[연생샷] 드림캐쳐(DREAMCATCHER) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 드림캐쳐(DREAMCATCHER) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-04 15:22 조회2,192회 댓글3건

본문

어젯 밤 악몽 다 잊게 해줄 드림캐쳐와 함께 떠난

달콤한 꿈나라 여행! 썸냐들 모두 함께해주셨나요 ><

사랑 넘치는 오구설명서부터 카리스마 넘쳤던 YOU AND I 액션캠연닷까지!
연습생닷컴과 드림캐쳐가 함께한 촬영 현장, 지금부터 들여다보겠습니다!

좋아하는것도, 싫어하는 것도 많았던 드림캐쳐의 취향
멤버들이 가장 잘 알고 있을 만큼 사이가 너무너무 좋았는데요~

멤버들의 연기가 빛나는 'YOU AND I' 액션캠연닷 촬영 전,
장난기 넘치는 수아 포착!

무대력 뿜뿜하기로 유명한 드림캐쳐이기에 액션캠연닷도 가뿐히 클리어!
멤버들의 표정연기에 주목해서, 다시 복습해볼까요?

빛나는 각도 쏙쏙 찾아낸 드림캐쳐의 원샷파티!

센스있는 지유&시연이 완성한 킬링파트도 액션캠에 모조리 담겼구요~

모니터링 하는 모습까지 너무너무 반짝였던 드림캐쳐!

지금까지 드림캐쳐 촬영현장이었습니다 :)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

다들 하나같이 이쁘네요 너무 좋다 사진이 듴캐빨

• 꼬마님의 댓글

꼬마 작성일

우리 드캐 사랑스러워 죽겠누ㅜㅜㅜ
    즐거워보여!! 좋아좋아 ㅎㅎ

• 호랭이기운님의 댓글

호랭이기운 작성일

와 액션캠 비하인드 ㅎㅎㅎ 사진 너무 예쁘네요 좋아~~

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