[두근두근 실화냥] 빅톤 (VICTON) 정수빈 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 빅톤 (VICTON) 정수빈

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-05 18:56 조회1,342회 댓글20건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 당근님의 댓글

당근 작성일

아ㅠㅠ 진짜 너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ 맨 처음에 수빈입니다 할때 손 저러고 저런 표정 짓는거 본인도 귀여운거 아는것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내 보면서 귀여워 귀여워 하는 다른 멤버들도 귀엽고 ㅜㅜㅜ 이번 편은 특히 귀여운것같네요...! 연습생닷컴 감사합니다 !!

• 정수빈폴라제발요ㅠㅠ님의 댓글

정수빈폴라제발요ㅠㅠ 작성일

연습생닷컴과 잘생긴 수빈이 덕분에 힘든 하루를 견뎌내었읍니다,, 제가 수빈이로 혐생버티는 수빈이짱팬인데요 ,,, 수빈이 폴라 정말 너무 진짜 레알루 갖고싶어요 ,, 선샌님 한 번만 도와주십쇼 ,,,,,,,,, 항상 귀엽구 깜찍한 컨텐츠들 공유해주셔서 감사합니다 선생릠 ,, 저 정수빈짱팬 ,,, 한 번만 살려주십사 ㅠㅠ

• 허찬쿵님의 댓글

허찬쿵 작성일

세상에 ,, 역시 빅톤 내 최고 냥이는 숩냥이 !! ♥ 처음부터 너무 귀여워서 사망 윽 ,, 토니들이 숩냥이 귀여워하는 것도 넘 귀여운 것 같아요 ㅎ-ㅎ 귀여운 수빈이를 귀여워하는 귀여운 빅토니들을 보는 앨리스 >_< 귀엽고 멋지고 정수빈 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ! 연생 닷컴 선생님들 귀여운 영상 찍어주셔서 정말 감사합니다 :) 다음 컴백 때도 꼭 토니들 불러주세요 !! 영상 기대할게요 최고 ㅠㅠㅠ 충성충성 ^^7

• 겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

헉헉!!! 정쑵 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ ㅇㅈㅇㅅ ㅈㅇ ㄱㅇㅇ❣️❣️ 귀 움직이는 거 정말 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠ 연닷선생밈 항상 이러케 기여운 빅토니들 올려주셔서 감사함미다ㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 빅톤 많이 불어주세요ㅠㅜㅜㅠㅠ 연닷만큼 빅톤 매력 잘 보여주는 곳 없다고 생각해요ㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요

