[오구설명서] 유니티 (UNI.T) 윤조 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 유니티 (UNI.T) 윤조

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-04 15:50 조회1,566회 댓글27건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 앤씨안녕하세요님의 댓글

앤씨안녕하세요 작성일

엉뚱함이 가뜩한 윤조의 59설명서는 내내 유쾌했어요 ㅋㅋㅋ 항상 윤조 주위엔 웃음이 끊이질 않아요 ㅋㅋㅋ 헬로비너스, 제가 입대했을때 인기도 많았고 활동도 했었고, 아침에 일어나면 듣던 노래도 생각나는데, 윤조는 일찍 탈퇴했었고 다시 못보는게 아닐까 하는 헬비팬분들도 있었을텐데, 파이널 현장때도 헬로비너스 멤버들이 와서 응원도 해주는 모습을 볼수가 있었어요. 제가 예선 현장을 갔을때 본 사람들중에, 그때는 선택을 받지 못해 떨어졌었는데 기적적으로 부활해서 이렇게 유니티의 멤버까지 된거 보면 신기하기도 하고 그래서인지 더 열심히 활동하는거 같아서 보기 좋아요 ㅎㅎ

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

직접 운전해서 동생들하고 맛있는 거 먹으러 가는 윤조양 ㅎㅎ
    멤버들이 인정한 착하고 귀여운 언니랍니다 ㅎㅎ

• 박연진님의 댓글

박연진 작성일

유튜브, 네이버티비 구독 좋아요 완료!!

저도 츤데레 윤조언니에게 푹 빠졌습니다...♡
    윤조언니의 반전매력을 오구설명서를 통해 알게되었네요ㅠㅠ윤조언니의 오구설명서를 제작해주셔서 감사하고 윤조언니 덕질에 도움이 될것같아 기쁘네요

• 도시천사님의 댓글

도시천사 작성일

머리  스타일이나 가만 있을 때 무표정 한 듯 보여서 더 그런 느낌도 있는데 왠지 다가가기 어렵고 차가울 것 같은느낌이 들어서 처음에는 어려워도 알고 보면 속 깊고 세상 착한 윤조~~
    츤데레라는 말이 윤조한테 딱이지 싶어요
    그래서 부끄러워 하고 어색해 하는 모습마저 귀엽고 예뻐 보여요
    츤데레 윤조에게 빠지면 못 벗어 날걸요

• 남자셋여자셋님의 댓글

남자셋여자셋 작성일

수줍어 하는 듯 하면서도 이내 빵빵 터져서 즐겁게 웃고 같이 즐거워 하는 모습이 특히 더 예쁘게 느껴져요.
    다른 멤버들보다도 윤조는 아주 오랜만에 얼굴 보게 돼서 더 반갑고 궁금했었는데 더 유닛을 통해 얼굴 보이니까 기뻤어요.
    윤조 정도의 외모와 실력이면 어디에서든 빛이 나니까 이렇게 활동하면서 보여줘야 하는 게 당연하다고 생각해요.
    윤조라는 이름으로 사람들이 많이 알고 기억하게 될 거에요.

• 노노노몰님의 댓글

노노노몰 작성일

동생같은 언니... 츤데레 윤조님! 팬들 생각해줘서 정말 고마워요! 윤조님 화이팅!❤

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

윤조님 넘 귀엽 ㅋㅋㅋ 최강 몸매 최강 동안 인정합니다 ㅎ

• ShinB님의 댓글

ShinB 작성일

아니 윤조씨 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ시크하게 틱틱거리시지만 알고 보면 츤데레에 부끄럼쟁이... ♥♥

• 피제이님의 댓글

피제이 작성일

유미티 시크여신 윤조
    헬비때부터 응원한 헬큐 입니다
    유니티 됐을때 너무 기뻣어요
    팬들이 sns로 보고 싶다 했을때
    더유닛 출연으로 응답해줘서 너무 고마웠어요
    ㅜㅜ

• 의디니최고님의 댓글

의디니최고 작성일

우리 귀여운 윤조님 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 말대로 츤데레 그 자체.. 귀여움덩어리 그 자체!! 시크해보이지만 동생 멤버들이 가장 많이 놀리는 언니이자 그런 동생들을 잘 챙겨주고 또 재밌는 그런 윤조님의 매력을 오구설명서에 잘 담아낸 것 같네요! 부끄러우면 얼굴이 빨개지는 한없이 귀여운 윤조찡ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 칭찬듣고 마음에 들어하고 흐뭇해하는 표정을 보니 제 기분이 다 좋아지네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 연습생닷컴!!!

• 우주대여신님의 댓글

우주대여신 작성일

성격이 너무 좋고 하는 짓이 귀엽고 운전도 잘하고 볼매에 츤데레까지 진짜 매력 철철 넘쳐여 부끄러우면 얼굴빨개지는
    귀염둥이랍니다 머리색도 너무 잘 어울려여 완벽 비율 그 자체 진짜 진짜 감사해여

• 유니티수지님의 댓글

유니티수지 작성일

윤조님은 평소에 아주 재밌는 분이라 유니티 오구설명서 나온다고 했을 때부터 윤조님 순서만을 기다렸는데 역시나 너무 재밌네요 반응이 귀여워요 ㅠㅠ 윤조님도 멤버들에게 정말 좋은 언니인 것 같아요 !! 유튜브, 네이버TV 구독 인증 완료❤❤

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

부끄럼쟁이 윤조 양이라고 생각했어요! 멤버들의 칭찬에 빵빵 웃음을 터뜨리면서 발그레 얼굴색이 변하기도 해서 말이죠^^ 좋은 언니인거 같고 그래서 멤버들도 장난끼어리게 따르는게 아닐까 싶어요ㅎㅎㅎ 유니티로 새로운 길을 걷고 있는만큼 윤조 양이 많은 것을 보여주는 활동 응원할게요!!

