[오구예고] 김동한 (ASMR ver.) > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

오구예고 |  [오구예고] 김동한 (ASMR ver.)

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-20 22:16 조회1,882회 댓글50건

본문

★ 청담동에 김동한 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>>http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=13552

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 동한이와호두님의 댓글

동한이와호두 작성일

김동한 ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ

• 호두꽃님의 댓글

호두꽃 작성일

동한이를 통해서 연습생닷컴을 처음 알았는데 와 볼거리가 진짜 많네요!!!!ㅎㅎ 소근소근 말하는 ASMR덕분에 괜히 귀가 간질간질하고 동시에 예쁜 동한이도 볼수있고 진짜 1석 2조가 이런건가요?!!! 1위가수 김동한 선셋 대박났지만 더욱더 성장하자!!!! 파이팅 사랑해❤

• 귤귤링님의 댓글

귤귤링 작성일

동한이의 목소리로 ASMR 이라니 ㅠㅠㅠ 너뮤 좋아요ㅠㅠㅠ 처음 시작하자마자 너뮤 잘생겨써 놀랬습니다ㅠㅠㅠ asmr 로 하면서 카메라를 뚫어지게 쳐다보는데ㅠㅠ 이게 그렇게나 심쿵했습니다ㅠㅠㅠ이번에는 특별하게 A S M R 로 해봣다고 강조하는 동한이 목소리가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 그렇게 동한이의 깨알 앨범 홍보 ㅠㅠ 마자요 이번 동한이의 앨범 선셋 진짜 최고죠ㅠㅠㅠ 시간이 남아서 점심 드셨나고 물어보는데 그냥 물어보는거겠지만 너무너무 귀여워씁니다ㅠㅠㅠ크으으 연생 닷컴 최고ㅠㅠㅠ 동한이의 귀요움 잘생김이 담긴 컨텐츠들 많이 기대하고 있습니다!!

• 심미나님의 댓글

심미나 작성일

asmr 너무너무 감사해요! ❤️

• lululala님의 댓글

lululala 작성일

ASMR로 앨범 소개라니 고막 녹아버렷 ㅠㅠ 신박한 앨범소개 덕분에 잘 듣고 갑니다♥♥♥ 앞으로도 다양한 컨텐츠 많이 만들어주세요 ♥♥♥김동한 솔로앨범 썬셋도 대박나자!

• 상승기님의 댓글

상승기 작성일

ASMR 아주 좋아

• 호두도난님의 댓글

호두도난 작성일

동한오빠 asmr이라니ㅠㅜㅜㅜㅠ 정말 저절로 오구라는 말이 나와요 오빤데 이렇게 귀엽다니 이벤트 열어주시고 asmr도 찍어주신 연생닷컴 찬양합니다!!!!❤ 오빠 항상 파이팅! 기다렸어 김동한 !함께가자 김동한! 영원히 김동한! 선셋 대!박!

• 동동아님의 댓글

동동아 작성일

동한이의 녹는 목소리로 ASMR이라뇨... 너무 좋아서 휴대폰으로도 듣고 티비에 연결해서도 듣고 이어폰꼽고도 들었어요... 다 좋더라구요..ㅎㅎ 보는내내 너무 사랑스러웠습니다 감사합니다ㅜㅠ 카메라 보며 조곤조곤 말하는게 진짜귀여워서 다 뿌시고싶네요...  시간이 남아서 팬분들께 점심은 드셨냐고 물어보는데 이렇게 귀여울수가요 하지만 영상은 저녁에 올라왔단다 동한아...ㅎㅎ 동한이가 영상 속에서 연생연답도 찍었다고 말해줬는데 벌써부터 연습생닷컴에서  동한이에게 어떤 질문들을 해주셨을지 너무 궁금하고 설레네요ㅠㅠ 앞으로 올라올 영상들도 기대하고 있겠습니다 asmr컨텐츠를 넣어주신거는 정말 너무 감사합니다 절받으세요ㅠㅠㅠ 앞으로도 연습생닷컴 계속 구독하면서 이쁜영상 많이 기다리고 있겠습니다 사랑합니다!!

