[페땀러] 김동한 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

페땀:러 |  [페땀러] 김동한

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-25 14:43 조회2,608회 댓글34건

본문

★ 청담동에 김동한 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>>http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=13552

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 뀨울님의 댓글

뀨울 작성일

영상통화라니ㅠㅜ 예고부터 심상치 않더니 이렇게 심쿵할 영상을 주시다니 연생닷컴 역시 배우신분들!!!ㅠㅠㅠ
    평생소장각일 영상이네여 연생닷컴님 적게일하시구 많이 버세요!!^O^

• 루787님의 댓글

루787 작성일

영상통화 컨텐츠라니ㅠㅜㅠㅠㅜ 역시 연습생닷컴 팬들의 니즈파악이 완벽하심니다ㅠㅜㅠㅜ 저렇게 깜찍한 귀달고 예쁘게 말하는 동한이 영상 제 1일1영상으로 자리잡았어요! 1년전쯤에도 동한이가 영상통화컨셉으로 찍은 영상이 있는데 그 때는 엄청 수줍어 했는데 1년만에 프로 아이돌이 되어버린 동한이^___^ 항상 응원합니당!

• 동한이땜에사는사람님의 댓글

동한이땜에사는사람 작성일

우리동한이 예전에는 이런거 오글거려서 못했는데 요즘엔 너무 천연덕스럽게 잘하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상통화 컨셉에서는 항상 밥 먹었냐고 물어봐주는 동한이^^ 이번에도 어김없이 제 끼니를 걱정해주네요ㅎㅎ 너무 귀엽고 깜찍한 영상이었어요! 머리띠도 너무 귀엽구 저 얼짱각도도ㅠㅠ 항상 행복을 줘서 고마워용~ 김동한 싸랑한다

• 동한이와호두님의 댓글

동한이와호두 작성일

요새 너무 덥다 동한아ㅠㅠ활동 힘들진 않니?ㅠㅠㅜ정말 시원한 바다 가서 하루종일 신나게 놀고 오면 좋겠다 물놀이도 하고 바베큐 파티도 하고!!

• 호두꽃님의 댓글

호두꽃 작성일

와 저렇게 깜찍한 머리띠하고 밥먹었냐고 물어보면 이미 도리도리 하고있는 저를 발견하게 됩니다....동한이가 저렇게 영상통화느낌으로 여러번 올렸지만 초반엔 막 어색해하더니 어느덧 저렇게 자연스러워진거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 동한이랑 바다가고싶은 사람 나야나!!!!!! 누나가 운전도 하고 밥도 사주고 모두모두 할테니 동한이는 옆에 있기만 해주세요!!!!!❤

• 동글동동님의 댓글

동글동동 작성일

약간 썸네일만 보고도 현기증 나는대요,, 저런 오빠한테 영상통화오면 심호흡하다 끊길거같은대요,,.......하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디야?밥 먹엇어?이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 머거써여어!!!!!!!!해야될거같구ㅜㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ바다는 동하니 생일 날 가즈아~!!ㅜ 레츠기릿하즈아~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 울 오빠 아직 바다 안갔는데두 청량보스 찍어뿟따,,,, 완전 사랑해버려ㅜㅜㅜ

• 귤귤링님의 댓글

귤귤링 작성일

세상에 처음 실루엣 부터 귀욤귀욤이 넘치더니 큐티뽀쨕한 고양이 머리띠를 하고 여보세요? 라고 말하는 동하니를 보는 순간 저는 쓰러질뻔했습니다........ 오빠미 넘치는 말투로 전화를 받았는데 큐티뽀쨕한 고양이 머리띠를 하고 받다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디야 하고 밥먹었어? 밥부터 물어보는 동한이가 어쩜 그리 귀여운지,,,, 대따 귀여운 표정으로 오늘 날씨 덥지? 바다 같이 가자고 물어보는 동한이를 보고.... 너무...최고.... 그 제안을 거절하는 사람이 있을까요..? 없을거라고 생각합니다...  끄덕이면서 그때?오케라고 말하는.... 동한이 ... 고양이 머리띠를 쓰고있엇지만 진짜 너무 댕댕이 같아서 귀여웠어요ㅠㅠㅠ 렛츠 기릿! 하는 동한이....큐티....핸섬.... 마지막에 동한이 특유의 그 표정!!!! 그걸 보고 진짜 k.o 당했습니다 이 영상은 진짜 1일 10 영상 해두 부족한 영상 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ

