[두근두근 실화냥] 빅톤 (VICTON) 임세준 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 빅톤 (VICTON) 임세준

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-04 18:38 조회1,464회 댓글23건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 당근님의 댓글

당근 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 귀 단 세준 너무 잘어울려요ㅜ 멤버들 질문하면서 귀 움직일때마다 어어 하는것도 귀엽고 열심히 대답하는 멤버도 귀엽고ㅜㅜㅜ 연습생닷컴 덕분에 멤버들 완전 귀여운 모습 많이 보는것같아요!! 감사합니다 ~ 구독해놨으니까 앞으로 다른 컨텐츠들도 챙겨볼게요 !

• 허찬쿵님의 댓글

허찬쿵 작성일

해맑은 준냥이 귀여워 귀여워 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이미 세쥰 보조개 무덤에 묻혀서 없어요 ,, 먹고 싶은 거 다 먹어 ㅠㅅㅠ 얼른 빅토니들 콘서트 하는 날이 와서 세준 복근 보고싶어요 @-@ 기대하고 기다립니닷 ㅎㅎ.. 본인도 잘생긴 거 아는데 다른 사람들은 어떻겠냐구요 ㅠㅠ 잘생긴 임세준 최고최고 ♥ 웃는 모습이 예쁜 쥰냥이 두근두근 실화냥 찍어주셔서 감사합니다 :) 다음 컴백 때도 재밌는 영상 기대할게요 ~ 연생닷컴 선생님들 충성충성 ^^7

• 강댕그리댕댕님의 댓글

강댕그리댕댕 작성일

아니 처음부터 복근 얘기에 귀 쫑긋하면서 그렇게 뿌듯한 표정 짓는거에 난 미쳐버렸던 것이야.. 볼에 보조개는 쏙 들어가가지구ㅠㅠ 베시시 웃다가 정색하는 건 또 뭐야 엉엉 정색한 거 이번 뮤비에서 혼자 느와르물 찍던 임세준씨 생각나서 땅을 치고 광광 울었따... 그 와중에 빅토니들은 다 웃는거 넘오 현실 친구미ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이 영상의 작은 덕심 포인트는 새삼 아무것도 몰라요 표정지으면서 웅하고 대답하고 또 배시시 웃으면서 끄덕하는 임세준 + 먹는 얘기에 귀 쫑긋 서는 임세준이 아닐까 조심스레 이야기해봅니다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 영상 다 덕후 마음 오백번 충전시킨다 진짜 엉엉 운동 열심히해서 단콘에서 복근 공개하구 한세한테 삼십만원 겟챠합시다 아자! 연생  콘텐츠는 버릴 장면이 1도 존재하지않는 선생님들과 빅토니들의 환상의 콜라보,,,❤️ 실화냥 끝나고도 풀어주실 영상에 있다는 것에 감사감사 무한감사 드립니다ㅠ

• 얼굴천재허찬님의 댓글

얼굴천재허찬 작성일

어쩜 웃기고 귀여운 영상 다음에 또 웃기고 귀여운 영상 그 다음에 또 웃기고 귀여운 영상만 업로드 되는걸까요.... 빅톤 귀엽다는 말 이제 안해도 배우신분들은 다 알지 않나요....? 그래도 귀여워 임세준 귀여워 ㄱㅇㅇ ㅠ ㅠ
    복근 거의 다 만들었냐는 말에 누구보다 자신있게 대답하는 세준,, 복근 기대해봅니다,, 와중에 병찬이 이게 복근이냐는 발언에 갑분싸ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 실시간으로 굳는거 대 유 잼ㅋㅋㅋㅋ 팬아저짤 생성하러 갑니다..(총총)
    숙소 지분 70퍼센트 이상 아니냐는 말에 해맑게 응! 하는 세준.. 귀여워서 맘 속으로 이미 오조오억번 납치했다..
    멤버들한테 자주 서운한거ㅋㅋㅋ 진심인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들때문에 가끔 많이 힘들다는데 한세 병찬 수빈.. 사과하자.. (세 병 숩: ? 어리둥절)
    몸이 거의 완성됐다는 울 세쥰 ㅠ ㅠ 조만간 기대해볼게용 (?)ㅎㅎ
    연닷 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다 ,,^^*,,
    세준이 생각하는 승우보다 멋진 부위가 어디일지 넘 궁금해지고요..
    멤버들 몰래 뭐 시켜먹거나 숨겨놓은 식량 없다는 의리왕 세준.. 최고야..
    무대하는것보다ㅋㅋㅋ 맛있는 음식 먹는게 더 좋은거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저님 .. 세준 라면 좀 끓여주세여ㅠ ㅠ 임세준 살 많이많이 쪄도 사랑해 ㅠ ㅠ
    형들의 손길을 받고싶다는 아카 세준 ㅠ ㅠ ㅠ 완전 아가야 ㅠ ㅠ 진짜 귀여워서 숨막힌다.. 빅톤에서 본인이 젤 잘생겼가는 세준.. 고거 인정..
    근데 빅톤에서 본인이 힘이 제일 세다고 생각하지만 승우형은 제압할 수 없다는 말은 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워!!! 귀여워서 아파트 기둥 뽑아버렸어ㅠ
    음식 이야기 할 때마다 귀 움찔움찔 거리는 임세준을 어떡하면 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
    연닷 피디님들도 영상 찍으면서 반했을거야ㅠㅠ 솔직히 다 반했다 진짜ㅠㅠㅠ
    -임세준 귀여워서 죽은 자의 댓글-

