[두근두근 실화냥] 엘리스 (ELRIS) 가린 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 엘리스 (ELRIS) 가린

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-10 10:51 조회753회 댓글33건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 언니들한테 애정 확인하고 싶어하는 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가린이는 귀까지 볼 것도 없이, 얼굴에서 다 드러나서 머리띠가 무슨 의미가 있냐 싶지만은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정색하는 거랑 룸메 맘에 안 든다고 하는 거ㅋㅋㅋ
    역시 막내는 놀려야 제맛이죠 ^-^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가린이가 어서 자라서(키 말고... 키는 그만 자라자.....)
    언니들한테 반격(?) 할 수 있게 되어야 더 꿀잼일텐데
    막내의 빠른 성장을 기대해 봅니다...ㅋㅋㅋ

아, 그리구 이거 보면서 다른 영상들도 한 번씩 더 봤는데,
    이 영상 안 나오는데, 확인 좀 해주세요 ㅋㅋㅋ
    http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=ystv&wr_id=12927&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%98%EB%A6%AC%EC%8A%A4&sop=and

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

정색하는 가린양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번 두근두근실화냥 최고의 장면으로 임명합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    혜성양하고의 룸메이트 케미도 진짜 재밌네요 ㅋㅋ 과연 룸메를 유지할 수 있을것인지 ㅋㅋ

• Y2061님의 댓글

Y2061 작성일

막내 가린이 순서입니다!
    역시 막내 놀리는건 언니들이 제일이네요 ㅋㅋ
    가린이는 막내답지않게 평소에도 곧잘 언니들을 잘 놀려먹는 모습을 보여주곤 하는데요
    오늘도 당하는모습, 괴롭히는 모습 모두 보여주었네요 ㅋㅋ

평소에 언니들이 평소에 막내의 키를 많이 부러워했을까요?
    민망한 질문에 입을가리고 웃어버리는 가린이 ㅋㅋㅋ
    가린이정도의 키라면 아마 수많은 사람들이 부러워할거같아요

배를 만지면 싫냐는 질문이 나오기 무섭게
    쏜살같이 뛰어나가는 유경이의 다람쥐같은 모습도 정말 깜찍했고요.
    막내의 꺄르륵하는 리액션 또한 보고있으면 미소가 절로 지어지네요
    아마 가린이의 귀여운 리액션 덕분에 언니들도 막내를 괴롭히는거겠죠??
    제가 간지럼을 엄청 잘타는편이라 누군가 터치만 해도 금방 자지러지는편인데
    가린이의 마음이 한결 이해가 가더라고요

곧이어 뛰어나온 혜선이에게 정색하고 빤히 쳐다보는 막내의 걸크러쉬한 모습까지 보는데 웃겨서 쓰러질뻔했네요
    가린이와 혜선이의 티격태격하는 꿀캐미는 계속 이어지는데요
    마침내 룸메가 마음에 드냐는 질문에 당황한듯이 연신 귀를 움직이면서 본의아니게 혜선이에게 복수를 해버린가린이!
    귀를 연신 움직이면서 당황+억울해서 어쩔줄 몰라하는게 너무 이쁘더라고요 ㅋㅋㅋ
    혜선이는 발끈해서 자리 박차고 일어나서 방바꾸자며 흥분한 모습까지 정말 깜찍했습니다.

전체적으로 룸메의 케미가 돋보이는 영상이었습니다 ㅋㅋ
    가장 좋았던부분은 혜성이의 질문에
    완전 짱시룸 ㅠㅠ 하는 부분이었던거같아요 ㅋㅋㅋ
    완전 계속 반복해서 볼거같아요
    가린이 예쁜영상 만들어주신 연습생닷컴 관계자분들 정말 감사합니다ㅠㅠ
    정말 영상 보는시간이 짧게 느껴진거같아요
    앞으로 엘리스 많은관심 부탁드릴게요
    그리고 엘리스 이번 summerdream과 연습생닷컴 모두 대박나길 기원하겠습니다!