• 동블님의 댓글

동블 작성일

뭐라고요???? 이런 오빠랑 페이스타임을 언제 또 해보겠어요 ㅠ0ㅠ 비현실적인 외모에 다정한 목소리,,, 진짜 죽어도 여한이 없네요 같이 바다 가자고 해서 저 짐 싸놓고 바다 앞에서 73년째 기다리구 있는데 동한 오고있나여..? 동한이 온다고 하면 703년도 더 기다릴 수 있어,,,, 진짜로 넋놓고 봐서 턱 빠질 뻔 했습니다 엉엉 김동한 너무 최고 ㅠ,ㅠ

• lululala님의 댓글

lululala 작성일

바다로 당장가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페이스타임 패러디라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 심장이 튀어 나올거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습생닷컴의 뭘 좀 아는 컨텐츠들 사랑합니다♥♥

• 호두도난님의 댓글

호두도난 작성일

아아구ㅠㅠㅠ 너무 귀여운거아닙니까? 대형견 동한오빠 사랑합니다 머리띠 진짜 감사합니다 충성충성

• 뭄동한님의 댓글

뭄동한 작성일

징짜 연생닷컴 관계자 분들은 뭘 좀 아시는듯; 일케 귀염뽀짝한 고먀미 머리띠 씌어주시곤 어떻게 페탐 영상을 올려주셨나요ㅠㅜㅜ 어느쪽으로 절 하면 될까요ㅜㅠㅜㅜㅜ 징짜 어디냐고 물어보곤 바로 밥 먹었냐고 물어보는 ㅋㄱㄱㄱㅋ 너무 귀엽고 자문자답하는데 겁나 깜찍하고 ㅜㅜㅜ 징짜 너무 사랑스럽네요;; 감사합니다

• 콩이다님의 댓글

콩이다 작성일

영상통화ㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ진짜 언제봐도 너무 이쁘고 귀엽고 잘어울리는 고양이 머리띠 씌워주셔서 정말 감사하고 이런 영상통화 영상도 올려주셔서 감사해요!
    진짜 사랑해요 연습생닷컴ㅠㅠ

• 콩이다님의 댓글

콩이다 댓글의 댓글 작성일

To:콩이다❤❤

• 동한진희님의 댓글

동한진희 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상통화하는 것도 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 밥 먹었냐고 시작하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이렇게 고양이 귀 다니까 정말 우젤귀네여 흑흑 누구 아이디어인지는 모르겠지만 정말 사랑합니다...... ㅠㅠㅠ 연습생닷컴도 사랑하고 동한오빠도 사랑해용 ♡ㅁ♡

• 레드앤블랙님의 댓글

레드앤블랙 작성일

동한아ㅏ아아ㅏㅏ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나 바다갈래ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ동한이랑 바다 갈래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흫헣홍오롱 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 직장 때려칠게 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ가자 바다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ연습생닷컴 선생님들 사랑합니다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 레드앤블랙님의 댓글

레드앤블랙 댓글의 댓글 작성일

To:레드앤블랙네이버티비 인증도 놓고가요!

