[연생샷] 이달의 소녀 yyxy 촬영현장 비하인드 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

연생샷 |  [연생샷] 이달의 소녀 yyxy 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-22 17:16 조회1,687회 댓글30건

본문

최강비주얼 신인류 유닛! 이달의 소녀 세 번째 유닛, yyxy가 연습생닷컴과 처음으로 함께했어요♡

입덕각 오구설명서부터, 뽀짝뽀짝 소리나는 <love4eva> 액션캠연닷까지!

촬영현장 속으로 들어가볼까요?

영상으로 먼저 찾아갔던 연생샷에서는 달소들의 연닷사랑을 잔뜩잔뜩 느낄 수 있었구요~

<love4eva> 액션캠연닷에서는 지우밍이 대활약했다는 소식이...!

모니터도 꼼꼼히 하는 올리비아혜선배...♡

인스타에서 깜짝 공개했던 yyxy의 다정한 셀카 찍어주는 현장도 빠짐없이 포착했구요,,

보기만 해도 심장 너무 아프구요,,

연습생닷컴 홈페이지 이벤트에서 선물할 폴라로이드에도 달소 영혼 주입중!

수영선배... 약간 윙크 장인이신지...8ㅅ8

인간 딸기 지우 때문에 모니터에 약간 과즙 튄거 같구,,,

인형같은 고원이의 폴라로이드 자랑을 끝으로!

이달의 소녀 yyxy의 촬영현장 비하인드를 마칩니다 :)

이달의 소녀 완전체와 함께한 모습도 보고싶다면, 댓글 많이많이 달아주세요♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

Hope we can see them return when the full group debuts!

• 김자반님의 댓글

김자반 작성일

연습생닷컴 이전에 몰라봐서 죄송했고 달소 올려주셔서 진심으로 감사드려용ㅜ

• 아시마리님의 댓글

아시마리 작성일

아 귀여워 ㅠㅠㅠ

• 두유라이크이달소님의 댓글

두유라이크이달소 작성일

이달의 소녀 완전체도 기대하고 있을께요♥
    우리 애들 폴라로이드 저렇게 인증까지 넘넘 사랑스러워요♥
    출근해서 힐링받고 가요♥ 우리 이달의소녀 yyxy 불러주신 연습생닷컴 감사해요♥

• 다행이다님의 댓글

다행이다 작성일

애정어린 글과 사진들 감사해요 ㅠㅠㅠ

• 달이빛나는님의 댓글

달이빛나는 작성일

지우밍 ㅠㅠㅠ팬들만 아는 별명인데 알고계신거 보면 애들에 대해서 잘 알고 해주신 것 같아서 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 이번에 애들 활동하면서 나온 영상중에 오구설명서가 가장 예쁘고 애들도 신난게 화면을 뚫고 나온게 보여서 진짜 제가 너무 행복해요. 제가 혜주 옆태 좋아하는 건 엌케 아시구 이렇게 이쁜 사진도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하다고 몇번을 말해야 어떤 이쁜말을 적어야 이 마음이 표현이 될까요 ? 연습생닷컴 푯말 들고 찍은 사진 뭔가 구도나 높이 보고 애들이 서로 찍어준거 같았는데 사진 찍어주는 멤버들 모습도 보고싶어하는 팬들의 마음은 또 엌케 다 간파하시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는게 가장 예쁜 너무 사랑스러운 yyxy 멤버 각각의 사진 그리고 영상 예쁘게 그리고 정성스럽게 올려주셔서 감사합니다. 우리지우가 인간딸기여서 모니터에 과즙 튄거 엌케 아신거죠 ?ㅠㅠㅠ 진짜 우리들의 마음속에 있다 나오신거 같아요 글 적으신분.... 알러뷰입니다. 제가 수영이 웃는 입꼬리 정말 좋아하는데 사진에도 너무 잘보이고 인형같은 우리 고원이 클로즈업 예쁘게 해서 올려주셔서 감사합니다 !!! 연습생닷컴 최고에요 !! 앞으로도 이달의 소녀 마지막 유닛 yyxy도! 그리고 8.19일에 데뷔 할 이달의 소녀 완전체도 많이 사랑해주세요 !!

• 리베님의 댓글

리베 작성일

연습생닷컴 너무 짱이에요

• Purify님의 댓글

Purify 작성일

너무 사랑스럽다 ㅠㅠ 완전체도 나오면 꼭 불러주세요 ㅠㅠ

• 김럽싸님의 댓글

김럽싸 작성일

월요일 아침부터 콩팥까지 두근대 ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

• siena3님의 댓글

siena3 작성일

ahhh my babies !!!! so cute... i really love them

• 김레몬님의 댓글

김레몬 작성일

이달소 사랑해 죽도록ㅠㅁㅠ!!!!
    우당탕탕 액션캠부터 뽀짝뽀짝한 오구설명서까지 다 또 보고 싶어요!
    완전체 때도 또 만나요♡

• 쥬마벨희진님의 댓글

쥬마벨희진 작성일

이달소 너무사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠ달소 뜬다뜬다 비공개 사진까지 올려주시는 연습생 닷컴 충성충성^^77

