[오구설명서] HNB 우진영 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] HNB 우진영

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-21 14:47 조회1,186회 댓글16건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 닭빠리님의 댓글

닭빠리 작성일

번을 돌려봤는지 모르겠지만 우선 천천히 답 남길게요 오구 설명서의 첫 번째! 진영이의 뒤통수!!! 네!! 뒤통수 너무 만지고 싶었어요 옆모습이 너무 남들과 다르게 신기하게 생겨서 한 번쯤 만지고 싶었거든요 오구 설명서 뜻이 저는 아이돌의 모든 것을 설명하는 거로 생각하고 있었거든요 뒤통수도 비슷한 맥락이라고 생각하고 있어요 동그란 뒤통수를 강조하니까 너무 만지고 싶고 어떤 굴곡으로 이루어졌는지 너무 궁금했어요 눈에 띄지만 아무나 만질 수 없는 그런 영역(?) 이잖아요 맨날 팬싸인회 가는 저도 감히 용기 낼 수 없는 영역 진영이의 뒷통수 거든요. 금기의 영역. 아무나 만질 수 없죠 ㅋㅋㅋ 또한 진영이의 작은 요정 이미지와는 완전히 상반되는 넓은 어깨 정말 저는 처음에 장난인 줄 알았어요 키가 큐티 요정인데 어깨가 저렇게 넓을 수 있을까 하면서요 그런데 요새 콘텐츠 영상을 보면서 그럴 수 있겠구나를 느꼈어요 키가 문제가 아니더라고요 키가 작.. 아니 보통이어도 어깨가 넓고 상반신이 활달하게 넓어질 수 있다는 걸 이제 알게 됐어요 ㅋㅋ 비율 또한 너무 좋아서 175 이상 같이 보여요 그리고 오 구 영상에서 소개된 현수가 예쁘다고 하던 손말인데요 저도 공감해요 진영이 손 너무 작고 귀여워요 그런데 분명 작고 귀여운 손인데 가끔 길고 예쁘고 올곧고 바른 손이 보이더라고요 진영이 손 너무 예뻐요 작고 예쁜 게 아니라 비율이 너무 예쁜 거 같아요 그리고 제가 정말 정말 정말 x970531 좋아하는 짝눈을 언급해줘서 하는 말인데요 저는 정말 짝눈을 좋아하는데 마침 제가 제일 좋아하는 우리 연예인 우진영한테도 짝눈이 존재하더라고요 한쪽 눈은 쌍꺼풀 라인이 잠깐 묻어있는 연한 눈동자를 가졌고 한쪽 눈은 생눈에 강한 라인 눈을 가졌어요 둘 다 너무 느낌이 색달라서 저는 양쪽 눈을 관찰하는 걸 좋아했어요
    그런데 현수가 이 장점을 알고 콕 집어주길래 너무 좋았어요 팬들이 뭘 좋아할지 아는 거잖아요 정말 좋았어요 오고 오고 설명서를 보면서 저도 아는 내용이 많았지만 그 속에 숨겨진 내용을 전부 알진 못했거든요 그 안에 숨겨진 최애의 설명서를 깊이 알게 된 거 같아서 너무 기뻤어요 정말요. 여기 아니면 어디서 제 최애의 깊은 속 내용을 알겠어요 정말 항상 연습생 닷컴에게 감사할 뿐이에요 항상 감사하고요 오구 설명서 같은 콘텐츠에 진영이 현수를 출연시켜주셔서 감사할 뿐입니다 뜬금없지만 항상 건강하시고 좋은 덕질 하셨으면 하는 바람입니다 항상 감사합니다. 항상 예전부터 구독해왔고 제 최애 진영이의 전광판이 실릴 때마다 저의 영상을 공급해주기도 했답니다 ㅠㅠ저의 정성을 알아주셨으면 좋겠어요 ㅠ
    그 간 하트 누르고 인증 하던 사진 보시구 저의 진정성 알아주셨으면 해요 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ 화이팅 항상 사랑합니닷

