[두근두근 실화냥] 빅톤 (VICTON) 도한세 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 빅톤 (VICTON) 도한세

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-06 18:32 조회1,197회 댓글20건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 당근님의 댓글

당근 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 고양이상답게(?) 고양이 귀도 완전 잘어울리는 ㅜㅜㅜㅜㅜ흑 막내 말에 반응하는것도 귀엽고 그냥 고양이 귀만 씌워놔도 너무 귀여워요 ㅠ 덕분에 보면서 많이 웃었고 ! 두근두근 실화냥이라는 재밌고 귀엽고 행복한 영상 제작해주셔서 감사드립니다 !!

• 허찬쿵님의 댓글

허찬쿵 작성일

역시 수빈이를 리얼럽 하는 도냥이 ㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워 ♥ 빅톤의 래퍼는 다른 사람들과 다르게 항상 멋있고 힙할 뿐만 아니라 애교도 넘치고 귀여운 것 같아요 @-@ 고양이 귀가 너무 잘 어울리는 도냥이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 얼굴천재허찬님의 댓글

얼굴천재허찬 작성일

거실이 아닌 방에 가고싶지만 거실을 본인 방이라고 생각하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 어김없이 귀여웡 ㅠ ㅠ 사랑스러워
    수빈이 이름만 들어도 반응하는 뇌파ㅋㅋㅋㅋ 도한세 완전 정수빈 팬 1호 아니냐?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨날 스케줄이 힘들다는 한세ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프니까 쉬엄쉬엄 해줬으면..ㅠ_ㅠ
    와중에 승식형이 만만하대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 승식몰이..ㅋㅋㅋ 맘은 아프지만 대 유 잼 ㅠㅋㅋㅋ
    수빈이를 항상 안고 자고 싶대ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염뽀짝 겸댕이가 귀염뽀짝 겸댕이를 안고 자다니.. 즐거웠다 세상아....
    정수빈 쿠션 만들어서 한세에게 조공하자! 조공하자!
    수빈이가 없어선 안된다는 한세ㅠㅠ 앨리스는 수빈이도 한세도 없으면 안 돼 ㅠ ㅠ ㅠ 상상할 수 없어
    수빈이랑 피시방 같이 가는 이유ㅋㅋㅋ 수빈이가 귀여워서ㅌㅋㅋ 고거 인정 나같아도 정수빈 맨날 끼고 다니지!
    수빈이보다 귀여운 사람 없다는 단호함..! 한세냥이가 수빈이 넘 아끼는거 딱 보이죠 ~ 빅톤 의리 나오죠 ~
    복근 만들 의향 없고 운동이 귀찮고 잠만 자고 싶다는 세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직해서 죠아 ㅠㅡㅠ
    세준이형이 복근 만들면 30만원 줄 의향이 있으나 못만들것 같다니ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이 와중에 자막 "세준 복근 어디에..?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 내기 껴조라 (?)
    저도 한세랑 게임 하게 해주세요 ㅠㅁㅠ
    형 사랑해요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ  ㅋㅋ 해주길 기대하는 솔직한 뇌파와 광대와 입꼬리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 다들 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠당 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    그런데 또 수빈이가 최우선은 아니고 모두가! 최우선이라는 스윗가이 도 한 세 감 동 ㅠ
    그러고보니 정수빈 지분율 무엇..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글마다 쓰는 말이지만.. 대유잼 빅톤 자주 불러주세용 ㅠㅠ
    넘나 큐티뽀짝하자나 ㅠ ㅠ ㅠ 심장 다 녹여버렸자나 ㅠ ㅠ ㅠ
    (고양이 귀 더 보고 싶어서 영업하는거 아닙니당ㅎ..) (맞습니다..)

