[두근두근 실화냥] 엘리스 (ELRIS) 벨라 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 엘리스 (ELRIS) 벨라

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-12 10:49 조회453회 댓글30건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤어요 ㅋㅋㅋ
    아, 윤아 머리 긴 게 너무 예쁜데,
    단발도 잘 어울려서 머리를 기르라고 할 수도 없고, 자르라고 할 수도 없고...ㅠ_ㅠ

윤아가 은근 웃긴 앤데, 방송 같은데서 확인하기가 힘들었는데,
    멤버들하고 같이 노는 거 보면, 그런 모습이 잘 보여서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 양혜선
    [믹스나인에서 한 몫 했다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Y2061님의 댓글

Y2061 작성일

두근두근 실화냥 엘리스편!!
    이번 주인공은 엘리스의 맏언니 벨라입니다!
    벨라는 멤버들이 가장 엄마같은멤버로 꼽을정도로 타 멤버들에게 친근한 모습을 가지고있어요!

지금까지 긴머리 짧은머리, 각종 옷스타일 모두 가리지않고 잘 소화하는 모습을 보여주곤 했는데 이번활동에는 지난 활동에 이어 단발을 하고 나왔네요
    두근두근 실화냥의 고양이귀 같은 깜찍한 아이템도 정말 무난하게 소화하네요ㅋㅋ
    쫑긋거리는것도 귀여웠어요.
    사실 제가 윤아를 처음 알게된건 믹스나인에서였는데, 어려운 춤들을 확실히 소화해내던게 기억에 남네요
    충분히 믹스나인에서 한몫했다고 말할수 있을 정도였습니다!! 춤실력도 정말 대단했어요 ㅋㅋㅋㅋ

벨라는 숙소에서 방을 혼자쓴다고 하는데요
    평소 패션과 옷에 관심이많은 탓에
    윤아의 방바닥엔 옷들이 아주 조~금씩 있는 편이라고 하더라고요

정글에 풀이 무성할수록 윤아의 아름다움은 점점 높아져갈테니
     멤버들 모두 너른 마음으로? 이해해줬으면 좋겠네요
    벨라의 방청소에 대한 진실은 여기서 묻는걸로..ㅋㅋ 합시닷 ㅋㅋㅋㅋ

언니에게 어렵지않게, 스스럼없이 장난스럽게 대하는 동생들을 보고있으니
    평소 벨라가 얼마나 멤버들에게 잘해줬는지, 얼마나 친한지 알수 있었던 영상이었던거같아요

좋은 영상 만들어주신 연습생닷컴 관계자분들꼐 감사드리고요.
    벨라양에게 앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드릴게요!!

네이버티비 구독, 유튜브 구독 모두 완료했습니다!!!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

벨라양의 한입만은 여전하군요 ㅋㅋㅋ
    혜성양 멘트가 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋ 동생들 잡는 벨라 ㅋㅋ
    믹스나인에서 한 몫한 것 맞습니다 벨라양 ㅋㅋ

• 명정사마님의 댓글

명정사마 작성일

두근두근~실화냥~ 엘리스 벨라편~
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아씨가 역시 부끄러움이 많아서 그런지 이런 거에 다소 취약한 면모가 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ...이럴수록 더 많이 시켜주셔야 하는 거 아시죠?
    원래 트라우마나 기피증 같은 건 끝없이 부딪혀서 극복하는거에요!

목이 길어 슬픈 윤아씨...아니 목이 길어도 얼굴이 조막만하다니까요? 실제로 보면 목이...어 길긴 긴데 그래도 얼굴도 요만하고 도저히 같은 사람같지가 않아요! 인형같아요 인형.
    ...목이 긴 기린인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방 이야기는...방 이야기는 쉽게 물어보는 게 아니었어요. 방이 정글이라니!
    이런 걸 너무 쉽게 밝히면 어떻게 해요 부끄러움이 있지~
    ....어? 아뇨 정글은 아니구요 그냥 제 망상이었습니다. 청소를 다소 안 하는 거...아닙니다 여기서 더 말씀드리면 문제가 될 소지가 다분하니까요. 하. 하하.

