입니당>____<<!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• 이지렁님의 댓글

이지렁 작성일

아이즈의 맏형이자 최장신!!! 지후님 외모 교회오빠 인정하고 동의합니당 ~~~❤️ 여태 오구설명서를 보면서 느낀거지만 진짜 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 실력도 외모도 키도 매력도 다 가진 아이즈~~~ 입덕안할수가 있나요 ㅠㅠㅠ 진짜 입덕영상은 오구설명서가 다해~~~❤️ 이런 컨텐츠 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ 오구설명서 보고 지후님의 매력 세상사람들이 다알았으면좋겠어요!!! 고깃집 아들이라는 것도 다들 알아주세요~~~!!!

• 이운명님의 댓글

이운명 작성일

기억해 복도에서 떠들다가 혼나던 우리 둘,,,그러다가 저만 퇴학 당했잖아요 지후선배T3T
    아이즈의 기억 조작남 첫사랑남 지후님 충성충성 ㅠㅠ
    지후님 목소리에 반하고 무대 매너에 또 반하고 오구 설명서로 반전 매력에 탈덕 막습니다.
    반박불가 ㅇㄱㄹㅇ? ㅇㅈ?어 ~ 인정~~~~
    지후 선배 같은 선배님은 왜 저희 학교에는 없죠? 왜요? 왜?
    이유: 임지후 선배 같은 남자는 임지후 혼.자.니.까
    대한민국에 임수종 같은 남자는 임수종 하나입니다 이건 ㄹㅇ이예요
    노래 잘해 잘생겼어 매너 좋아 고기 잘 구워
    못하는게 뭐 ,,, 죠,,, ? 오구 설명서로 탈덕 막았어요. 이런 컨텐츠 찍어주신 연습생 닷컴 충성충성 ><
    다음 활동도 제,,,발,,,,찍어주세요T-T 항상 기다리구 있겠습니다...

• 알오즈님의 댓글

알오즈 작성일

꿀성대 지후님... 지후선배 노래를 부르면 아프던 몸이 치유가 되고 고막이 뻥 뚤리며 먹먹했던 가슴의 응어리가 풀리는듯한 느낌이 드네요 반박 안받습니다 ㅠ 지후선배 노래를 들으면 절대 헤어나올 수 없습니다 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~ 유독 지후오빠 소개할 때 준영님 신나서 소개하네요 진짜 ㄱㅇㅇ... 지후선배가 비록 다리가 제일 짧고 상체가 제일 길지만 오빠를 사랑합니다 얼굴이 다했기때문이죠.. 까마귀 같은 옷이 잘어울리는 사람은 대한민국에 임수종 빼고 없을꺼예요 정말이예요 그 옷 입고 드림콘서트 했을 때 정말 날개같은 착시현상이 일어났어요 여윽시 아이즈 맏형 지후님 ㅠㅠ 항상 충성합니다 앞으로 이런 컨텐츠 많이 찍어주세요❤️❤️ 연닷 충성충성 아이즈 충성충성 지후님 평생 충성충성

• 이운명님의 댓글

이운명 작성일

우리 지후오빠♥ 이번 오구설명서에서 멤버들만 아는(?) 지후오빠의 모습을 보여줘서 저는 너무 행복해요!
    멤버들이랑 여러 케미도 보여줘서 너무 좋았어요
    음색깡패 아이즈 보컬 감성보컬 지후오빠의 혼자만의 솔로곡 혹은 ost도 너무 듣고싶어요ㅠㅠ
    나중에 기회가 된다면 꼬옥~!
    오빠 별명인 지후선배가 괜히 지후 선배가 아니예요~!
    오빠는 노래하는것도 설레고 동생들 말에 반응하는것도 귀엽고 숨시는거 자체가 반짝 반짝하고 빛나는데
    이런 지후오빠를 어떻게 안좋아해요? ㅠㅠ
    진짜 오빠는 살아 있는거 자체가 기적이다요 ㅜㅜ 그런 오빠한테,,,저는 이미 반해버렸고 중독 되어버려써요
    지후오빠의 매력은 정 ~ 말 많지만 하나를 뽑자면 너무 너무 좋은 목소리인거 같아요 ㅜㅜ
    특히 이번 주록곡 중에서 난리법석이야는 매일 매일 꼭 한번씩 듣고 있어요~ 앞으로 오래 오래 아이즈 맏형이자 보컬로 활동해주세요 >< 그리구 노래해주셔셔 항상 감사합니다 ㅜㅜ 오구설명서 찍어주신 연습생닷컴도 너무 감사합니다♥♥아이즈 파이팅! 연습생 닷컴 파이팅♥ 아이즈 컨텐츠 앞으로도 많이 찍어주세요!

