[연생샷] 김동한 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 김동한 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-06-29 10:47 조회2,883회 댓글21건

본문

노력섹시로 무장하고 솔로로 돌아온 김동한이 연습생닷컴과 만났습니다!

고양이 귀를 보고 너무너무 신기해하던 동한이의 멍냥모먼트 속으로

함께 들어가볼까요?><

약간 원래 달고 태어난 것 같은데....☆

저렇게 귀여운 모습으로 셀카 찍는 거 약간 너무한 거 아닌가요 8ㅅ8

바쁜 스케줄로 인해 배고팠던 김동한이 팬들에게 속삭였던 이야기는 무엇일까요?

연습생닷컴 '오구예고' 에서 소근소근 ASMR 버전으로 만날 수 있어요!

연습생닷컴 유저들에게 선물될 폴라로이드에 열심히 사인하고 있는 모습을 끝으로!

★1위가수★ SUNSET으로 돌아온 김동한의 촬영현장 비하인드를 마칩니다.

연닷과 함께한 김동한의 모습이 또 보고싶다면, 댓글 많이많이 남겨주세요 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 호두도난님의 댓글

호두도난 작성일

거의 뭐 인간 댕댕이ㅜㅜ 평생 함께해요 연습생닷컴에서 동한오빠 불러주셔서 너무감사합니다 안목

• 뀨울님의 댓글

뀨울 작성일

비하인드까지 역시 뭔가 배우신 분들은 다르시네요. 심지어 찍어주신 사진 모두 갓벽 뭐하나 빠지지 않네요!
    예고부터 비하인드까지 우리 동한이 예쁘고 귀여운 모습 담아주셔서 감사합니다.
    이제 동한이가 꼬물꼬물 싸인한 폴라로이드는 제것이네요!
    ★1위가수★ 김동한 ★1위커뮤니티★ 연습생닷컴!

• 동동아님의 댓글

동동아 작성일

영상으로도 모자라 비하인드 사진까지 이렇게 풀어주시다니요...  정말 감사드립니다 저 고양이귀 머리띠한 모습으로 거울 확인하는거 진짜 너무 사랑스럽네요ㅠㅠ 오늘이 댓글이벤트 마지막 날인거 보니 더이상 올라오는 영상이 없는것 같은데 동한이가 연습실노래방영상도 찍는걸 꼭 보고싶어요 다시한번 동한이 불러주실때까지 기대하고있겠습니다! 이제 솔로로 데뷔해서 제가 연습생닷컴 코너 중에서 가장 좋아하는 오구설명서를 보지 못한다는게 정말 아쉬운거같아요ㅠㅠ 그래도 연생연답과 영상통화, ASMR하는 동한이까지 볼 수 있어서 좋았습니다:) 비하인드 사진들과 함께 써주신 글에 ★1위가수★라는 글이 굉장히 돋보이네요이미 알고계셨다니 연닷센스bb! 비하인드 사진 속 동한이가 사인중인 폴라로이드가 제 것이 되길 바라며 하루를 보내봅니다ㅠㅠ 지금까지 올려주신 영상들 너무 귀엽게 찍어주셔서 감사합니다 연습생닷컴 최고...♡

• 루787님의 댓글

루787 작성일

영상에 사진까지ㅠㅜ 너무 감사합니다ㅠㅜ 폴라로이드에 싸인하는 모습까지 너무 잘생긴 동한이ㅠㅜ 모든 영상과 사진에 저 큐티뾰쨕한 귀가 있어서 너무 행복합니다 너무너무 귀여워요(*≧∀≦*) 기회가 또 있다면 연습생닷컴에서 동한이를 또 만나고 싶어용(°▽°)

• 루787님의 댓글

루787 댓글의 댓글 작성일

To:루787다양한 컨텐츠를 만들어주신 연습생닷컴 너무너무 감사합니다٩( ᐛ )و

• 동한이와호두님의 댓글

동한이와호두 작성일

동한이의 모든 모습이 궁금해요 셀카신 김동한의 셀카와 셀카 찍는 모습까지 볼 수 있어서 너무 행복해요ㅠㅠ동한이가 싸인하고있는 저 폴라가 우리집으로 왔으면 정말 좋겠다...!

