[오구설명서] 유니티 (UNI.T) 우희 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 유니티 (UNI.T) 우희

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-07 15:43 조회1,904회 댓글28건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 앤씨안녕하세요님의 댓글

앤씨안녕하세요 작성일

직캠이나 각종 영상에 보면 레전드로 꼭 빠지지 않던 우리 유니티의 배리다 우희ㅋㅋㅋ 웃는모습만 보고 있으면 한없이 천사같은데, 무대에 섰을때의 카리스마는 당연히 유니티의 리더는 우희가 하는게 맞다고 생각이 들정도로 포스가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 영상 끝날떄 우히히히히히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 모든걸 설명해주는거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

비쥬얼이면서 노래도 잘하고 춤도 잘추는 만능 리더 우희양!
    리더로서 잘 이끌고 있는거 같아 보기 좋습니다 ㅎㅎ

• 박연진님의 댓글

박연진 작성일

네이버티비 유튜브 구독, 좋아요 완료❣

예빈언니의 말처럼 우희언니는 최고의 리더인것같구!!
    오구설명서를 통해 우희언니의 보조개를 한번더 자세히 볼수있었어요 !! 언니가 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘지만 무엇보다 마음이 이뻐요ㅠㅠㅠ 우희언니 체고!!

• 도시천사님의 댓글

도시천사 작성일

♡세젤예 배우희♡
    양지원 언니의 너는 세젤예야 라는 말에 보조개가 드러나게 활짝 웃는 모습 진짜 예뻐서 캡쳐했어요 보조개가 매력이라서 웃을 때 더 예쁘고 사랑스럽지만 무표정으로 있으면 또 섹시하고 도도한 느낌도 있고 환하게 웃으면 또한 없이 귀여워지고 그냥 세젤예라는 단어로 우희를 표현하면 되겠어요
    춤 노래  얼굴 몸매까지 다 되는 매력 부자 우희~
    날이 갈수록 빛나고 물 오르는 외모는 보기만 해도 감탄이 나와요
    사랑해요 배우희♡

• 지엔이진예님의 댓글

지엔이진예 작성일

배리더님! 진짜 예뻐요 너무 예뻐요 그리고 진짜 춤,노래,랩 다 골고루 너무 잘하세요ㅠㅠ

• 피제이님의 댓글

피제이 작성일

하얗고 예쁘고 섹시한 우희님!!!
    유니티의 참리더 이십니다
    멤버들 이끌고 열심히 이끌어 주세요!!

• 의디니최고님의 댓글

의디니최고 작성일

우리 유니티의 우리더! 우희님!!! 항상 고맙고 또 고마운 리더님. 멤버들을 항상 잘 이끌어줘서 너무 고마워요! 멤버들도 모두 인정하는 배리다님의 미모..를 감상하기엔 59초가 너무 짧네요!!

• 남자셋여자셋님의 댓글

남자셋여자셋 작성일

유니티의 리더 우희!
    예빈이의 말처럼 최고의 리더가 아닐까 해요.
    항상 자신감 넘치고 당당한 모습이 리더로서의 역할로도 손색없고 언니답고 씩씩해서 동생들에게 긍정적인 힘을 주는 모습이에요.
    유니티 멤버 중 저의 최애 우희!!!
    섹시, 큐티,  프리티 등등 우희가 갖고 있는 매력이 많아서 어떤 컨셉이라도 소화 가능하고 우희만의 것으로 만들기 때문에 무대에서 더욱 돋보이고 자신감 있는 모습이 되는거겠죠.
    계속 유니티의 리더로서 동생들 잘 이끌고 같이 힘내서 화이팅 하는 모습 보여주길 바라요.
    정말 예쁜 우리 우희니까 더 좋네요.

• ShinB님의 댓글

ShinB 작성일

배리다~정말 예뻐요!
    이틀 지났지만 데뷔 6주년도 축하드리구 앞으로도 계속 좋은 모습 보여주세요♥

• 유니티수지님의 댓글

유니티수지 작성일

우희님은 볼 때마다 너무 예뻐서 깜짝깜짝 놀라요 ㅠㅠ 하루 지났지만 리더님 데뷔 6주년 축하드려요 항상 응원해요 예쁜 우희님 우히히 !! 유튜브, 네이버TV 구독 인증 완료❤

• 스페르츠님의 댓글

스페르츠 작성일

예쁜 우~희~ 고생이 많아요

• yebeoly님의 댓글

yebeoly 작성일

유니티 든든한 리더 배리더님....저도 유니티의 예뻐 릴레이에 동참하고 싶을 정도로 넘 예쁘셔용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ글구 우희언니 넘어 컨셉 정말 찰떡!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우희언니 오구설며요ㅓ는 너무 공감가는게 많았어욬ㅋㅋㅋㅋ현주의 꼬브기~ 꼬부기언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 우리우희님이 유니티 리더라서 행복해~~이제 얼마남지 않은 오구설명서 기다리면서 오늘 하루도 행복하게 보내겠습니당

• 꿈꾸는여행자님의 댓글

꿈꾸는여행자 작성일

더유닛 프로그램 영상중 어느 참가자의 말처럼
    귀여움과 섹시함이 공존하는 리더님...
    그냥 무난한 정도가 아니라 어느 컨셉을 해도
    정말 잘 어울리는 매력을 가진...
    정작 본인은 섹시한 컨셉이 좀 더 좋다고 하더군요...
    현주의 표현대로 너무너무 수고가 많은
    리더 우희님 ...  파이팅!!!