• 아린l님의 댓글

아린l 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 연습생 닷컴으로 인해 진영이에 대해서 더 많은 것을 알게 됐어요 ㅠㅠ 진영이 너무 귀엽고 뒤에서 설명해주고 리액션해주는 현수도 너무너무 귀엽고 그래요 ㅠㅠ 뒷통수 많이 동그란가봐요ㅎㅎㅎ 현수가 저렇게 감탄할 정도면 엄청 동글동글하다는 건데!!! 한 번 쓰다듬고 그러고 싶어요 ㅎㅎ 진영이 짝눈?ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ아냐 그거 다 매력이에요, 매력. 정말 너무 예쁘고. 사실 진영이 자체만으로도 너무 사랑스러운걸요!!! 그리고 놀래키는 거 너무 장난스럽고 정말 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 오구 설명서를 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 진영이에 대해서 더 많은 것을 알게 됐고 구독하겠습니다! 더 많은 정보들도 보고 싶고 진영이 찍어주셔서 감사하고 사랑합니다! 모두 우진영 해요!!! ♥♥♥♥♥♥♥

• 찐빵이는패셔니스타님의 댓글

찐빵이는패셔니스타 작성일

연습생닷컴 컨텐츠에 항상 감탄해요ㅠㅠ팬잘알♡ 연생연닷때도불러주셔서 진영이에대해 많이 알게되서 좋았는데 이렇게 하루종일 붙어사는 현수형아가 직접나와서 진영이 매력에 대해 설명해주니 더 재밌어요 저는 저둘을 환상의 콤비라고생각하거든요 가끔아이돌로 데뷔한건지 개그하려고 듀오결성한건지 싶을정도로 잘맞고 웃긴데 진영이 매력하나 하나 집어줘서 더더 재밌게봤어요ㅠㅠㅠㅠ저는살면서 저 동그란 진영이뒷통수를 만져볼날이 올까요 감히... 현수가 만족도100퍼라고 안정감을준다고하는데 과연...많이 부럽네요 동글동글하게생겼지만 현수말대로 짝눈이 진영이의 오빠미를 한층 살려주는 매력 포인트 인거같아요 무표정인데 저눈으로 쳐다본다면 아마 심장이 남아나지 않을꺼예요ㅎㅎㅎ 떡벌어진 어깨가 받쳐주니 옷빨을 이미끝났죠!! 아무옷이나 찰떡같이 소화가능 해.피.페.이.스 우.진.영입니다 많은 협찬부탁드립니다^^  그리고 진영이 갑자기소리지르는거 사실 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝깜짝놀라지만 그런 사람들 리액션보면서 세상환하게 웃어주거든요ㅠㅠㅠ 고화질로 예쁘고 빛나는 진영이찍어주셔서 다시한번더 감사드립니다♡

• 큐티뽀짝님의 댓글

큐티뽀짝 작성일

오구설명서 현수형아 덕분에 진영이에 대해 몰랐던 점들을 알 수 있어서 너무 좋았습니다 진짜 똥글똥글 뒤통수가 너무 귀엽습니다 만나는 사람들 마다 만져봤다니... 부럽네요. 현수형아가 진영의 뒤통수를 만지는 걸 보니 제 손이 간질자간질.. 기회가 된다면... 저도 한 번 만져보고 싶을 정도로 다음 팬싸가면 조심스럽게... 물어보는 걸로... 따흑.. 예전부터 느낀 거지만 진짜 현수형아말대로 진영이 비율이 너무 좋아서 헉했습니다 얼굴이 작고, 어깨가 넓고ㅠㅠㅠ 저는 현수형아랑 정말 키가 같은 줄 알았습니다.. 운동하고 있다니 ㄹㅇ 큐티 상남자자나~~~ 내가 대신 쉴테니까.. 지녕이 내 몫까지 운동 열씨미해ㅠㅠ 아니 눈이 컴플렉스였다는 거 정말로 몰랐는데 짝눈이 얼마나 매력적이고 사랑스러운데ㅠㅠㅠ... 이젠 눈에 대해서 긍정적으로 생각하고 있다니 다행..ㅠㅠㅠ 컴플렉스 극뽁~! 물론 예쁘다 예쁘다 말해준 팬들도 한몫하겠죠? 지녕이 이제 컴플렉스 업써~~!! 가사쓰거나 랩쓰는 걸 보면 생각이 많아 보이는 거 느낍니다ㅠㅠ 생각이 많고, 감수성도 풍부하고... 하지만 잡생각은 조금씩 줄여나가자ㅠㅠㅠ!!! 현수형아.. 형아.. 예전부터 느낀 거지만 형아 너무 발립니다... 말할 때도 형아, 텍스트로도 형아... 조어어억번 치었지만 형아 음성에 다시 한 번치이고 갑니다.. 그리고 소리지는 건... 너무 재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 계속계속 소리를 지르겠다닠ㅋㅋㅋㅋ 아.. 이렇게 귀여워도 되나요???? 저어어엉말ㅠㅠㅠㅠㅠ 소속사 형아들 고막 괜찮죠?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진영이 보면 팬들이나 소속사 형아들에게 어어엄청 사랑받는 거 보입니다..ㅠㅠㅠ 진짜 이번 앨범 >설레고 난리< 대박나고, 앞으로 꽃길 걸을 일만 남았네! 연습생 닷컴.. 오구설명서.. 우리 예쁜 진영이 더 예쁘고 사랑스럽게 찍어주셔서 너무 감사합니다!