• 댕댕이세준님의 댓글

댕댕이세준 작성일

진짜 연습생닷컴 관계자분들 적게일하시고 돈 많이버세요ㅠ항상 빅톤 컴백할때마다 이렇게 팬분들이 좋아하는 동영상 올려주시고 셀카 올려주시고!진짜 팬들 마음 제일 잘 알아주시고 위해주셔서 너무 감사합니다~! 이번에도 이렇게 귀여운 영상 올려주셔서 감사하고 늘 기대이상이에요! 세준오빠 먹는거에 반응하는모습에 진짜 이마 탁 치고갑니다ㅜ대체 사람이 어떻게 이렇게 귀여울까요ㅠㅠㅠ다들 빅톤 세준하세여ㅠ파도파도 매력이 끝이없습니다진짜ㅜ빅톤 이번 싱글앨범 오월애 노래도 너무좋고 춤도 너무 멋있고 무엇보다 다들 한층 더 성숙해져서 매력 대박이에요ㅜ다들 빅톤하세요!!!빅톤 오월애 남은 활동도 힘내고 더 흥하길!!!!임세준 귀여워!!!!!!

• 쭈니님의 댓글

쭈니 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 세준 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠ ❤ 대답할때 해맑은것도 너무 귀엽구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 먹는 얘기 나올때만 쫑긋 하는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (쾅쾅)

• Onlyuuu님의 댓글

Onlyuuu 작성일

임세준냥냥이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠ_ㅠ  진짜 이런 영상 너무 감사해요♡ 세준이 씨익 웃는거 너무 예뻐서 계속 반복해서 보게된답니다ㅠ 우리 세준이 먹는거에 저렇게 반응하는앤데 왜 때문에 복근공약이 생겨가지고선 흐이ㅠ 복근도 궁금하긴하지만 복근없어두 세준이는 멋있으니깐 스트레스 받지말고 건강했으면 좋겠다며ㅠ 근데 숙소에 짐은 도대체 어떤 상태길래 지분률이 대박인건지ㅋㅋ 연생닷컴님들 숙소 탐방 계획은 없으신곤가요~~♡

