[액션캠연닷] A.C.E (에이스)-Take Me Higher > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] A.C.E (에이스)-Take Me Higher

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-06 11:04 조회1,385회 댓글11건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 미호님의 댓글

미호 작성일

take me higher 액션캠으로 보다니!!! 진짜 두근거려... 언제 들어도 노래가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

• alessia997님의 댓글

alessia997 작성일

thank you for this video! they are so talented and i'm so proud of them!! 에이스 화이팅 !!

• NhiDang님의 댓글

NhiDang 작성일

I love every moment of this video! A.C.E was so adorable in those outfits looking all cute and smiling brightly!

• wooga님의 댓글

wooga 작성일

진짜 노래도 잘하고 춤도 잘춰요 에이스 못하는게 뭐에요

• 강냉쓰님의 댓글

강냉쓰 작성일

갓습생닷컴 선생님 액션캠은 언제봐도 좋아요ㅠㅡㅠ 멤버 한 명 한 명을 더 가까이서 보는 느낌이랄까요 흑흑 격한 안무에도 흔들림없는 가창력 진짜 너무 멋있어서 저는 쓰러지기 직전이랍니다 주륵 앞으로 올라올 콘텐츠도 기대할게요! 두근두근실화냥....기다려요.....갓이스 갓습생닷컴 하띵 하띵!!

• winterzy님의 댓글

winterzy 작성일

귀여워요ㅎㅎ 에이스 최고 take me higher 화이팅♡

• 동훈사랑해님의 댓글

동훈사랑해 작성일

예쁘다. 귀엽다. 최고다

• 솔님의 댓글

텤미하이어 연생캠으로 보니까 더 재밋는거 같아요 !
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨발랄 청량섹시 에이스 ❤️

• quynnie님의 댓글

quynnie 작성일

에이스는 매우 재능이 있어요! 에이스 화이팅!

• 우와한공장장님의 댓글

우와한공장장 작성일

Take Me Higher!! 청량섹시 아이돌 에이스!! ♡╰(*´︶`*)╯♡

• 뚜시뚜시님의 댓글

뚜시뚜시 작성일

역시 에이스는 너무 잘하네요 ㅋㅋ 텍미하이어  액션캠으로 볼수있어서 너무 감사합니다

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