[두근두근실화냥] 온앤오프 (ONF) 효진 VS 제이어스 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근실화냥] 온앤오프 (ONF) 효진 VS 제이어스

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-14 22:26 조회1,538회 댓글14건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 승준선율님의 댓글

승준선율 작성일

오구이뻐 아유 울예뿌니 ㅠㅠㅠ

• 밍블리님의 댓글

밍블리 작성일

리더즈 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

• 라쿠니님의 댓글

라쿠니 작성일

더 길게 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리더즈들 대결 더 궁금해...

• 라쿠니님의 댓글

라쿠니 작성일

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은데 너무 귀여워...

• COLOR님의 댓글

COLOR 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 서로 디스하지만 웃으며 훈훈하게 마무리♡ 효진 제이어스 서로 웃으면서 당연하지 게임하는게 나무 귀여운.. 연습생 닷컴님 오늘도 적게 일하고 많이버세요^^♡
    사랑합니다.

• Jisu님의 댓글

Jisu 작성일

사랑해 리더즈 ♥♥

• 추워라님의 댓글

추워라 작성일

실화냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 더 보고싶어 ㅠㅠ

• 나말고다님의 댓글

나말고다 작성일

ㅋㅋㅋㅋ빨리 이겨버렸넹

• HyoEon님의 댓글

HyoEon 작성일

우와ㅠㅠㅠㅠ리더즈 두명 너무 귀엽다❤️❤️ 이겨서 좋아하는 효진오빠도 귀엽구 져서 앙탈부리는 제이어스 오빠는 도 귀엽고ㅠㅠㅠ 거기다가 고양이 귀까지 조합이 너무나 쩔어버렸어요!!!!!!

• 오네놉님의 댓글

오네놉 작성일

ㅋㅋㅋ귀엽다 리더즈

• 호우주의보님의 댓글

호우주의보 작성일

언제 올라 오나 기다렸는데ㅠ
    드디어 올라왔네요
    아...인트로 포즈ㅠㅠㅠ세상에 넘나 귀엽구요ㅠㅠㅠ표정ㅠㅠㅠ
    둘의 꿀조합  꿀캐미가 최고 되는것 같아요ㅠㅠ
    가만히 있지 못하는 성격의 제이어슼ㅋ질문도 급하게 다다다
    그에 반대로 침착하게 질문하는 감성리더!!
    옷이 맨날 안맞아 라는 질문에도 급하게 당연하지를 외치는 제이어스ㅠㅠㅠㅠ
    결국 효진의 승!!!!
    둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
    유난히 귀가 찰떡인 효진군ㅠㅠ심쿵되시고요ㅠㅠ
    연습생닷컴님 영상 감사합니다아ㅠㅠ

• 와아ㅏㅏ와님의 댓글

와아ㅏㅏ와 작성일

ㅋㅋㅋㅋ실화냥 포즈 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ

• 창윤시타임님의 댓글

창윤시타임 작성일

짧아서 아쉽지만 짧고 굵게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 다들행복하자님의 댓글

다들행복하자 작성일

ㅋㅋㅋㅋ배틀 너무 짧아여 ㅋㅋ 더 보고싶오

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