• 호두야님의 댓글

호두야 작성일

동한이의 달콤한 목소리가 담긴 ASMR 잘 들었습니다!!! 요즘 ASMR이 정말 정말 유행이잖아요~~~!! 유행을 따라 가는 컨텐츠를 개발해주신 연생닷컴에 일단 정말 감사하다고 말씀 드리고 싶습니다!! ㅠㅠ 평소에도 ASMR을 들으면서 자는 걸 너무 좋아하는데 저의 최애가 이렇게 ASMR을 해주니까 목소리도 넘 달콤해서 행복하고 심지어 얼굴까지 잘 생겨서 넘나 짜릿하고 퍼펙해요! 글구 이어폰을 착용해서 감상하라고 하셨는데 최근에 에어팟을 구매한 걸 어떻게 알고 이렇게 굉장한 컨텐츠를 준비해주신건지...!! 좋은 음질로 잘 감상 하였습니다!!! 근데 중간 중간 동한이 목소리 크게 나오는 거 넘나 귀여워여 ㅠㅠㅠ 계속 계속 접속해서 동한이가 가득 담긴 컨텐츠 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

• seungyeon5264님의 댓글

seungyeon5264 작성일

동한이의 ASMR이라니 정말 배우신 분들인 연습생 닷컴 모든 분들께 감사하다는 말 전해드리고 싶습니다 연습생 닷컴 앞으로의 활약? 기대하고 있을게요 김동한 최고 우주 최강 잘생겼다 사랑해 ㅜㅜ

• 초코요정님의 댓글

초코요정 작성일

이렇게 간지러운 목소리에 초근접 카메라라니 너무 감사할 따름입니다 ㅠㅠㅠㅠ 역시 김동한 ㅠㅠㅠ 역시 연생닷컴 ㅠㅠㅠㅠ 감동의 눈물만 주륵주륵❤️

• 경미니님의 댓글

경미니 작성일

동하니 asmr 체고댄다

• 전혜인님의 댓글

전혜인 작성일

예고편만으로도 정말 완전 기대하고 있어요 !!! 울 동하니 긴 영상으로 보고 싶다 ,,,

• 양성민님의 댓글

양성민 작성일

도대체 어떤 영상들이 또 나올지 최고로 기대되고 진짜 동한이 얼굴 일렉트릭 쇼크가 따로 없습니다.... 숨이 가쁘고.. 열이나요.. 어오.. 여기는어디..머릿속은 딩동딩동 도대체 난 누구.. 혜자연닷.. 앞으로 대박 슈스가될 우리 동한이 불러주시고 이쁜 영상 찍어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 손생님들도 보셨죠.. 동한이의 스타성..그리고 존잘력.. 앞으로 크게 될 상이 따루 없다는걸 다시금 깨달았고 에이에셈알..제가 또 에이에샘알 참 좋아하는데 어떻게 또 아시고 요즘 트렌드에 딱 맞게 영상을 딱 오홍홍홍ㅠㅠ 어디계시죠..? 제가 동한이 보고 개안해서 지금 자유의 여신상에 먼지앉은거까지 다 보이니까  말씀만해주시면 그짝으로 절함하고 앞두르기 풍차돌리기해서 선셋 안무처럼 촤라락 앉겠솜미다.. 저에게 김동한이란 인생 그 자체 이며 김동한과 연닷이라면 믿고보는 거의 뭐 보증수표아니겠습니까? 동하니 언제 나오려나 ㅠㅠ 불러줬음 좋겠다했는데 이러케 불러주셔서 좀말.. 너무..하.. 제 마음속 1위하신거 아시죠 지금 제 마음속 전국에서 난리입니다 꺄륵 꽃 향기 날것같은 우리 동한니 슈스길만 걷자 화이팅 사랑해♥️

• xiceyxx님의 댓글

xiceyxx 작성일

No matter what Donghan does - he's just too cute!! He has such a nice relaxing voice that I could listen to all day. Thank you for creating and sharing this ASMR video with us ^^

Wishing all the best for your 'SUNSET' promotions
    Please always take care and rest well ❤️

• 하니유님의 댓글

하니유 작성일

연습생닷컴분들 감사합니다!!! 동한이 asmr을 예고로 해주시다니ㅠㅠㅠ목소리 너무 듣기 좋고 앞으로 남은 영상 많이 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ예고편부터 이미 코피 한바가지 쏟았어요ㅠㅠㅠ듣기도 좋고 보기도 좋은 영상 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ김동한 썬셋 대박! 레드! 블랙! 사랑해 동한아 항상 응원해!❣️❣️❣️