• 푸우80님의 댓글

푸우80 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 동동아님의 댓글

동동아 작성일

혹시 동한이에게 찰떡인 머리 위 고양이귀는 누가 달아주신건가요ㅠㅠ 진짜 감사합니다 너무 잘어울리고 귀여워서 말을잇지 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠ 영상을 보면서 진짜로 동한이와 영상통화하는것같아서 심장이 남아나질않습니다ㅠ..  이렇게 소소하면서도 사랑으로 가득 찬 영상 너무 좋아하는데 영상이 뜨고나서 몇번을 돌려본지 모르겠네요 진짜 중독영상인거같아요.. 발신자명에 센스있게 동한이 전용 이모티콘도 이름 양옆에 써넣어주신거보고 사소한거까지 하나하나 서치해보고 영상을 올려주시는것같아서 기쁘고 완전 감동받았습니다ㅜㅜ 연습생닷컴을 이미 구독하고 있던 중이었기때문에 다른 연예인분들의 다양한 사랑스러운 컨텐츠영상들도 봐왔어서 그 영상을 동한이가 찍었다는 생각에 앞으로 올라올 영상도 벌써부터 더욱 기대되네요 항상 예쁜 영상 올려주셔서 감사합니다 동한이를 찍어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!♡ 동한이 첫 데뷔곡인 선셋도 많이들어주시고 동한이 많이 사랑해주세요 연습생닷컴도 사랑합니다

• 호두야님의 댓글

호두야 작성일

선생님들... 저는 이 영상통화를 보고 더는 숨을 쉴 수가 없게 되었습니다... 동한이 머리띠 주신 거 진짜 너무 최고 되는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 정말로 귀여워요 도대체 어느방향에 계시죠??? 절부터 하듀 시작 하겠습니다ㅠㅠㅠ 예전에 모 프로에서 영상통화 시켰을때 마냥 어색해하던 동한이가 기억에 나네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생닷컴에서 이렇게 잘 하는 동한이를 보니까 새삼 대견하고 너무 멋지네요ㅠㅠㅠ 하지만 늘 항상 초심을 잃지 않고 밥 부터 물어보는 귀여운 동한이 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 영상통화 속 동한이 이모지도 넘 센스 만점 인 거 같아여~~ 연생 닷컴 짱짱 ! 다음 컨텐츠도 기다릴게요!!

• seungyeon5264님의 댓글

seungyeon5264 작성일

영상 통화 컨셉이라니 정말 뭐라고 감사해야할지 모르겠어요 ㅜㅜ  머리띠 주신 분 적게 일하고 많이 버세요 동한이 솔로 대박나자 !!

• 선셋대박님의 댓글

선셋대박 작성일

누가 동한이한테 머리띠를 주셨죠....???!??!!??? 정말 배우신 분.. 감사합니다ㅠㅠ 너무 너무 귀여워요... 귀여운 건 잘못하겠다고 했지만 정말 세기의 거짓말,, 귀여운 것도 너무 잘하는 동한이.. 모든 사람들이 이 영상이랑 선셋 무대 갭 차이 봐주셔야 해요 역시 김동한 ㅠ 큐티 섹시 다 하는 동한이 짱최고ㅠㅠ 동한이 솔로대박!! 선셋대박!!! 연생닷컴 감사합니다ㅠㅡㅠ

• 김동한댕댕이님의 댓글

김동한댕댕이 작성일

울 동한이 정말 프듀때부터 제가 정말 심장으로 아끼고 사랑하던 우리 동한이ㅠㅠㅠ귀여워서 이미 심정지로 사망했습니다 영혼으로 쓰고있는거에요... 연습생닷컴에서 우리 동한이의 귀여운모습을 아낌없이 찍어주고 보여주는바람에 제 심장이 남아나질않네요 연습생닷컴 최고ㅠㅠ우리 동한이 고양이 귀도 뽀쨕뽀짝 세상에서 젤 잘어울리는거 어찌아시고 우리 동한이 영상통화하는거 상상만해도 팬들 죽어나가는거 어찌아시고 이렇게 훌륭하고 좋은 콘텐츠를 기획하셨는지 이 시대 최고의 영상이라고 해도 과언이아닙니다ㅠㅠ 연습생닷컴 진작 트위터 팔로우에 티비케스트 구독 좋아요도 다 누르고있구요 유튜브도 구독좋아요 알람까지 켜놓았답니다 항상 좋은 컨텐츠 너무너무 감사합니다 저는 정말 하루하루 동한이를 보는 맛에 살아가는데 연습생닷컴에서 동한이와 함께 이런 귀엽고 깜찍한 컨텐츠를 제작해주니 저는 행복해서 살수가없네요 진짜 백번만번 감사드리고 절하겠습니다.. 레드블랙 김동한 선셋대박!!!!! 사랑합니다!!!!!!