• 김젤리님의 댓글

김젤리 작성일

지후오빠 오빠 뭐에요 ? 오빠같은 선배는 어디가면 만날 수 있어 ?? 우리학교엔 왜 오빠같은 선배 없어?? (왜냐면 내가 제일 선배야 ㅋ)우리 든든한 맏형 슥종오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 오빠같은 꿀성대 어떻게하면 얻을 수 있죠 ? 수종이오빠는 늦잠자도 괜찮아 다 괜찮아 ㅠㅠ 왜냐구 ? 잘생겼잖아 (단호.) 오빠는 끠지컬도 완벽 얼굴도 완벽 실력도 완벽 게다가 고깃집 아들 !! ㅋㅋㅋㅋ 고기도 잘 굽는다고 ?!! 그래서 부족한게 뭐라구용?? 네 없다구요. 얼굴이 다했는데 다리 좀 짧으면 어때?? 아니야 수종이오빠 다리 짧은게 아니구 다른 멤버들이 긴거야 ㅜㅜ !! 임수종 사랑해요 임지후 사랑해 !!

• 아이즈알럽유님의 댓글

아이즈알럽유 작성일

스테이크 잘굽는 아이즈의 최장신이자 잠만보 지후의 오구설명서~!~!!♡♡♡♡ 항상 다정미 뿜뿜하는 목소리와,,, 눈빛으로 제심장 다 박살내버린 임지후ㅜㅠㅠㅠ 그냥 다 완벽해!! 이러니 안사랑할 수가 없지!!! 다리길이 짧구 상체길이 길면 뭐 어때 비율 갑에다 잘생기고 꿀성대인걸♡-♡ 언제나 좋은모습 보여주기 위해 노력하는 맏형 지후오빠 지인짜 많이 사랑합니당❤❤❤❤ 오구설명서 스탭분들도 이렇게 귀여운 수종씌 올려주셔서 감사해용

• 이운명님의 댓글

이운명 작성일

아이즈의 듬직한 맏형 !
    다리길이는 제일 짧지만 상체는 제일 길고,잠은 제일 많은 우리의 맏형....!!
    이런 남자 어디 없어요 잘생겼어 비율 좋아 노래 잘해,,,,, 진짜 너무 너무 완벽하자나요
    진짜 맨날 자랑하고 싶어요 이 사람이 우리 맏형이다 !!!!!!!!! 하고....
    진짜 실물은 980508배 훨 ~ 씬 더 잘생긴 우리의 지후오빠 ㅠㅠ 오빠 계좌번호 적고가세요 제가 매달 돈 넣습니다 충성충성 ㅠㅠ
    오늘도 오빠 미모는 열일 열일 열일 오빠는 365일 잘생겼고 빠지는게 없잖아요 ㅜㅜ !!
    오구 설명서로 몰랐던 오빠를 알게 되어서 너 무 너 무 행 복 해 요
    말로 표현 할수 없이 오빠 마니 조아하고....좋아한다는 말을 지금 텍스트로 바께 표현 못해서 너무 속상해용  ㅠㅠ 이런 영상물 만들어주신 연생닷컴 관계자분들 동서남북 절받으시고,,,,적게 일하시고 마니 버세요.... 다음 앨범에도 꼭 오구 설명서...해주세요오 ㅠㅠㅠㅠ