• sosohodoo님의 댓글

sosohodoo 작성일

앗 귀여워

• 호두꽃님의 댓글

호두꽃 작성일

울동한이 1위가수래요 여러분!!!!!!!ㅠㅠ 연생닷컴 효과인가요?!! 진짜 너무너무 잘생기고 귀엽고 멋있는거 혼자 다하는 동한이가 1위를 했다니ㅠㅠ 자신을 믿고 따라와달라 그러더니 진짜 난 너의 팬인게 자랑스러워 동한아!! 그룹에 있었지만 솔로가수로 데뷔하기까지 준비하는 동안 녹음도 평소의 몇배로 힘들고 쉴틈도 없고 거기다 다이어트까지 하느라 너무 힘들었을텐데 열심히 한 결과를 1위로 보답받은거 같아서 너무 뿌듯하고 좋겠다!! 모든게 팬들덕분이라는 너의 말에 또 감동을 받고 네가 더욱 더 좋아지는 중이야ㅎㅎ 내가 널 선택한걸 후회하지않게 딱 보여준거 너무 고맙고 앞으로도 함께하자 동한아 사랑해❤❤ 그리고 연습생닷컴 다음번에도 이번과 같이 귀여운 매력을 드러낼 수 있는 다른 컨텐츠로 동한이 또 불러주시면 감사하겠습니다!! 연습생닷컴 감사합니다!!!❤❤❤

• 동신묘한703님의 댓글

동신묘한703 작성일

흑흑 요즘 시험공부 때문에 스트레스도 많이 받고 힘든데 동한오빠만 보면 거짓말처럼 힘들었던 모든게 다 사라지고 제 얼굴에는 웃음꽃이 핀답니다 호호호 이렇게 또 우리 더쇼에서 타이틀곡인 SUNSET으로 솔로데뷔한지 일주일만에 1위하신 동한슈스님 사진 찍어주셔서 감사합니다...ㅠㅠ 아니 사진에서 어떻게 꽃향이가 나죠??? 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 동한오빠가 거울만 보면 눈이 부신다고했는데 빛반사 때문이었나요..?ㅋㅋㅋㅋ 사람이 저렇게 생길 수 없어요 뭔가 우리가 알지 못하는 비밀이 있을거에요 찾아내주세요ㅜㅜㅠ 그리고 이런 센스쟁이 연습생닷컴!! 머리띠 너무 귀여워요 아 너무 너무 큐티뽀짝해서 에스컬레이터 역주행 시킬 수 있을거 같아요 정말. 아참 저 머리띠 귀가 움직이던데요???!!?! 전 너무 신기할 따름입니당... 저 머리띠를 봤을 때 리엑션이 예상이 가네욯..ㅎ 아 방금 신기해 할 동한오빠 생각하니까 너무 귀여워서 허공에다 주먹질 703만번 하고 왓어요ㅠㅠ 1초에 100번 정도 칠수 있을거같아용...강아지도 너무 잘어울리고 냥이는 더더욱 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 심장이 멎어버릴것 같아요 동한오빠의 이 귀여움을 오천만 국민이 알아야 돼요!!!! 시위하라면 정말 시위 할 사람이에여 제발 우리 동한오빠 많이많이 사랑해주세요 제가 듬뿍듬뿍 많이많이 사랑을 주지만 턱없이 부족해요 제가 이렇게 동한오빠에 죽고 살아요ㅠ 전 동한오빠 아니었음 지금쯤 뭐하고 살고 있을까 생각하는데 동한오빠를 모르고 살았다면 생각만 해도 끔찍 그 자체에요  이렇게 사진만으로도 행복한데 폴라로이드까지 받으면 시험 평균 95 가능...할...둣...합...니...다... 노력하면 뭐든지 안되는게 없어요... 그래서 제가 지금 폴라로이드룰 받으려고 시험도 포기하고 노력하고 있어요 보이세요??!?!!? 지금 기분탓인진 모르겠지만 갑자기 땀이 나네여...하하 저번에 셀카도 잘 봤어요ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 큐티한 동한오빠...따흑 이 글을 쓰는 와중에도 계속 사진을 보고있어요 시력이 안좋은데 계속 보고있으면 시력 한 7.3은 되는것 같아요 저 강아지 같은 눈 좀 보세요 뭘 쳐다보고있는지는 모르겠지만 그 무언가에 감사합니다... 그것이 개똥이라도 절 할 수 있어요 동한오빠가 그 무엇을 보느라 눈을 저렇게 뜬건데 절을 받아도 마땅하다고 생각합니다 앗 카메라였네요 하하 민망하여라~~^^;; 그럼 카메라에게 절을... 하... 집중하는 것 좀 보세요ㅠㅠㅠ 이건 이 세상 모든 것들과 우주에 있는 모든 생명체 그냥 누구든 다 봐야돼요  전세계를 돌아다니면서 이 사진을 모든사람에게 보여줘라 한다면 전 무조건 합니다 우주도 갑니다 가는김에 달에 발도장도 찍고오겠어요^^
    모든게 다 완벽한 사람이 있다하면 김동한일 것이고 잘생긴게 죄라면 동한오빠는 무기징역일 것입니다 조심스럽게 저에게 그 아름답고 큐티뽀쨕하고 섹시하고 사진마저 꽃향기 폴폴나는 폴라로이드 부탁드려도 되겠습니까...? 저 방금 라임 짱이지 않았나요? 꽃향기 폴폴나는 폴라로이드,, 아무튼 이쁜 사진 너무나도 감사해요 시험공부때문에 화병걸린 절 구해주셨어요 생명의 은인이 따로 없습니더 엉엉ㅠㅠ 폴라로이드 당첨 된 적은 정말 가슴에 손을 얹고 동한오빠를 걸고 한번도 없어요... 맞아요 전 덕계못이에요... 한번만 딱 한번만 계를 탈 수 있게 해주세요 존경하는 연습생닷컴 선생님들!! 정말 마지막으로 예쁜 사진들 너무너무 감사하구 동한오빠 오래오래 많이 많이 볼 수 있도록 많이 불러주세요!! 앗 그리고 컨텐츠들 너무 좋아요ㅠㅜ ASMR이랑 질문티임과 동한오빠는 하지 않았지만 노래방(?) 컨텐츠 등 너무 재밌을 것같아요 전 시험 잘 봐서 동한오빠께 자랑해야 하기 때문에 이만 공부하러 떠나보도록 하겠습니다ㅜㅠㅠ 사실 공부 너무 싫어요ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 연습생닷컴!!!!!