• 초코요정님의 댓글

초코요정 작성일

역시 우리의 위장 안부부터 물어봐주는 동하니 밥길만 걷자 동하니

• HODO님의 댓글

HODO 작성일

어우어우으으어어어어어 일단 울고 시작할게여 진짜 동하니 냥이 귀도 이렇게 잘 어울릴 일이지ㅠㅠㅠㅠ 딘짜 안 어울리는거 뭐냐구ㅠㅠㅠㅠ 무대 위에서는 동한섹시동한어빤데 이렇게 귀여우면 누나는 주거요 진짜 우리 동하니 사랑안하고는 못배겨 진짜 어뜨케 동한이 솔로 데뷔 너무너무 축하하고 자랑스럽고 대단해ㅠㅠ 항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠ 연습생닷컴 예쁜 동한이 컨텐츠 올려주시고 이벤트도 해주셔서 감사합니다 네이버랑 유투브 당연히 구독중이고 여러가지 컨텐츠 앞으로도 기대 많이 할게요!!ㅠㅠㅠㅠ

• 무지개떡님의 댓글

무지개떡 작성일

JBJ 때부터 영상통화하면 늘 밥 먹었는지 물어보던 동한이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아닌지.. 오늘 날이 흐려서 괜히 센치해지고 사소한 일에도 짜증이 날수 있는 날씨인데 동한이는 오늘 맛있는 거 먹고 즐겁게 지내고 있는지 궁금하네ㅠㅠ 동한이와 함께라면 7월 햇빛 쨍쨍한 오후에 패딩 입고 등반을 한다고 해도 그냥 바로 레스기릿~~~~~~^^* 김썬셋 만만세 연습생 닷컴 유튜브 알림 설정&구독, 네이버 TV 구독도 완료했습니다! 남들 다 하나씩 있는 동한이 폴라로이드 나만 없어........ 동한이 손만이라도 나온 폴라로이드 갖고 싶습니다... 사랑해용ㅎㅎㅎ

• 김선셋님의 댓글

김선셋 작성일

동하니 정말,,, 도대체 언제까지 귀여워질 예정? 정말 동한이 본때마다 내 심장이 넘 아파ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다구ㅠㅠ 왜캐 예쁜거야 동하니는?? 무대 올라가면 그렇게 세상 치명적이고 섹시한 동한이가 무대만 내려왔다하면 귀여워서 죽을거가타ㅠㅠㅠ 김무민 김멍뭉 이번엔 냥이까지 정말,,, 동한이 하고싶은거 다해 진짜 평생 사랑할래 동한이ㅠㅠㅠ 연습생닷컴 정말 사랑합니다 이 세상 최고의 컨텐츠 충성충성^^7 진짜 언제나 잘보고 있어요 동한이에게 저렇게 깜찍 뽀짝한 머리띠와 함께 세상에서 제일 귀여운 영상 만들어주셔서 너무 감사합니다 진짜 어느 방향에 계신가요 절 703번 올리겠습니다ㅠㅠㅠ 앞으로의 컨텐츠도 너무 기대하고 있어요 정말로 연습생 닷컴은 최고의 닷컴 제가 영원히 사랑하겠습니다 사랑할게요 연습생닷컴 알라뷰

• 김선셋님의 댓글

김선셋 댓글의 댓글 작성일

To:김선셋정말이지 연습생닷컴 구독안하는거? 평생후회한다 이렇게 좋은 컨텐츠가 많은데 다들 왜 연습생닷컴 안하세요ㅠㅠㅠ 전 정말 너무 행복합니다,,, 덕분에 오늘 하루도 동한이 보면서 힘내고 있어요ㅠㅠㅠ❤️ 이제부터 온 세상 사람들에게 연습생 닷컴 사랑해달라고 홍보하고 다닐래요 왜냐? 내가 제일 사랑하니까ㅠㅠㅠ 연습생닷컴 진짜 응원합니다 앞으로도 동한이와 좋은 컨텐츠 많이 부탁드립니다 영원히 사랑할게요 연닷❤️