• 강댕그리댕댕님의 댓글

강댕그리댕댕 작성일

본인 피셜 정말 귀엽지만 수빈이보다는 안귀여운저희 힙!합!  래뻐 도한세 하세요 엉엉 솔직한 것이 매력이라 귀 한번 까딱 안하다 수빈이 얘기 나오니까 바로 반응 나오는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 전 질문에 귀 한번 까딱 안하고 승식 몰이 들어가시던 분이 수빈이에게는 트루럽 리얼럽 사랑 보여주는 거,, 모든 질문의 답은 수빈이가 귀엽기 때문.. 한세의 진리= 수빈이는 귀엽고 세준이형은 복근을 못 만들 것이다! 수빈이한테 사랑한다는 말 듣고 싶다고 왜 말을 모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연생 선생님들 팬잘알,, 이런거 너무 좋아요 취향저격 탕탕

• 둥이둥이님의 댓글

둥이둥이 작성일

오늘도 한세 너무 귀여워서 또 보러왔는데ㅠㅜㅜㅜㅜ
    진짜 심장저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1일 1영상이여ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 댕댕이세준님의 댓글

댕댕이세준 작성일

도한세진짜ㅠ빅톤 최고입담개그맨ㅠ한세 성격진짜 너무 좋고ㅠㅠㅠ뭐든 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅜ멋있다진짜ㅠ웃는건 또 왜이리 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ부족한게뭐야 세세,,?진짜 이번 활동에서도 랩 너무 좋고 잘하고ㅠ진짜ㅜ래퍼도세세ㅠ너무 찰떡이야 알지?이번 오월애에서 좋은 랩 보여줘서 고맙고 남은 활동도 더 힘내자!!!한세 화이팅해!!

• 최갑을님의 댓글

최갑을 작성일

제가.. 많이.. 기다렸어요...도.....한.......세...ㅡ냥......ㅠ...도먐미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인은 정말 귀엽지만 수빈이보단 아니라는 빅톤 공식 수빈사랑맨ㅠ 나는 그런 모습에 귀여워쥬금,,,,,, 돤세 큐티섹시갅지뽀짝맨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거실은 도냥이 것~~ 다 도냥이거해~~~~ 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ승식 만만하다 실화됐고 한세 귀 평온해서 멤버들 갑자기 분위기 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅠ 긔얌ㅠ 빅톤 너무 귀여워....아아......... 귀여유ㅓ요 세상사람들..... 한세하자.......(? 수빈사랑맨 수빈 얘기만 나오면 귀가 춤을 추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 한세수빈 케미 무엇~~! 항상 안고자고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 것은 수빈이가 귀엽기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 요즘 한세 인생에서 제일 유잼인거 수빈일 것,,,, 냥단호 진짜ㅠ 귀엽다는 말보다 더 귀엽다는 말 생성이 시급하다,,,, 최근 핫한 세준 복근과 한세와의 내기판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 승리할거신가 궁금하니 제가 팝콘과 함께 구경해보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쿵쾅ㅠ벽쾅ㅠ 수빈아 한세한테 사랑한다고 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침묵을 귀가 대신 대답하자누ㅠ 한세수빈 응원해 (?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 쭈니님의 댓글

쭈니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 한세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한세 이제 방에 들어가고싶대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부쩍 요즘 한세가 수빈이 좋아하고 귀여워하는거 눈에 너무 잘보여서 그게 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 수빈이를 귀여워하는 한세를 귀여워하는 나 ,,, ㅋㅋㅋㅋ 세준이 복근 배 30만원 내기 저도 기대되네요 ^^*

• 조민정님의 댓글

조민정 작성일

한세ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 고양이 귀 움직이는거 너무 귀엽고ㅜㅜ  빅톤 귀요미는 한세수빈이지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀여워....!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 둥이둥이님의 댓글

둥이둥이 작성일

두근두근 실화냥 한세편 시작!
    부터 귀여워서 핸드폰 던지고 울고 난리 법석 ㅠ ㅠ ㅠ  안그래도 존재만으로도 귀여운데 한세 귀에 더 깜찍한 야옹이 두니까 더 귀여워서 울어요

