[두근두근 실화냥] 엘리스 (ELRIS) 소희 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 엘리스 (ELRIS) 소희

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-09 10:47 조회526회 댓글36건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 예상님의 댓글

예상 작성일

귀가 자유자재로 움직이는 소희냥! 맴버들과의 케미가 인상적인 모습! 고양이귀가 너무 잘어울리는 소희!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

소희는 진짜 조종이 가능한것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    움직이는 것과 멈추는 것까지 자유자재! ㅋㅋㅋ
    룸메이트인 유경이와의 케미가 재밌네요 ㅎㅎ

• 혜선늘님의 댓글

혜선늘 작성일

솔직히 고양이 귀는 소희를 위해 발명된 아이템이라고 해도 과언이 아닐 만큼 너무나도 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀를 조종할 줄 아는 능력자 소희ㅋㅋㅋ근데 처음이라 그런가 질문이 놀리는 질문은 덜?있네요ㅋㅋ

아근데 인간적으로 오구영상부터 시작해서 이런거 자꾸 내주시면 오예입니다...ㅠㅠ진짜 연습생닷컴도 엘리스도 사랑할 수밖에 없다...

멤버들끼리 좋은 사이라서 서스럼없이 많은 대화를 하는 것도 보기 좋고 이런 멤버들을 응원할 수 있는 제가 또 너무 좋네요 ㅋㅋ

다음에도 또 불러주시는거 알죠~?! 혜선양부터보느라 이게 마지막이됐는데 진짜 입덕은 있어도 출구는 없다는 엘리스 진짜인걸 오늘도 느끼구 갑니다ㅠㅠ

• 완전체아이돌김소희님의 댓글

완전체아이돌김소희 작성일

연습생닷컴 관계자님들 초복날, 몸보신용 삼계탕 맛있게 한뚝배기 하셨습니까?

저번 'pow pow' 앨범때의 오구설명서도 잘봤었는데
    이번에 더 저의 취향을 저격하는 '두근두근실화냥'을 통해서 엘리스 멤버들의 저 탐지기 모습
    '고양이귀' 너무너무 잘 어울리고, 영상 썸네일도 너무너무 예쁜거 같습니다^^
    저번때 이후로 구독 클릭! 해놨기 때문에, 수많은 영상들을 알림을 통해서 봐왔었는데,
    우리 엘리스 멤버들 컴백도 했는데, 언제 나올까 기다렸는데, 처음 액션캠 나왔을때 기대감이 잔뜩!
    제일 먼저 소희가 나오길 기다리고 있었는데, 아니나 다를까 소희가 제일 먼저 나와서 엄청 기뻤습니다.
    저렇게 귀 쫑긋쫑긋 하는 모습도 너무너무 귀엽고, 멤버들의 질문 또한 엄청 날카로웠습니다.
    예쁜 말투와, 질문마다 달라지는 표정의 변화를 보면, 가수뿐만 아니라 연기를 해도 분명히 잘할꺼라고 생각합니다. 영상 중간의 "맞다냥" 킬링파트...!
    2분 19초내내 어디 한군데 눈을 뗄수 없는 소희의 매력을 잘 볼수 있는 '두근두근실화냥'
    유경이의 모습, 혜성이의 모습, 벨라의 모습, 가린이의 모습 또한 전부 놓칠수 없어서 여러번 돌려봤던거 같습니다. 우리 비주얼 top 클래스 엘리스 멤버들은 어떤걸 끼고, 어떤걸 입어도 예쁨 그자체입니다.
    촬영현장 비하인드를 통해서, '두근두근실화냥'을 통해서 멤버들끼리 어떤 말들이 있었는지도 알수 있었고,
    처음 소희가 나왔을때부터 매일매일 올라오는 멤버들의 영상때문에 행복했던 한주였던거 같습니다.

'썸머 드림'이라는 타이틀 노래 답게, 정말 무덥고 무더운 여름날 이렇게 컴백해서
    이번주는 특히 거의 매일 스케쥴이 있을정도로 바쁜 나날들을 보내고 있는 엘리스 멤버들
    특히 이번주는 밖에 나가기만 해도 숨이 턱 막힐정도로 푹푹 찌는 날씨인데,
    이렇게 더울때 활동하는 모습을 보면, 초복인 오늘 몸보심이라도 제대로 했을지 걱정이 됩니다.
    알뜰하게 엘리스 멤버들을 챙기는 후너스라면 믿습니다!