• 삼합회님의 댓글

삼합회 작성일

아 진짜.... 저 관또 들어갔다올께요
    애드라 ㅜㅜㅜㅜ너무이쁘고 귀엽고 다하자나ㅜㅜㅜㅜ 연생닷컴 선생님 진짜 앞날에 평안과 행복만 가득하시길...
    진짜 이제 더 뭐하 쓰지도 못할정도로 호흡이 가빠와서 힘드네요 진짜 취향저격 너무 최고적인 이달소랑 연생닷컴 사랑해요

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

이달소 파이팅

• 츄추워님의 댓글

츄추워 작성일

오구설명서에 이어 비하인드 까지 올려주시는 연습생닷컴 정말 충성충ㅆ성^^77777 사랑합니다
    내 마음속 2순위...^^ 1순위는 달소...❤️❤️
    완전체때도 꼭 불러주세요❤️❤️
    폴라로이드 너무 예뻐요 제 콩팥이랑 바꿔주세요....ㅠㅠ!!

• 츄밍님의 댓글

츄밍 작성일

영상에 이어 비하인드 사진까지!!
    열일하시는 연습생닷컴~~
    이쯤되면 이달소 제 2의 소속사 아니신가요? 멤버들 사진 너무 예뻐요ㅠㅠ 이런 귀염뽀짝이들 앞으로 좋은 영상,사진 많이 많이 기대할게요~~❤

• 치콘님의 댓글

치콘 작성일

이달의 소녀 관련해서 일 제일 잘하는 거 누구? 연습생닷컴... 어제 이걸 왜 못 봤는지 ㅠㅠ 이제라도 봐서 다행이다 어쩜 사진도 일케 잘 풀어 주시고 그러는지 맨날 감동 받자나요 넘 감사합니다 이걸로 한 달 동안 앓으며 살래요 ㅠㅠㅠㅠ

• 내생애빛님의 댓글

내생애빛 작성일

으윽 심장이 ㅠㅜㅠㅜ 열일 해주셔서 감사합니다 연습생닷컴!’

• 올리고당혜쮸님의 댓글

올리고당혜쮸 작성일

연습생닷컴이 일 제일잘해... 와와바와가 제일예뻐... 죽..도..록...사..랑...해.........완전체... 진짜 풀리는 그 즉시.... 거기 어디죠...? 그 방향으로 미리 엎드려 있을게요..

• 평생운세님의 댓글

평생운세 작성일

이달의소녀 와와바와 죽도록 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아악 김지우ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ츄야ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉ㄱ 폴라로이드ㅠㅠㅠ

• 평생운세님의 댓글

평생운세 댓글의 댓글 작성일

To:평생운세댓글 많이 달게요 많이많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이달소 많이 보여주세요ㅠㅠㅠㅠ흐어억

• pingu님의 댓글

pingu 작성일

이달소 완전체 꼭 보게 해주세오ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 귀엽고 연생닷컴 아님 못 봤을 컨텐츠를 볼 수 있어서 행복했어오... 고마워요 또 만나요!!!!

• 으앙쥬금님의 댓글

으앙쥬금 작성일

아아아악 연습생 닷컴 당신 마지막까지 완벽해요ㅠㅠㅠㅠ 와이와이바이와이 대박 너무 예버유ㅠㅠㅜㅜㅠ 눈물 날 정도로 예뻐서 내가 진짜 심장이 아파

• 혜랑둥이님의 댓글

혜랑둥이 작성일

완전체때두 꼭꼭 불러주셨으면 좋겠ㄷ어용!!!♡♡

• 자우사랑해님의 댓글

자우사랑해 작성일

사진 정말 좋아요! 오늘도 이렇게 기분좋게 집에 가네요 비하인드컷 다 짤저!! 사진 더 많이 올려주세요!!

• 하슬하슬님의 댓글

하슬하슬 작성일

퍄 연습생닷컴 정말 감사합니다 덕분에 새로운 사진이랑 영상들 많이 보네요

• 쥬개님의 댓글

쥬개 작성일

최고의 컨텐츠 최고의 예능 연습생 닷컴~!!ㅠㅠ 비하인드컷까지 있다니 지금 제 눈물로 강 하나 이뤘습니다 우리 쁘띠뽀짝이들 재밌게 촬영한 거 같아서 넘 기쁩니다ㅠㅠ 완전체와 함께한 모습은 뭘까요?! 회사에서 촬영한 거라 완전체 출연도 하는 건가요?!! 뭔진 모르겠지만 얼른 풀어주세요 현기증 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 비눈물님의 댓글

비눈물 작성일

악 너무 이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 비하인드 컷 사랑해요 ㅠㅠ 완전체도 기대뿜뿜!

• 큐티뽀쨕님의 댓글

큐티뽀쨕 작성일

왜 우리 혜주는 폴라 자랑 사진이 없는지요 ㅠㅠ 그래도 예쁘다 와바와!!! 사랑해!!

• 핸님님의 댓글

핸님 작성일

연생닷컴! 우리 소중한 yyxy 애기들 불러서 예쁜 영상 사진 많이 남겨주셔서 감사하고 혜주야 너무너무 사랑해 >_<

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라