[두근두근 실화냥] 빅톤 (VICTON) 한승우 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 빅톤 (VICTON) 한승우

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-07 18:36 조회1,776회 댓글23건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 당근님의 댓글

당근 작성일

아ㅠㅠㅠㅠ 최강동안 리더님 ,,,! 막강한 권력의(?) 리더이다보니 멤버들이 질문하는것도 재밌고 거기에 대답하는것도 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 많이 웃은것같네요 이런거 봐도 멤버들 서로 다 잘지내고 그러는것같아서 기분이 좋네요 ! 두근두근 실화냥 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빅톤으로 두근두근 실화냥 제작해주셔서 너무 감사하고 다음번 컨텐츠도 기대하겠습니다 감사합니다 !!

• 허찬쿵님의 댓글

허찬쿵 작성일

리더가 막내만큼 이렇게 귀여울 일 있냐구요 ㅠㅠㅠ 승우냥 귀여워 귀여워 ♥ 수빈이를 향한 리얼럽 항상 응원합니다 ㅎ-ㅎ 토니들 잘 챙겨주는 울 리더가 최고야 짱짱 ! 귀여운 승우냥 영상 찍어주셔서 정말 감사합니다 연생닷컴 선생님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상 평생 소장할게요 충성충성 ^^7

• 얼굴천재허찬님의 댓글

얼굴천재허찬 작성일

벌써 마지막 냥이라니 ㅠㅠㅠㅠ 인당 3분 넘 아쉬워요ㅠㅠ 3시간 갑시다ㅎㅎ!!
    "난 좀 쉬고싶다" 라는 질문이 많이 나오는것부터 저 질문에 대한 답들이 모두 "예스!" 라는 점이 너무 마음이 아프당 ㅠㅠ 애들 좀 쉬게 해주세요 ㅠㅠ 애들이 말하는거 보면 스케줄 없는 날은 무조건 연습날+운동날 이라는걸 너무 잘 알것같아..ㅠㅠ 흑
    이렇게 슬퍼할 와중에 세준 이름 나오자마자 일렁이는 귀ㅋㅋㅋㅋ 뇌파는 거짓말을 못하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌파마저 귀 여 워 8ㅅ8.. 이쯤되면 세준.. 짐 치우쟈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    승우편에도 빠질수없는 수빈이의 귀여움에 대한 토론ㅋㅋㅋㅋ!!
    "나는 수빈이가 친동생 이였으면 좋겠다"랑 "나는 수빈이가 너무 귀엽다"라는 질문에 대한 대답 "예스!" 그건 저도 예스입니다... 정수빈 귀 여 워 ㅠ 근데 예스하고 대답하는 승우도 귀 여 워 ㅠ
    빅톤 넘나 큐티그룹 아니냐며.. 94년생중 저렇게 귀여운 사람이 어디있냐며.. 광광 우럭따 ㅠ
    수빈아 나도 뒤에서 안아줘라!!!! 수빈이가 뒤에서 안아줄때의 킬링포인트.. "너무 많이 안았는데.." 평소에 얼마나 많이 안고 다니는거죠? ㅠㅡㅠ 빅톤 우애 오만번 인정합니다.. 탕탕탕..
    얼굴로 봤을때 어린편에 속하는것 같다는 승우ㅋㅋㅋㅋ 솔직해 좋아!
    "승식이가 있어서 좋다"로 약 먼저 주고ㅋㅋㅋㅋㅋ "승식이보다 어려보인다. 그래서 승식이가 고맙다. 처음 보시는 분들이 승식이가 리더냐고 물어볼때마다 행복하다"로 병 주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제 어디서나 장소 불문 몰이 당하는 승식 지분율 무엇이냐며..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
    이때 들리는 허찬 웃음소리 귀여워서 살짝 울었읍니다.. ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
    승식 처음봤을때ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 나이가 많은줄 알았다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 예스래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ 배꼽이 지금 북한 한번 찍고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    회사원인줄 알았다도 예스래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "트레이너인줄 알았네."로 한번 더 죽이기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    승식한테 왜그래. (태세전환)
    부산 가고싶을줄 알았는데 단호한 "노"에서 좀 놀랐어요 ㅇㅁㅇ
    서울사람 다되찌~~~ 누가봐도 서울사람이지 ~~
    축구 1등 아육대 달리기 1등 먹자
    세상에서 제일 크게 응원해줄게용 ㅎㅡㅎ 한승우!! 한승우!!
    자자 그럼 피디님 작가님들.. 두근두근 실화냥은 모든 멤버가 다 찍었지만 다음 빅톤 영상도 기대하겠습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
    (머리띠.. 소품으로 쓰는거 전 찬성입니당 ㅎㅁㅎ)
    아 사랑해용~!!~~!~!~!~ (주어가 누굴까)