액션캠부터, 두근두근실화냥 다섯멤버편, 그리고 셀카장면과 뒤에 있었던 비하인드 스토리까지 팬들의 마음으로 만들어주신 영상들 만들어주시고, 또다시 우리 엘리스멤버들을 이렇게 소개시켜주셔서 너무너무 감사드립니다. 다음에도 또 기대하겠습니다^^

• 명정사마님의 댓글

명정사마 작성일

연습생닷컴에 또다시 엘리스 상륙! 아 정말 너무 좋은 거 있죠 ㅠㅠ
    예전에 오구오구 설명서같은 거 보고서, '아 이번에 컴백했으니까 또 같은 거 찍으려고 불러주셨구나' 싶었는데 이런 귀여운 컨셉의 영상이라니...정말 덕후 마음을 너무 잘 헤아려주시는 거 아니에요? 깜짝 놀랐다구요.

소희씨는 인터넷에서 자주 돌아다니는 짤처럼 여우를 닮았는데요. 여우 또는 멍뭉이같은 느낌이었는데 이렇게 고양이귀를 붙이고 있는 모습을 보니까 또 새로워요. 어? 잘 어울려서 너무 땀나는데요 ;;
    저 소희냥이의 반의 반만이라도 닮은 예쁜 고양이를 발견하면, 제가 밥을 조금씩 절식하면서라도 꼭 키우고 싶네요.

아니 그런데 뇌파에 따라 움직이는 귀라니, 저런 핫한 아이템도 사실 너무 탐이 납니다! 저런 건 어디서 구할 수 있는거죠...? 저에게 몰래 가르쳐주시면 안 되나요? 흑흑.

정말 컨셉에 충실한 소희씨의 모습 어떠세요? 귀엽죠 ~ '맞다냥' 이라니 덕후 가슴을 너무 세게 두드려서 호흡이 가빠져온다구요....! 아무래도 뷰티 프로그램에 고정으로 출연하고 있을 정도니, 숙소에 있는 개인화장품 라인도 어마어마할 것 같은데, 멤버들끼리 몰래몰래 사용하는 건....? ㅋㅋ

팬심으로 보는 영상이라지만, 역시 동서고금 예쁜 사람들을 보면 마음이 평화로워지고 충만해지는 건 다 똑같지 않나요? 우리 엘리스 보고 다들 광명 찾으세요! 그리고 입덕하세요!

연습생닷컴에서도 많이 애정해주시구요. 저도 연습생닷컴 매번 확인하고 있으니까, 시간 날 때마다 우리 엘리스 자주 불러주셨으면 좋겠어요.

그리고 다른 컨셉의 영상을 제작하실 때도 꼭!
    빼먹지 않고 엘리스를 꼭 불러주셨으면 좋겠어요. 다들 너무 귀여운 사람들이에요 ㅠㅠㅠㅠ

이런 영상 제작해주셔서 정말 감사합니다! 덕분에 제 덕질이 더 풍요로워졌어요!

연습생닷컴 사랑해요~♡

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희야ㅠ_ㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생닷컴 영상 찍었다구 해서, 당연히 오구오구 설명서일줄 알았는데, 두근두근 실화냥ㅋㅋㅋ
    팬들이 평소에 소희한테 [여우같은 멍뭉이] 라는 말 가끔 하는데,
    (새침하게 생겼는데, 성격은 멍뭉이라고...ㅋㅋㅋ)
    이렇게 보니까 고양이도 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 근데 김소희 귀 조종하는 건 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 못하는게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 너무 잘 봤어요ㅋㅋㅋ 역시 자기들끼리 꽁냥거리는 게 제일 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데, 이번에는 오구설명서는 안 찍었나요?ㅋㅋㅋ
    지난 번에 찍은 오구설명서 다시 봤는데, 한 번 더 찍어도 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엘리스 자주 불러주시구, 다른 영상도 많이 찍어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김쌀밥님의 댓글

김쌀밥 작성일

긴 공백기를 뚫고 드디어 세번째 미니앨범으로 돌아온 엘리스 ㅠ.ㅠ
    기다린만큼 정말 너무너무 퀄리티 짱짱 완성도 짱짱 높은 앨범이라 매일매일 스트리밍하면서 그저 행복하답니다.

연습생닷컴의 다양한 컨텐츠들을 평소에도 즐겨보았는데 엘리스 특집이라길래 더더욱 챙겨보게 되었어요!