• 얼굴천재허찬님의 댓글

얼굴천재허찬 작성일

정수빈 말이 필요 없다 진짜 (라고 했으나 수빈이의 귀여움에 대해 쓰다보니 너무 길어졌네용 ㅠ ㅠ)
    그냥 내가 하고싶은 리액션 멤버들이 다 해줬어.... 수빈아.... 젤 귀여워 너무너무 귀여워 귀엽다고 하기 입 아플정도로 귀엽지만 그래도 귀엽다고 할래 정수빈 귀여워 사랑스러워 아가 넘 귀여워 진짜 귀여워
    귀여움이라는 단어가 사람으로 태어난다면 그건 바로 정수빈.. 당신이야..
    당신.. 귀여움이지..?! (아무말) 수빈.. 들숨에 귀여움 얻고 날숨에 귀여움 얻으세요..
    와중에 멤버들 반응 너무 웃겨서 58시간정도 웃었넹ㅋㅋ..
    수빈이 형들이 맨날 귀여워 귀여워~ 하는거 민망해하고 귀찮아하는줄 알았는데 은근 즐기고 있었다니ㅋㅋㅋ 의외당..! 좋은 정보 얻어갑니다.. 이제 맘 놓고 매일 귀엽다고 앓아줘야지ㅠㅠ 정수빈 귀여워!!!!!! 보고있니???? 너 세상에서 제일 귀여워!!!!!
    0분 35초 "으으으음-!!" 하는 정수빈 꼭 보세요 귀여워서 알바하는 편의점 포스기 다 부숴버렸으니까..
    근데 강승식ㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근 실화냥 승식편에서도 너무 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 질문도 이렇게 웃기냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ "나는 사실 형들의 마음을 다 녹이러 내려온 외계인이다" 이게 무슨 질문이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말대잔치 최고되버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 승식.. 그거 인정이야.. 너무나도 동감해..
    수빈 귀 너무 잘어울려 ;-; 거울 안봐도 돼 귀여우니까
    아이돌 귀여움 탑 그거 수빈이야.. 방송국에서 수빈이보다 귀여운 아이돌 본 적 없을텐데..? 귀여움 그거 정수빈인데..? 누굴 봤다는거지 ?-?....
    현재 형들이 밉다ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한 수빈이 뇌파ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안해도 알아요 ~~
    아니 강승식ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 아무말 대잔치 뭔데ㅋㅋㅋㅋ "사실 이 귀를 숨겨놨다가 뺀거다"ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 승식.. 나 그것도 인정해.. 수빈이는 고양이가 분명해 ㅠ_ㅠ
    수빈이의 재롱에 질문하는것도 잊고 감상타임 갖는 빅토니들도 수빈이 만만치 않게 귀엽구 ㅠ ㅠ ㅠ 지금 심장 살짝 떨어진것 같은데 8ㅁ8....
    멋있는거랑 귀여운게 비슷비슷 하다는 수빈이.. 그거 아니야.. 귀여움 100이야 정수빈..
    형들의 마음을 5초 안에 녹일수 있냐는 질문.. 그거 땡이야.. 1초면 충분해.. 정수빈 얼굴이면 충분해..
    아니 근데ㅋㅋㅋㅋ 여행 이야기는 수빈이 편에서도 나오넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어땠길래 피곤했다고 그럴깡ㅋㅋㅋㅋ 방송에선 별루 안피곤해 보였는뎅!! 비하인드 궁 금 해
    세준 무슨 물건을 가져오길래ㅋㅋㅋㅋㅋ 세준형이 물건 가져오면 가끔 겁이난다는거얌ㅋㅋㅋㅋ
    피디님들.. 작가님들.. 보셨죠? 울 빅톤 이렇게 귀여운거..
    빅톤 겸댕이들 자주 불러주세요.. plz..
    (고양이 귀 쓴거 더 보고 싶어서 그러는거 아님.. 하여튼 아님.. 진짜 아님.. 사실 맞음.....)
    계속 귀엽다는 말만 한것 같지만 귀여운걸 어떡해요 ㅠ_ㅠ

• 강댕그리댕댕님의 댓글

강댕그리댕댕 작성일

귀여움으로 천하 평정하신 명성에 걸맞게 오프닝 부터 팬들은 물론이요 엉아들까지 모조리 몽땅 울게 만든 그 이름 정수빈..! 솔직히 두근두근 실화냥 빅톤 멤버 모든 편의 지분 킹 차지 하셨습니다! 빅톤 마음=내 마음  빅톤이들 표정=내 표정 귀 한번 움찔만해도 액정 밖까지 귀여움 묻어나오쟈나,, 왜 질문에 답은 안하구 으으으응 앙탈부리세요ㅠㅠ 심장이 녹아서 남아나질 않자나요ㅠㅠ 빅토니들이랑 같이 내적 환호 오조억번하고도 남았습니다.. 수빈이는 바보야.. 자기 귀여운 것도 모르는 바보.. 거울만 봐도 답 나오잖아.. 고양이 귀 누가봐도 자기꺼잖아.. 알지 수빈이 멋있는거 귀여운거 다알지 뭐가 더 많은지 중요하지 않어.. 다 넘쳐나는 것을.. 숩렐루야 정수빈의 귀여움이 세상을 구원할 것이야 다같이 찬양합시다 숩렐루야 연생 선생님들 이것을 의도하신 건가요 귀여움에 오조억번 덕통사고 당하는 것을ㅠㅠㅠ 그것이 목적이었다면 성공하셨습니다 엉엉

• 댕댕이세준님의 댓글

댕댕이세준 작성일

빅톤 맏네 숩숩ㅠ그냥 태어날때부터 귀여움18491919492%장착하고 태어난개 확실햌ㅋㅋㅋㅋㅋ하는행동 목소리 성격 뭐하나 안귀여운게없어ㅠ빅톤 막내로 형들사랑 독차지할만하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수빈이 이번 앨범에선 귀여움벗고 멋있는걸로 밀고나갈려고하는거같은데 완전 잘어울려ㅜ수빈이 하고싶은거 다해~~~오월애 더 대박나자!!

