[두근두근 실화냥] 엘리스 (ELRIS) 유경 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 엘리스 (ELRIS) 유경

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-11 10:49 조회275회 댓글28건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 내음님의 댓글

내음 작성일

룸메인 소희양이랑 아옹다옹 재미있게 사시는군요
    침대에도 몰래 누워보고 옷도 몰래 입어보고 ㅋㅋ 정말 친한사이인게 느껴집니다
    스스로 예쁘다고 생각하냐는 질문에 조심스레 움직이는 고양이귀가 정말 말도 못하게 사랑스럽습니다
    밥을 제일 좋아하는 유경양 바빠도 밥 꼭 챙겨먹고 이번활동도 힘내서 성공적으로 해 나가시길 빌게요

• 라큐님의 댓글

라큐 작성일

고양이귀가 무척이나 잘 어울리는 유경이 ㅎㅎ
    뇌파조종에 실패하는 모습마저도 무척 귀여워요
    유독 먹는 것에 격하게 반응하네요 ㅋㅋ
    컴백이라고 식단 관리 했을테니 맛있는게 얼마나 먹고 싶을까요 ㅠㅠ
    유경이가 보여주는 울상표정도 너무 매력적이네요 ㅎㅎ

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

귀여운 유경양. 고개 끄덕끄덕이는 것만 봐도 보는 사람을 입덕하게 만드는 사람. 저염식이라는게 이거 먹을 사람? 저염~ 저거 먹을 사람? 저염~하는 거였군요 ㅋㅋ 잘 먹지만 너무 마른 유경양 바람 불면 날아갈 것 같아요.

• 이호현1님의 댓글

이호현1 댓글의 댓글 작성일

To:이호현1인스타티비에도 있길래 봤어요

• 혜성이기여어님의 댓글

혜성이기여어 작성일

거울 볼때마다 이쁘다고 생각하는 유경냥!
    실화냥 머리띠쓴 모습이 귀엽냐는 질문에 "녱~" 하는데 귀여워 죽을뻔했어ㅠ
    소희 1층침대 탐내는 모습도 너무귀엽고 진짜 존재자체가 귀여움인 유경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 재밌는 영상 감사합니다~

• 엘리스흥해라님의 댓글

엘리스흥해라 작성일

귀염터지는 유경양!!
    꾸경이 너무너무 사랑스럽네요.
    말수가 많이 없어서 다가가기는 힘들지만 준비해가면 잘 얘기해주는 꾸경이!
    계속 룸메얘기를 물어보는 멤버들도 참 귀엽네요.

• 엘리스짱님의 댓글

엘리스짱 작성일

바빠서 이제서야 유경양 영상보네요.
    유경이 너무 귀엽고 깜찍하고 너무 좋으네요.
    고양이 귀 너무 졸귀..ㅋㅋㅋㅋ
    남은 혜성양 인터뷰까지 기대하겠습니다.
    유튜브랑 네이버티비 구독완료해서 잘 보고 있습니다.

• 냥냠님의 댓글

냥냠 작성일

유경이 너무 귀엽고 예뻐요 ㅜㅜㅡㅜㅜ 유경이 고양이귀 너무 상큼해서 계속 돌려보는중 ㅜㅜㅜ 연습생닷컴님, 이렇게 귀여운 영상 올려주셔서 감사합니다. 고양이 귀 움직일때마다 심장이 아파요 ㅜㅜ 앞으로도 영상보러 오겠습니다 ♡♡

• 퐁퐁님의 댓글

퐁퐁 작성일

유경냥 너무 뽀짝뽀작한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 260 최고야,, 정말 고양이 그자체,,,, 아니 진짜 너무 찰떡이에요... 앓다 죽을 유경,, 사실 썸네일부터 심장이 조금씩 아파왔는데 영상 끝에쯤엔 이미 반쯤,, 죽어버렸어요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이유경 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조곤조곤 너무 기엽다 진짜,,, 영상 너무 힐링되고 진짜 하루의 모든 피로와 힘듦을 뿌셔주는 것 같아 너무 좋습니다 정말루요.... 복받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연습생닷컴 최고!!!

