[오구설명서] KHAN(칸) 유나킴 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] KHAN(칸) 유나킴

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-21 13:51 조회1,094회 댓글5건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• erikasilva님의 댓글

erikasilva 작성일

Euna and Minju are so talented and charismatic, their chemistry is great!!♡ On stage they're so talented and off the stage they're really cute and lovely!♡ I really enjoy watching these videos! Thank you for inviting KHAN on YSSCOM :)

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

유나야ㅠ_ㅠ
    최근데 공연하는 거 몇 번 직접 봤는데,진짜 잘해요 ㅠㅠ
    진짜 무대 할 때는 멋있고, 멘트 할 때는 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자 두 명이서 하는 그룹 거의 없어서, 무대 할 때 좀 허전하지 않을까 했는데, 빈틈 전혀 없고,
    이번 앨범 나오고 계속 100퍼센트 라이브 하고 있다던데, 라이브 진짜 잘해요ㅠㅠ
    공백기도 길었고, 고생 많이 해서 좀 어두워지지 않았을까 했는데, 성격도 여전히 발랄하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 좋아요ㅠㅠ

• teng96님의 댓글

teng96 작성일

유나는 특히 흥분하면 말이 빠르다. 민지를 바라보는 시선은 사랑으로 가득 차 있다. 그들의 화학과 관계의 유대감은 정말 잘 어울려. 나는 항상 칸을 응원할 거야! 간창~♡

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

칸의 유나킴이 오구설명서에 떴다!! 랩도 잘하고 노래도 잘하고 성격도 좋고 예쁘고 귀엽고 유나킴 파이팅 언젠가 디아크 멤버들 다 모여서 음반 냅시다!!

• eternalG님의 댓글

eternalG 작성일

말로 설명할 수 없을만큼 정말 사랑스러운 유나킴이지만..
    제가 입덕했던건 폭풍래핑과 날카로운 턱선~??
    뭐든 안이쁠까요~
    6년지기 민주양이 59초안에 다 말하지 못한거 유나양이 다말해서
    더 귀여웠어요~^^
    역시 잘 보고 갑니다!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