• 김뿌뀨님의 댓글

김뿌뀨 작성일

asmr로 말하는 동한이 너무 귀엽네요.. 갈수록 목소리 커지는것도, 마지막에 점심은 드셨냐고 물어보는 것도 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 이런 대박 영상 공개해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 너는내우주님의 댓글

너는내우주 작성일

이런 바람직한 방송 정말 감사드립니다 미리 감사드려요 ㅠㅠ 예고편부터 이렇게 귀여우면 나중에는 심장이 남을 수 있을련지... 동한이 예쁘게 방송으로 잘 담아 주셔서 감사해요!! 김동한 선셋 대박! 연생닷컴도 대박! ♡♡♡

• 하울님의 댓글

하울 작성일

예고편부터 이렇게 귀엽기 있나요... 영상 이백개씩 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 뀨울님의 댓글

뀨울 작성일

동한이 말대로 특별한 예고편이네요! 속닥속닥 간질간질 귀 기울이면서 진한 아이컨텍까지.... 이런 멋진 컨텐츠 사랑해요♥
    예고편부터 대박이라 다음에 올라올 영상들 생각에 잠 못 들겠네요.
    동한이 SUNSET 벌써 대박 항상 응원하구 사랑해ㅠㅠ

• 견과류님의 댓글

견과류 작성일

와 예고편을 ASMR로 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 배우신분들... .. 동한이 목소리루 귀호강하면서 넘 잘생겨서 눈호강도 하고갑니당 진짜 김동한 짱이다 못하는게없다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 컨텐츠 준비해주셔서 감사해요 다른 영상들도 기대하겠습니다 ❤❤❤ 동한아 꽃길만걷자 !!!

• 루얄루님의 댓글

루얄루 작성일

ㅜ눈 뿐만 아니라 귀까지 호강하는 컨텐츠네요 ㅠㅜ너무 좋아요 제 절 받으세요 ㅠㅠ 예고 보니까 귀여운 동한이 모습 빨리 더 보고 싶어요오오 ㅠㅜ 스윗한 말투 너무 좋네요 동한이 솔로 활동 화이팅 선셋 화이팅♥♥
    연습생닷컴도 화이팅♥

• 뭄동한님의 댓글

뭄동한 작성일

어뜨케 asmr로 예고편을ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 징짜 잘때마다 들어야지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 최소 배우신 분들 입니다
    동하니 그동안 열심히 했으니까 이제 성공할 일만 남아따!!!!!! 김동한 썬셋 대박나자!!!

• 나야님의 댓글

나야 작성일

ASMR 예고 너무 최고야... 목소리 커졌다 작아지는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅠ 앞으로 올라올 영상도 기대되요!! 김동한 항상 응원하고 사랑해요♡♡

• 코코넛연습생님의 댓글

코코넛연습생 작성일

동한이 잘생긴 얼굴에만 집중하는 것도 심장이 이렇게나 아픈데ㅠㅠ!! 목소리에 집중할 수 있도록 ASMR이라니요ㅠㅠㅠ심장어택+고막녹음 미치겠다♡♡♡♡ 이런 콘텐츠 만들어주셔서 감사합니다!! 넘넘 기대돼요~~~♡♡♡

• 무민동한님의 댓글

무민동한 작성일

특별한 연생예고 ASMR 잘봤어요!! 1분동안 동한이 목소리랑 얼굴 감상할수있어서 너무 좋당..ㅎㅎ 마지막에 밥먹었냐고 물어보는거 너무 스윗하고 이런 영상 찍어주셔서 감사해요

• SUHYUNNN님의 댓글

SUHYUNNN 작성일

얼른 다른영상들도 공개됬음좋겠구 ㅠㅠㅠ asmr하는데 갑자기 왜 목소리가 확 커져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김동한 귀여워서 살수가없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동한이 하고싶은거 다 하자 제발 !!!!!!! 하고싶은거 다 해 우리가 응원하고 지지해줄께 ❤️

• chichi950123님의 댓글

chichi950123 작성일

와~~~동한이의 ASMR 너무  귀여워요♡♡♡
    우리 동한이 솔로데뷔 진심으로 축하해요!!!
    앞으로도 꽃길 만 걷자❤❤❤
    항상 사랑할게요~ 응원할게요~
    오래오래 함께가자!!!