• 소힁님의 댓글

소힁 작성일

이유경 썸네일부터 귀엽다 벌써 행복하다,,, 유경이는 태어날때부터 고양이귀 달고 태어난거 아닐까요?? 이질감이 왜 하나도 없는건지,,, 우리 꾸깅이 얼굴 꾸겨서 귀 밑으로 내리는거 진짜 타고났다 감탄하며 주먹을 입에 물며 봤습니다 너무 귀여워 이유경 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 유경이 성격처럼 막 자주 파닥파닥 움직이진 않네용 뇌파마저 차분한 꾸경이,,, 오늘도 감사합니다 좀전에 집와서 피곤하고 잠왔었는데 이 영상 보니까 잠이 확깨네요 오늘 하루도 화이팅!! 왜냐면!! 오늘도 두근 두근 실화냥이 나오니까요!!!

• 자연산참치님의 댓글

자연산참치 작성일

오늘은 두근두근 유경냥!!!!! 이번 영상도 오프닝멘트부터 너무 귀여워서 토끼뜀으로 호주에서 한국까지 왔어요...
    소희언니를 위해 유경언니가 2층을 쓰겠다 했다고 들었던 것 같은데 역시 1층이 편하긴 하죵~! 유경언니 속마음 솔직하게 말하고 귀도 솔직하게 움직이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 넘 귀여워요... 두근두근 실화냥 귀를 착용한 본인이 귀엽다고 생각한다! 질문에 ..녜~!!!! 하고 웃는 거... 실화냐? 제 심장... 언니가 다 뽀개놓으셨어요... 넘넘넘 귀여운!!!! 진짜. 표현을 못하겠어요 정말 너무 귀여워서 윈드밀도 돌 수 있을 것 같은데...ㅠㅠ 그리구 저염식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마?! 했는데 설마가 사람 잡는다는 말이 진짜네요! 저염식 다이어트... 저도 하고 있습니다... 치킨 먹을 사람? 저염~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 하면... 그냥... 지방이가 하는 것 같은데. 혜성언니, 유경언니가 하니까 너무 귀여운... 엘리스 언니들ㅠㅠ 항상 저염식 다이어트 하고 건강하기ㅠㅠㅠ!!!!!! 오늘 날씨도 너무 눅눅했고... 덥고... 그래서 불쾌지수 빡! 기분 빡! 안 좋았었는데 두근두근 실화냥 보자마자 불쾌지수? 그게 뭐죠? 됐어요ㅠㅠ 진짜 요런 컨텐츠 만들어주셔서 올려주셔서 정말 감사해요... 앞으로 살면서. 우울할 때, 지칠 때, 짜증날 때... 그냥. 숨 쉴 때까지도. 두근두근 실화냥 영상 보려구요!!!!!! 이제 혜성냥언니와 벨라냥언니 영상만 남았네요! 잉ㅠㅠㅠ 벌써... 벌써 두 영상 밖에 안 남았다니... 하지만 괜찮습니다. 돌려보면 되니까요~~~!!! 내일도 꼭 꼭 오겠숩니당! 기대할게요~~~!!! 항상 감사합니다아앙~~~~

• 공칠님의 댓글

공칠 작성일

고양이 귀 조정해보려고 울상짓다가 웃는 유경이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 귀엽고 예쁜 아이에요 ㅠㅠ
    그리고 자꾸만 룸메 이야기 물어보는 멤버들 ㅋㅋㅋㅋ 정말 속마음이 궁금한가봐요.
    특히나 소희와 같은 방 쓰는 유경이라서 더 물어보는 것 같았어요.
    그리고 ㅋㅋㅋ 거울보면서 예쁘다고 생각한적 있냐고 물어봤을때 대답 순간 못하다가 웃어버리는 유경이 ㅠㅠ
    너무 귀엽고 예뻐서 심장을 부여잡고 겨우 살아남았어요 >_< 아아 너무나 예쁜 영상 만들어주셔서 연습생닷컴 감사합니당~~~ !! 남은 멤버도 구독하고 기다리고 있습니다!!