뇌파를 탐지해서 움직이는 고양이귀를 쓰고 하는 두근두근실화냥ㅠㅠ 이름부터 너무너무 귀여워서
    기대하고 보았는데 역시나.... 사스가 기대이상의 귀여움이었답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    평소에도 고양고양한 소희의 냥미가 더더욱 빛을 바라는 순간이 아니었나 싶었구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뇌파를 조종하는 소희가 정말 신기했구ㅠㅠㅠㅠ 소희에게 애정을 확인하는 가린이의 말에 당연한걸 묻냐구
    귀를 쫑긋하는 소희가 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 솔직히 춤을 잘춘다~ 나는 엘리스에서 제일 예쁘다에 격하게 반응하는 멤버들도 너무ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 즐겁게 시청했습니다ㅠㅠ

멤버들이 방 어지르는거랑 안씻구 침대 올라가는거에 고양이귀 뿐 아니라 표정으로 말하는 소희도 정말정말 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 컨텐츠 찍어주셔서 감사해요!

덕분에 엘리스 멤버들의 속마음도 알아가는? 좋은 시간이었던거 같아요~!!

김소희 화이팅! 엘리스 화이팅! 연습생닷컴 화이팅!

• 내음님의 댓글

내음 작성일

소희양이 숙소에서 깔끔담당인가봐요 ㅋ
    멤버들이 어지럽히면 한숨쉬면서도 열심히 치우는 소희양이 상상되서 너무 사랑스럽네요

• 라큐님의 댓글

라큐 작성일

드디어 3집으로 컴백한 엘리스 ㅎㅎ 오랜만에 봐서 너무 좋아요 :)
    두근두근실화냥은 소회가 첫번째로 나오네요 ㅎㅎ 멤버들끼리 질문하면서 꽁냥꽁냥하는 모습이 너무 귀엽습니다 ㅋㅋ
    중간에 뇌파조증가능 밈도 너무 웃기네요
    이런 좋은 컨텐츠 만들어주셔서 감사하고 앞으로 남은 멤버들 영상도 재밌게 보겠습니다 ㅎㅎ

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

얼음공주처럼 도도해 보이지만 알고나면 엄청 귀여운 소희양이군요. 고양이처럼 생겼는데 개를 더 좋아한다니 재미있네요.  고양이귀도 조종하다니 엄청 신기해요. 뇌파를 자유자재로 쓸 수 있나봐요. 여름날의 꿈처럼 청량하고 시원시원한 소희양 파이팅!

• 이호현1님의 댓글

이호현1 댓글의 댓글 작성일

To:이호현1인스타에도 영상이 있네요!!

• 혜성이기여어님의 댓글

혜성이기여어 작성일

ㅋㅋㅋ실화냥 머리띠 쓰구 강아지가더좋다구 하는거 넘웃겼어
    표정변화 하나하나 넘 귀엽구 영상보는내내 아빠미소 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• 공칠님의 댓글

공칠 작성일

두근두근 실화냥 소희편 너무나 좋아요. ㅠㅠ
    최초로 고양이 귀 조종 능력자인 소희? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 소희 표정을 보면 거짓말 못할 친구 같아서 ㅠㅠ
    그리고 누구보다 서로를 좋아하는 소희와 멤버들의 케미를 잘 볼 수 있는 영상이라 좋앗어요.
    고양이 귀 반응이랑 다른 반응이라고 우길때? 더 재미있는 영상이 되는것 같아요 ㅋㅋ

그리고 마지막에 고양이보다 강아지가 더 좋다고 말하는거 ㅋㅋㅋ 가린이가 맞추는것도 신기했어요.
    두근두근 마음 떨리게 덕통사고 당하게 나머지 벨라와 혜성이 영상도 빨리 올려주세요!! 기다릴께요~

• 앙꼬님의 댓글

앙꼬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근 실화냥 나왔다고 대답도 맞다냥 아니다냥으로 하는 프로아이돌 소희 사랑해 ㅠ 구독 인증 캡쳐하는 김에 네이버티비에서 한번 보고 유튜브에서 또 한번 보고 이거 댓글 쓰러 들어온김에 한번 보는데 봐도봐도 안 질려용 ㅠㅠ 대답이나 질문에서 성격 느껴지는거 넘.. 좋다...... 이런 컨텐츠 흔하지 않은데!!! 엘리스가 출연할 수 있어서 기뻐요 계속 돌려볼게요~~~