• 강댕그리댕댕님의 댓글

강댕그리댕댕 작성일

온화하다가 수빈이가 얘기하니까 파닥대는 귀 뭔데뭔데 엉엉ㅠㅠ 리더와 막내(사랑) 이런 관계성,,,, 사랑입니다,,, 수빈이 친동생 삼고싶은건 알겠고 저는 어때요 어떤가요ㅠㅠㅠㅠ  저런 오빠 어디서 구하나요 왜 모니터에서 나오질 못해 오빠,,,, 그와중에 어려보이고 싶어하는 팀내 엉아미 담당 맏내 한승우씨 (25) 그의 희생양 강승식(24) 언제 어디서나 에브리웨어 승식몰이는 진행 중...ing  그리고 서울사람 다 됐다구 말하면서 얼굴에 자신감 뿜뿜하는거 넘오 귀여운거 아닙니까아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 오빠가 그렇다고 그러면 그런거야ㅠㅠ 아육대도 축구도 다 원탑 먹어요 먹어 팬들한텐 뭘해도 최고니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 연생선생님들 이런 콘텐츠 팬들이 제일 사랑하는 거 아시져,,,? 오구부터 연생문답 액션캠 줄줄이 빅토니들 불러주셔서 이 마음 덕심 뿜뿜히 채워갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 엉 엉 연습실 노래방도 기대 잔뜩 하고 있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 우티니님의 댓글

우티니 작성일

드디어 앉으나 서나 생각하던 승우냥ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜ 다른멤버들 하는데 엄청 귀여운거 보고 승우 영상 정말로 기다리고 자나깨나 생각했는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 이런 보배로운 콘텐츠를 해주신 연닷님들 너무너무 감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 스물다섯이 예쓰를 저렇게 귀엽게 외쳐도 되나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 역시 구사개월ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 동안이라 자기도 생각하는거 너무너무 사랑스럽다

• 우티니님의 댓글

우티니 댓글의 댓글 작성일

To:우티니여기까지만 올라가고 다 날라갔네요..?ㅠㅜㅠㅜㅠ
    오빠는 초초초초초동안인데ㅠㅜㅠㅠ 오늘도 시작하는 승식몰이 진짜ㅠㅜㅠ 항상 장점으로 가족같다를 뽑는 빅톤은 정말로 승식몰이를 할 땐 너무 가족같아진다고..ㅜㅠㅜ 단합력 짱bb 승식오빠한테 리더냐고 물어본 일이 한두 번이 아닌가 봐요..! 오빠도 얼굴은 동안이지만 분위기 보면 딱 리더쉽 있게 생겼는데ㅜㅜ 리더쉽을 이길 만큼 너무 동안이라 리더라 생각하지 못하나 봐ㅠㅜ 정말 원래도 너무 큐티뽀짝했지만ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 씌우니까 더 더 업그레이드 된거 아니냐고요ㅠㅜㅜ 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 예쓰할때 표정 너무 사랑스럽다

• 우티니님의 댓글

To:우티니글이 안올라가서 캡쳐해서 올려요..!

