[오구설명서] 유니티 (UNI.T) 예빈 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

오구설명서 |  [오구설명서] 유니티 (UNI.T) 예빈

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-06 15:36 조회1,532회 댓글26건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 앤씨안녕하세요님의 댓글

앤씨안녕하세요 작성일

예빈이하면 떠오르는 단어들이 있는데 오구설명서에서 다 나온거 같아요 ㅋㅋㅋ
    의진이와 함께 계속 1위,2위를 달리던 예빈이었기때문에 유니티의 멤버가 될꺼라는 생각은 거의 100퍼센트였지만 예쁜 목소리와 함께 보여주는 상반된 모습을 보면 진짜 매력이 많은 멤버고 유니티에 없어서는 안될 멤버라고 생각해요 ㅋㅋㅋ 멤버들의 칭찬을 참지 못하는 모습을 보니까 더 놀리고 싶어지고 뭔가 장난도 많이 당할꺼 같은 빙구 같은 예빈이 모습을 볼수 있었어요 ㅋㅋㅋ

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

음색퀸 예빈양!
    하얗고 이목구비가 큼직큼직해서 매력있죠 ㅎㅎ
    윤조양의 머리 자주 안감는다는 깨알 디스가 ㅋㅋㅋ

• 박연진님의 댓글

박연진 작성일

네이버티비 유튜브 구독 좋아요 완료

예빈이언니가 얼굴도 이쁘고 , 피부도 하얗구 !!
    심지어 이국적으로 생겨서 매력적인것같아오ㅡ !!
    예빈언니의 입덕포이트라면 ? 독특한 음색? 이라구 생각해요 언니의 목소리가 전세계적으로 퍼져나아갔으면 합니다ㅠㅠ 예빈언니 항상파이팅해요 !!

• 도시천사님의 댓글

도시천사 작성일

저 UNI.T 멤버들 중에서 예빈이를 젤 좋아해서 그런지 예빈이 편을 더 많이 봤어요 좀 더 시간이 길면 좋겠는데 짧아서 아쉽지만 오구설명서에서 예빈이를 볼 수 있다는 것도 행복해요
    다들 예쁘다 피부가 하얗다 목소리가 귀엽다 등등 칭찬이 가득한데 민망해 하면서도 섹시하다고 말하니 섹시 포즈도 보여 주고 평소에 보기 힘든 모습도 담겨 있어서 잘 봤어요
    얼굴만 봐도 좋고 목소리만 듣고 있어도 좋고 둘 다 보면 더 좋고 예빈이 자체로 좋거든요
    짧은 머리를 하든 긴머리를 하든 예빈이는 사랑입니다♡♡

• 지엔이진예님의 댓글

지엔이진예 작성일

예삐언니! 처음 시작부터 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
    예의바르고 이쁘고 착하고 털털하고 계속 칭찬 듣다가 우희언니가 민망하지 하는순간 웃는거 진짜 귀여워요 음색깡패 백예빈 화이팅!

• 의디니최고님의 댓글

의디니최고 작성일

근데 오구설명서가 원래 이렇게 재밌고 중독성있는 컨텐츠인가요? 아쉬운데 감질맛나네요ㅋㅋㅋㅋ 유니티의 하얌 투톱을 맡고 계신 예빈님!! 그저 귀여움에 흐뭇합니다!!

• 남자셋여자셋님의 댓글

남자셋여자셋 작성일

예빈이는 원래 쭉 팬이라서 알고 봐 온지도 오래 됐고 앞으로도 함께 할 거니까 뭘 하든 다 좋아요.
    남들이 모르던 때부터 예빈이 팬임을 자처하며 좋아했던 게 지금까지도 이어져 오고 있는데 지금 유니티로의 활동도 좋고 역시 빛이 나네요.
    예빈이의 외모와 가창력 기타 연주 그리고 작사작곡 능력 등등 아이돌로서 갖춰야 할 요소들은 다  가지고 있기 때 문에 어디에 있더라도 항상 자기 몫 이상의 것을 보여줄 능력이 있기 때문에 잘 할 거에요.
    지금처럼 앞으로도 계속 응원하고 함께 할게요.
    예빈 화이팅!