나이는 막내 가린이를 제외하고 다른 멤버들과 똑같지만 생일이 빨라서 맏언니 롤을 수행하고 있는 윤아씨이지만, 그래도 발랄하고 귀여운 건 변함없어요. 스스로는 조금 멋있는 옷을 입고 하는 걸 좋아하기도 하지만 말이에요. 윤아씨가 평소에 겉으로는 표현을 잘 안 하지만 정말 순수하고 귀여워서....

이렇게 엘리스 영상을 하나하나 정성들여 만들어주신 연습생닷컴에게 정말 무한한 감사를 보냅니다.
    제 애정 좀 받아주실래요? 옆에 자리 있나요? 아 좀 부담스럽다구요...ㅠㅠ

앞으로도 우리 엘리스 많이 불러주시고, 많이 좋아해주시기 바랄께요. 저도 연습생닷컴 늘 애정하고 있습니다.
    제 덕질이 훨씬 풍요로워졌어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다! 행복합니다!

• 예상님의 댓글

예상 작성일

목이길어서 슬픈 벨라사슴.. 냥! 기복이 심하다고 하는 만큼 계속 흔들리는 귀.. 발디딜데가 없는 정글같은 벨라의 독방 공격! 동생들의 짓궂은 질문 공세에 한차례 더 흔들리는 벨라의 동공. 그와중에 가린둥절

• 혜선늘님의 댓글

혜선늘 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 기린벨라로 타격받은 윤아ㅠㅠ  역시 예전부터 알려진 '한입족' 답게 한입벨라에 흐뭇해지구 ㅜㅜ

그러다가 갑자기 청소안하는 벨라몰이로 들어가는 흐름ㅋㅋ~ 동생들이 질문하는거만 봐도 평소에 윤아랑 다른 동생들이 얼마나 사이가 좋은지 알 수 있는 부분이었어요 ㅎㅎ

그리구 춤을 잘 추는 소희의 습격 (?) ㅋㅋ 서로 이름 잘부르는거만 봐도 역시 엘리스의 케미는 최고에요ㅋㅋ 날잡고 맏언니 잡으려는 동생들과 당하는 언니의 좋은 호흡이 돋보이는 영상이었네여ㅋㅋ 넘재밋게봤어요!

• 김쌀밥님의 댓글

김쌀밥 작성일

긴 공백기를 뚫고 드디어 세번째 미니앨범으로 돌아온 엘리스 ㅠ.ㅠ
    기다린만큼 정말 너무너무 퀄리티 짱짱 완성도 짱짱 높은 앨범이라 매일매일 스트리밍하면서 그저 행복하답니다.

연습생닷컴의 다양한 컨텐츠들을 평소에도 즐겨보았는데 엘리스 특집이라길래 더더욱 챙겨보게 되었어요!

뇌파를 탐지해서 움직이는 고양이귀를 쓰고 하는 두근두근실화냥ㅠㅠ 이름부터 너무너무 귀여워서
    기대하고 보았는데 역시나.... 사스가 기대이상의 귀여움이었답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목이 길어 슬프고 남들보다 기복이 심해 귀가 쉴새없이 움직이던 벨라야 ㅠ_ㅠ
    평소에 벨라한테 몰이 당하던 가린이의 "나는 한입만 먹고싶어서 멤버들걸 뺏어먹는다" 라는 소박한 복수가 넘넘 귀여웠구 ㅠㅠㅠㅠ 좋다고 받아주는 벨라도 넘넘 귀엽구 ㅠㅠ

계속해서 당한만큼 갚아주겠다는 가린이의 연속어텍을 보는 재미로 즐겁게 본것같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가린이 뿐아니라 소희 유경이 혜성이 할것 없이 소탈하게 벨라에게 이것저것 던지는게 재밌기도 하고ㅋㅋㅋ 웃겼는데 마지막
    가린이의 "나는 믹스나인에서 한몫했다." 이거에 최고조로 격뿜하지 않았나 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 서로서로 두루두루 친하구나 하는 모습들이 보여서 더욱 즐겁게 본거 같습니다.