• 우티니님의 댓글

To:우티니보기 번거로우실텐데 죄송합니다..ㅠㅜ

• 우티니님의 댓글

To:우티니정말 죄송해요ㅠㅠ

• 막냉숩님의 댓글

막냉숩 작성일

또한줄만쳐져서 다 사진으로 댓글 답니다ㅠ

• 댕댕이세준님의 댓글

댕댕이세준 작성일

저거 고양이귀아니고 여우귄가요,,?누가봐도 여운데ㅜ승우는 걍 여우아닌가여,,,?한승우 맏형주제에 왜 제일귀여워?ㅠ진짜 멋있고 카리스마있는데 귀엽기도해ㅜ뭐가 부족한거야ㅠ진짜 빅톤 몸짱승우ㅠ이번에 근육보고 기절한사람나야ㅠ진짜 노력한게 티가나더라!!!너무 멋있고 멋있고 또 멋있닼ㅋㅋㅋㅋ승우 이번 오월애 남은 활동기간동안 더 힘내!!!빠샤

• 미스터허차니님의 댓글

미스터허차니 작성일

앜ㅋㅋㅋ한승우씨때문에... 난...진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 귀엽지???ㅠㅠㅠㅠㅠ 아..한승우... 사랑해...

• 구자님의 댓글

구자 작성일

아 진짜 많이 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
    귀가 막 움직일 때 너무 귀여워요 진짜 연이어서 yes라고 말 하는 것도 귀여워요 ㅜㅜ
    오빠가 자기도 동안인 거 아는게 넘 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 동안이에요 ㅠㅠ 동안 한승우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘도 어김없이 막내사랑 ㅠㅠ 진짜 막내 귀여워 하는 것도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈에는 오빠가 제일 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 영상 감사드려요~! 으아아아 진짜 너무 귀여우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한승우 최고

• 최갑을님의 댓글

최갑을 작성일

으악 드디어 대장님 마지막을 장식하는 대장님~~ 대장님 넘 솔직하고 예쓰 하자마자 귀 쫑긋하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승우찡 귀여웡 >_< 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌파 쉬지않고 요동치는거 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준 방에 몰 그렇게 자꾸 가져오길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장님 많이 힘들었나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 수빈 향한 리얼러브 역시 빠지지않고요 dd 동안부심 너무 큐티뽀쨕이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승우쓰 승식쓰 첫인상 회사원+트레이너 되게 뇌리에 꽂혀있나봐 그 시절 생각중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는 귀 ㅠㅠㅠㅠ 엽귀엽!!!!!! 한승우짱최고짱 ㅠ한늘최ㅠ 뭔들 울 대장님은 원탑이에요,, 연닷 고생하셨어요 항상 감사합니다 ㄸ ㅏ흑 우리 빅토니들 앞으로도 자주 불러주세요 연닷 화이팅 빅톤 화이팅 짱짱 하트하트뿅뿅입니다ㅠ

• roseeee님의 댓글

roseeee 작성일

마지막 빅톤의 리더 ~! 승우도 부끄럼 많이 타고 그러는데 고양ㅇ 너무 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아들의 수빈이 사랑 정말정말 보기 좋은 거 같고 ~ ! 승우 운동 좋아하고 잘하는 거 너무 보기 좋다 ㅎㅎㅎ 운동 단어 귀 움직ㅇㅣ는 것도 너무 귀엽고 ㅎㅎㅎㅎ 귀여운 승우 모습 볼 수 있는 좋은 기회가 된 영상인 거 같아요 ~ 연습생닷컴님 ! 정말 감사해요 ! ㅎㅎ 빅톤의 모습 잘 표현해주셔서 고맙습ㄴㅣ다 ㅎㅎㅎ 빅톤도 연습생닷컴도 화이팅 !!