• 스페르츠님의 댓글

스페르츠 작성일

이목구비 뚜렷하고 하얀 예빈

• 노노노몰님의 댓글

노노노몰 작성일

백예빈... 예뻐요... 얼굴도 예쁘고 목소리도 예뻐요... 하얘요... 피부도 하얗고 마음도 하얘요... 예빈이 좋아요❤

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

배계빈!!! 백예빈 완전 예쁨 성격 최고고 엄청 예쁘고 목소리도 좋고 기타도 잘 치고 연기도 잘하고 주변 사람들한테 잘 하고 못하는거 찾기가 어렵겠네요 유니티 팀원들한테도 사랑 받는거 같아 보기 좋네요 다이아 때도 참 좋았는데 지금 유니티에서도 좋네요 예빈아 힘내

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

예빈님 갈수록 미모가 터지는거 같아요
    뽀얀 피부톤 넘 매력적임. 머리는 순식간에 길어져서 새로워요 ㅎㅎㅎ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

유니티의 독보적 아름다운 목소리 예빈 양의 매력과 폭로(?)를 오구설명서에서 너무 재미있게 보았어요^^ㅋ 털털함이 넘친다고 하지만 귀여운 모습도 저는 계속해서 지켜보고 있어요 ㅎㅎㅎ 예빈 양이 언제나 빛나길 응원해요!!

• yebeoly님의 댓글

yebeoly 작성일

시험기간에 한줄기 단비같은 예빈의 오구설명서 너무 잘 봤습니다ㅠㅠ(사실 이거 계속 보느라 시험공부 못 한 건 안 비밀!) 지인짜 어찌 이리 귀여울 수가 있을까요ㅜㅜㅜ??? 백예빈은 천사지? 요정이지?? 너 무 귀 여 워 !!! 우희언니의 팩트에 휘청 무너지고 마는 리액션봇 예빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는거 넘넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ백예빈 사랑행~~얼마 남지 않은 오구설명서 다음 멤버도 기대중

• 꿈꾸는여행자님의 댓글

꿈꾸는여행자 작성일

더유닛에서  금발에 숏커트로 나왔을 때
    어떤 목소리일 지 궁금했는데 노래하는 목소리를 듣고
    깜짝 놀랐던 예빈양...
    목소리를 듣고나서 문득 내가 예전에 좋아했던 노래들을
    예빈양 목소리로 들어보면 어떨까 라는 상상도 해보게 되고...
    표정과 리액션도 좋고 노래부를 때 가끔씩 오른쪽 눈을
    찡긋거라는 것도 매력인 예빈양...
    예쁜 목소리 오래 들을 수 있길 바랍니다...

• ShinB님의 댓글

ShinB 작성일

흰 피부와 선명한 4k비주얼과 돌비서라운드옥구슬목소리... 성격까지 털털하고 귀엽기까지... 볼수록 빠져드는 매력둥이예요! ㅠㅠ

• 피제이님의 댓글

피제이 작성일

우리 하얗고 예쁜 음색여시뉴백예빈!!
    웰치스 덕후 예빈ㅋㅋㅋ
    너무너무 예쁘다
    말하는 것도 어쩜 이리 에뻐

• Sewandowski09님의 댓글

Sewandowski09 작성일

이쁘지 하얗지 노래잘하지 귀엽지 목소리좋지 털털하지~! 시작부터 지엔의 말에 웃으면서 시작했네요ㅋㅋㅋㅋ 쑥쓰러워 하는게 보여서 너무 귀여웠어요ㅎㅎ 오늘도 역시 구독 좋아요 인증합니다ㅎ 오구설명서 너무 좋아요~!!

• 초콜릿타임님의 댓글

초콜릿타임 작성일

예빈이 예쁘고 귀엽고 노래 잘하고 음색좋고 착하고 털털하고 성격좋고 매력이 끝이 없어요
    백예빈 화이팅!!

