[연생샷] 온앤오프(ONF) 촬영현장 비하인드 (上) > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

연생샷 |  [연생샷] 온앤오프(ONF) 촬영현장 비하인드 (上)

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-13 11:41 조회1,441회 댓글7건

본문

퓨즈들을 완전하게 만들어주는 완벽한 단 하나의 아이돌!

연습생닷컴과 100일만에 만난 온앤오프의 촬영현장 속으로 들어가보아요><

더더 잘생기고 멋있어진 효진과 와이엇!

릴레이DJ에서 기운 꾹꾹 눌러담은 노래를 추천해 준 이션~

그리고 비하인드 카메라를 너무나도 사랑해 준 제이어스까지! 릴레이DJ 미션 완수 :)

그리고 청량끝판왕 'COMPLETE'로 액션캠연닷 촬영이 이어졌는데요!

아이돌미 뿜뿜 표정연기 상승한 우리 유 포착!

우리 온 팀, 오프 팀 리더즈도 빼놓을 수 없겠죠~

액션캠연닷 촬영 내내 프레임마다 터지는 제스처와 표정을 보여준 이션 ><

훅을 더욱 특별하게 만들어주는 와이엇의 무대력이 보고싶다면,

액션캠연닷 'COMPLETE' 편 복습하러 가요 ><

모니터도 꼼꼼하게 하는 온앤오프와 함께 이번 연습생닷컴 연생샷 비하인드를 마칩니다!

곧 이어질 심쿵비주얼 '두근두근실화냥' 비하인드도 꼭꼭 체크해주세요 ><

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 호우주의보님의 댓글

호우주의보 작성일

ㅠㅠ배경화면각ㅠ

• 망고가좋다님의 댓글

망고가좋다 작성일

최고다ㅠㅠㅠㅠ

• 추워라님의 댓글

추워라 작성일

깜찍귀욤뽀짝

• 오네놉님의 댓글

오네놉 작성일

으엉 귀여웡 (๑・̑◡・̑๑)

• ohmyonf님의 댓글

ohmyonf 작성일

액션캠 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 실화냥 완전 기대중

• 나말고다님의 댓글

나말고다 작성일

다들 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 다들행복하자님의 댓글

다들행복하자 작성일

사랑스러운 우리 온앤오프♥

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