요즘따라  수빈이를 더 귀여워하는 한세를 귀여워하는 앨리스 둥이 ㅠ ㅠㅠ  수빈이도 귀엽지만 한세도 한 귀요미 지지않아서 그렇게 둘 보면 행복바이러스  뿜뿜
    앞으로도 계속 이렇게 좋은 케미 보여줬으면 좋겠댱 ~ 그리고 우리 거실의 정령 얼른 방도 생기고, 30만원도 지켜 그럼 얼마 남지 않은 활동도 파이팅 ! ^___^
    (매번 이렇게 띱덕 넘치는 영상 감사합니다ㅠㅠ 진짜 컴백때 마다 연습생닷컴 영상 업로드만 기다려요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 잘부탁드려요

• 둥이둥이님의 댓글

둥이둥이 댓글의 댓글 작성일

To:둥이둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ도한세 조아해ㅠㅠㅠㅠ

• 둥이둥이님의 댓글

둥이둥이 댓글의 댓글 작성일

To:둥이둥이연습생닷컴은 사랑입니다
     ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• 미스터허차니님의 댓글

미스터허차니 작성일

한세야 사랑해 ㅠㅠ

• 한세냥님의 댓글

한세냥 작성일

너무 너무 귀여운 도냥이 ㅠㅠ 세상에서 제일 귀여운 우리 한세냥이...
    고양이 귀 찰떡이네여 ㅠㅠㅠㅠ
    귀여워 죽겠어요 ㅜㅜ 이런 영상 찍어주신 연습생닷컴 최고입니다
    정말....감사드려요.... 한세가 귀여워서 힘이 팍팍 나네여 ㅠㅠ엉엉
    한세 영상 엄청 기다렸어용 ㅠ_ㅠ 수빈이를 귀여워하는 한세를 귀여워하는 나 ..... 울 한세 언넝 방으로 들어갔으면 좋겠다 ㅠㅠ 방 가고 싶대요 !!!!!
    웃는 것도 너무 이쁘다 한세야ㅠㅠㅠㅠㅠ 30만원 꼭...ㅅㅏ수하길 바랍니다하핫 연습생닷컴 너무 감사드리구 한세 사랑행 항상 웅원해 ㅠㅠ 아쟈아쟈 !

• roseeee님의 댓글

roseeee 작성일

한세도 고양이 너무너무 잘어울린다 ,,,! 수빈이에게만 반응하는 거 너무 귀엽고 ㅠㅡㅠ 막내 너무너무 귀여유ㅓ하는 멤버들 좋고 그런 멤버들도 너무 귀엽다 ~~~! 솔직하고 단호한 한세 생각 알 수 있어서 좋았어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거실 그냥 한세방해 !! ㅎㅎ 연습생닷컴님 한세 고양이 볼 수 있게 해주셔서 감사해요 ! 요새 매일매일 언제 뜰까 하면서 기대하면서 보내고 있는데 너무 좋네요 ㅎㅎ

• Onlyuuu님의 댓글

Onlyuuu 작성일

도한세 웃을 때 눈 없어지는거 진짜 완전 좋아하는뎅~ 냥냥이 귀까지 더해져서 너무 이모티콘같고 보는내내 너무 좋다 으흐흐흐 여기서도 계속되는 수빈앓이! 정수빈사랑은 역시 도한세지!! 그와중에 수빈이는 도도하고 막 ㅋㅋ 한세야~ 거실 너 다해~ 세준이 짐놔둘 공간 쫌만 주구 ㅋㅋㅋㅋ

• 막냉숩님의 댓글

막냉숩 작성일

길게 글을 쓰고 싶은데 왜 한줄만 적히는지..ㅠ
    그래서 사진으로 올립니다ㅠㅠ

• 막냉숩님의 댓글

막냉숩 댓글의 댓글 작성일

To:막냉숩구독.좋아요~

• 막냉숩님의 댓글

막냉숩 댓글의 댓글 작성일

To:막냉숩네이버tv구독도 인증!!

• 호우주의보님의 댓글

호우주의보 작성일

거실이 방인 한세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이 귀엽지만 수빈이 만큼은 아니라는 한세 ㅠㅠㅠ
    한세편은 기승전 수빈이 같구요 ㅋㅋㅋ수빈 바라기...
    매일 매일 수빈이 안고 자고 싶데요 >.<
    근데 시작전 (미리보기 화면?) 수빈이랑  한세 함께 있는거에 속았구요 ㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