• Sewandowski09님의 댓글

Sewandowski09 작성일

멤버들의 윤조 칭찬릴레이와 윤조는 부끄러워서 얼굴 빨개지고 멤버들이 그거보고 놀리는게 되게 귀엽고 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 초콜릿타임님의 댓글

초콜릿타임 작성일

윤조가 이쁘고 귀엽고 매력이 많아서 인기도 많은듯!!

• 꿈꾸는여행자님의 댓글

꿈꾸는여행자 작성일

실제로 보면 팬들과 의사소통도 잘 하고
    밝은 모습도 보이고...  애교할 때 목소리는
    엄청 귀여워 보이고...  정말 여러 가지 내력이 보이는 멤버...
    그리고 현장에서 본 적이 있는데... 얼굴 정말 순식간에 빨개짐...  부끄러움도 많고 웃음도 많고...  앞으로 계속 본인이 가진 매력을 보여주길....

• linglan님의 댓글

linglan 작성일

우리 유니티 대박하자~~ 응원합니당!!

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

츤데레의 정석 신윤조씨. 항상 츤츤대고 무표정의 도도 얼음 공주 같지만 속마음은 한없이 따뜻한 여자. 하얀 피부라서 얼굴이 빨개질때 더욱 티가 나기도. 그래서 멤버들이 자주 놀린다 부끄러워서 얼굴 빨개지면 귀여우니까! 귀엽고 예쁘고 매력이 넘치는 윤조 파이팅

• yebeoly님의 댓글

yebeoly 작성일

오구설명서 없는 주말 머무 힘들엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘버틴결과 오늘의 오구설명서를 볼수있었답니당 와아아아ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ베스트드라이버라는 말이 나오자마자 음! 하면서 인정하는 시뉸조 왤케 긔엽지ㅠ!!!! 그리고 시작되는 윤조 놀리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 빨개지는거 넘모 긔엽잖어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 빨리빨리 진행된듯한 윤조안니 오구설명서 넘 긔여워서 지금 오천번 봣어요ㅠㅠ

• 포도맛예빈스님의 댓글

포도맛예빈스 작성일

주말에 없는 오구설명서 주말에 계속 보면서 오늘만을 기다려써요!! 네.. 오늘도 너무 재밌구용! 앤씨아언니가 웃음소리 내고 우희언니도 웃을 때 같이 빵 터져써욬ㅋㅋㅌ 다음 의진언니랑 진예언니가 얼굴빨개졌다 놀릴때 윤조언니완전 커요미..ㅎㅎ우희언니가 머리이쁘다 하는데 윤조언니가 거짓말이구나?? 너무 꾸르잼.. 오늘 역대급이엿구 다른멤버도 기대할께요옹♡

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

임소은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유니티 팀 케미 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어색즈들도 이제 다 친해진 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 츤데레 놀리는 게 젤 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 스페르츠님의 댓글

스페르츠 작성일

베슷흐 드롸이버 팩폭갑 평창동 윤조아씨의 머니 스웨그!

• 유니유니콘님의 댓글

유니유니콘 작성일

유니티 오구설명서 시작할때부터 팀내 친화력갑 윤조의 오구설명서가 나오기를 엄청 기대했었는데 역시나 모든멤버들에게 사랑받고 있는 걸 알수있는 영상이었던거같아요! ㅋㅋㅋㅋ 윤조 응원합니다!

• 카임님의 댓글

카임 작성일

윤조 처음에는 시크한성격 인줄 알았는데
    요즘  윤조너무 귀엽고이뻐
    운전도 잘한다고 하고 매력 넘친다
    유니티 사랑합니다 
    (이번에는  팬싸 당첨되게 해주세요)

• 김우키님의 댓글

김우키 작성일

지엔의 성격 칭찬을 시작으로 이번 윤조 오구 설명서는 빠르게 진행 된 느낌!ㅋㅋㅋㅋ
    동생들이 잘 따른다는 느낌을 받았어요 ㅋㅋ 유니티에서 소문난 베스트 드라이버 답게 스스로 인정하는 모습까지 ㅋㅋ
    갑자기 웃음만 짓고 나간 앤씨아와 배리더 우희언니때문에 얼굴 빨개진 윤조 너무 귀여워요 ㅋㅋ
    눈에 띄는 머리색 때문에 백발 미녀 소리를 들은 ㅋㅋ 앤씨아의 "참새언니!"를 댓글에서 천사님이라고 해서 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
    멋진 직각어깨와 예쁜다리 최강몸매 완벽비율을 가진 윤조! 오늘 오구설명서도 넘 재밌었고 유니티 데뷔 축하해요!!

• 지엔이진예님의 댓글

지엔이진예 작성일

갓윤조! 지원언니 말대로 진짜 볼매인 멤버 같아요
    어색즈 v앱에서 편지 써준것도 그렇고 따뜻하고 정 많은 사람 같아요 요즘 매력을 많이 느끼고 있는 멤버! 윤조언니 사랑해요❣️

• 단신윤조님의 댓글

단신윤조 작성일

최애픽이였던 윤조가 다시 데뷔를 하게되어서 너무 기뻐요
    힘들게 데뷔한만큼 좋은 추억만 가득 쌓길 기원할께요

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