• 유니티수지님의 댓글

유니티수지 작성일

예빈님은 볼 때마다 진짜 인형같이 생겼고 목소리도 너무 예쁘네요ㅠㅠ 멤버들의 칭찬에 민망해하는 모습도 귀여워요 이런 컨텐츠 만들어주신 연습생닷컴 사랑합니다!! 유튜브, 네이버TV 구독 인증 완료❤

• linglan님의 댓글

linglan 작성일

우리 유니티 대박하자~~ 응원합니당!!

• 우주대여신님의 댓글

우주대여신 작성일

진짜 음색 여신 외모는 더 여신 분위기 어쩔
    영상 올려주셔서 넘 감사합니다 유니유니유니티 화이팅

• 단신윤조님의 댓글

단신윤조 작성일

더유닛때 보면서 음색이 예뻐서 어디에나 어울릴꺼 같았는데
    역시나 이번 앨범에도 잘 어울리네요
    더불어 이번 컨셉도 잘 소화하고 있는것 같아요
    이제 멤버 몇명 남지 않았네요 ㅠㅠ

• 카임님의 댓글

카임 작성일

예빈이♡
    털털한 성격 에  독보적인 목소리 역시 백예빈♡
    탄산음료  좋아하는 예빈이
    (표정 연기 보고싶다  . 오구설명서 에서 보연준건 표정애교 ㅋㅋ)
    착하고 인형 같은 백예빈이 최고
    유니티 화이팅  응원합니다

• 김우키님의 댓글

김우키 작성일

현충일에도 일하는 연습생닷컴! 사랑합니다! 처음 시작할때 말 더듬 거리는 예빈이로 귀엽게 시작!
    막내즈의 첫째 답게 언니들에게는 사랑을 동생들한테는 존경?을 받는 예빈이! ㅋㅋ 유니티 멤버들도 아는 예빈이의 웰치스 사랑♥
    돋보이는 음색으로 유명한 예빈이 답게 목소리 칭찬이 많은거 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋ 하얀걸로 유명한 의진이가 인정하는 하얌이(?)
    멤버 모두가 예쁜 유니티인데 얼굴칭찬하는거 이거 너무 그들만의 리그 아닙니까 ㅠㅠㅠ 민망한 예빈이의 기분을 간파하고 팩폭을 날리는 배리다ㅋㅋ
    중간에 윤조의 진짜 팩폭에 모른척하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 유니티 데뷔 너무 축하해요!! 사랑해요 ♥

• 유니유니콘님의 댓글

유니유니콘 작성일

예빈이 너무 예뻐요 ㅎㅎ 노래할때 목소리는 맑고 예쁜데 평소에 얘기할때 목소리는 완전 털털해서 반전매력이 있네요! 리액션이 좋아서 그런지 멤버들이랑도 금방 친해진것같은 느낌입니다 ㅎㅎ 선한인상이어서 그런지 더 정이가는것 같아요!

• 포도맛예빈스님의 댓글

포도맛예빈스 작성일

오늘 알람뜨자마자 와...ㅠㅜㅜ 제 최애님 ㅜㅜ 먼저 인사하구 예빈언니가 말 더듬(?) 었을때 저도 모르게 흐뭇...ㅎㅎ 현주언니가 불고기버거 이랬을때 몰랐지만 웃겨써요 ㅋㅋ 근데 앤씨아언니가 말해줬네용!! 실수도 귀여운 예빈언닝 ㅜㅜ♡ 우희언니가 탄산음료 웰치스 했을때 바로 예빈언니가 좋아하는거라고 생각!! 예빈언니는 웰치스 짱 좋아하니 마니 주셔야되여!! 저는 예빈언니를 위해서라면 713개도 사 줄 수 이써요!!  옥수수걸 할때 그거 듣고 복면가왕때 예빈언니가 부른 노노노 다시 들어써요!!ㅎㅎ 앤씨아 언니가 잘 넘어져요 할때 맴찟..,, 예빈언니 다치면 안되여 ㅜㅜ 마지막에 오구설명서 끝!! 할때 완전 기요미 ㅜㅜ 오늘 너무너무 좋아여 ㅜㅜㅜ 사랑해요 백예빈 사랑해요 연습생닷컴 ㅠㅠ❤

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