• 다람지녕님의 댓글

다람지녕 작성일

카메라 앞에서만 아니라 항상 친하다는걸 증명하듯 진영군의 장점을 잘 설명해주는 현수군 과 진영군의 모습이 너무너무 보기 좋았어요. 뒷통수 쓰담는걸 항상 좋다고 해줬는데 정말 만져보고 싶네요 . 진영군이 콤플렉스로 생각했던 것들을 현수군이 모두 장점이라고 다른 시선으로 설명해주는거에 감동받았어요. 특히 진영군이 짝눈때문에 콤플렉스라고 여러번 언급했는데 이부분을 현수군이 매력적이라고 설명해준거에 대해 너무 감동이었어요. 저두 짝눈이라 항상 콤플렉스 였는데 다른 시선으로 볼수 있다고 생각해 용기를 얻었습니당 ♡  이번에 연습생닷컴을 알게되었는데 이렇게 진영군을 예쁘게 찍어주고 팬들에게 좋은 선물을 해주셔서 너무 감사합니다.

• 아젤리아님의 댓글

아젤리아 작성일

일단 진영이에 대해서 현수가 설명을 잘해줘서 그런지 너무 좋았고 진영이 팬들은 만질 수 없는 진영이 머리 뒤통수를 쓰담쓰담 만질 수 있는 현수가 되게 부러워보였어요! 역시 설명하면 현수였던 것 같고 콤플렉스였던 짝눈을 반반으로 나누었을 때 그 콤플렉스가 진영이 자신의 또 다른 매력으로 보일 수 있어서 지금은 오히려 좋아졌다고 말하는데 정말 콤플렉스를 이겨낸다는 것 자체가 정말 힘든 일인데 그 힘든 일을 이겨내었다는 걸 보고서 다시 한 번 반했던 것 같아요!! 진영이 이렇게 예쁘게 찍어주셔서 감사드립니다!!!

• 지뇽♥님의 댓글

지뇽♥ 작성일

진영이에 대한 다양한 면을 솔직하게 들을 수 있어서 너무 좋았어요 현수가 콕콕 찍어서 센스있게 알려줬네요 ㅋㅋ팬들은 만질수 없는 진영이 뒷통수 쓰담쓰담 할 수 있는 현수 너무 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재잘재잘 시끄러운 진영이도 정말 좋지만 혼자 생각하고 사색을 즐기는 진영이도 정말 멋있을 것 같아요 가끔씩 보이는 무표정 진영이가 정말 섹시하거든요^^ㅋㅋㅋ 콤플렉스 였던 짝눈을 반반 나눴을때 다른매력으로 보일 수 있어서 좋아졌다고 말하는데 정말 다시한번 반했어요 콤플렉스를 이겨내는게 참 힘든 일인데 멋있는 사람이에요 진영이에 대해 항상 재밌고 좋은 컨텐츠 찍어주셔서 감사합니다❤