• 햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

소희 그냥 토끼그자체 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워요 귀움직일때 너무 재밌어서 현웃터졌어요 ㅋㅋㅋ 잘봤어용

• 퐁퐁님의 댓글

퐁퐁 작성일

두근두근 실화냥 소희편!! 흔하지 않은(?) 컨텐츠라 기대됐는데 기대 그이상이에요ㅠㅡㅠ❤️ 고양이 머리띠(?)를 쓴 소희도 너무 귀엽고 쫑긋 쫑긋 소희 말 들으며 움직이는 것도 꿀귀...ㅠㅠㅠㅠ 중간중간 눈 깜빡이는 거에 팬 하나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희 화장품 마음대로 쓰고 안 씻고 소희 침대에 올라간 유경이 얘기가 나오자 점점 표정 변화하는 소희 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 장난치는 멤버들도 세상 귀엽구...ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들과의 케미가 돋보이는 컨텐츠라 더욱!! 재밌게 봤던 것 같아요:) 벨라, 유경, 혜성, 가린이의 두근두근 실화냥 영상도 기대하겠습니당!! 연습생닷컴 최고예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사는동안 적게 일하시고 많이 버세욤..

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

선생님 제가 돈을 벌고 일을 하는 이유는 사실 모든게 다 소희님 때문이었습니다
    소희님은 제발 저의 카드와 통장을 가져가주세요 제발

• 소히사랑님의 댓글

소히사랑 작성일

오구설명서에 이어서 3집컴백에도 연습생닷컴에 이렇게 나오게 되다니 너무너무너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
    다른 컨텐츠들도 자주자주 보고싶어요! 자주 보여 주실거죠? 힛..♡ 뇌파조종 고양이귀라니 아이디어 너무 신선하고 헐 너무 귀여워요... 요즘 기술의 발전이란..!! 대단하시다!

가린이가 회심차게 질문하려구 하다 가린이 좋아해요? 하는것도 우리 막내 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희가 당연하다는듯 하는것도 너무 귀엽구.... 유경이가 자기 침대에 안씻고 올라갔다고 소희가 발끈하는것도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품 썼다고 인내,참자 화났다냥 하는게 진짜 이영상의 최고의 포인트입니다... 자막도 어쩜 제 마음을 딱 대변해주듯 찰떡같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋네요 진짜 최고의 영상 최고의 연습생 닷컴..! 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠ

두근두근 소희 귀여움 실화냥? 사람의 미모가 아니고 여신이시다냥 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 컨텐츠 올려주셔서 정말 너무 감사드리고 계신곳에 절이라도 하고싶고.. 비와서 축축 처지고 우울한 기분이었는데 귀여운 소희 보고 정말 기분이 너무 좋아졌어요...!!!

나머지 귀여운 엘냥이들도 빨리! 보고싶네요!!! 인간 피로회복제! 인간 아이봉! 인간비타민 엘리스 짱짱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 너무 귀여워서 100번 1000번 10000번 돌려보는중입니다 ㅠㅠ
    엘리스 3집 썸머드림 흥하자 대박나자!!! ♡ 화이팅!!!

• 연애소설님의 댓글

연애소설 작성일

상상도 못한 신선한 컨텐츠에 소희양의 미모가 겹치니 너무너무 재밌어요.
    거짓말탐지기도 아닌 어디서도 보지못한 뇌파 고양이귀라니 ㅋㅋㅋ
    다른 멤버들것도 얼른 보고싶어지네요. 앞으로도 연습생닷컴에서 나올 컨텐츠 너무너무 기대되네요. 퇴근하고 피곤할때 영상을 보게됐는데 귀여운 소희양덕에 피곤함이 싹 사라지는 기분이에요!
    이런 은혜로운 영상 수십번이고 돌려보겠습니다 ㅠㅠ

• 혜성별님의 댓글

혜성별 작성일

엘리스 소희님 너무 귀엽고 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 연습생닷컴 재밌고 좋은 컨텐츠 만들어줘서 너무 고맙습니다 !!! 영상 보자마자 유튜브 네이버 tv캐스트 구독과 좋아요 눌러버렸네요... 다른 멤버들 영상도 너무 기다려집니다 ㅋㅋㅋ 엘리스 Summer Dream 대박나자~