• 재즈님의 댓글

재즈 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아침에 못일어나는것도 너무 귀여운 우리 맏형님 ㅠㅠ♡♡ 아이즈 최장신이지만 다리길이가 제일 짧고 상체길이는 제일 길다는게 사실인가욬ㅋㅋㅋㅋ 진실은 저 멀리에...ㅎㅎ 오늘도 너무 재밌게 잘 봤습니당 마지막 멤버 리더 현준이도 기대하겠습니다♡♡♡

• 임엔젤님의 댓글

임엔젤 작성일

더킹갓제너럴지니어스왕판타스틱엘라스틴치즈스틱붐바스틱지화자따봉최고레전더리해적왕슈퍼루키크리티컬업그레이드엘리트최고급클래시컬금메달리스트전교회장전교부회장강남스타일하버드유니버시티천상계베테랑조물주위에건물주얼짱카이저소제문벌귀족백년해로천년해로무병장수아이언맨비서좌중을압도하는아킬레스건사일런트맥가이버세레나데주상전하뉴제너레이션원탑알파고데스티네이션밸붕올라운더어이사마에스트로엠퍼러나존예보스마제스티슈퍼히어로학익진하이퍼메가그레이트럭셔리어썸한
    지후의 오구 설명서가 올라왔네요!!!
    이번 영상에서는 고깃집 아들답게 고기도 잘 굽고
    노래도 잘 하고 항상 얼굴도 열일하고 못하는게
    없는 잠꾸러기 지후의 매력이 정말 잘 나타난 것
    같아요 (ゝ◡∂`)☆
    내일이 벌써 마지막 오구 설명서 영상이라니
    뭔가 아쉽지만 그래도 내일 올라올 현준이의
    영상도 기대할게용 ♡♡
    내일까지 열일해 줄 연습생 닷컴 파이팅 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

• 몽땅님의 댓글

몽땅 작성일

오늘 하루도 내 마지막 일과를 장식할 오구설명서 T3T ,, 2일 연속해서 보고 나니까 집오자마자 연습생 닷컴 안들어오면 정말루 허전한거 있죠 흑흑 하루를 행복하게 마칠 수 있게 해주는 원동력 오늘은 임지후님 ;^; 사실 영상시작전 썸네일만 봐도 웃음 났던거 있죠 ㅠㅠㅠㅠ.. 사진으로 부터 행복을 주는 사람 = 임지후 하루 고난 싹 날라갔네요 정말로 나 오늘하루 제일 뜻깊은일은 오구설명서 본 일이 아닌지 ㅎㅁㅎ 아이즈 보물 꿀성대에 노래두 잘불러 ,, 키도 크고 ,, 다정하고 ,, 고기도 잘굽고 완벽의 의인화 임지후님 아니신지 ㅜㅅㅠ 너무너무너무너무 좋다요 진짜
     ❤ㅁ❤ 내일 영상 마지막이라 아쉬워서 그담엔 어떻게 살지 ㅠㅠㅠ 그래두 오늘 영상도 역시나 !! 백점 연닷 최고 최고 ❤ 좋은 영상 오늘두 감사합니당 내일까지 잘 부탁 드려요 !!

• 현랑해님의 댓글

현랑해 작성일

오늘은 아이즈 꿀성대 ~ 지후 차례네용
    임쥬 목소리 꿀성대 ㅇㅈ ? ㅇㅇㅈ ~~
    찌후 보컬 체고야 <<~~
    진짜 갓갓 ㅠ ㅠ 목소리도 좋구 보조개도 이쁜 지후 체고 !!
    고기까지 잘 굽는다니 못하는게 없는 찌후 !
    부족한게 머죠 ㅠ ㅠ ??
    잠 많은것두 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
    아이즈 최장신 임쥬 짱X2 ❤️
    하루하루 오구설명서 보느라 요즘 행복한거 있죵
    내일 현준이 오구설명서두 기대할께요❤️❤️❤️
    연닷 충성충성 ^^7 ❤️