• 연애소설님의 댓글

연애소설 작성일

드디어 기다리고 기다리던 유경이 실화냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽고 자기가 예쁘고 귀여운거 아는 유경이 넘넘 좋아여 ㅠㅠ
    룸메인 소히양에 대한 속마음?도 알 수 있었던거같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저염식에서 진짜 너무 좋아 저도모르게 웃음이 나왔네요. 앞으로 남은 멤버들 영상들도 더욱 기대돼요!

• 회색구름님의 댓글

회색구름 작성일

유경이 진짜 귀여워요! 감정 숨기지도 못하고 ㅋㅋㅋ솔직해서 매력넘쳐요 ㅋㅋㅋ
    밥먹을사람 저염!식 이야기하는데 잘먹고 있는거같아서 그거 참 좋았어요!
    그래요 잘 챙겨먹고 건강해야지 ㅠㅜㅠ

조금 더 세세하게 보자면
    2층침대 사용자의 강한 1층침대 갈망!!
    전 1층침대만 써와서 2층침대가 궁금하긴 한데..항상 남의 떡이 더 커보이나?
    마지막 소희 옷 이야기에 당황하는 모습이 유잼포인트네요

전체적으로는 나오는 말과, 귀 움직임이 둘다 주장이 뚜렷해서 그게 참 재밌는거같아요 ㅋㅋ
    오늘도 잘 봤습니다! 또 다음편도 기대하고 있을게요!

• 혜성별님의 댓글

혜성별 작성일

유경님 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    두근두근 실화냥 꿀잼꿀잼 ㅋㅋㅋ

• Cherryblossomm님의 댓글

Cherryblossomm 작성일

첫날 소희씨에 이어서 두번째는 가린씨가 나왔었어요. 다음에는 누가 나오나 엄청 기대 했었는데 오늘은 유경씨가 나왓네요!

이쁜게 당연한 유경씨 고양이 귀도 엄청 잘 어울리네요 ㅎ

저염 같은 중간중간 몸에 베어서 나오는 애교들이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ  침대이야기 중간중간 나오는데 1층을 많이 가고싶나봐요 ㅋㅋ 

행동 말투 하나하나 완전 귀엽고 사랑스러운 유경씨 ㅋㅋ 너무 좋네요

내일은 누가 나올지도 엄청 기대되네요 ㅎㅎ
    이런 좋은 컨텐츠 만들어 주셔서 감사합니다 ㅎ

-유튜브 구독,네이버 티비케스트 구독 좋아요 했습니다 ㅎ

• 나의엘리스님의 댓글

나의엘리스 작성일

밥 먹을 사람!  저염
    밥 잘먹고 예쁜 유경이 실화냥?
    유경이 너무 말라서 걱정인데 밥 잘 먹는거 같아  다행이에요 ㅠㅠ맛있게 먹으면 0칼로리 많이많이 먹으라냥
    뇌파를 조종하려 했지만 결국 실패한 유경양  격렬한 도리도리와 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
    다른 컨텐츠들에서 유경양이 소희양 침대에 많이! 눕는다는 제보 있었는데 1층이라서 그랬군요!!
    확실히 1층이 더 편하죠 ㅋㅋㅋ
    이런 고오급 정보 알려주신 연습생닷컴님께 감사!
    유경이 너뮤너무너무 좋아해서 보면좋고 안보면 생각나는데
    무려! 유경이가 고양이귀를 했다냥 저는 고양시에 산다냥 너무 예뻐서 기절할뻔했어유
    이런 매우 유익하고 행복한 컨텐츠 제작해 주신
    연습생닷컴님께 압도적 감사
    혜성이랑 벨라도 기다리고 있으니 원츄
    유경아 사랑해 너 없인 안된다~
    내 마음에 여름 바다같은 존재야 사랑한다냥