• 우진영은오이를싫어해님의 댓글

우진영은오이를싫어해 작성일

우선 연생연닷에 이어 오구설명서까지 진출한 진영이 뿌뿌뿌 축하해 그때는 연습생으로 출연했는데 이렇게 멋지게 데뷔한 후에 다시 찾아주신 연습생닷컴께도 감사드리고싶습니다. 진영이의 매력은 동그란 정수리 끝부터 240 찌깐한 발끝까지라고 말할수있죠 굳굳 동생잘알 현수가 너무 잘 설명 해줘서ㅋㅋㅋㅋ 진영이는 보여지는 그대로가 진영이라고 항상 말하고 다니는데 마자요 일단 동그란 뒷통수ㅠㅠㅠㅠ 이거실화야 내가 우진영 모자라 아는데 진짜 동그래서 쏙들어갔어ㅠㅠㅠㅠ 엄~청 둥그래요 둥근정도가아니라 똥!글! 옆에서 보면 그걸더잘 느낄수있져 그래서 소속사형아들이 하도 만져서 뒷통수금지령도 내렸었다구해요ㅎㅎㅎ 두번째는 작.은.얼.굴 너무작아서 옆에 서기 힘들어요 현수말대로 키는 좀 작지만 얼굴이 너무작아서 비율 좋아보이는데 한몫하고있죠 그리고 그얼굴을 받치고있는 넓디넓은 어깨ㅠㅠ 내가 오프숄더라아는데 우진영어깨 태평양이였음 진짜루!!! 항상 어느 무대를서건 작은편인 진영이가 키큰 형아동생들 사이에서 존재감을 드러내는건 완벽한 역삼각형 어깨라인입니다. 그리고 힙업된엉덩이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이건 보지못했던부분인데 현수가 너무 유용한정보를 주었네요 요즘 반바지를 주로 입고 활동하는데 음 흫흫흫 좋은정보 감사합니다. 짝눈은 단연컨대 컴플렉스가 아니라 매력입니다 진영이 가까이서 보면 너무 냉미남계열이라 놀랬던 적이한두번이 아닌데 특히 쌍커풀라인 있는쪽 얼굴은 약간 차가워요 그래서 양쪽얼굴이 되게 느낌이 달라요 그걸 잘캐치해준 현수에게 ~~박쑤~~ 
    마지막으로 특징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리를 지른데ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ진영이 몇살이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 형아들 놀래키는거 너무좋아해서 가끔지르는건 봤는데 이어폰으로 듣다가 고막나갈뻔....ㅎ 타칭인정한 발성이라 웃을때도 되게 존재감있는데 그 발성으로 소리지르고 다니면ㅎㅎㅎ 고막이 피나더래도 옆에 꼭 붙어있어볼게^^ 이거 피아니야 니 목소리듣고 내귀가 감동해서 우는거야♡
    현수말대로 생각많은 진영이ㅠㅠ 요즘은 바빠서 생각할 시간도 없겠다 모든게 처음일꺼고 피곤할텐데도 항상 팬들한테 밝은 모습만 보여주고 무엇보다 표현이 정말 많이 는 진영이에게 고마워 데뷔진심으로 축하해 힘든일은 앞으로도 계속있겠지만 즐거운일이 더더 늘었으면 좋겠다 설레고난리 대박나자

• 적도잉님의 댓글

적도잉 작성일

역시 설명은 김현수라며 ㅎㅎ 이미 알고있던 것도 있었지만 현수 설명 덕분에 내가 몰랐던것도 알게되고 HNB, 우진영을 몰랐던 사람도 좋은 정보가 될것같아!! 진영이가 더더욱 새로운 모습을 보여줄것같지만 지금의 진영도 더더욱 알고싶고 궁금해 내가 진영이를 자세히 알고있었나 싶었어 ㅋㅋ 몰랐던게 은근 많더라구..? 진영이 생일파티 o.x퀴즈할때 가운데 있어서 잘보였을텐데 틀려서 미안해 ㅋㅋㅋㅋ 이걸보고 더 알아갈게 현수의 똑부러지는 설명덕분에 보기도 더 좋았고 더 재밌었어 ㅋㅋ 진영이가 개구쟁이라며? 사실 나도 사람들 놀래키는거 좋아해 ㅋㅋㅋ 우진영 김현수만 봐도 설레고 난리 난리 난리~~ 설레고 난리 난리 난리~~ 설레고 난리 흥하자@!! 대!박!나!자! 너네들 뒤엔 많은사람들이 응원하고 있다는거 , 알고있지? 행복하자♡