• 엘리스흥해라님의 댓글

엘리스흥해라 작성일

천재아이돌 소희의 귀 쫑끗쫑끗 너무 귀엽네요..^^
    다른 멤버들도 똑같이 저거 사용하는거죠?
    너무나도 컨셉 잘 정하신것 같아요.
    역시 믿고보는 연습생닷컴의 컨셉 너무 좋네요.
    다른멤버들의 영상도 언능언능 보고싶고 3집으로 새롭게 또다시 연습생닷컴에 나와서 너무너무 좋네요.
    엘리스 오래오래 흥했으면 좋겠습니다.
    블리스 화이팅!!엘리스 화이팅!
    연습생닷컴 감사합니다(__)
    유튜브와 네이버티비 구독완료 했습니다.

• 엘리스짱님의 댓글

엘리스짱 작성일

엘리스가 1집에 이어 두번째 연습생닷컴에 나와서 좋습니다.
    고양이귀가 쫑끗하는것도 너무 이쁘고 오랜 공백기 끝에 나온 엘리스 이번 서머드림으로 많은 예능과 활발한 활동이 이어지길 원하고 있습니다. 이번주에 주간아이돌도 나오던데 드디어 예능진출을 격하게 환영합니다.
    앞으로도 올라올 혜성,유경,가린,벨라의 컨텐츠도 무척이나 기대되네요.유튜브와 네이버채널 구독완료 했습니다.
    항상 좋은 컨텐츠 감사합니다..^^

• Cherryblossomm님의 댓글

Cherryblossomm 작성일

엘리스가 [두근두근 실화냥] 컨텐츠에 나온다는걸 듣고 다른 아이돌이 한 영상을 봤어요. 고양이 귀가 막 쫑긋쫑긋 움직이는게 우리 엘리스가 하면 엄청 귀여울것 같아서 기대하고 있었는데 드디어 오늘 소희씨편이 나왔네요.

영상을 보니까 기대했던만큼 너무 귀엽게 나왔더라고요. 그리고 맴버들이 소희한테 질문들을 할때 맴버들이 어떤 질문을 할지 고만하는 표정이랑 소희씨가 질문을 듣고 답할때 표정이랑 반응 그리고 그게 맞춰서 움직이는 고양이 귀가 너무 좋더라구요.

오구오구 설명서도 엄청 재밌게 봤는데 이번에는 두근두근 실화냥 이것도 너무 재밌어서 빨리 다른 맴버들 것도 보고 싶네요  ㅎㅎ 

유튜브 구독 네이버 티비케스트 구독,좋아요 눌렀습니다 ㅎ

• 소힁님의 댓글

소힁 작성일

오구설명서도 넘 재밌었는데 새로운 컨텐츠네요 신기합니당 처음에 멤버들 말하니까 귀 쫑긋 하는거 이렇게 귀여울일??? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 가린이가 좋다? 질문 하니까 한쪽귀만 덜덜 떨리는거 진짜 웃기고 귀여움 ㅠㅠㅠ 게임 속 게임 표정으로 말해요 하는 줄 알았어요ㅠㅋㅋㅋㅋ 후반부로 갈수록 뇌파 마저 조종해버리시는 김소희 당신은 도덕책,,,, 나는 강아지 고양이보다 소희가 더 좋다!!!! 제가 저 고양이귀는 없는데요 제 뇌파가 이거 10번 더보라고 시키는건 알겠습니다 좋은 영상 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 평생운세님의 댓글

평생운세 작성일

♥️ 유투브, 네이버 티비캐스트 구독 완료! ♥️
    ♥️ 유투브, 네이버 티비캐스트 영상 좋아요 완료! ♥️
    ♥️ 유투브, 네이버 티비캐스트 댓글 완료! ♥️