정말 좋은 컨텐츠 찍어주셔서 감사해요!

덕분에 엘리스 멤버들의 속마음도 알아가는? 좋은 시간이었던거 같아요~!!

최벨라 화이팅! 엘리스 화이팅! 연습생닷컴 화이팅!

• 내음님의 댓글

내음 작성일

믹스나인에서 정말 다채로운 모습 많이 보여준 벨라양
    빈말이 아니라 정말 믹스나인에서 한몫 단단히 했다고 생각해요
    정말 오래 그리고 간절히 기다려온 컴백인만큼 정말 이번 활동 잘 되었으면 해요

• 라큐님의 댓글

라큐 작성일

벨라가 더럽다는 거는 새로운 밈인가요 ㅋㅋ 멤버들이 강하게 몰아가네요 ㅋㅋ
    이번 3집컴백까지 공백기가 길었는데 그동안 믹스나인에도 출연하고 컴백준비도 하면서
    바쁘게 지냈네요
    오랜만에 컴백에 설레임반 걱정반인 모습에 조금이라도 더 응원하고 싶어지네요
    이번 summer dream 노래도 무대도 열심히 준비한게 느껴져서 좋아요 :)

• 퐁퐁님의 댓글

퐁퐁 작성일

벨라냥 꿀귀ㅠㅡㅠ 숙소 더러워도 괜찮아요,, 언닐 위해서라면 청소해줄 수 잇어,, 항상 맏언니로서의 역할 톡톡히 너무 잘해주고 있어서 고맙고 데뷔초 긴 머리 벨라도 최고지만 단발+흑발 후 미모 최고조 찍고 있는 벨라냥 언제나 쪼아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 믹스나인 출연도 고생 많았고 앞으론 블리스랑 같이 꽃길만 걸어요><

• 나의엘리스님의 댓글

나의엘리스 작성일

맏언니 벨라...그러나 비쥬얼과 성격은 막내?
    동생들한테 몰이당하면서 당황하는 벨라양
    처음보면 시크하고 도도한 이미지가 있지만
    귀여운 반전매력을 소유했군요 ㅎㅎ♥
    나혼자 산다에 나와 숙소를 공개하고 싶다고했지만!!!
    발 디딜 틈이 없는 벨라양의 숙소?
    털털한 매력까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 팔방미인이네요
    목이 길어 슬프다고 했는데...
    예로부터 목이긴 사람이 미인이라고 했습니다
    목이 길어서 목걸이나  쵸커를해도 엄청 잘어울릴거같아요
    예쁜 맏내 벨라양 귀엽다냥♥

• 연애소설님의 댓글

연애소설 작성일

동생인 멤버들이 맏언니를 몰아가는 모습이 너무너무 재밌네요 ㅋㅋ 졸지에 발 디딜틈 없을 정도로 청소안하는 사람이 되어버린 윤아양 ㅋㅋㅋ 그리구 믹스나인 모든 경연을 직접 가서 보았는데 윤아양 한 몫 한거 맞습니다!! ㅋㅋ 이번 앨범에서도 한 몫 하길 바라요!

• 벨라경신님의 댓글

벨라경신 작성일

매번 한입만 먹는다는 벨라 정말 한입만 먹는걸까??
    궁금해진다  그리고 이번 썸머드림 찰랑찰랑등 노래가 너무좋다 대박났으면 좋을것같다
    구독완료!