• 앙꼬님의 댓글

앙꼬 작성일

두근두근 실화냥 엘리스 나온다구 해서 후다닥 가서 네이버랑 유투브 구독하고 왔어용 입덕한지 얼마 안된 저한테 실화냥은 일단 고양이 귀가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽고 멤버들간의 성격이랑 케미가 잘 보여지는 컨텐츠라 좋은 것 같아요 유경이 고양이귀 쓰고 부끄러워하는 거 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다른 멤버들 영상도 보고 추천 누를게용

• 물론유경님의 댓글

물론유경 작성일

유경이 영상을 보려고 15초 광고도 기다릴수 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    일단 이런 영상 찍어주셔서 감사하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유경이 시시각각 변하는 표정도 너무 귀엽고 이쁘고
    저염 하고 손들때 저도 모르게 손 번쩍 같이 들었어요 ㅠㅠㅠ 녜! 하고 귀엽다고 인정할때 정말 너무 귀여워서
    모니터 부실뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질문들도 평소에 다른 방송에선 잘 들을수 없는 질문에 대한 반응을 볼 수 있어서 너무 좋았고 2분 11초 짜리 영상을 몇번이나 돌려봤는지 몰라요 ㅠㅠㅠ
    나중에라도 유경이 보고 싶을때나 우울할때 힘들때 이 영상 자주 돌려볼거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    솔직히 자기가 귀엽다고 인정하는 모습도 예쁘고 아 너무 좋은데 텍스트로 다 설명못하는게 한이다 ㅠㅠㅠㅠ
    하여간 이런 귀한 영상 찍어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 유리조각님의 댓글

유리조각 작성일

고개 끄덕 끄덕 할때 왜이리 귀엽고 이쁜지... 너무 좋네요 ㅎㅎ

• 벨라경신님의 댓글

벨라경신 작성일

머리띠가 가장 잘어울리는듯한 귀여운 유경이♡
    소희랑 룸메이트다
    근데 소희에 1층침대가 탐나나보다
    바꿔가면서 자는것도 좋을듯?하다
    구독완료!!

• 평생운세님의 댓글

평생운세 작성일

♥️ 유투브, TV캐스트 구독 완료 ♥️
    ♥️ 유투브, TV캐스트 영상 좋아요 완료 ♥️
    ♥️ 유투브, TV캐스트 댓글 완료 ♥️

우선 유경아 ㅠ 이 댓글을 볼리는 없겠지만 내가 진짜 ㅠ 비주얼 깡패인 너를 얼마나 얼마나 사랑하냐면 ㅠㅠㅠㅠ 게임 닉네임을 너의 이름으로 바꿨단다(..?) 돈 주고 샀어 ㅠㅠ 닉네임을... 허허허 울 쪼꼬미 유경♥️♥️ 암튼!! ㅋㅋㅋ 영상 속 유경이 너무 귀엽잖아 ㅠㅠ 유경아 스스로 예쁘다고 생각해야돼! 넌 세상에서 가장 예쁘단다 ㅠㅠ 아냐 이세상 미모가 아니야!! 요정님이라구 ㅠㅠ 그리고 울 유경 넘 말랐어... 저염식이 염분이 낮은 식단이 아니라!! 영상처럼 ㅋㅋ '밥 먹을 사람~?' "저염!!" 이 저염식이 되어야해 ㅎㅎ 많이 먹어 ㅠㅠ