• 쭈니님의 댓글

쭈니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영상은 수빈이를 귀여워하는 빅토니를 귀여워하는 나 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 수빈 사랑단 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수비니는 귀여움이 무기야 ㅠㅠㅠㅠ 귀여움으로 다 무찔러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 최갑을님의 댓글

최갑을 작성일

아.....두근두근실화냥 이거 수빈을 위한 큰그림인가여....? 수빈편~~ 시작부터 귀여움에 기절,,,, 귀여움=수빈 불변의 공식이지요ㅠ 아니 형들 수빈 귀여움에 기절 직전인거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..아아ㅏㅇ아아ㅏㅏ..... 아니 단체로 수빈 찬양하는거 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6멤 최소 앨리스,,,, 단체 덕통사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수빈 귀 숨겨놨다 꺼낸거 리얼인데요 ..? 본인꺼 아닐리 없다ㅠ 근데 다들 여행 얘기만 나왔다하면 귀가 가만히 있질 못하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행이 많이 힘들었나봉가,, 연닷 진짜 너무 감사합니다.. 토끼인간 수빈 세상토끼 보게해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수빈아..... 귀여워..........S2

• 누냐님의 댓글

누냐 작성일

우선 감상평에 앞서 연습생 닷컴 만세 삼창하고 가겠습니다 연닷 만세! 연닷 만세! 연닷 만세!
    제가 실화냥 컨텐츠 너무 좋아해서 진짜루 다른 아이돌까지 다 챙겨봤거든요! 드디어 제 최애의 실화냥이 올라오다니  아아... 꿈은 아니죠 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    실화냥 덕분에 오늘 아침도 개운하게 시작했습니다. 눈 뜨자마자 울 숩냥이 보고 시작하면 얼마나 행복한지.. 감사한 마음을 전할 길이 없어 그저 연습생 닷컴 충성충성^^7을 마음 속으로 복창할 뿐....
    정수빈 진짜 최소 전생에 고양이 아니었을까하는 의구심이 피어오르게 만드는 영상. 어떻게 저런 귀여운 야옹이 제스쳐를 취할 수가 있는지 모르겠어요 휴 너무 귀여워서 눈물만 흘리는 내가 너무 싫다...
    수빈이는 솔직히 태어날 때 부터 고양이 귀 달고 태어난 것 같은데ㅜㅜ 왜 아니지? 실화냥이 진짜 야옹이라서 실화냥인가; 너무 야옹인데
    솔직히 촬영 감독님들 넘 어이없으셨겠다 그쵸; 수빈이는 본인이 귀엽다고 생각하지 않는다는데 그게 말이 되냐구여 σ(^_^;) 솔직히 으으응~ 할 때 진짜 귀여운데 자기가 안 귀엽다는 거 너무 거짓말 같아요 정수빈은 거짓말쟁이야
    수빈이가 아무 것도 안 해도 자지러지는 빅토니들 반응 = 내 반응.. 나 왜 빅톤 아니야ㅠㅠ 나도 공개적으로 카메라 앞에서 정수빈 귀여워 하고 싶다 빅톤 너무 너무 부러워..
    케이팝 러버라면 하루 최소 세 번 비타민처럼 챙겨봐야 하는 울 수빈이 실화냥( ͡° ͜ʖ ͡°)  솔직히 우리 나라에 존재하는 아이돌이라면 실화냥 모두 찍어줘야 한다고 생각하는 사람 ㄴㅇㄴ~ 앞으로 올라올 다른 아이돌들 실화냥도 기대하고 있겠습니당. 다시 한 번 빅톤 실화냥 찍어주신 연생닷컴을 향해 충성충성^^77 제가 관짝 닫는 날까지 실화냥 가슴에 품겠습니다..

• Onlyuuu님의 댓글

Onlyuuu 작성일

역시 수빈이~!! 오프닝부터 제대로야~ 너무 귀엽당!  형아들은 진심 수빈이 귀여워서 뽁작뽁작 난리났고 막 ㅋㅋㅋ 앨리스들 마음이 딱 저렇죠. 울 수빈이 형아들 텐션업시키는 저 귀여룸!! 정수빈 너어~ 귀여움 만렙이면서! 정회장님인척 하기는 ㅋㅋㅋ 우리 냥냥회장님 이렇게 귀여운거 볼 수 있게 해주셔서 감사합니당~ 연습생닷컼 따봉!