• 양성민님의 댓글

양성민 작성일

혐생 끝나고 이제야 댓글쓰네요ㅠㅅㅠ 짅쟈.. 뽀숑뽀셩 맑고..순수 무민 그 자체.. 제가 또 참 좋아하는 느낌인데요.. 제가 보기엔 김동한군 사람이 아닐것같습니다... 눈부셔서 앞이 잘 안보이긴하지만 천사같군용... 그리구 고양이귀.. 잘어울리다 못해 자연스럽기까지.. 알고보니 그냥 고양이 자체 아닐까요ㅠㅠ 북실북실 뾰쨖뽀쨖이라니 그냥 인마이포켓 렛츠기릿.. 스륵 해서 집어넣구 도망치고 싶지만 70억인구를 위해 참는겁니다^^.. 제꺼가 아니니까요.. 모두의 것.. 눈으로 보아야하죠.. 그런데 참이상합니다.. 분명 섹시킹갓제너럴이였는데 지금은 쿠키쟈에 쏙 집어넣고 굴려버리고싶을만큼 귀엽다는게.. 김동한은 과학으로 설명할수없습니다.. 김동한을 설명하기엔 아직 우리 과학은 멀었기때문이죠.. 매-직이라고 아십니까..? 그것은 김동한 그것은 판타지가 따로 없습니다.. 김동한은 마법이며 아노유노란말입니다.. 금방이라도 아브라카타브라하면서 돌도 번쩍 올릴것같은데.. 세상에 마법이 부정을 당한다는게... 김동한 그자체가 마법이고 센세이션인데..차암나... 저 큰손으로 정성스레 뾰쨖뽀짝 싸인하는것 좀 보세요.. 난리나지않습니까..? 어쩜 사람이 그럴까.... 자연스럽게 묻어나오는 귀요미모먼트에 살짝 정신을 못차리겠습니다.. 저 폴라가 제게 올수있을까요..? 그렇다면야 저는 3일간 연생닷컴관계자분 있는곳쪽으로 절하겠습니다.. 3일이 뭡니까..? 시키신다면 3년도 가능하지요.... 본론은 이게 아니라 김동한 귀엽다 이겁니다.. 진짜 연생닷컴이 아니였다면 청량뾰쨖잌브니같은 모먼트 평생 못 볼뻔하였으나 탁월하신 선택 덕분에 오늘도 눈호강하고 갑니다.. 적게 일하고 많이버시고 만수무강하세요ㅠㅠㅠ 앞으로 더 많이 불러주실거져ㅠㅠㅠㅠ??? 또 기대하고있스게쑵니다♥️♥️♥️♥️

• 경미니님의 댓글

경미니 작성일

비하인드컷까지 낭낭하게 풀어주시는 연닷 ❣️ 고양이 강아지 전부 동하니가 다 해버렷 ㅠㅠ 김동한 당신은 인간 아이봉이야 ㅠㅠ

• 호두야님의 댓글

호두야 작성일

오늘도!!! 은혜로운 동한이 사진 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 한장도 아니고 무려7장이나 올려주시다니 역시 혜자닷컴...!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 동한이 사진 보고 진심 시력이 4.0은 된 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 고양이귀 낀 김동한은 정말로 사랑입니다ㅠㅠㅠ 더 귀엽고 예쁜 동한이 영상 사진 컨텐츠 계속 계속 기다리고 있습니다!!! 혜자닷컴 최고!!!!