끄아아악!! 연습생닷컴에 우리 엘리스 영상이 드디어 올라왔네요 ㅠㅠ 첫스타트는 인간 고양이 소희ㅠㅠㅠ!!! 예고 올라온 거 보고 우리 엘둥이들 영상은 언제 올라오나 기다리다가 목이 빠져버렸습니다... ㅠ 하지만!!! 오늘 올라온 영상을 보니까 빠졌던 목이 다시 붙어버렸네요^^ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼!!! '우리, 처음' 'Pow Pow' 를 이어 오랜 공백기를 가진 뒤, 청량청량 투명투명한 요정들로 돌아온 엘리스 공주님들 너무 반가워서 저는 죽습니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 유경이가 안 씻고 소희의 침대에 누워있다는 걸 봤다고 말하니까 눈이 휘둥그레지는 소희냥ㅋㅋ 그리구 첨에 가린이가 막 자기 질문 하겠다고 나나나~ 하는데 넘 귀여워요...ㅎr 엘리스 사랑해 ㅠㅠ♡ 유경이두 앞에 쪼꼬미하게 보이고 ㅋㅋㅋ 윤아하구 혜성이두 ㅠㅠ 엄제 미모가 이렇게 올랐대.. ㅠㅠ 흐어어 글구 좀 신기한게!! 예전부터 제가 소희를 볼 때마다 약간.. 그 어디 애니메이션에 나오는 리본을 단 하얀 고양이를 닮았다고 생각했었는데!! 이거 진짜 실화냥..? ㅠㅠ 으아아 그리고 다른 멤버들 영상도 너무 기대돼요 ㅠ 현기증 나니까 빨리 올려주세요!!! 타아이돌 영상으로 두근두근실화냥을 접하긴 했었는데, 제가 좋아하는 울 엘둥이들이 막상 하는 걸 보니까 귀여움하고 재미가 오억배는 되네요 ㅠㅠㅠ 뇌파로 조종하는 고양이 귀라니 ㅠㅜㅠ 눈물로 바다를 이루고있어요 ㅠ 오늘같이 월요병+가라앉는 날씨 때문에 팬들도 지쳐있을 텐데... 역시 연습생'갓'컴 다워요!! 비쥬얼 만렙 달성한 요정돌 엘둥이들 ㅠㅠㅠ 서로서로 질문할 때마다 소희의 귀가 움직이는데 ㅋㅋ 너무 귀여서 저녁은 다 먹었습니다..(?) 엘둥이들 웃는 것만 봐도 배가 다 불러요!!!♡♡

항상 이렇게 은혜로운 영상 올려주시는 연습생닷컴 분들 정말정말 감사합니다 ㅠ 저는 이미 연습생닷컴의 충실한 개가 되었습니다.. 멍멍 멍.. 멍 크오아앙 ㅠ 컨텐츠 기획, 영상 편집, 홍보하기 모두 힘드실텐데 언제나 감사드리고, 제가 컨텐츠 기획이나 영상 편집은 못하지만 '홍보'하나는 자신 있습니다 ㅎ 이세상 모든 케이팝 덕구들을 끌어오겠사와요... 감사합니다 ㅠ

• 평생운세님의 댓글

평생운세 댓글의 댓글 작성일

To:평생운세댓글 인증이에요 ♥️

• 물론 유경님의 댓글

물론 유경 작성일

비가오는 오늘 하늘을 맡은 소희편이 공개되서 집에서 이불덮고 귀여운 영상 보느라 행복하네요 ㅠㅠㅠㅠ
    멤버들 질문에 반응하는 소히도 귀엽고 질문하는 멤버들도 귀엽고 즐거워하는 엘리스 보니까
    저도 즐겁네요 이런 영상 컨텐츠 제작해주셔서 감사합니다
    액션캠연닷도 재밌게 보고 ASMR 예고편도 좋았는데 매번 색다른 컨텐츠 떡밥 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
    빨리 다음 멤버도 공개되면 좋겠네요

• 회색구름님의 댓글

회색구름 작성일

ㅋㅋㅋ영상 너무 귀여운거 아닌가요! 방 정리하는거에 민감한 모습도 웃기고..귀 따라서 움직이는것도 웃기고..ㅋㅋㅋ침대에 안씻고 올라갔단 말에 놀라는 표정이 얼마나 웃긴데 이쁘던지ㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 주세요 기다리고있어요!