• 예상님의 댓글

예상 작성일

다리가 길고 예쁜 또 그걸 인정하는 막냉이 가린냥! 질문이 나올때마다 웃어넘기기 스킬! 배 만지는 질문이 나오자 유경냥이 배를 만지는데 귀가 쫑긋! 혜성이 2차 공격하지만 정색! 역시 서열1위, 실세 가린! 룸메 혜성에 대한 질문이 나오자 주인을 거스르고 멈추지 않는 귀! 끝까지 안멈춰서 억울한 가린냥!

• 혜선늘님의 댓글

혜선늘 작성일

엘리스 막내 가린이! 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 동생 놀리기 시작하는 언니듥ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여운거아닌가요 어쩔줄모르고 웃기만하는데 그게 그렇게 좋네ㅠㅜㅠㅠㅜ

그리고 깨알 연생닷컴 자막도 너무 센스있자나요ㅋㅋ보면서 계속 함박웃음 짓게되는데 이게 사랑인가...

ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 혜서니랑ㅋㅋㅋㅋ 룸메이틐ㅋㅋㄱㅋㅋ 엌ㅋㄱㅋㄱ 흥분해서 멈출줄모르는귀ㅋㅋㅋ 거기에당황하는 가린이도 너무 귀엽고 그리고 또 놀리는 언니들도 너무ㅋㄱㅋ긔여워욬ㅋㅋㅋㄱ앜

진짜이게뭐라고 계속웃고있네여...엘리스체고ㅠㅠ♡

• 명정사마님의 댓글

명정사마 작성일

가린씨 편이라니 ㅠㅠㅠㅠ 아니 엘리스 가린 편이라니 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 올라와야 할 것이 왔습니다.
    막내온탑! 실세 중의 실세! 막내 가린이의 두근두근 실화냥 영상!

(Rap) 아 정말 제가 이걸 얼마나 기다렸는지 몰라요 연습생닷컴 여러분은 당연히 모르고 계셨겠지만 제가 엘리스에서 가장 좋아하는 멤버는 다름 아닌 막내 가린씨이기 때문에 이렇게 흥분을 억누르지 못 하고 속사포로 글을 쓰게 되었는데요 가독이 힘들어도 이해해주시기 바랍니다 저는 지금 초 흥분상태니까요!

영상 시작할 때 손을 고양이처럼 오므리면서 얼굴 옆에 가져다대죠? 가린씨는 이 손모양을 자주 한답니다. 요새는 스스로 네일을 했다고 자랑하면서 보여주곤 하는데, 딱 저런 포즈로 보여주거든요. 그게 또 얼마나 귀여운지 ㅠㅠ 덕후네 심장은 너무 아파요. 숨 쉬기가 힘이 들다 이거에요 흑흑~

언니들이 막내를 놀리려고 대답하기 부끄러운 질문을 연달아서 하곤 하는데, 그걸 또 웃음으로 넘기곤 하네요. 그 와중에도 귀가 움직이지 않는 걸 보면, 이제 뇌파마저 조종할 수 있는 그런 능력까지 갖춘건가..?!

1분 9초 즈음에 멤버들이 배를 만지는 게 싫다고 하는 질문에서 '완전 짱시루-' 하는 거 보세요 ㅠㅠㅠ
    입이 귀에 걸려서 내려가질 않네요. 경련이 와요. 책임져주세요 연습생닷컴 ;;
    웃다가 건강을 잃게 생겼어요...

하 정말 2분이라는 시간이 이렇게 짧을 줄 몰랐네요. 원래 컵라면 끓여놓고 기다리는 2~3분은 되게 지루하지 않나요? 전 이 영상을 보는 2분이 어떻게 흘러갔는지 모르겠어요. 그냥 입을 씰룩이면서 '흑흑 너무 귀여워~' 하다보니 어느새 영상이 끝나버렸어요.

진정한 타임슬립 영상으로 인정합니다. 연습생닷컴...정말 고마워요.
    잠들기 전에 보게 된 이 영상으로 제 마음속은 이미 풍요로움을 되찾았습니다.