• 벚꽃이피다님의 댓글

벚꽃이피다 작성일

현수형아가 진영이에 대해 아주 설명을 잘해 주었어요
    동글동글한 진영이 뒷통수를 만져보고 싶어졌어요ㅋ 넓은어께와 작은얼굴  비율이 좋은 진영이 알고있었지만 설명해주니 다시한번더 비율이좋다는걸 느꼈어요 진영이에 대해 잘알고있는 현수형아와 캐미가 너무 좋았어요~

• 스마아아일님의 댓글

스마아아일 작성일

현수형아가 59초동안 조목조목 잘 설명해준 진영이.덕분에진영이에 대한 비밀(?),사실(?),정보(!)도 많이 알게 된 것 같아요. 뒷통수가 진짜 동그렇다고 하는데 저도 한 번 만져보고싶게 만드는 친절한 설명! 체구는 작지만 작은 얼굴. 넓은 어깨, 훌륭한 비율!  콤플렉스라는 짝눈마저도 매력적인 진영! 완벽해! 나중에 팬들과 만나는 자리에서도 소리 한 번만 질러줘요! 팬들도 한 번 놀라봅시다!! 이런 재밌는 컨텐츠로 찾아온 진영 너무 반갑고 진영,현수를 캐스팅 해주신 연습생 닷컴, 감사합니다

• ichibang****님의 댓글

ichibang**** 작성일

생각이 많은 우리 진영이, 가끔은 생각을 좀 덜자고 했지만 그런 감수성이 있었기에 랩도 쓰지 않나 하는 생각도 들어. 그래도 너누 많은 생각들이 진영이를 괴롭히지는 않았으면 해~ 동글한 뒷통수는 얼마나 공같은지 궁금하다 ㅋ 뱅~

• 인생진영님의 댓글

인생진영 작성일

너무 귀엽네요 ㅠㅠ 진영 오빠에 대해 현수 오빠가 자세히 설명해주니까 너무 보기 좋아요. 진영 오빠의 뒤통수 안 좋아하는 사람은 없을 거야.. 얼굴도 작고 어깨도 넓으니 비율이 좋을수 밖에.. 소리지르는건 처음 알앗네욬ㅋ 역시 장난끼 많은 진영 오빠의 뭐든 다 좋아! 현수 오빠 진영 오빠도 둘다 너무 생각 많이 하지말고 단순하게 생각했으면 좋겠어ㅠㅠ 항상 행복한 생각만 하자ㅠㅠ 걱정은 할 시간에 팬들생각 한번더~
      현수 오빠도 진영오빠의 장점만 말해주는 거 너무 착하고 현수오빠의 오구 설명서도 빨리 나왔으면 좋겠다! 뭔가 진영 오빠는 뭔가 더 사악하게 소개하지 않았을까?? 너무너무 기대된다.
    진영 오빠와 현수오빠에게 하고 싶은 말도 전하자면 데뷔 너무 축하하고 음악해줘서 너무너무 고마워요! 프듀 때부터 기다린만큼 힘든시기 다 견뎌냈으니까 끝까지 응원하고 함께할 자신 있으니까 자신감 잃지말고 팬들을 생각하며 언제까지나 함께해줬으면 좋겠어요! 이번 앨범 노래도 다 너무너무 좋아서 다 합쳐서 1000번 이상 들었다!!이것은 팩트
      마지막으로 전부터 알고 있었지만 진영이와 현수를 통해 더 가까워 진것 같은 연습생닷컴! 이런 기회 주셔서 너무너무 감사하고 앞으로 오래오래 알고 지내도록 합시다. 구독까지 완료한만큼, 다른 영상들과 이벤트도 많이 많이 참여 할게요. 감사하고 사랑합니다. 당근과 오이!! 김현수와 우진영!! 이번 데뷔 '설레고 난리' 활동 대박나자!1 꽃길만 걷자 화이팅

