[오구설명서] HNB 김현수 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] HNB 김현수

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-22 14:39 조회2,222회 댓글5건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 현슈님의 댓글

현슈 작성일

둘이 귀염뽀쟉한 모습 볼 수 있게 영상 찍어주시고 불러주셔서 감사합니당 ㅠㅠ 오래 봐서 그런지 아는 장점도 많은 울 지뇽이 ㅠㅠ 울 현수오빠 턱선 늘 정말 최곤데... "날렵하다 김현수" 턱선, 어깨 뿐 아니라... 입술 정말 매력 포인트! 모든 부분이 너무너무 예쁘고 좋은데 ㅠㅠ 둘이 캐미 어쩔! 진영 오빠 일부로 놀리는 식으로 소개해주고 귀여워서 숨 쉬기가 넘 어려워서 혼났네요 보는 내내 광대가 안 내려가서 2차 당황... 둘이 투닥투닥하는 것도 넘 귀엽고 보는 내내 입가에 미소가 사라지지 않더라구요 ㅠㅠ 하아 정말... 현수 진영의 귀여움이란!! 귀여움을 극대화할 수 있었던 오구 설명서!! 다음에는 고양이귀도 낄 수 있도록 또 불러쥬세요! 빠른 시일 내에 또 연닷에 나올 수 있음 좋겠어요!

• 다람지녕님의 댓글

다람지녕 작성일

역시 현수군에 대해 넘 잘알고 있는 진영군을 보고 둘이 너무나 찰떡 잘어울려 이소리밖에 안나오네요ㅎㅎ 형아를 놀리는 듯하면서도 잘 설명해주는 진영군에 덕에 현수군을 더 알아갑니다. 현수군의 턱선과 코, 키에 대해 너무 오글거리지 않게 재밋게 설명해줘서 보는내내 엄마미소를 짓게 되었네요. 넓은 어깨가 장점이라고 얘기 하니 현수군이 어깨쪽 밑으로 다 버렸다고 받아치는게 너무 웃겼어요.
    이렇게 좋은 정보를 주시는 연습생닷컴 너무 감사합니다.