아니 왜 이런 영상을 찍어놓고! 편집하는동안 뭐했대? 이렇게 좋은 걸 자기네끼리만 보고!
    나빴다! 왜 좋은 건 조금이라도 빨리 올려주지 않고 흑흑...
    이렇게 덕후네 가슴을 사정없이 후려치고 끝난 영상이라니...

찍으면서 느끼셨겠지만, 우리 가린이 정말 귀엽지 않나요?
    매번 볼 때마다 진짜 입에서 웃음이 떠나질 않는다니까요.
    전 분명 연습생닷컴에서 영상을 제작하러 간 스탭분들도 가린이에게 완전 반했을 거라고 생각합니다.

이렇게 말씀드리면 딱! 눈치껏 딱!
    '아 다음에도 불러달라는거구나' 하고 눈치채셨겠죠!
    맞아요. 다음에도 꼭 불러주세요 ㅠㅠ 얼마나 귀여워요?
    행복은 멀리 있는 게 아니에요. 영상만 봐도 행복할 수 있다는 이 기적같은 일을 경험할 수 있다구요.

들숨에 재력과 날숨에 건강을 동시에 얻으시길 바랍니다. 연습생닷컴 정말 사랑해요.
    다음에도 우리 엘리스 또 불러주시면 전 더 사랑할거에요. 사랑 염가 대방출입니다.

엘리스 많이 애정해주세요. 얼마나 귀여워요 ㅠㅠ 저도 많이 애정하니까요!
    연습생닷컴 화이팅! 사랑해요~!!!

• 김쌀밥님의 댓글

김쌀밥 작성일

긴 공백기를 뚫고 드디어 세번째 미니앨범으로 돌아온 엘리스 ㅠ.ㅠ
    기다린만큼 정말 너무너무 퀄리티 짱짱 완성도 짱짱 높은 앨범이라 매일매일 스트리밍하면서 그저 행복하답니다.

연습생닷컴의 다양한 컨텐츠들을 평소에도 즐겨보았는데 엘리스 특집이라길래 더더욱 챙겨보게 되었어요!

뇌파를 탐지해서 움직이는 고양이귀를 쓰고 하는 두근두근실화냥ㅠㅠ 이름부터 너무너무 귀여워서
    기대하고 보았는데 역시나.... 사스가 기대이상의 귀여움이었답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히. 두근두근 실화냥 가린편 보고 가린이한테 입덕 안하는 사람 없다고 생각합니다. (두둥)
    왜냐면 저도 가린이편 보고 가린이한테 입덕했거든요 ㅡㅡ!!

맨날 언니들한테 몰이당하는 가린이ㅠㅠㅠ 진짜 몬데 저렇게 귀엽나 싶구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    물만난 물고기들처럼 또 가린이 몰이해가는 멤버들 보니까 너무 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 정말 팀분위기가 너무 좋아보여서 더더욱 좋았던거 같아요 ㅠㅠㅠ

가린이 반응이 너무 귀여우니까 싫다는 배만지기 하면서 괴롭히는 혜성이랑 유경잌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 귀여워 죽겠고요!
    룸메를 바꾸고 싶냐는 질문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴까지 빨개지면서 당황해하는 가린이가 정말 너무너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 격하게 화내는 혜성이까지 콤보로 더해지니까 진짜 너무너무 귀여움파티가 아니었나 싶습니다.... 진짜 민가린.. 너무귀여워..ㅠ.ㅠ 대환장ㅠㅠ

막내실세 울 가린 ㅠ.ㅠ 사랑둥랑둥랑둥

정말 좋은 컨텐츠 찍어주셔서 감사해요!

덕분에 엘리스 멤버들의 속마음도 알아가는? 좋은 시간이었던거 같아요~!!

민가린 화이팅! 엘리스 화이팅! 연습생닷컴 화이팅!