항상 생각하는 건데 연습생닷컴의 컨텐츠들 중에서 가장 좋은 건 오구설명서나 두근두근실화냥처럼 멤버들이 질문, 혹은 설명하면서 팬들이 알지 못했던 아이돌의 매력을 가장 가까운 멤버들이 알려줌으로써 더 재미있다는 것과 영상을 통해서 다양한 표정을 짓는 멤버들을 보며 팬들이 또 다른 매력을 찾아 낼 수 있게 한다는 점이 연습생닷컴의 컨텐츠가 진짜 최고라는 것을 알려주는 것 같습니다 ㅠㅠ♥️ 물론 그것도 그렇구.. 연습생닷컴 선생님들 정말로 이렇게 귀엽고 심장떨리는 컨텐츠는 어떻게 생각하셨나요.. 세상에나 ㅠ 저는 뇌파로 고양이 귀를 조종하는 건 처음 봤습니다.. 소희를 시작으로해서 울 예쁘니들니 이렇게 ㅠ 깜찍한 영상을 찍다니.. 진짜 블리스들 그대로 죽어버려ㅠㅠㅠ 흔들리는 동공과 함께 흔들리는 귀 ㅋㅋㅋㅋ 솔직한 뇌파 ㅠㅠ 나 꿈아니지.. 해도해도 너무한 행복..☆ 그리고!! 연습생닷컴 선생님들 ㅠ 울 엘둥이들 PowPow 활동 때 올려주신 오구설명서도 오억번 봤습니다♥️♥️ 제가 엘둥이들 파우파우 입덕이라 당시에도 봤었는데 이벤트는 뭔가 부끄러워서 참여 못했었어요 ㅠㅠ 그래놓구 폴라 당첨자 뜬 거 보고 부러워서 잠 못잠.. 휴ㅠㅠㅠㅠ 그래서 이번에는 진짜 열심히 댓글을 남깁니다♥️ 이제 부끄러운거 그런거 없어용 울 연습생갓컴 님들께서 이렇게 ㅠ 보배로운 킹갓 폴라 이벤트 해주시는데 진짜.. 하 제가 꼭 얻고 말겁니다!! 쁘앗 ㅠㅠ 매일매일 이불덮고 자장가 불러줄거에요 ㅠㅠ 항상 감사합니다♥️♥️ 오구설명서, 두근두근실화냥에 이어 다음 컴백때는 어떤 컨텐츠로 블리스들을 놀래켜주실지 너무 기대돼요!!! ㅠㅠㅠㅠ 유경 사랑단 운세가 블리스로 살면서 평생을 폴없찐으로 살수는 없습니다.. 유경이 ㅠㅠㅠ 얼굴이 다하는 유경쓰 ㅠㅠㅠ 연습생닷컴 파이팅 울 엘리스 파이팅 앞으로 컴백 많이많이많이 하자♥️♥️♥️

+울 엘리스 두실냥 게시물에 댓글이 많이많이 달려라아아 마법 뿅뿅

• 평생운세님의 댓글

평생운세 댓글의 댓글 작성일

To:평생운세댓글 또 써도 되나요?? ㅠㅠㅠㅠ 유경이 앓고 싶어서 놀러왔습니다♥️ 유경아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

유경 양은 평소에 봐왔던대로 안정적인 뇌파를 보이면서 인정할건 쿨하게 인정한다고 느꼈어요^^ 숙소에서 소희 양과 룸메로 지내면서 1층 침대와 옷을 노리는게 있어서 재미있게 생각되었어요ㅋ 소희 양도 유경 양의 물건을 탐내는 뭔가 있을거 같다고 생각되고 말이죠 (+ +) 두근두근 실화냥 흐뭇하게 보고 갑니다♡

• 별이야기님의 댓글

별이야기 작성일

본인 스스로도 예쁘고 귀여운것 아는 유경이
    표정으로 귀 조정하려는 모습조차 사랑스러워요

• 햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

유경이 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상사람들 다 이유경이쁜거 알았으면 좋겠다 고양이귀 왜케 잘어울려요
    감사합니다 연생닷컴 잘봤어용

• 혜선완두콩님의 댓글

혜선완두콩 작성일

1층 침대가 탐나는 유경잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 봐도 예쁜데 스스로 거울을 봐도 이쁘다구 생각드는건 당연한거지!!
    유경이 저염식 안해도 대! 안해도 이미 엄청 이뻐....♥

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

울 유경님ㅠㅠㅠㅠ  유경님이 세상에 태어난 이유는  귀여움을 널리 전파하시려구ㅜㅜㅜ 제발 세상사람들 모두가 우리 유경님 귀여운거 알아줬으면 좋겠다ㅏㅏㅓㅓ

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라