• 준영이최고님의 댓글

준영이최고 작성일

살려주세요!! 저 좀 구해주세요!!! 지후님의 보조개에 빠져 버린 것 같아요!! ㅠㅁㅠ 어쩜 보조개가 저렇게 예쁠 수 있는지ㅜㅜ,,, 역시 사당동 쌍보조개 답네요ㅎㅅㅎ 보조개도 갓갓 얼굴도 갓갓 목소리도 갓갓 피지컬도 갓갓 최장신 지후님♡ 다리 저~~언혀 짧지 않아요!! 아이즈 멤버들 전부 다리가 짱짱 길답니당ㅎㅎ  오늘 오구설명서 영상 현준이일지 지후일지 하루종일 추측했는데 지후님이네용!! 역시 오늘도 하루의 끝은 오구설명서!! 졸리던 것도 다 달아나구 낮동안의 피로가 싹 풀리는 느낌이에요ㅎㅎ 이제 내일이면 마지막 멤버인데 아쉬워서 어떡하죠ㅠㅡㅠ 멤버 당 59개씩 해주시면 안되나요 ㅠㅠ... 아이즈 오구 설명서 << 정말 감사드리고 앞으로도 이런 좋은 콘텐츠 많이 진행해주세용♡ 연습생닷컴 ㅊㅅㅊㅅ입니다^^7777

• 인유님의 댓글

인유 작성일

드디어 기다리고 기다리던 우리 맏형 지후님의 오구설명서가 올라왔네요!! 평소에 아는 지후님 모습과 다른게 1도 없어서 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상체 하체 길이는 멤버들끼리 재봤나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진실은 저 너머에 있겠죠ㅎㅎ 고깃집아들 늦잠꾸러기말고도 우리 지후님 예쁜 보조개도 가지고 있어요! 얼굴도 마음도 보조개도 목소리도 다 예쁜 아이즈 지후하세요 여러분♡

• 여보님의 댓글

여보 작성일

지후 오구 설명서는 언제 올라오나 기대하고 있었는데 역시 기대를 저버리지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼입니다 이게 설명서인지 디스인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지후 반응도 너무 귀여워요 다리 제일 짧고 상체 제일 긴 건 정말 그렇게 생각한 적이 한번도 없는데 멤버들이 그렇다고 하니까 갑자기 또 지후 다리 길이랑 상체 길이밖에 눈에 안 들어올려구 해요 ,, 고깃집 아들얘기는 언제 나오려나 기다리고 있엇는데 역시 나왔군요 ! 나도 지후가 구워주는 고기 먹어보고 싶당 ,, 다음에 아이럽한테 고기 한 점씩 구워주기 했으면 좋겠네요 ^^ 이제 내일 현준이만 남았는데 마지막까지 너무 기다려져요 구독인증도 했습니당  임지후 최고 대유잼

• 준영수빈님의 댓글

준영수빈 작성일

지후 보컬 진짜 갓갓 꿀성대 모두 인정하는 부분 임지후 풀네임 = 임지후 왕자님 ㅇㅈ ? ㅇ,ㅇㅈ♡ 지후의 목소리 한번이면 모든 만물이 반해서 임.. ㅈ..ㅣㅎ..ㅜ.. 하게될 갓성대 꿀성대 유네스코에 지정되어야 할 미모와 보컬입니다 .  솔직히 임지후 보컬 한번도 안들어본 사람은 있어도 한번만 들어본 사람은 없습니다 .이거리얼 . 저는 진짜 팩트밖에 모르는 착한 일개아이럽이고 진실만을 말하고 살아온지 2n년인데 앞으로 임지후 보컬 세상사람들이 모두 알게돼서 반할 목소리라고 생각합니다 . 이런 갓띵컨텐츠 오구설명서를 만드시고 제작해주시는 연닷 선생님들도 앞으로 더 잘되세요 사랑합니다 저는 그저 항상 아이즈와 연닷님들이 잘되길 간절하게 바라는 수니입니다 감사합니다 걷는 길마다 돈이 가득한 삶 되세요 충성 ^^77