• 내음님의 댓글

내음 작성일

배 만질때 정색하는게 너무 귀엽네요 역시 정말 자매처럼 친하지않으면 언니들이랑 저렇게 스스럼없이 장난치는것도 힘들겠죠
    막내지만 실세인 롱다리 가린양 덕분에 정말 흐뭇한 웃음 얻고 갑니다
    엘리스 이번앨범 대박나세요

• 라큐님의 댓글

라큐 작성일

두번째로 나온 우리 막내 가린이 ㅎ
    우리멤버들은 막내몰이하는게 너무 재밌나봐요 ㅋㅋ
    가린이 리액션이 너무 귀여워서 언니들이 더더욱 몰아가는듯 하네요 ㅎㅎ
    사실 애정이 있어야 가능한건데 멤버들끼리 많이 친한게 느껴지네요
    정색하는것도 너무 귀여운 가린이네요 :)
    다리가 이쁘다는 말에 민망해하는 모습이 특히 귀여워요 ㅎㅎ
    가린이의 매력이 가득담긴 영상을 만들어줘서 감사합니다 ㅎ

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

와 회전문이 마구마구 돌고 있습니다. 진짜 귀엽네요. 목소리 말투 행동 표정 하나하나 다 귀여워요. 와 진짜 대박입니다. 와 진짜 보면서 와 만 몇번 나왔는지 와 가린양 이름 얼굴 똑똑히 기억했습니다 중간에 이번 신곡 춤출 때는 갑자기 표정 변하면서 멋짐 뿜뿜

• 이호현1님의 댓글

이호현1 댓글의 댓글 작성일

To:이호현1인스타에도 있길래.. 유경이가 배 만질 때 ㅋㅋ

• 혜성이기여어님의 댓글

혜성이기여어 작성일

다리가 길어서 멤버들의 부러움의 시선을 받는 가리니ㅋㅋㅋ
    혜성이가 배만질때 정색하는 모습도 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    룸메 혜성이가 마음에 드는지 안드는 지는 미궁속으로?ㅋㅋㅋㅋ

• 공칠님의 댓글

공칠 작성일

엘리스 너무 좋아하고요 특히나 가린이가 최애인 팬입니다. ㅠㅠ 지난번 오구 설명서때부터 이번 두근두근 실화냥까지  너무나 잘 보고 있습니다. !!! 특히나 멤버들이 친하고 캐미가 좋은게 잘 보여지는 영상이라서 너무나 좋고 움직이는 고양이 귀에 반응하는 멤버들의 표정이나 행동들이 다 귀엽고 예쁩니다 ㅠㅠ

배 만지는거 싫다할때 완전 짱시룸~~ 하는데 유경이가 배 만지러 오니까 참다가 보는 표정도 귀엽고 ㅋㅋㅋ
    대답하기 곤란할때 가린이가 웃는 표정들도 너무나 예쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가린이 괴롭히려다가 오히려 당하는(?) 언니들의 반응도 좋아요.
    마지막 의문의 혜성이 폭발까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수습하려고 했지만 결국 수습을 못했다는 ..
    결국 혜성이에게 상처를 남긴..??? 영상이네요. 물론 가린이의 마음과 다르게 나왔겟지만요 ㅋㅋ
    남은 두 멤버 영상들도 기다릴께요. 이영상보니까 정말 엘리스대한 마음이 더욱 두근두근 하게 되는것 같습니다.
    입덕 영상으로 꼭 봐야할 영상이라고 생각합니다. 연습생 닷컴 영상으로 홍보 많이 할께요!!
    감사합니다!!

• 나의엘리스님의 댓글

나의엘리스 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내몰이 너무 귀엽다!!!
    몸매는 언니들이 부러워할 만 하지만
    아직 마음은 애기애기해서 언니들이 더 좋아하는거같아요  ㅎㅎㅎ
    배만지는게 싫지만? 언니들의 사랑어린 괴롭힘에
    결국 포기하는듯 했지만 마지막 정색은? ㅎㄷㄷ 실세인가?
    끈임없이 움직이는 귀가 가린이의 순수함을 표현하는거 같아 더 귀엽다냥!  당황해서 귀가 더 움직이고 움직이고 아  진짜 너무 귀녀워요
    흑흑 두근두근 실화냥을 가린이보다 잘?한 사람은 없다고 확신합니다
    !!!!!!!!!! 진짜 고양이귀 꼬물꼬물하는게 기억에 너무 남아서
    제 심장은 두근두근..... 설마 이걸 노린거냥!!??
    가린이 순수함 잃지말고 건강하게 성장했으면 좋겠어용
    항상 제 마음을 두근두근하게 말둘어 주실거냥???
    앞으로도 많은 컨텐츠 부탁드려요 ♥♥