• iluvichigo님의 댓글

iluvichigo 작성일

세준이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 아티스트배님의 댓글

아티스트배 작성일

드.디.어. 빅톤 세준편!! 세준오빠 너무 기다렸어요..! 매일매일 리즈갱신하고 있는 세준오빠에게 이런 콘텐츠를 제작해주시다니.. 연생TV 관리자님들 앨리스가 좋아하는걸 너무 잘 알고계시는거 아닌가요?!!! 이 영상을 이제부터 하루에 4597984643번 보기로 했어요!ㅋㅋㅋㅋ정말 세준오빠의 귀여움과 고양이 머리띠가 합쳐지니까 귀여움이라는 것이 폭발했다!!ㅋㅋㅋ사실 저같은 고3 앨리스는 학교에서 영상보고 웁니다 정말ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ아 까 쉬는시간에 애들데리고 영상보여주면서 빅톤입덕해! 연생티비봐바! 이러면서 자칭 빅톤&연생tv 홍보대사 했는데! 친구들 왈 고3이 덕질 심하게 하는거 처음본다고 하네요..ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없어.. 빅톤은 지금 활동기간이라..ㅋㅋㅋ
    정말 영상보면서 세준 오빠 웃을 때 보조개들어가는거 너무 냥냥스럽고ㅎㅎ 사실 복근얘기 막 했으면서 복근 공개안해준건 쪼~~~~끔 아쉽지만..!ㅋㅋㅋ세준오빠 원래 먹세준으로 유명한데 복근만든다고 애쓰는거 보면 뭔가 안쓰럽고.. 노력이 가상하고(?) 복근안만들어도 되니까 그냥 먹세준으로 돌아와요!!ㅋㅋㅋ 그리고 눈으로 씩 대답하는것도 너무 웃긴거 같아요ㅋㅋ 세준오빠 원래 빅톤의 개그캐였던건 아닌지..! 사실 오월애로 컴백했을때 갑자기 비주얼이 섹시해져서 흠칫했지만 임세준의 성격은 여전히 귀욤귀욤했다...! (섹시비주얼+ 귀여운 성격 = 앨리스심쿵) 앞으로도 우리 빅톤오빠들 데리고 연생TV에서 많이많이 촬영부탁드려용 고양이 머리띠씌어주는건 연생티비뿐...ㅎㅎㅎ 빅톤,연습생닷컴 모두 짱!!♡♡

• 둥둥이잉님의 댓글

둥둥이잉 작성일

세상에서 젤 귀여운 냥이가 여기 있었네요 ,, 세준 ,,, 미모 무엇 ,, 보조개 무엇 ,, 눈물 주륵 ,, 진짜 어떻게 이렇게 예쁘고 귀엽지요 ㅠㅠ 갓연생닷컴 I 연닷 U 사랑해요 ! 멤버들 질문에 반응하는 세준냥 귀도 넘 귀엽구 이렇게 귀여운 세준냥이 모습 볼 수 있어서 넘 행복하구 눈물이 왈칵합니다 ,, 갓연생닷컴 절 받으시구 ,, 항상 올라오는 컨텐츠들 너무 감사해요 !! 팬들의 마음을 아는 갓연생닷컴

• 둥둥이잉님의 댓글

둥둥이잉 댓글의 댓글 작성일

To:둥둥이잉아 근데 진짜 오늘 쁘띠빠띠 세준냥이 덕분에 너무 행복하고 쁘띠빠띠한 하루가 될 것 같아요 ㅠ_ㅠ 세준 사랑 연닷 사랑 ♥(ˆ⌣ˆԅ)

• 쭈닝님의 댓글

쭈닝 작성일

쩨일로 기대하던 세준편이 업로드 되다니 ㅠㅠ 고양이 귀 삐뚤게 쓴 것부터 유리심장 아작내는 귀여움이시다 ㅇ<ㅡ<.....♡ 대답 할 때마다 고개 끄덕이는 것도 귀엽고 질문마다 각기 다른 오조오억개 표정 짓는 것도 귀엽고 ㅠ 그냥 국어사전에 귀엽다의 뜻을 임세준으로 바꿔주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나도 깜찍이 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 소중하고 자비로운 컨텐츠 너무나도 감사드려서 절을 하고 싶은데 방향을 몰라서 동서남북으로 일단 다 해두겠습니다!!! 세준오빠 하고 싶은 거 제발 다 해주세요 짐으로 방 다 채워주고 복근 복부 아무거나 골라서 해주고 숙소 지분율 백프로도 달려주고 먹고 싶은 것도 다 먹어주세요 부탁이예요ㅠㅠㅠㅠ

• 쭈닝님의 댓글

쭈닝 댓글의 댓글 작성일

To:쭈닝두근두근실화냥 세준편 중독성이 오월애 급 ㅠㅠ 1일 100재생 필수입니다..... 세준오빠만 갑분싸되는 장면 올해의 명장면이라 캡쳐하고 인화해서 평생 소장하려고 합니다 같이 제작하실 분들 줄 서주세요 공동제작해요 ♡♡♡

• Purity하린님의 댓글

Purity하린 작성일

세상에서 제일 잘생기고 멋있고 잘먹고 보조개도 예쁘고 힘도 세고 숙소 지분 1위인 소중한 서브보컬 세준오빠!!! 예상대로 고양이귀 잘어울리네요 ㅎㅎㅎㅎ 연습생닷컴 고맙습니다. 세준오빠 파이팅!!! 오빠라고 부를수 있는 나이라 행복합니다!!!!