• 김우키님의 댓글

김우키 작성일

유니유니 유니티의 정신적 지주 배리다! 소문난 미녀 답게 처음부터 예뻐 릴레이 ㅋㅋㅋ
    하다못해 보조개도 이쁜 배리다 ㅋㅋㅋ 멤버들이 우희를 좋아하는게 느껴져요 ㅋㅋ 평범한 칭찬 릴레이 속에서 엄지발까지 이쁘다는 폭로아닌 폭로까지 ㅋㅋㅋ 오늘도 너무 웃긴 유니티의 오구설명서 ㅋㅋ
    랩퍼가 없는 유니티에서 랩까지 맡고 있는 우희다 보니 랩잘한다는 칭찬이 나오니 그때부터 힙합모드 ㅋㅋ 이제 유니티의 오구설명서가 한명밖에 남지 않았다니 ㅠㅠ 벌써부터 오구설명서 없는 하루 심심해서 눈물이 나요 ㅠㅠ
    배리다! 유니티 데뷔축하하고 사랑해요!♥

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

이쁨이 철철 넘치고 그것을 모든 멤버들이 인정하는 우희 양이라고 오구설명서를 보면서 더욱 알 수 있었어요^^ 저도 우희 양의 보조개가 참 이뻐서 앞으로 봐도 옆으로 봐도 매력적이더라고요. 이런 미모에 실력도 갖추기도 했기에 여러모로 유니티를 아름다운 길로 이끌어주길 바랄게요♡

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

Dimples queen! 우희 파이팅!

nanashisan 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:nanashisan댓글내용 확인

nanashisan 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:nanashisan댓글내용 확인

• 초콜릿타임님의 댓글

초콜릿타임 작성일

우→히↑
    우젤예 우희♡ 우희가 세상에서 제일 예뻐♡♡

• 노노노몰님의 댓글

노노노몰 작성일

우리 배리더 우희님! 멤버들 잘 이끌고 신경써주셔서 감사합니다! 천의 얼굴 우희님 앞으로도 무대에서 갸륵한 표정 지어주세요❤

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

우,희~~~~~ 배리더 배우희 완전 예뻐요 성격도 좋아요 리더로 딱인듯해요 팀원들도 잘 따르네요 59초 내내 다 칭찬밖에 없네요 웃는 모습도 참 예쁘고 아주아주 매력적인 사람입니다 참 노래도 잘해요 우희 파이팅!!!

• Sewandowski09님의 댓글

Sewandowski09 작성일

역시 배리더!! 배리더님 미모 대박이에요!! 역시 오구설명서는 매화 실망시키지 않는 재미를 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 한마디씩 설명하는거라서 더 공감이 가는것같아요ㅎ 오늘도 재밌게 봤습니다!!^^

• linglan님의 댓글

linglan 작성일

우리 유니티 대박하자~~ 응원합니당!!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

우희님 미모 ㄷㄷㄷ 넘 좋아영 ㅎㅎ
    배리더님 앞으로도 유니티 잘 이끌어주시고
    갸륵한 표정 많이 부탁해요 ㅎㅎ

• 카임님의 댓글

카임 작성일

유니티리더 우희양
    너무 이쁘고 노래춤 까지 잘하는 만능
    최고의 리더
    유니티 사랑합니다
    꼬부기

• 포도맛예빈스님의 댓글

포도맛예빈스 작성일

오늘도 어김없이 공부방마치고 알람왓길래 데이터 쓰면서 봅니당 ㅋㅋㅋ 오늘도 무척 기대기대!! 윤조언ㄴ니 소은언니 진예언니 연달나 언니예뻐하는대 모두 기여워써여 ㅠㅜ 우희언니둥 ..ㅎㅎ 앤씨아언니가 언니 갸륵해요~~ 이랬는데 이거 뉴스에이드인가?? 거기서 의진언니가 표정이 갸륵하다했는데 그거인것 같아여!! 예빈언니가 언니 최고의 리더에요 할때 완전 ㅇㅈ!! 오능도 너무 눈호강♡♡ 내일두 기대할게여!!

• 유니유니콘님의 댓글

유니유니콘 작성일

예쁜 그룹 리더는 당연히 예쁘다! 유니티 영상 찾아보면 우희가 멘트 정리도 잘하고 홍보도 잘하고 언니, 동생들 다 잘챙기는것 같음 오늘 영상보니 미간찌푸리는 버릇도 많이 고친거 같은데 웃는 모습이 정말 보기 좋다!

• 단신윤조님의 댓글

단신윤조 작성일

유니티의 든든한 리더 우~~~~~희!!
    앞으로도 유니티 잘 이끌이주기를 바랄께요
    이제 오구설명서가 끝을 향해 달려가네요
    유니티 화이팅!  대박나서 오래오래 보고싶네요

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