• Onlyuuu님의 댓글

Onlyuuu 작성일

우리 든든한 리다님~ 냥냥이템 장착하시더니 너~~무 귀여워주시는거죵~♡ 세준이 짐은 도대체 뭐가 그렇게 많길래 질문만 들어와도 귀가 멈추질않는건데:: 너무 궁금해 ㅋㅋ 수빈앓이는 승우횽아도 피해가지 못한 전염병 같은건가요ㅋㅋ  수빈이 백허그 해줄 때 흐뭇한 승우표정~♡ 우리 빅토니들은 사이도 참 좋죠~♡ 벌써 마지막 편이라니 아쉽지만 연생닷컴 능력자님들이 곧 더 탄복할 아이템으로 우리 빅토니들 만나게 해주실거란 걸 믿기에 열심히 영상 복습하면서 기다릴게융~! 비하인드도 얼른 올려주쎄용!!

• 한쥬디님의 댓글

한쥬디 작성일

드디어 기다리던 승우냥ㅠ_ㅠ 귀여움의 정의는 승우에요ㅠㅠ 승우의 귀는 얌전할 줄 알았는데 승식이급으로 난리날 줄이야...ㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 우리 맏내ㅠ_ㅠ 진짜 막내얘기에 요동치는 귀도 너무 귀엽구>_<  막내사랑넘치는 맏내ㅠㅋㅋ 앞에 멤버들 영상보면서 진짜 귀엽다구했는데 승우가 왜 마지막인지 알겠어여ㅠ 쩨일귀여워ㅠ_ㅠ 승우사랑해ㅠ 귀여운 승우 더 보고싶어요ㅠ다음에 또 해주세요ㅠ 이거 참신한 귀여움이에요ㅠ_ㅠ 빅톤과 함께해주셔서 감사하구 고생하셨어요!! 귀여운 애깅이를 볼 수 있어서 행복해요ㅠ 감사합니다^^

• 배민정님의 댓글

배민정 작성일

승우오빠편 두근두근 실화냥 나왔구나ㅜㅜ!! 댓글달려고 기다렸어요♡ 마지막 데미 장식은 역시 빅톤 리더님이구나! 사실 오늘 6월 모의고사를 치고.. 채점을 다하고 점수를 보니,.. 의욕이 떨어져서 침대위에서 바나나먹으면서 진짜 막 울먹이고 있었는데 아니 승우오빠 실화냥이 업뎃이 되있는거에요...! 진짜 이전기분 싹 다 잊고 영상클릭!ㅋㅋㅋ 진짜 영상 하나에 기분업될 수 있습니다!!! ㅋㅋㅋ
    빅톤 실화냥편 나오는 즉즉 다 챙겨보고 있었는데 진짜 승우오빠편을 제일 기다리고있어요! 승우오빠가 뭔가 귀염귀염해서 고양이 머리띠쓰면 너무 잘 어울릴거 같았어요! 또 고양이귀가 뽀짝뽀짝거리는게 너무 좋다...ㅎ 물론 빅토니들 뭘 해도 어울리지만!!ㅎㅎ 그리고 귀엽게 하고있으면서도 한승우 목소리는 섹시저음인게... ㅡ 이것이 어떻게 함께 공존하는가!! 인간문화제 한승우!! 진짜 울거같다ㅜㅜㅠ
    그런데 세준오빠는 대체 방을 어떻게 쓰길래 승우오빠귀가 막 뽀짝뽀짝거리는 건가요!ㅋㅋㅋ 세준오빠편에도 그런 얘기가 나왔는데 승우편에서 까지!ㅎㅎ 승우세준 응원해ㅋㅋ♡♡ 그리고 빅톤이 수빈 + 수빈맘 6명이라는 말이 있는데, 그 중에서도 승우가 최고봉수빈맘인거 같아요! 덕질을 저보다 더 잘하는듯ㅋㅋ! 정말 리더랑 막내랑 쿵짝이 이렇게나 잘맞는 팀은 처음인거 같네요! 수빈오빠가 쪼르르륵 와서 안고가는거 너무 심쿵입니다!! 빅톤의 리더이자 수빈덕후! 수빈맘!인 승우오빠ㅋㅋ 그리고 승식오빠로 퀴즈 계속하는거 뭐야ㅋㅋㅋ 빅톤 단합력은 역시 이런데에서 빛을 발휘하는구나!( 그리고 승식오빠는 승식둥절ㅋㅋㅋ) 승우편에서도 빛나는 승식오빠의 미친 존재감이란!ㅋㅋ 그리고 아육대 얘기가 나와서 그런데 승우오빠 이번에 아육대하면 금메달도 좋지만! 앨리스에게는 안다치는게 제일 우선이니까 안전하게 빠르게 뛰어요! 그러면 이제 금메달도 들어오는거죠ㅎㅎㅎ 운동은 진짜 승우오빠가 원탑이니까 아육대야말로 승우오빠의 빛을 발휘하는..!(물론 무대에서도 번쩍번쩍!!) 정말 리더미 뿜뿜하는 승우오빠! 정말 리더라서 힘들텐데 빅톤 잘 이끌어나가는 모습 너무 좋아요! 항상 제가 그리고 앨리스가 빅톤 응원하니까 모두모두 화이팅해요~! 그리고 연생티비님들..빅톤오빠들 영상찍어주셔서 감사해요♡ 영상 하나하나에 죽고못사는게 팬들입니다..하핳
    사실 제가 반성문밖에 써본적이 없어서... 이게 감상평인지 아닌지는 모르겠지만 그냥 영상보고 느낀 제 마음을 쓰면 되는거겠죠~? 그렇다면 저는 정말 최선을 다해서 글을 썻습니다..!ㅋㅋㅋㅋ