• 62****님의 댓글

62**** 작성일

영상 올라오자마자 데이터따위 아끼지 않고 우리 진영오빠랑 현수오빠의 용안을  볼 수 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠ 현수오빠가 진영오빠 머리 쓰담쓰담 하면서 둘이 뽀작뽀작 거리는게 너무 귀엽고 보기 좋았어요 우리 진영이오빠 소두인건 예전부터 남다른 비율을 자랑해서 알고 있었는데 그런 장점을 한번 더 언급해주는 현수오빠는 바로 바로 센스쟁이!! 그리고 그 반짝반짝하는 손도 너무 귀엽고ㅠㅠ(너무 귀여워서 눈물이 차오른다ㅠ) 형아미 뿜뿜하면서 진영오빠에대해 차근차근 설명해주고 알려주는 현수오빠를 보며 둘이 정말 친한게 느껴지고 서로에 대해 잘하는것같아서 보는 내내 엄마 웃음지으면서 봤어요 그리고 가끔씩 큰소리로 사람들을 놀라게 한다는 진영오빠 ㅋㅋ 역시 래퍼다운 스웩입니다 빼엠! 우리 눈에는 다 예쁘기만한 진영오빠 짝눈 절대 콤플렉스아닙니다.(단호) 진짜 매력이 후두둑하고 떨어지는걸요!! ㅎㅎ 진영오빠는 프로듀스 시즌2부터 현수 오빠는 믹스나인 때부터 쭉 지켜보고 투표도 열심히 해왔는데 이렇게 데뷔해서 연습생 닷컴에도 나오다니ㅠ 현수오빠랑 진영오빠를 쭉 지켜봐온 팬으로써 정말 뿌듯한 하루하루를 보내고 있습니다 고3 입시 스트레스로 힘들고 지칠때마다 오빠들 목소리를 들으면서 힘을 내는데 귀하디 귀한 오빠들의 폴라로이드 사진까지 받으면 정말 행복해서 날아가버릴지도 몰라요! 그리고 오늘은 바로 6월 21일! 저의 10대의 마지막 생일인데요! 폴라로이드 사진에 당첨되면 제가 보냈던, 앞으로 보낼 어떠한 생일보다 훨씬훨씬 더 기억에 남고 최고의 선물이 될것같습니다!  진영오빠 진짜 어느 별에서 왔니? 내가 좋아하는 사람 현수오빠 너야~ 둘다 정말 설레고 난리다~~ 우진영 X 김현수 대박나자!!! 연습생 닷컴도 대박나세요~~

• 뇸뇸냠냠님의 댓글

뇸뇸냠냠 작성일

그 동글동글한 뒷통수 한번 만져보고싶네.. 장난끼 많은 진영이 넘 귀엽겠다ㅠㅠ
    짝눈 매력적이니까 콤플렉스 갖지 말구!! 작은 손 너무 귀엽고 어깨 멋지다 크으!!
    진영이 안 예쁜 곳 찾기 힘들어ㅜㅜ 머리 끝 부터 발 끝까지 매력이지 모~
    진영이에 대해 몇가지 더 알게 돼서 좋은 영상이에요ㅠㅠ

• 댜미님의 댓글

댜미 작성일

진영이 동글동글한 뒷통수 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ짝눈조차 너무 매력터지는데 콤플렉스라니 넘 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈도 코도 손도 다 귀여운 울 지뇽......
    진영이 생각 많다고 얘기하는데 항상 진영이 머릿 속엔 즐겁고 행복한 생각만 늘 가득하길!!오늘도 오구설명서 보면서 바랍니댜ㅠㅠㅠ
    진영이가 형들 놀래키는거 좋아한다 얘기하는데 친한거 완전 잘 느껴져서 애들 관계성 넘 좋구..
    현수가 진영이 너무 아끼고 귀여워 하는 것도 눈에 보이고ㅠㅠㅠㅠ
    현수 오늘 스타일링 넘 멋지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 에첸비 다 불러주기 약속해주세용ㅠㅜㅜㅡ♡♡♡♡

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