• 녕긔임님의 댓글

녕긔임 작성일

지후는 잘생기고 노래도 잘 부르고 도대체 부족한 게 뭔가요????? 원래부터 알았지만 한번 더 깨달음을 주신 연생닷컴 진짜 제가 1초에 한번씩 생각하는 거지만 너무나도 최고의 웹사이트 아닐까 싶습니다... 아이즈를 더 잘 알릴 수 잇는 계기가 되었으면 좋겠네요! 드디어 내일은 마지막 리더님 현준님이네용!!!! 내일도 좋은 영상 잘 부탁드립니다~~~

• ILUVIZ님의 댓글

ILUVIZ 작성일

고기집아들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사당동 쌍보조개님의 꿀성대에 키에 다정함등등에 감동 한번더 먹고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 3일동안 너무너무 일상이 즐겁고 내일 리더님 영상도 기대되요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 연습생닷컴분들 들숨에 행운을 날숨에 재력을 얻으세요(?) 세상 감사합니다

• 따라따라님의 댓글

따라따라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 못일어나는게 이렇게 귀여울 일이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리긴 지후선배 다음에 잘먹쭌이랑 같이 고기먹방 해주세요!!
    오늘도 귀엽고 잘생기고 다 하는 아이즈 5959할 수 있게 해주신 연습생닷컴!! 정말 감사합니다♥️ 구독은 필수 ^^7

• 버블티님의 댓글

버블티 작성일

지후의 오구 설명서!! 최장신인데 다리는 제일 짧구 상체는 제일 길다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    멤버들의 맏내몰이 넘 귀엽꾸요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먹고 자고 먹고 자고...다 그런거 아닙니까..젤 중요한거지...먹잠먹잠!!!
    최장신 답게 가만히 서있어기만해도 크....멋짐이 남다르다능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    고깃집 아들이라니..진짜 다가졌다...완벽하다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제 현준이만 남은거 실화인가요...벌써 아쉽따..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• mm01233님의 댓글

mm01233 작성일

역시 지후고깃집아들 클라스,,진짜 이오빠 못하는게뭐야 노래도잘해 춤도 잘춰,,심지어 피지컬도좋아 ,,ㅠㅠ최고야ㅠㅠ!! 다리길이실화? 제일길어ㅠ 지후의귀여운면도 보여주셔서 감사해용 연습생닷컴 최고❤️

• 샤랄라랄라님의 댓글

샤랄라랄라 작성일

교!!!!!!회!!!!!!!!!오!!!!!!!!!빠!!!!!!! 하지만 없죠..현실에 없죠오....흡...팔은 밤까마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준영이 한달에 한번 웃긴다는날이 오늘인가욬ㅋㅋ멤버들이 놀리는거 넘 귀엽꾸~~~고깃집 아들에 고기를 잘굽는다니....스테이크 잘 굽는 멋진 남쟈...오늘부터 이상형이다....다리길이 진실은 영상으로 함 재봅시다다아ㅏ다아ㅏㅏ 지후편도 너무 잘 봤어요오오오 하트 꾹 구독은 이미이미 했습니다아아아아ㅏ

• 사쿠라코님의 댓글

사쿠라코 작성일

오빠라고 불고싶은 자후님ㅠㅠㅠㅠ 오빠미 뿜뿜ㅠㅠㅠ 입덕해서 아직 시간이 지나지 않아서 지후의 이런 모습이 있는지 몰랐어요!!! 멋있고 귀엽고 노래는 잘하고 재미있고..... 좋은점이 많아요! 더 더 지후를 알고 싶으니까 오래오래 응원할게요!홧팅!!!!