• 미스터허차니님의 댓글

미스터허차니 작성일

소중한 세준이 ㅠㅠ 저 많이 맛있는 음식을 만들어 줄거야 ㅋㅋㅋㅋ 세준이 따랑해요

• 미스터허차니님의 댓글

미스터허차니 댓글의 댓글 작성일

To:미스터허차니헤헤 ^^

• 막냉숩님의 댓글

막냉숩 작성일

세준오빠ㅋㅋㅋ 역시 먹는거 엄청 좋아해ㅋㅋ
    먹는 거 얘기 나올때마다 귀 반응하는 거랑 민망해하면서 완전 이쁘게 웃는 거 너무 너무 귀엽고 사랑스럽다..❤❤ㅠ
    원래 잘 먹고 아프지말고 건강한 게 제일 좋은거야

• 막냉숩님의 댓글

막냉숩 댓글의 댓글 작성일

To:막냉숩네이버tv구독도인증이용

• 최갑을님의 댓글

최갑을 작성일

악 "세준편 시작합니다" 시작부터 세준 목소리 뭐야 뭐에요 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 덕통사고 치였는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????? 갑자기 분위기 세준ㅠ 숙소 지분 부자 임세준씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 더 가질 예정이다에 아니요지만 내 방을 가득 채우고싶은거 대체 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 자주 멤버들에게 서운한 세준니고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인데?! 멤버들 반응 또한 웃음포인트 낭낭ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 것에 반응하는 뇌파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 형들의 관심을 갖고싶은 세준아아아아아아.. 귀여워..... 먹는걸로 가야해라는 말에 귀 요동치는거 너무 세준답고 귀엽고...아 귀엽다..... 진짜 귀엽다..... 왜케 귀엽냥.............? 세준=음식 세준아,, 너 먹고싶은거 다 먹어,,,,,,,

• 호우주의보님의 댓글

호우주의보 작성일

시크냥이 세준이 ㅠㅠㅠㅠ보조개 들어가는거 보라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    공개된 다른 멤버에 비해 움직임이 거의 없는 냥이 귀
    숙소지분 ㅋㅋㅋㅋ숙소에 짐을  얼마나 가득 채운것인지...???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    복근도 그렇고 운동을 열심히 하는가 보다~
    먹을것에 반응하는귀 ㅠㅠㅠㅠ
    마자 ㅠㅠ 먹는 행복도 참 크지 ㅠㅠㅠ
    팀에는 힘으로 승우를 제압 할 자가 없나봐요 ㅠㅠㅠ
    힘1인자 승우 언급은 또 되구요~~
    덤비다가 큰일난데요ㅠㅠㅠ 헝 말하는거보세요ㅠㅠㅠ
    마지막에 먹는거에 반응하는 세준냥이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• roseeee님의 댓글

roseeee 작성일

진짜 너무 잘생기고 귀여운 세준냥 모습 보니까 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 세준 운동하는 것도 좋지만 세준이가 좋아하는 먹는 것도 스트레스 받지 않고 먹었으면 좋겠다 ㅠㅠ !!! 세준이 먹는 모습도 예쁘고 진짜 맛있게 잘 먹으니까 ~ ㅎㅎ 침착하게 대답해서 귀가 별로 움직이지 않았는데 먹을 거에만 반응하는 게 너무 귀여웟어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준이 먹고싶은 거 하고 싶은 거 다하자 !!! 근데 진짜로 너무너무 잘생겨서 보는 내내 감탄하면서 봤어용 ㅠㅠ 잘생긴 세준냥이 보게 해주신 연습생닷컴님께 정말정말 감사합니다 ㅠ ㅡ ㅠ 얼른 남은 멤버들도 더더욱 보고싶네요 ㅠ ㅡㅠ !!!! 기대하겠습니당 ㅎㅡㅎ

• 박혜미님의 댓글

박혜미 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 졸귀어니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 삐질때 너무 귀여웠어유ㅠㅠㅠ 내 심장이(뜨헑
    징짜 목는거에ㅜ반응하는거도 겸겸했어뉴><

• 조민정님의 댓글

조민정 작성일

먹는거에 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 귀 너무 귀엽네ㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라