• 쭈니님의 댓글

쭈니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세준이 얘기 하자마자 흔들리는 귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호한 YES 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리더의 막내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막둥이 진짜 누가 봐도 귀엽져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살며시 와서 승우오빠 안아주는데 넘 귀여웠어요 ㅠㅠㅠ

• 호우주의보님의 댓글

호우주의보 작성일

역시 마지막은 우리의 리더님 승우님이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흑흐그흑 왜 벌써 마지막이죠ㅠㅠㅠㅠ
    세준이 얘기에 심하게 반응하는귀?!?!?!?ㅋㅋㅋ영고세준ㅋㅋㅋㅋ
    방 혼자 쓰고 싶데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이 짐 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 짐 누나줘 우리 빅토니들은 멋짐 만으로도 무거울테니까!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해 주세요 리더님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수빈이이야기에 아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 수빈이 너무 귀여운거 나도 인정 인정 !!!!
    앜ㅋ 갑자기 수빈이의 백허그 심쿵 왜 보는 내가 다 심쿵하고 그래 심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    승식이보다 어려보여서 너무 행복한 리더님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 리더님 이번 아육대 달리기 1등 꼭 가즈아 ~!ㅠㅠㅠ
    ㅠㅠ이렇게 모든 두근두근 실화냥이 끝났네여 ㅠㅠㅠㅠ
    어떻게 한마리 분양 안됩니까??!?!?!?ㅠㅠㅠ농담이구
    그만큼 사랑스러운 냥이들이였습니다.
    연습생닷컴님 감사합니다~!!
    인스타/트위터/ 네이버캐스트/유튜브 구독 첨부!!
    다음에도 빅토니들 또 찾아주세요!!!!