• 참혿깅님의 댓글

참혿깅 작성일

허어어엉 울동하니ㅠㅠㅠ 머리띠 무슨일이야 예뻐죽겠네 증말루.. 반말도 영상통화하는 연기하는것도 많이 늘어따 울동한.. 영상통화만 하면 밥먹었냐고 물어보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜ㅠㅠㅠ 진짜 동하니랑 바다 놀러가고싶다... 더워죽겠는 날씨에 시원한 바다ㅠㅠ 거기에 청량 그자체인 동한이라니 ㅜㅜㅜ 상상만해도 벌써 시원하고 청량해 동한아... 바닷가에서 선셋들으며 저녁노을보는것도 좋을거같다!! 우리 예쁜동한이... 누나가 진짜 엄청 많이 좋아하는거 알아줬으면 좋겠다.. 김동한 사랑해!!!!! 난 너뿐이야!!!!!!!!! 흑흑 선셋대박나자ㅠㅠ!!❤

• 큐티뽀쨕님의 댓글

큐티뽀쨕 작성일

이렇게 생긴 사람이라면 어디든 함께 떠나고 싶네요,,, 주륵 하,,, 동한아 왜 이렇게 잘생겼지? 귀엽지? 매력적이지? ㅠㅠ 돈은 누나가 벌게 넌 먹기만 해!!! ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요 ㅠㅠ 페탐러 김동한!!!

• 큐티뽀쨕님의 댓글

큐티뽀쨕 댓글의 댓글 작성일

To:큐티뽀쨕누나는 에인노타임 후속곡 활동을 기다리고 있어...

• SUHYUNNN님의 댓글

SUHYUNNN 작성일

할말없으면 항상 밥먹었냐고 물어보는 동한이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에는 또 자기만큼 귀여운거 쓰고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 귀엽게 모하는고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동한은 뭐다 ? 갓기다 !!!!!!!!!!! 김동한 귀여워 !!!!!!!!! 애옹이야 뭐야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 영상은 언제 공개되나 기대하고있었는데 유튜브에서 보고 얼른 연생닷컴넘어와서 다시한번 더 보고 백번째 앓고있습니다 ,,, ❤️

• 양성민님의 댓글

양성민 작성일

오 마이  갓  지져스 시험기간이라 힘들고 너무 더워서 지쳤었는데 마침 이쁜 동한이 영상으로 힐링~~~... 밥은 먹었냐 물어봐주는 동한이를 보니 안먹어도 이미 배부르네용^^.. 영상 다 끝나고 흐뭇해서 터진빵떡된 저를 보니까 살짝 입맛이 떨어지긴하는데 모 전국 동한 맴들이 다 같은맘 아니것솝닊가???? 깨르륵까륽 진쨔 너무 귀엽고 너무 잘생겼길라 저도 모르게 대답하믄서 봤내요ㅠ 영상이 쪼꿈만 더 길었슴 좋겠지만 뽀쨖큐티유리뺜쨖가루 한걸보니까능 몬가 힐링 뿜뿜되는 영상들이 더 많을것같은마음에 위로를 해봅니다.. 아니 섹시하고 귀얍기까지한 킹동한 당신은 ‘진짜’다^^.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주접떠는 솜씨가 동한이 덕분에 날로 느는것같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 시험끝나서 하루종일 동한이만 볼수있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 기대하겠쑴미다 연생닷컴 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ헤헤 ♥️

• 레드블랙김동한님의 댓글

레드블랙김동한 작성일

동한이 영상이 떴단 소식에 헐레벌떡 달려왔습니다 ,,,, 바다로 레스기릿이라니 동한 당신 you 귀여운 언어 센스에 나 me 방금 좌우로 뒹굴었어 , , 너의 귀여움 ? 나 취하고 있어 잘생기고 귀엽고 멋있고 응원법까지 잘짜버리는 갓레드블랙 !!!!! 다음 영상두 이거 보면서 기다리겠습니다 .,,

• 전혜인님의 댓글

전혜인 작성일

동한이 체고야 ㅠㅠㅠㅠ 넘모 귀얍잖아 ,,,, 효과 넣은 것도 넘모 구ㅏ여워 레드블랙 김동한 ❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