• iluvichigo님의 댓글

iluvichigo 작성일

수빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 귀엽게ㅡ 실화냐? ㅎㅎ 수빈이 내 고양이 되줄래???? 수빈이 짱짱 ㅎㅎ

• 뿅알이님의 댓글

뿅알이 작성일

아아아악 수비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 반응이랑 나랑 너무 같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어떡하지 정수빈!!!!!!!!! 수빈이한테 질문하고 답변할때마다 ‘아아아아아아~~~’하는데 나도 마음속에서 그러고있어 8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋ 찬이가 진짜 귀여워서 어쩔줄몰라한다 역시 빅톤은 수빈맘들이야 ,, ㅋㅋㅋㅋ
    연습생닷컴 우리 수비니랑 빅토니들 너무 귀엽지않나요 ??? 찰떡같은 두근두근실화냥 시켜주셔서 증맬루 감사합니다!!!!

+ tv캐스트 유투브 구독완료!!

• 막냉숩님의 댓글

막냉숩 작성일

너무 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 숩니한테 이런 냥이 귀를 씌워주셔서 감사합니다ㅠㅠ❤
    진짜 어쩜 이렇게 웃는 게 예쁘지ㅠ
    수빈오빠는 다른 형들의 사랑을 정말 많이 받으며 사는구나ㅋㅋㅋㅋ 다른 오빠들 반응이 너무 웃겨서 계속 웃으면서 봤네요ㅋㅋㅋ
    앞으로도 빅톤의 막내로써 귀엽고 멋있고 그냥 다 해줘요

• 막냉숩님의 댓글

막냉숩 댓글의 댓글 작성일

To:막냉숩네이버tv구독도 인증이용

• 조민정님의 댓글

조민정 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 멤버들 귀여워하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 질문이 다 귀여운거 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅜ

• 미스터허차니님의 댓글

미스터허차니 작성일

아 누나의 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수빈아... 누나 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수빈이의 웃음소리 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 우리 애기 짱 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• 미스터허차니님의 댓글

미스터허차니 댓글의 댓글 작성일

To:미스터허차니

• roseeee님의 댓글

roseeee 작성일

드디어 울 막내 수빈이고양이 수빈냥 보게 되다니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜루 행복해요 ㅠ 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅠㅡㅠ 빅톤마음=내마음 ㅠㅠㅠ 저렇게 귀엽고 잘생기고 ,,, 너무너무 잘 어울리지 않나요 ㅠㅜ 막내 진짜 우쭈쭈해주고 싶따 ㅠ ㅠ !!!!! 귀 움직일때마다 눈 찡긋할때마다 귀여워 죽겟어요 ㅠ ㅡㅠ 수빈아 ... 너 최고야ㅠㅠ 진짜로 수빈이랑 찰떡이고 ... 두근두근실화냥 찍게 해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짓궂은 질문은 커녕 바라보기만 하는 빅톤도 보기 좋고 ㅠ ! 그런 거 부끄러워하는 수빈ㅇㅣ도 너무 귀엽고 !!!!! 그냥 수빈냥 최고야 ㅠㅠㅠ ! 막내 더더 예뻐해주세요

• 호우주의보님의 댓글

호우주의보 작성일

드디어 뚜빈이 뚜빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    시작전부터 덕통사고 지대로 날것 같구요...뚜빈이 묶어주세요?!?!
    우리 뚜빈이 형들이 다들 귀여운거 알고 계속 물어 보기?!?!?!
    으으응 ㅠㅠㅠ 어쩔꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형들 심장ㅋㅋㅋㅋㅋ녹이러온거 맞지ㅋㅋ
    누난 이미 녹아서 심장이 없어졌어??!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀 움직이는것 마저도 귀여워 ㅠㅠㅠ
    우리 뚜빈이 귀여운거 멋잇는거 다해죠 ㅠㅠㅠ 아니 이미 하고 있지....
    귀여운 무기로 형들을 사랑을 무한으로 받는 뚜빈이 ㅠㅠㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라