• 현수닷컴님의 댓글

현수닷컴 작성일

진영오빠를 시작으로 오늘은 현수오빠의 오구 설명서가 나왔다 (소리질러!!) 진짜 동영상 시작 영상부터 날카로운 턱선으로 압도하는 우리 현수오빠! 미모 포텐 터져버렸다 흑흑 믹스나인때보다 살이 더 빠져서 그런자 오늘따라 더 날카로워보이는 오빠의 턱선!! 세수하다가 턱에 손이 베이지는 않을까 걱정될 정도로 뾰족한 우리 현수오빠의 턱선은 아주아주 예쁜 V라인을 자랑하죠 그리고 오빠가 노래 부를때 오물조물 움직이는 입술이 진짜 귀엽다구여!!!(너무 귀여워서 화내버리기) 동영상보는중에도 귀엽귀엽한 입술이 계속 보여서 혼자서 입틀어막고 앓았어요 흑흑 그리고 오빠 습관때문에 입이 부어있다고 하는데 하 말하는 센스 어쩔꺼야 ㅠㅠ 둘이 입술이 부은거라고 말하고 키득키득 웃는데 그것조차도 너무 귀여웠어요(제가 막 귀엽다는 말을 남발하는 사람이 아닌데 진짜 귀엽다고 찬양하고 있는 정도면 진짜 어느정도 인지 아시죠?) 또 진영오빠가 언급해준 우리 현수오빠의 코!!! 진짜 수술했냐는 말을 들을정도로 예쁜 우리 현수오빠의 백만불짜리 코 ㅠㅠ 그런 코가 콤플렉스였다는 말에 한번놀라고... 어떻게 저렇게 잘생긴 코를 콤플렉스라고 할수 있단말인가ㅠㅠ 그리고 콤플렉스라고 말할때 무심결에 툭툭하고 나오는 사투리ㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다 나도 부산사람이라서 사투리 쓰는데 왜 현수오빠같은 느낌이 안들까요...ㅠㅠ 또 오빠의 한강+낙동강+태평양+지중해 같은 어깨.. 진짜 애기애기한 얼굴 아래 위치한 바다같이 넓~~은 현수오빠의 어깨를 보면 반전매력 두둥 어깨 운동만하고 밑에는 버렸다는데도 그정도면...와 진짜 머리부터 발끝까지 타고난 우리 현수오빠ㅠ 최고다 최고 또 우리 오빠의 다리는 정말 마트에 있는 마네킹 저리가라 할 정도로 쫙 빠지고 매끈한 각선미를 자랑하죠ㅠ 이번 활동의상보면 우리 오빠의 각선미를 자랑할수있는 반바지가 몇개 있는데 진짜 아주아주 많이 칭찬합니다 그리고 귀걸이가 참 잘어울리는 현수오빠!! 귀에 데롱데롱 메달려서 찰랑찰랑거리는 게 너무 예쁘다 ㅠㅠ
     진영오빠랑 서있으면 설레는 키차이 모먼트 하... 둘이 너무 귀여워 흑흑 케미가 장난이 아니죠 3센치만 더 컸으면 좋겠다는데 지금도 우리 오빠는 얼굴이 주먹만 해서 비율이 장난아니기때문에 완벽하고도 100% 더 완벽합니다 (얼마나 더 완벽해지려는거야 이 남자!) 그리고 진영이 오빠가 현수오빠 설명해줄때 칭찬인지 디스인지 모르게 장난을 치는데 (예를 들어 현수형의 코가 돼지코처럼 귀여워요ㅠ) 역시 진영오빠의 잔망미는 정말 우주를 폭파시킬정도로 귀엽고 사랑스럽다 또 우리형 하는 모습으로 지켜주고 싶은 동생미도 자랑하는 진영님 하 진영오빠같은 동생이 있으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ 둘이 말하는 게 너무 귀엽고 재미있어서 몇번씩이나 계속 계속 돌려봤어요 연습생닷컴 조회수는 내가 채운다!!!ㅋㅋㅋ 그리고 영상에서 말한거 이외에도 사포보컬 현수오빠의 사포같은 목소리, 동그리동그리한 눈, 다정다감한 성격, 말도 안되는 춤선, 어떠한 머리색을 하도 소화하는 우리 현수오빠의 장점이 엄청엄청 많으니 다음에도 이러한 현수오빠를 소개하는 영상이 많이 많이 올라왔으면 좋겠습니다!!!ㅎㅎ 항상 웃는 얼굴로 팬들을 웃게해주고 힘나게 해주는 우리 현수오빠랑 진영오빠!! 요즘 눈뜨고 감고 할 시간도 없이 바쁠텐데항상 밝은 모습으로 우리 곁에 있어줘서 고마워요 이번 타이틀곡 설레고 난리도 너무 좋고 수록곡 너야와 어느 별에서 왔니도 너무너무 좋아서 매일매일 듣고 있습니다! 앞으로 반짝반짝 빛나는 꽃길만 걸어요 우리!! 항상 옆에서 응원하겠습니다!! 김현수X우진영 대박나자!! 그리고 이런 귀여운 우리 오빠들 볼수있게 영상 올려주신 연습생닷컴고 정말정말 감사합니다!!

• 복숭현수님의 댓글

복숭현수 작성일

평소 팬들이 좋아해주는 현수모습에 대해서 너무 설명을 잘해준진영이ㅠㅠ 누구보다 잘알고 있는 김현수 턱선!! 만지면 베일거같은 날렵함 현수의 턱ㅠㅠ 현수의 도톰한 입술은 옛날부터 느꼈는데 진짜 섹시,,,,, 허스키한 사포목소리라서 도톰한 입술이 더 잘어울리는거 같다

• 댜미님의 댓글

댜미 작성일

진영이가 알려준 우리 현수ㅠㅠㅠ좋아하는 포인트 하나하나 다 알려준 것같아 너무 기쁜ㅠㅠㅠ현수하면 빠질 수 없는 날렵한 턱선이랑 도톰하고 예쁜 입술이랑 동글동글 귀여운 코ㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을 때는 콤플렉스였다니 새로 알게 된 사실인데 맘아픈ㅠㅜㅠㅠㅠ지금은 아니라서 다행이야!!! 진짜 현수 당근머리 볼 때마다 찰떡이구 착장도 너무 예쁜것♡♡♡♡현수 귀 보고 있으면 다음에 꼭 현수존으로 귀 뚫어야겠다는 욕구 막 생기는것....시간맞춰서 현수 형아 포인트 꼭꼭 집어내서 알려준 지뇽도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠ연닷 정말..우리 현수랑 진영이 불러주셔서 감사하구ㅠㅜㅜㅜㅠ또 불러주시기..약속...............

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