• 앙꼬님의 댓글

앙꼬 작성일

원래 다 보고나서 마지막에 캡처하는데 가린이 편은 너무 귀여워서 보다가 엄청 캡쳐했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리면 놀리는대로 시무룩해지는 가린이랑 놀릴수록 신ㄴ나는 언니들 ㅠㅠㅠ 역시 막내몰이 최고 그리구 가린이가 혜성이한테 정색하는 부분이 이 영상 킬포에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 확인해보니까 실화냥 영상이 멤버별로 하루에 하나씩 올라오나 보더라구요 내일은 또 어떤멤버가 올라올지! 혜성일지 벨라일지 구독하고 기다리겠습니다 zzxxㅋㅋㅋㅋ

• 앙꼬님의 댓글

앙꼬 댓글의 댓글 작성일

To:앙꼬아 그리고 제가 영상 정주행..??하면서 찾은건데 네이버캐스트에 두근두근 실화냥 재생목록 따로 있잖아용 거기에 소희랑 유경이는 있는데 가린이는 빠빈것같아요! 추가해주시면 감사하겠습니당 ㅎ

• 벨라경신님의 댓글

벨라경신 작성일

막내지만 가장 비율이 좋은 가린이
    혜성이와 룸메이지만 룸메를 바꾸고싶어하는마음을 걸린듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 장난치는 모습이 너무 보기좋아요!! 구독완료!!

• 햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

엘리스 가린양 너무 귀여워요 자이언트 베이비!! 부끄러워하는모습도 귀엽고 무대에만 올라서면 카리스마있는모습도 좋아요 앞으로도 매력뿜뿜한활동 기대할게요 ♥ 넘잘봤어요 고양이귀 짱 귀엽당 ㅠㅠ

• 물론 유경님의 댓글

물론 유경 작성일

멤버들이 막내 가린이 참 귀여워 하고 아끼는게 보여서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    가린이 당황하는 것도 귀엽고 급 정색하는것도 귀엽고 2분 동안 입꼬리가 내려가질 않는 행복한
    영상이였어요 처음 시작하는 오프닝도 귀엽고 즐겁게 잘 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 멤버편도 기대할게요

• 자연산참치님의 댓글

자연산참치 작성일

막내온탑 그룹 엘리스!ㅋㅋㅋㅋ 이번 두근두근 실화냥도 진짜 재밌었어요! 처음에 시작하면서 멤버들이 두근두근 실화냥 하고 엘리스 @@편~ 하는 것도 너무너무 귀여운 것 같아요!

대답하기 부끄럽게 다리 길다고 칭찬하는 멤버들도 넘 귀여웠구 인정하는 가린언니도 귀여워요!!!! 진심... 다리 107cm...실화? 어 실화... 배 만지면 짜증날 것 같다! 하고 질문해놓고 유경언니 후다닥 나가서 간지럼 피는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아주다가 괴력으로 밀어서 잠금해제 가린언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어요 진짜! 룸메이트 질문에 좋다고 했는데 정작 귀는 ↓↓↓↓↓↓... 당황해서 귀 계속 팔랑팔랑 움직이는 거 진짜 신기하네용... 너덜너덜해진 혜성언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 재밌어서 파하하하학 웃으면서 봤네용~!
    요런 씽크빅하고 귀여운 컨텐츠 제작해주셔서 진심 감사드리고 또 감사드립니다앙~! 매일매일이 행복합니다... 내일이 기다려져요~! 내일이 올 때까지 소희언니, 가린언니 영상 봐야겠어용~!!!