• sosohodoo님의 댓글

sosohodoo 작성일

동한이 너무 귀여워 저 머리띠 찰떡임

• 동한진희님의 댓글

동한진희 작성일

악 완전 체고 기염둥잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 비하인드 사진까지 올려주셔서 정말 감사해요 연닷 >_______< ❤️❤️❤️❤️❤️ 힘든 시험기간에 동한오빠 보고 힐링합니당 동한오빠도 사랑하고 연닷도 넘넘 사루매요 !!

• 콩이다님의 댓글

콩이다 작성일

와ㅠㅠ영상도 이뻐서 엄청 좋았는데 비하인드 사진까지ㅠㅠ
    진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
    덕분에 이쁜 동한이 많이 볼수있어서 너무 좋아요!!존경합니다ㅜㅠㅜㅠ
    흑 ASMR 예전에 동한이가 해보고싶다고 하고 저도 동한이가 하는 ASMR 듣고싶었는데 영상도 찍어주시고ㅠㅜㅜ
    고양이 귀는 어느분이 생각하신건가요ㅠㅠ
    진짜 사랑합니다 감사합니다 존경해요 최고에요ㅠㅠ
    동한이의 귀여운 모습이 더 돋보여서 행복했어요!!
    이쁘고 귀엽고 사랑스러운 영상이랑 동영상 그리고 이벤트까지ㅠㅠ너무 감사드려요!!
    덕분에 많이 행복해졌어요!사랑합니다

• 콩이다님의 댓글

콩이다 댓글의 댓글 작성일

To:콩이다연습생닷컴 사랑해요!동한이도 최고로 사랑해!!

• SUHYUNNN님의 댓글

SUHYUNNN 작성일

고양이 귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문답볼때 귀 쫑긋 쫑긋거리는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 귀여워서 일일일영싱 하는중인데 이렇게 초고화질 비하인드컷까지 공개해주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연생닷컴 정말 배우신분 ,,,,,,, 넘쳐나는떡밥에 요즘 하루하루가 행복해요 ,,,, 정말 ,,,, 감사합니다 김동한 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕 잘 알 김 동 한 사 랑 해 ❤️

• 귤귤링님의 댓글

귤귤링 작성일

진짜 연습생 닷컴 최고최고,,, 배우신 분들... 이라는 말을 먼저 해드리고 시작하겠습니다...고양이 귀를 보고 신기해하는 동하니의 표정이 너무 상상되서 벌써부터 귀여운거 있죠 ㅠㅠ처음부터 고양이귀 잘 어울리는지 거울 보면서 살펴보는 동한이... 너무 귀여워요... 진짜 인간 애옹이 같았어요... 거울 뚫어지게 쳐다보는데... 거울 부럽다 동한이가 봐줘서.... 약간 원래 달고 다닌것같은데
    라고 말하시는 글 너무 공감입니다... 원래 동하니 귀인것 같은 자연스러움... 최고....  연생연답에서 말했던 동한이의 45도 각도!!! 이렇게 볼수있다니.... 최고예요,,, 사진 찍는데 표정 너무 귀여운거 아닙니까....
    다음 ASMR 준비하는 동하니.... 너무 프로페셔널.... 최고의 프로미 .... 동한이 최고,.... 뭔갈 집중하면서 쓰고있는 동하니... 잘생겼어...제가 동한이 손 좋아하는거 어뜨케 아시구!!!!! 오빠미...낭낭... 연생 닷컴 최고자나여,,, 동한이의 모습 또 보고싶자나여 ㅠㅁㅠ 그래서 이렇게 댓글을 남깁니다.... 많이 많이 풀어주시면 행복해쥬거여 ㅠㅠㅠ

• 동블님의 댓글

동블 작성일

멍멍이 같은 얼굴을 하고는 고양이 귀를 끼고 눈을 저렇게 동그랗게 뜨는 동한이를 어떻게 사랑하지 않을 수 있을까요 ㅜㅜ 처음에 예고편부터 시작해서 지금까지 하나도 안 귀여운 장면이 없어요 8ㅅ8 셀카 장인 답게 고양이도 척척 소화 해내는 스펀지같은 흡수력으로 동동이들(동한이팬애칭)을 모두 쓰러트리는 김동한... 팬잘알 이라서 이런거 하면 팬들이 좋아하는거 찰떡같이 알고 하는거 넘 귀엽고 사랑스럽고 다하네요 ㅠㅠ 진짜 갓동한 니가 짱이다!!! 대형견 동한이에게 고양이 같은 면을 또 발견하게 해주신 갓연습생닷컴에게도 감사의 말씀을 드립니다ㅜㅠㅜ 동한아 니가 내 별이다

• BIMBIM99님의 댓글

BIMBIM99 작성일

귀여워ㅠㅠㅠ 귀 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠ

• 푸우80님의 댓글

푸우80 작성일

비밀글 댓글내용 확인

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