이 영상을 찍어줘서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
    연습생닷컴도 응원할게요♡♡♡

• 찰떡동동님의 댓글

찰떡동동 작성일

정말 갱장히 특별하게 A-S-M-R-로 예고를 찍어줘서 너무 궁금하고 귀엽고 영상 보고싶어서 못 기다리겠네요ㅋㅋㅋㅋ동한이 영상 기다리는 동안 'SUNSET' 한번씩만 들어주세요 동한이 말대로 퍼포먼스적으로 엄청 멋있어서 뮤비를 보셔도 너무 좋고 노래도 너무 좋아서 음악만 들으셔도 엄청 좋아요!! 그리도 동한이는 밥 먹자ㅠㅠㅠ많이 먹자ㅠㅠㅠㅠ

• 찰떡동동님의 댓글

찰떡동동 댓글의 댓글 작성일

To:찰떡동동솔로가수 김동한 'SUNSET' 많이 사랑해주세요~~~

• 뽀짝동동님의 댓글

뽀짝동동 작성일

동한이 asmr 영상 너무 귀엽다 ㅠㅠ 마지막에 점심 먹었냐 하고 나는 먹었다 하는데 동한이는 귀염둥이지 세상 귀여움은 동한이가 다 가져갔어 중간중간에 원래 목소리 나오는 것도 덕통사고 당하게 만든다,,, 동한이 이번 데뷔 곡 SUNSET 대박나길 바라고 앞으로도 팬들이랑 쭉 오래가자!

• 플레님의 댓글

플레 작성일

울 동하니 솔로데뷔 진짜진짜축하해!!!!!! 이번 데뷔노래 너무너무좋고 완전 섹시해ㅠㅠㅠ 울 귀엽고 사랑스러운 동하니 오구예고에서도 완전 귀엽다ㅠㅠ 나올영상들도 기대할게 고마워 항상 응원하고 사랑해

• 동한아님의 댓글

동한아 작성일

동한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀쨕겸댕이ㅠㅠㅠㅠ요즘에 동하니 자주 봐서 너무 죠아~~ 솔로데뷔 넘넘 추카해^~^ 이번 컨셉,노래,춤,울 동하니 미모까지 다 완벽하다~~~!!! (응원법도~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 레드블랙 김동한 사랑해 앞으로 더 잘 될일만 남았어 울 동한은 꼭 잘될거야❤️꽃길만 걷자 울 동한❤️❤️네이버티비랑 유튜브 채널 모두 구독했습니다❤️연습생닷컴 화이팅 ^0^

• 일레님의 댓글

일레 작성일

울 겸둥 동한 ㅠㅠ 무대에선  청량섹시 퇴폐섹시 댄디섹시 다 하면서 무대만 내려오면 완전 기요미 되는 거 넘 조아서 눈물 703방울 흘렷자나,,, 김도난,,, 내 마음을 다 도난해가셧다,,, 우리 응원법처럼 선셋 대박나자 할 수 잇다 홧팅! 솔로로 돌아오는 게 절대 쉽지만은 않았을텐데 이렇게 솔로로 나와줘서 너무 고마워 우리 오랫동안 함께하자 항상 응원할게 많이 좋아해 ♥ㅅ♥

• 렏블호듀님의 댓글

렏블호듀 작성일

동한이 A~S~M~R~~! 넘나 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠ 영상도 넘나 청량하고 예쁘구요ㅠㅠㅜ..다음 영상도 기대할게요!
    그리고 동한이 말대로 선셋대박! 솔로대박!ㅎㅎㅎㅎ 1도 촌스럽지 않은 응원법도 열심히 외칠게 >.< 열심히 옆에서 응원할테니 항상 파이팅하구! 꽃길만 걷쟈♥_♥