• 연애소설님의 댓글

연애소설 작성일

기다리던 가린양 영상이 떴네요 :) 역시 기대를 저버리지않고 귀엽고 예쁜 모습 ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 룸메이트 떡밥에 당황하는 모습이 너무 재미있었어요 ㅋㅋㅋ 진심아닌 진심?을 들킨 모습 ㅋㅋㅋ 막내라서 그런지 언니들한테 예쁨받고 항상 밝은 가린양 영상 너무 잘 봤습니다!

• 소힁님의 댓글

소힁 작성일

오늘은 막내 가린이네용!!! 가린이 넘 귀여워요ㅜㅜ 막내몰이 당하는 가린이 귀여운데 혜성이한테 정색하는거 너무 웃김,,, 먼가 이제 그만. 이라고 말하는것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이번편에서도 등장한 룸메이트 대란 소희랑 반대로 듣자마자 밑으로 고꾸라지는 귀 정말 귀여워욤,,, 이번에도 귀와 대화를 시도했지만 말을 듣지않고 계속 움직이는 고양이귘ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장뛰는거처럼 도키도키 계속 움직이네요ㅋㅋㅋ 숙소가서 뭔일 났을것만 같아여ㅋㅋㅋ 오늘도 영상 잘봤습니다 감사해용 내일도 기대 만빵!!

• 엘리스흥해라님의 댓글

엘리스흥해라 작성일

가린양 갈수록 이뻐지는것 같아요.
    엘리스에서 실세인듯 아닌듯 실세같은 느낌.
    너무너무 귀욥네요.막내로써의 모든 면을 간직하고 있는 가린이!!
    항상 응원해요.
    다른멤버들 영상도 언능언능 보고싶어요.
    블리스 짱.엘리스짱!!

• 엘리스짱님의 댓글

엘리스짱 작성일

엘리스에서 힘을 맡고있는 가린양 너무 귀엽네용..ㅋㅋㅋ
    요즘은 언니들 안괴롭히죸ㅋㅋㅋ
    시험은 잘봤는지 궁금하기도하고 너무너무 사랑스럽네요.
    엘리스에서 실세아닌 실세를 맡고있는 가린양!!
    다음에는 누가 나올찌 무척 기대됩니다.
    유튜브와 네이버티비도 구독했습니다.

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

엘리스의 실세(?)인 가린 양의 두근두근 실화냥 너무너무 재미있었어요^^ㅋ 화기애애한 분위기 속에서 배를 만지는걸 싫어하지만 자꾸 만지는 유경, 혜성 두 언니에게 당하는 모습이 귀엽게 느껴졌어요. 역시나 막내막내한 느낌이 미소를 짓게 했어요!

• 퐁퐁님의 댓글

퐁퐁 작성일

엘리스의 막냉이 가린이!!! 가린이 다리는 정말 인정.. 핵인정... 모델같은 정말 황금 막내죠! 가린이 웃는 거 세상 따사롭고 귀여워요 후하ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들이 배 만지러 오는 것도 귀엽고 정색하며 유경이 바라보는 가린이 넘나 귀여운 것ㅠㅡㅠ 막내로서의 깜찍함과 가끔씩 성숙함이 공존하는 게 가린이의 포인트인데 그걸 딱딱 캐치해주시는 연습생닷컴 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 하루의 피로가 영상 한 개로 풀리는 느낌이에요! 오늘 영상도 잘 봤습니당!! 남은 두근두근 실화냥도 기대할게욘>.<