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

동생들의 짖궂은 질문에도 시종일관 웃으며 반응해주는 벨라양. 참 성격이 좋아보여요. 언니로서 분위기 잡을 때는 딱 잡고 놀때는 스스럼없이 막 놀아주는듯 하네요. 믹스나인에서 반응하는 벨라양 참 웃픕니다 ㅠㅠ 믹스나인 본방가서 벨라양을 가까이서 봤었는데 정말 좋았어요. 팬들의 외침에 일일이 다 반응해주고 이러니 팬들이 좋아하죠. 그때는 팬이 아니었었는데도 사람이 참 좋아보였어요.

• 이호현1님의 댓글

이호현1 댓글의 댓글 작성일

To:이호현1어떤 질문이 들어와도 웃음을 잃지않는다니! ㅅ..스고이!!

• 자연산참치님의 댓글

자연산참치 작성일

오늘은 두근두근 벨라냥! 아... 벌써ㅠㅠ 한 영상 밖에 남지 않았다니... 행복했던 5일... 이제 안녕인가요ㅠㅠ!
    첫 질문부터 웃음이 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ 목이 길어 슬픈... 벨라냥... 그래도 목 긴 거 그렇게 나쁜 거 아니니까요!!! 저는... 부럽다고 생각해용... 그리고 이어지는 한입벨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여운... 혼자 쓰는 방 정글이다! 안 치운다! 맏언니인데 이렇게 몰이해도 되는 건가요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹스나인! 제 친구들도 믹스나인 보고 벨라언니 알게 됐다구 그러더라구요~! 믹스나인의 꽃.MVP.에이스. 최.윤.아.
    이번 두근두근 실화냥이 제일 귀가 많이 움직이는 편이었던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 이건 거의... 두실냥이 아니라 야자타임 느낌이었어요ㅋㅋㅋ 진짜 재밌어서 구르면서 봤네요! 귀도 진짜 정말... 뭐지? 벨라언니 원래 고양이였나? 싶을 정도로 잘 어울리구 귀엽구 예쁘구...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아서 벽 이미 부쉈네요. 이 영상도 계속 돌려서 봐야겠어요~!!! 내일은... 마지막... 두근두근 혜성냥ㅠㅠㅠ 벌써 마지막이라니 믿기지 않아요... 더 올려주시면 안 돼요...? 아닙니다... 제가 뭐라구. 두실냥... 잊지 못 할 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 가라앉았을 때마다 5개 영상 다 돌려봐야겠어요~!!! 항상 하는 말 같지만ㅠ 정말... 진심. 이런 귀여운 컨텐츠로 영상 만들어주셔서 올려주셔서 진짜진짜 감사해요~! 요즘 사는 이유입니다... 오늘도 잘 봤어용! 내일(12시 지났으니까 오늘?) 또 오겠숩니다~!!

• 소힁님의 댓글

소힁 작성일

벨라 이번에 염색한 머리 너무 이뿐것 같아용ㅎㅎ
    극딜당하는 맏언니니뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ고양이귀에 따르면 방은 정글인걸로,,,
    솔직히 동생들을 너무 잡는다에서 윤아의귀도 귀지만 멤버들 반응이ㅋㅋㅋ
    혜선이가 질문을 재밌게 잘하네요 덕분에 2배로 재밌는듯ㅋㅋㅋ 몇번 웃으니까 2분끝났는데 살면서 가장 짧은 2분이 아니였나 싶습니다,,, 내일이 마지막이라니ㅜㅜ 혜서니편 엄청 기대되네용!! 오늘도 감사합니당!

• Cherryblossomm님의 댓글

Cherryblossomm 작성일

기다리고 기다리던 두근두근 실화냥 윤아양 편이 나왔네요!