• 한금호님의 댓글

한금호 작성일

<두근두근 실화냥> 빅톤 편의 마지막을 장식할 승우냥이 올라왔군요 ! 마지막에 등장한 캡틴냥 ! ㅠ_ㅠ 제게는 마치 <어벤져스 : 인피니티 워> 캡틴 아메리카가 등장하던 씬 같아요 !! 역시 주인공은 마지막에 등장하는 법이죠 (??) 이날을 기다려왔습니다 !! 기다리는 동안 너무너무 행복했어요 ㅎㅎㅋㅋ 내일은 누구의 실화냥이 올라올까 기대하는 맛도 있고 올라온 멤버들의 영상을 무한반복재생하며 귀여워서 벽 뿌수는 재미도 있구요 ^ㅁ^ 회사나 학교를 다니며 지친 일상을 보내다가 몇개월 후에 여행 갈 비행기 표 예약 해둔 기분 혹시 아시나요 ?? 여행 갈 그 날만을 생각하며 일명 '혐생(혐스러운 현생)' 을 참게되고 하루하루를 기분 좋게 보내게 되고 버티게되고 기다리게 되는 그 기분이요 !! 제 일주일이 연닷 덕에 그랬어요 히히 (@' '@) 컴백한다고 했을 때 연습생닷컴의 컨텐츠에 꼭 나와줬으면 했는데 이렇게 이뤄주셔서 감사해요 !! 오구설명서 액션캠연닷 등 다양한 컨텐츠를 보유하고 있는 연습생닷컴에 나오게되면 또 그 일명 '떡밥' 을 힘으로 하루 하루를 더 버티게 되거든요 . 이번 실화냥으로 일주일을 정말 행복하게 보내게 됐습니다. 감사해요 <3 <3 그리고 유독 연습생닷컴 컨텐츠들은 팬들의, 팬들을 위한, 팬들에 의한 것이 많은 것 같아요 . 팬들이 좋아할 것이 무엇인지 잘 아시는 것 같달까 ? 멤버들과의 관계성을 알아보기에도 좋고 귀여운 고양이 머리띠로 씹덕사 하기에도 좋고 엉엉 ㅠㅠ .. 승우가 수빈이를 마니 귀여워 하는 것은 익히 알고있었지만 저렇게 귀가 계속 움직일정도일줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 수빈이 덕후력 어마어마하네요 ㅋㅋㅋ 그리고 질문마다 당당하게 자신있네 네!! 혹은 예스!! 하며 대답하는 모습도 보기 좋았어요 .. 그리고선 짓는 여유가득한 미소까지.  남자는 확신 아닙니까 (??) 축구 남바완 승우 ㅜㅜ 동안 승우 ㅜㅜ 자신감 있게 대답하는 모습 보기 좋았고 그만큼 확신에 찬 대답을 증명이라도 하듯 고양이귀도 가만히 있는 모습 보니까 '승우가 이렇게나 거짓없고 당당한 사람이구나' 싶어 승우에게 다시한번 반하는 영상이 되었네요 !! 특히 수빈이 없으면 안된다는 질문에 우렁차게 예스!!를 외치고 카메라를 뚫어지게 정면으로 바라보는 모습에서 뭔가 울컥했어요 ㅠㅠ 예능인데 저는 혼자 너무 다큐였나봐여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아무튼 너무 감동있고 귀엽고 행복한 영상이였어요 너무 감사해요 진짜 연습생닷컴 서초구 강남대로에 있던데 그 방향으로 절 할테니까 절 받아주세요 (라임) ㅠㅠㅠㅠ 승우 아육대 달리기 1등 자신 있다는데 후에 이 실화냥이 증거영상으로 쓰일 날이 꼭 오길 바라요 !! 그리고 축구 원탑때두요 ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 약 4분을 보낼 수 있어 감사합니당 이제 또 보러 가려구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡.♡ 첨부파일은 트위터, 네이버캐스트, 유튜브 구독 및 알람 인증 이미지입니당

• 조민정님의 댓글

조민정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 동안인데!!! 고양이 귀 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 세준 얘기나오니까 귀 엄청 움직여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이 왜 아무 말도 안하는거야...!! 실화냥 찍을때마다 수빈 귀엽다는 얘기하는 멤버들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 안아주러 가는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가지세요ㅠㅠㅠㅜ

• 조민정님의 댓글

조민정 댓글의 댓글 작성일

To:조민정구독인증!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