[연생샷] 온앤오프(ONF) 촬영현장 비하인드 (下) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 온앤오프(ONF) 촬영현장 비하인드 (下)

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-21 14:22 조회2,076회 댓글13건

본문

한 치의 양보도 없었던 온앤오프의 '두근두근 실화냥' 게임도 드디어 끝!

온앤오프 멤버들이 더 재미있어하고 더더 귀여워했던 촬영 현장을 공개합니다 ><

머리색부터 고양이 귀와 동화될 준비 완료! 외모 자신감(+100) 열매 먹은 효진이~

흑발하고 나서 청순력 상승한 승준이한테도 너무너무 잘 어울리구요><

온앤오프의 공식 캣맘 MK에게도 찰떡 잘 어울리죠 ><

가장 느긋하고 여유로운 냥이를 보여주었던 와이엇!

과연 와이엇 vs MK 대결의 결과는?! '두근두근 실화냥' 예선전에서 확인 가능!

막내라인 유라운이 뽀짝뽀짝 매력을 발산할 동안~

형들은 비하인드 카메라 사랑 삼매경!

유독 이번 비하인드는 찍고 보면 효진이가 뺴꼼 나와있었다고 하는데요...☆

이런 쿰척임 언제나 환영입니다.. ><

관전석에서 누구보다도 뜨겁게 경기를 관람했던 멤버들!

효진, 제이어스가 촬영을 요청했던(?) 투샷 속에 대결의 승자가 보이는 것 같죠?

온앤오프 공식 베프다운 케미를 보여주는 대결도 예선전에서 확인 가능!

누가 곰돌이고 누가 라운인 지 모르겠네 8ㅅ8,,

손에 땀을 쥐게 한 치열한 대결을 보여주었던 결승전 진출자 효진, 이션을 끝으로

온앤오프 '두근두근 실화냥' 촬영현장 비하인드를 모두 마칩니다 :)

* 온앤오프 폴라로이드 이벤트, 지금 연습실에서 진행중! *

다음에도 연습생닷컴과 함께한 온앤오프 컨텐츠가 보고싶다면!

퓨즈들 댓글 많이많이 남겨주세요...♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 볼쟈니님의 댓글

볼쟈니 작성일

고양이 ㅠㅠ 귀여워 라우나  ㅠ

• 이승준세젤잘님의 댓글

이승준세젤잘 작성일

귀염뽀짝,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 라쿠니님의 댓글

라쿠니 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오내노뿌 ㅠㅠㅠ

• AB11님의 댓글

AB11 작성일

귀여워~~>◡<

• 효진YM님의 댓글

효진YM 작성일

온앤오프 실화냥 끝이예요?? ㅠㅠ 너무 아쉬워요~ 실화입니까?? ㅠㅠ

• 오네놉님의 댓글

오네놉 작성일

사진 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 연생닷컴♥♥♥♥♥

• 와아ㅏㅏ와님의 댓글

와아ㅏㅏ와 작성일

다음에도 온앤오프 또 같이해요 ㅠㅠㅠ

• ohmyonf님의 댓글

ohmyonf 작성일

실화냥 배틀 진짜 재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝내지마여 가지마 ㅠㅠㅠ더해줘어어어어엉

• Jisu님의 댓글

Jisu 작성일

연닷 최고 온앤오프 최고 ♥

• 추워라님의 댓글

추워라 작성일

실화냥 3집 4집 10주년 20주년 함께 맨날 온앤오프가 했으면 좋겠다♥3♥

• 다들행복하자님의 댓글

다들행복하자 작성일

사랑해요❤❤❤❤ 다음에도 기대할게요❤❤❤

• 나말고다님의 댓글

나말고다 작성일

연생닷컴은 사랑이죠♥  온앤오프와 연습생닷컴은 찰떡궁합!!! 더 새롭고 참신한 컨텐츠로 온앤오프와 함께해주세요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 즐거웠다♥

• 창윤시타임님의 댓글

창윤시타임 작성일

세상귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 감사합니다 !!♥︎

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