의상이 고양이 귀랑 너무 잘 어울리는것 같네요 같은 색으로 매치되서요 ㅎㅎ

맏언니 맞나 싶을 정도로 너무 귀엽고 애교가 많네요 ㅎ

방을 자주 치우지는 않나 봐요 동생들이 얘기하는거 보면 ㅋㅋ 당황한 표정이 너무 귀여웠어요

아무래도 내일 보러 가게될것 같은데 너무 보고싶네요 ㅎㅎ
    내일 나올 혜성이편도 너무 보고싶어요

좋은영상 감사합니다 ㅎㅎ

-네이버케스트 구독,좋아요  유튜브 구독, 관심동영상 추가 했습니다 ㅎ

• 혜성이기여어님의 댓글

혜성이기여어 작성일

목이 길어도 너무 귀여운 벨라 동생들한데 몰이 제대로 당했네 ㅎㅎㅎ
    근데 방 상태가 어떻길래 정글이라는 얘기가 나와?ㅋㅋㅋ
    벨라 말대로 이번3집 대박나자!!!

• 별이야기님의 댓글

별이야기 작성일

남들 보다 목이 길어 슬픈 벨라냥~
    입이 짧아서 그런지 동생들이 뭘 먹을  때 한입만 자주 먹는가봐요ㅎㅎ귀여워
    혼자 방을 쓰는 벨라가 부러운지 아주 공격적인 동생들의 질문에 흔들리는 고양이 귀!과연 진실은?ㅎㅎㅎ
    벨라의 예감대로 이번 미니3집 summer dream 잘 됐으면 좋겠어요!
    역주행 가즈아~~

• 엘리스흥해라님의 댓글

엘리스흥해라 작성일

감정이 너무 확실하게 나와서 너무너무 잼있었네요.
    목이 길어 슬픈 고양이..ㅋㅋㅋㅋ
    전설의 꼬북이짤도 있는데...언니를 놀리는데 재미붙인 멤버들...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벨라가 믹스나인때 한몫하긴 했죠..우쭐 하는거 너무 귀엽네요.
    마지막남은 혜성양 인터뷰도 기대되네요.
    유튜브랑 네이버도 구독완효 했습니다.

• 엘리스짱님의 댓글

엘리스짱 작성일

엘리스에서 맏언니를 맏고있는 벨라!!
    믹스나인 얘기할때 너무 웃겼어요..ㅋㅋㅋㅋ
    목이 길어서 슬픈 벨라..ㅠㅠ
    맏언니 잡는 동생들 참 무섭고 귀엽네요..
    좋은 영상 감사합니다.

• 혜성별님의 댓글

혜성별 작성일

벨라님 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ 두근구근 실화냥 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ

• 유리조각님의 댓글

유리조각 작성일

언니잡는 동생들... 다 너무 귀엽지 않나요... ㅎㅎ

• 회색구름님의 댓글

회색구름 작성일

벨라 너무 귀여워요 ㅠㅠ
    한입만 달라는 얄미운데 귀여운 언니가 여기에 또 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리윤아 최고야 ㅠㅠ목이 긴게 왜요 이쁘기만 한데 ㅠㅠㅠ
    방을 혼자 쓰니까 청소할땐 눈치 좀 덜 봐도 되겠네요 ㅋㅋ억울해하다가 '방이 정글이다' 대사에 터지는게 그렇게 귀여울수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ귀랑 표정이 따로 놀아서..
    동생들 반응을 보면 군기반장 같네요, 상상이 안가요 ㅋㅋ
    이번 3집앨범 잘돼야죠! 잘될거고!
    약간 비공식 야자타임 같은거라 하극상이 무서운 언니 모습이 재미있었어요 ㅋㅋㅋ
    더 잘 되길 바라며, 몇 번 더 볼래요 어흑 ㅠㅠ 귀여워...