• 솜솜솜님의 댓글

솜솜솜 작성일

고기랑 잠이 다해버렸엌ㅋㅋㅋㅋ 내일이면 귀여운 모습 떡밥이 줄어든다니 이거 실화냐구요ㅠㅠㅠ 고기 잘굽는거 넘 부러운 능력이라 늘 부러워하고 있지.. 나두 고기 잘굽고싶다... 꿀성대로 부르는 노래는 늘 꿀같지요♡♡♡♡

• 우수럽님의 댓글

우수럽 작성일

벌써 지후의 오구설명서네요 T_T 내일이면 이제 끝날거 생각하니 너무 아쉬워요.. 고깃집 아들 이라니 약간 부러운걸요?ㅋㅋㅋ 진짜 마지막에 준영이 차례에서 끝나니 시무룩한 준영이도 귀엽고 계속 장난치는 현준이랑 우수도 귀엽고 그래도 가장 귀여웠던건 영상의 주인공 지후였던거 같아요 마지막에 멤버들이 말했던거 기억이 안난다고 하는데 너무 귀여운거 있죠 ㅠㅠ 오늘도 아이즈 덕분에 힘이납니다 ~

• 이운명님의 댓글

이운명 작성일

역시 맏형 지후 ㅠㅠ 너무 너무 너무 재밌어요
    드디어 지후오빠 오구 설명서라녀 ! 오늘 아침부터 계속 기다렸는데 ㅜㅜ
    요즘 진짜 매일 매일 오구영상 올라오는 걸 기대하면서 살아가는 중이예요 ㅜㅜ 기대했던거보다 그 상상이상으로 너무 재밌어요 ><
    아이즈 보컬이고 꿀성대고 최장신이고 다정한 맏형!
    오구 설명서를 통해서 지후오빠의 또 다른 매력과 다양한 매력들을 더 많이 알아가는거 같아요 !
    오구 설명서 뜬 이후로 오구 설명서만 기다리면서 살구있어요 이런 콘텐츠 만들어주신 연습생 닷컴 관계자분들 복 받으실거예요TT
    지후오빠하면 비율 아닌가요? 지후오빠 다리 이메다 진짜 비율 좋아 잘생겼어 노래잘해
    진짜 최고로 멋지지않나요? 오늘 하루는 지후오빠 오구 설명서로 마무리해야겠어요

• 준영사랑님의 댓글

준영사랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌게 봤어요 ! 꿀성대 고깃집 아들 지후 ! 다음편도 기대 많이 할게용 ♡♡

• 짜요님의 댓글

짜요 작성일

역시 아이즈 대유잼 지후 ㅠ 보는 내내 광대 안내려가서 힘들었네염^^,,, 다들 약간 진심으로 하고싶은 말을 하는 것 같아서 넘나 웃겼습니닼ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들 오구 설명서는 악간 칭찬타임 느낌이였는뎅 역시 오구설명서는 이런 맛이죠 ^_^ 밤까마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 지후가 잘 일어나길 바라지만 저는 팬으로서 1분 1초라도 더 잤으면 좋겠네요..,.^^....ㅎㅎ 근데 잘 일어났으면 좋겠다와 잘 일어나겠다는 말을 일년동안 듣고있는 것 같은건 기분탓...? ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아무튼 댓글 달고 한번 더 보고 와야겠어요 ^^ 아 참 다리길이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 한번 억울함을 풀기위해 다리길이 다같이 한번씩만 재주세요 ㅎㅎㅎ 임억울씨 화이팅 ❤️❤️❤️❤️

• DearIZ님의 댓글

DearIZ 작성일

지후 너무 훈훈하다. 바람직한 비주얼ㅜㅜ 꿀성대! 다정한 맏형. 오구설명서 보다보면 진짜 오구오구하게 되네요. 59초가 너무 짧아 아쉬워요. 계속 반복해서 봐야겠어요.

• 임숭아님의 댓글

임숭아 작성일

지후야 아이돌이다 아이돌이야ㅠㅜ
    지후 오구설명서라니 더킹갓제네럴지니어스갓생닷컴 감사합니다ㅊㅅㅊㅅ77
    마지막 현준이도 기대합니다!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