• 자연산참치님의 댓글

자연산참치 작성일

오늘 기말고사 시험이었구 날씨도 비가 와서 축축 처졌었는데 폰을 키니 아니 이게 머야?!!?! 갓.연.습.생.닷.컴.에서 두근두근 실화냥 엘리스 소희언니 편을 올려주셨넹!!! 집 오자마자 보고 너무 귀엽구 바로바로 반응하면서 움찔거리는 고양이 귀 신기하고 또 웃겨서 떼굴떼굴 구르면서 봤어요!!!
    소희언니... 뇌파까지 속이는 연기?! 이정도면. 헐리우드 배우 다 발랐다... 우리 언니가 발랐다...
    이런 귀여운 영상 찍어주시고 또 올려주시고! 또... 엘리스 언니들 올려주셔서 진짜진짜 감사합니당! 심지어 오늘부터 하루마다 한 명씩 올려주신다고 하니... 어떻게. 충성을 안 할 수가 있죠? 무료했던 제 일상... 연습생닷컴님들이 올려주시는 엘리스 두근두근 실화냥! 보고 힐링! 해야겠어요~~~!!! 오늘부터 1일 1영상 찜입니다... 언니들 얼굴만 재미있을 줄 알고 봤는데! 그냥 영상 자체가. 컨텐츠 자체가 꿀잼유잼대유잼핵유잼...
    가린언니 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 좋냐구 물어보는 거 너무너무 귀엽구... 룸메이트 바꾸고 싶다! 요런 날카로운 질문 날리는 혜선언니도 넘넘 귀여웠어요! 충격먹은 표정의 유경언니두 넘 귀엽구 재밌었어요~~~!!! 솔직히... 이런 컨텐츠. 또 어디서 보겠어요? 연닷만의 짱귀핵귀 컨텐츠... 연닷에서만 볼 수 있죵~~!! 구독 꾹 꾹 누르고 알림까지 켰습니당! 이제부터 매일매일이 행복할 것 같아요... 내일 올라올 영상을 기다리며 소희언니 영상 다시 보러 갑니당~~~!!!

• 유리조각님의 댓글

유리조각 작성일

아 너무 귀엽네요... 근데 저걸 처음봐서 그런데 저 귀 움직이는건 어떤방식인거죠? 참 궁금하네요... ㅎ

• 느읖님의 댓글

느읖 작성일

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 주파 머리띠 넘 참신하고 ㅋㅋㅋ 고양이 귀 이렇게 잘어울리기 있냥,,,? 근데 소희말 잘알아든는 것도 진짜 신기해 ㅋㅋ큐ㅜㅜ 연습생닷컴 진심 혜자,,, 휴 사랑합니다 저번 asmr 소개부터 진짜 컨텐츠 짱짱!! 네이버 티비, 유튜브 둘 다 구독 눌러써여 히히 엘리스도 흥하고 연습생닷컴도 흥하길..!!!

• 혜선완두콩님의 댓글

혜선완두콩 작성일

소희랑 잘어울리는 고양이 귀 너무 귀엽네요!!!
    이번 영상에서 귀 조종하고 놀라는 모습도 이쁘구
    어떻게 화내는 모습까지 이쁠 수 가 있나요....ㅠㅠ
    다른 멤버들 영상도 얼른 보고싶어요!!!
    구독완료!

• 나의엘리스님의 댓글

나의엘리스 작성일

이 귀여움 실화냥!!? 소희같이 귀여운데 목소리도귀여운데 귀여운 고양이귀까지 꼬물짝꼬물짝 움직이니까 너무 귀엽다냥!!  그와중에 가린이 소희한테 가린이가 젤 좋다라고 질문하는것도 너무 귀여웠어요!!!
    귀 움직이는것도 수준급!  고양이귀 조종의 달인 소희 ㅜㅜㅜ
    마지막에 강아지가 더 좋다는  소희의 고양이귀를  알아챈 가린이와 소희의 캐미도 대박!  역시 엘리스는 서로 잘 맞는거같아요
    이런 고양이귀를 쓴 모습을 보여주신 연습생닷컴님들께도 감사하며
    구독 꾸욱!  남은 엘리스 멤버들의 두근두근 실화냥도 기대된다냥!

• 별이야기님의 댓글

별이야기 작성일

소희야옹이 너무 귀여워요
    고양이귀도 마음대로 조정하는 능력자 우리 소히!
    다른 멤버들 영상도 너무 기대되요!

• 벨라경신님의 댓글

벨라경신 작성일

귀를 마음대로 조종하는 귀여운 소희
    보는내내 미소가 끊이질 않았네요
    재밌게 보고갑니다 구독완료!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

소냥이된 소희 양의 마음을 알아보는 두근두근 실화냥 재미있게 보았어요! 소희 양의 마음하고 멤버들의 반응이 웃음짓게 했어요^^ 소희 양이 정말로 귀를 움직이게 하는 능력이 정말로 있을지도 모른다는 생각이 저도 들기도 했고요! 엘리스와 소희 양과 함께 SUMMER DREAM을 꿈꾸며 언제나 응원할게요!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라