• 평생운세님의 댓글

평생운세 작성일

♥️ 유투브, TV캐스트 구독 완료 ♥️
    ♥️ 유투브, TV캐스트 영상 좋아요 완료 ♥️
    ♥️ 유투브, TV캐스트 댓글 완료 ♥️

미소가 시원시원하고 예뻐서 웃을 때가 제일 아름다운 윤아야♥️ 목이 길어 슬픈 사슴(ㅋㅋㅋ)이 아니라 오늘은 고양이야 ㅠㅠㅠ 인간 꽃사슴에서 인간 고양이로 변신!!! 인생이 화보같은 우리 윤아... '한입만' 달라는 게 너였구나!!! ㅋㅋ 괜찮아~ 원래 남의 음식 한입 뺏어먹는 게 제일 맛있거든 ㅎㅎ 그건 그렇고!! 방이 정글이고 혼자 써서 청소를 안 한다는 질문은 무엇입니까?!! ㅋㅋㅋ (발 디딜 틈이 없을 정도야?!) 손은 애써 아니라고 강력하게 부정을 하고 있지만 ㅋㅋ 강한 부정은 강한 긍정!!! 축 쳐진 고양이 귀가 진실을 말해줬어 ㅠㅠ 괜찮아 나도 내방... 정글 같으니까 :) 2월생이라 빠른으로 따지면 맏언니인 벨라♡ 동생을 잡는다닛!! ㅋㅋ 동생들의 맏언니 몰이라고 생각할 거야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 믹스나인 때도 그렇고 나는 우리 윤아가 춤 잘춘다고 생각해!! 근데 반어법이라니 ㅋㅋㅋㅋ 블리스들이 모르는 벨라의 춤실력(?)이 있는 것인가!! ㅋㅋ 아무튼 언니를 몰아가는 동생들의 질문 공격에 당황해서 귀를 쫑긋쫑긋하는 윤아가 너무 귀엽다 ㅠ♥️

항상 예쁜 멤버들을 더 예쁘게 담아주시고, 재미있는 컨텐츠로 팬들을 즐겁게 해주시는 연습생닷컴 선생님들 감사합니다♥️ 새로운 영상이 점심시간 전에 올라와서, 영상을 재미있게 즐기고 밥을 먹으면 하루가 너무 행복해요 :) 매일매일 출석 도장 찍어버리기~!!♥️ ☆연습생닷컴 VVIP가 될 때까지 달린다아☆

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

감정의 갈팡질팡이 보다 확실하게 일어나는 벨라 양의 두근두근 실화냥 재미있게 보았어요^^ㅋ 벨라 양의 방 점검이 필요할거 같다는 생각이 들었어요 ㅋㅋㅋ 그리고 벨라 양은 믹스나인에서 단단히 역할을 했지요! 앞으로 더욱 당당한 모습을 보여주길 바라며, SUMMER DREAM이 많은 사랑을 더 받길 응원할게요!!

• 혜선완두콩님의 댓글

혜선완두콩 작성일

역시 한입벨라 ㅋㅋㅋㅋ
    기요워....♥
    방이정글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 누구말이 맞을까~
    동생들 날잡앗네ㅋㅋㅋㅋ 언니잡으려곸ㅋㅋㅋㅋ
    시청완료!
    혜성이편도 얼른보고싶습니다ㅠㅠ

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

입.덕.요.정  최윤아!!!  무대위에서 하고싶은거 원하는거  뭐든지  다 해ㅠㅠ 블리스는 벨라님의 모든걸 응원해용 총총

• 앙꼬님의 댓글

앙꼬 작성일

알림 켜놔서 네이버캐스트 뜨자마자 바로 가서 추천 눌렀어요 유투브도 ㅎㅎㅎ 아침에 일찍 일어난 보람이 있네용 벨라 생각보다 고양이귀 너무너무 잘어울려서 ㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들에 비해 훨씬 더 파닥파닥 거리는 귀도 귀엽구 ㅋㅋㅋ 계속 보면서 느낀건데 멤버들끼리 먹는거나 생활하는 질문 하면서 사실 별거 아닌걸로 깔깔대는게 그나이대에 맞는 모습인거 같아서 보면서 흐뭇했어요 그런모습 보여줄수있는 때가 많지않은데! 연습생닷컴 감사합니다~ 평소 멤버들 성격이 잘 드러나네요 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라