• 셀야님의 댓글

셀야 작성일

동한아ㅠㅠㅠㅠ  연습생 닷컴 영상 올라왔다고 친구한테 들어서 오늘에서야 보는데 너무 귀엽다.. 진짜 수니 사망이야..o+<  ASMR이 이렇게 귀여워도 되니? 이번 앨범 D-DAY 타이틀 곡인 "SUNSET" 너무 좋더라 공시 준비하고 있지만, 화요일날 쇼케이스 갔다왔는데 아직도 네가 눈 앞에서 춤춘게 아른아른거려.. ;-; 진짜 요즘 SUNSET 들으면서 열심히 공부하고 있다! 동한아 언제나 응원하고 있어 이번 SUNSET 대박나자! 화이팅 김동한 솔로대박♥

• 2인턴님의 댓글

2인턴 작성일

ㅜ 동한이 ASMR 너무 귀엽잖아 이렇게 귀여우면 우리들 어떡하라고... 보는내내 심멎한것 같네 ㅎ 동한이 선셋 대박나자!! 우리가 언제나 응원해줄게 꽃길만걷자

• Porsche이님의 댓글

Porsche이 작성일

I am so excited ysscom are doing something with Kim Donghan! Thumbs up! he is my favourite and I love his debut !! thank you !!

• 현주님님의 댓글

현주님 작성일

우리 동하니 레드블랙 최고야 에이에스엠알도 최고야

• SarhaKim님의 댓글

SarhaKim 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• dPwls0110님의 댓글

dPwls0110 작성일

중간엨ㅋㅋㅋ 목소리 커지는거 넘 귀엽다 동하나❤️

• 레드블랙김동한님의 댓글

레드블랙김동한 작성일

울 동한이 ᴀsᴍʀ 넘모 귀엽잖아요 ㅠㅠ 약간 민망해하는 부분까지도 넘모 귀여워 죽어요 진짜 퓨ㅠ 이런 혜자 컨텐츠 정말 감사합니다 선생님들 ,,, 연습생 닷컴 유튜브와 네이버 티비 구독도 물론 했습니다 ! 레드블랙 김동한 지켜줄게 김동한 !!!!! 선셋 대박나자 ㅠㅠ !

• Joyful드림콜깅님의 댓글

Joyful드림콜깅 작성일

하니 ASMR 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여

• 레드앤블랙님의 댓글

레드앤블랙 작성일

큰일났다 asmr을 듣고 저는 그만 고막이 녹아버리고 말았읍니다..속닥속닥 깨알같이 앨범이랑 신곡 홍보도 하구 팬들 점심먹었냐고 안부도 물어보고..넘넘 귀엽고 똑부러져서 그만 정신을 잃고 말았읍니다..ㅜㅜ..진짜 사람아니다 요정이다ㅠㅜㅠㅠ레드블랙 김동한 사랑할게 김동한 영원 김동한 신곡대박!! 와오ㅏ와!! 그럼 전 녹아버린 고막 다시 복원하러 이만.. 동한아 사랑해!!!!!!!!!

• 레드앤블랙님의 댓글

레드앤블랙 댓글의 댓글 작성일

To:레드앤블랙두개 어케올리는지 모르겠어서 답변으로 인증해요 ㅜㅠ

• 큐피님의 댓글

큐피 작성일

김동한 asmr 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드블랙 김동한! 지켜줄게 김동한! 유투브 네이버티비 구독 인증!!

• 큐티뽀쨕님의 댓글

큐티뽀쨕 작성일

김동한 에셈알 넘 귀여운 거 아닌지 ㅠㅠ 셀카도 봤는데 넘넘 귀엽구 ㅠㅠ 흑발 박제했음 좋겠구 ㅠㅠ 연생닷은 폴라 나한테 줫으면 좋겠다 ㅎㅎ ㅠㅠ 사랑해요 김동한 ㅠㅠ

• 큐티뽀쨕님의 댓글

큐티뽀쨕 댓글의 댓글 작성일

To:큐티뽀쨕지쨔 조아해 동한아 ㅠㅠ

• 경미니님의 댓글

경미니 작성일

ASMR 넘 설렌다 벌써 > < 뭐든 다 잘하는 동하니

• 달달한커피님의 댓글

달달한커피 작성일

동한이 뻘쭘해하는것도 완전 귀여워ㅋㅋㅋ 솔로 응원하고 있어요!! 무대밑 아가아가 무대위 으른으른 김동한! 레드블랙 김동한!! 지켜줄게 김동한!!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라