• Cherryblossomm님의 댓글

Cherryblossomm 작성일

어제 소희씨에 이어서 오늘은 막내 가린이편이 나왔네요 ㅎㅎ
    완전 기대했어요 막내의 귀여운 모습을 어떻게 보여줄지

생각했던것처럼 막내라서 막내몰이 당하는데 ㅋㅋ 너무 귀여운거 있죠  ㅎㅎ   

막 유경이가 배도 만지고  룸메이트가 마음에 드냐고 질문하는데 귀가 막 움직여서 당황하는데 너무 귀여운거 있죠ㅋㅋ

중간중간 애교도 막 부리는데 입꼬리가 저절로 올라가더라고요ㅎㅎ 

다음에 나올 윤아씨, 혜성씨 그리고 유경씨 편도 너무 기대되네요 ㅎㅎ  좋은 영상 올려주셔서 고맙습니다 ㅎ

-유튜브 구독,댓글  네이버케스트 구독, 댓글    참여했습니다 ㅎ

• 유리조각님의 댓글

유리조각 작성일

아 귀여워서 미소가 멈추질 않네요... ㅎㅎ

• 회색구름님의 댓글

회색구름 작성일

아 진짜 귀엽네요 가린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보는내내 미소지으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니들이 다리로 집중공격 할때도 부끄러워하는거랑 ㅋㅋㅋㅋ
    배만지는거 싫다는데 자꾸 만지니까 정색하는데 반전미가 엄청나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 룸메이트 질문에 말하는거랑 다르게 끝까지 움직이는 귀때문에 유잼 그자체 ㅋㅋㅋ재밌게봤어요ㅋㅋ
    세상 억울한데 그게 웃겨 ㅋㅋㅋ다음편도 주세요! 돌려보고 있으려니까!

• 혜선완두콩님의 댓글

혜선완두콩 작성일

막내온탑 우리 가리니 언니들 몰이 공격에 어쩔줄몰라하는거 기욥다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배만지는거 싫어한다니까 자꾸 만지는 장꾸 멤버들도 옴청 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
    다른멤버들 영상도 얼른 다보고 시퍼여!!!

• 평생운세님의 댓글

평생운세 작성일

♥️ 유투브, TV캐스트 구독 완료 ♥️
    ♥️ 유투브, TV캐스트 영상 좋아요 완료 ♥️
    ♥️ 유투브, TV캐스트 댓글 완료 ♥️

7월 10일 화요일.. 오늘 늦잠을 잤지만 눈을 뜨자마자 제가 찾은 건 바로 ㅠㅠ 연습생닷컴에 울 엘리스 영상이 올라왔나 찾아봤습니다ㅎㅎ!! 역시나 부지런한 연습생닷컴 선생님들... 30분 전에 업로드 됐다길래 부랴부랴 달려와서 영상보고 각 사이트에 댓글도 쓰고♡ 여기와서도 댓글을 씁니다♡♡ 댓글 쓰면서 컴퓨터로 영상 계속 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

귀염뽀짝 엘리스 공주님들 막내 가린아 ㅠㅠㅠ 다리 얘기 나올 때 고양이 귀 흠칫흠칫 하는 거 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 가린이 다리 예뻐!! 길어!! 모두가 인정한다구 ㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 룸메이트 혜성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가린이 배를 막 만져서 그런걸꺼야.. 가린혜성 응원해☆☆ 역시 막내라 언니들의 몰이 공격에 ㅋㅋㅋ 꼼짝없이 당하지만!!! 막내온탑 가린퀸♡ 이라 당하고있지만은 않는다냥!

언제나 이렇게 은혜로운 영상 기획, 제작해주시는 연습생닷컴 선생님들 적게 일하고 돈 많이 버세요♥️ 감사합니다 ㅠㅠ 엘리스 귀여움 실화냥 ㅠㅠ 울 엘둥이들이랑 너무너무 잘 어울리는 컨텐츠예요 ㅠㅠ 진짜 찰떡쿵☆ 제가 댓글을 단 게시물은 일년 내내 인기 게시물이 될지어니!! (믿습니다 믿습이다)

• 별이야기님의 댓글

별이야기 작성일

귀여운 막냉이 가린이>_<)/~♡
    배 간지럽히는것 싫어하는군요~ 그런 가린이 괴롭히는 멤버들도 귀엽고ㅋㅋㅋ룸메 바꾸고 싶다는 질문에 반응하는 귀에 놀라는 모습이 너무 귀여웠어요

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

우리 밍가링ㅠㅠㅠㅠ 기여워서 어뜩하지.... 가리니 없으면 몬살아 몬살아 내가 우리 가리니때매 산다구요ㅠㅠㅠ  천년만년 귀여워주새오 제발~~~~~

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