[두근두근 실화냥] 엘리스 (ELRIS) 혜성 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 엘리스 (ELRIS) 혜성

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-13 11:06 조회497회 댓글28건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

혜선아...ㅠ_ㅠ
    [아니다냥] 하는 거 보고 귀여워서...ㅠㅠ

최근에 다른 영상 찍은 거 보면서도 그런 얘기 했었는데,
    혜선이가 센스가 있어서, 포인트를 잘 살려요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    생선 먹고 싶다 하는 거나...ㅋㅋㅋ
    그리구, 웃길 때 갑자기 웃음소리 커지는 거...ㅋㅋㅋㅋㅋ

리액션 풍부한 아이라서 이런 거 하면, 주변 멤버들까지 같이 재밌어지는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누구랑 붙여놔도 케미가 좋아서...ㅋㅋㅋ

영상 잘 봤구,
    다른 영상 더 있으면 더더더 풀어주세요!!!
    더 없으면... 찍어와서 풀어주세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 명정사마님의 댓글

명정사마 작성일

두근두근~실화냥? 엘리스 혜성편 ㅠㅠㅠ
    혜선씨가 요 최근에 뮤지컬을 해서, 캐릭터 몰입에 다소 강한 면모를 보여요.
    냥냥체가 이렇게 잘 어울리다니, 덕후 가슴이 너무 아파...윽...

고양이 귀도 되게 잘 어울리죠? 완전 예쁜 고양이 그 자체에요. 말끝마다 냥냥 하는 것까지 너무 좋아요 ㅠㅠ

그.런.데...왜 이렇게 짧아요...?
    다른 멤버들은 전부 2분씩은 해 주셨잖아요! 아니 평균치보다 13초는 더 짧아요!
    정말 시간이 어떻게 흘러가는지 모를 정도로 끝나버려서, '아 내가 진짜 몰입했구나' 했는데 그냥 영상도 짧은거였어! 화가 난다!!!

우리 혜선씨가 빈말은 잘 못 하는 성격이라, 헤어스타일이나 이런 면에 대해서도 좀 철저한 자기주관이 있는 편인가봐요. 대답하기 곤란하면 웃음으로 무마하는 걸 보니 막내 가린씨랑 비슷하네요 ㅠㅠㅠ 둘 다 귀여운 면까지 똑 닮았어요. 같이 살기 시작하면 서로 닮는다더니...

이렇게 두근두근 실화냥- 엘리스 편을 다 보게 되었는데요.
    자기 전에 이렇게 좋은 영상들을 보고 나니 기분이 아주 좋아졌어요. 이런 영상이 앞으로도 쭉 올라오면 좋겠어요. 연습생닷컴 덕분에 제 덕질이 훨씬 풍요로워지고 있으니까요.

앞으로도 우리 엘리스에게 많은 관심과 사랑 부탁드리며, 꼭 섭외 1순위 목록에 올려주시길 바랍니다.
    감사합니다! 행복하세요 연습생닷컴! 사랑해요~!!

내 사랑을 받아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

혜성양 편이 제일 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 제일 예쁘다에서 시작부터 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ 근데 사실인거 같아서 ㅋㅋㅋ
    고양이로 빙의해서 생선을 ㅋㅋㅋ
    애정을 갈구하는 가린이와의 케미가 ㅋㅋ 혜성양 웃는것도 너무 예뻐서 정말 잘봤습니다!!

• 예상님의 댓글

예상 작성일

고양이로 완벽 빙의한 혜성냥! 질문에 답변할 때마다 움찔움찔, 당황당황하는 모습이 너무 귀엽네요. 그와중에 시무룩해진 가린이도 막내미 뿜뿜! 무념무상 스킬을 써보지만 역시 거짓말을 못하는 솔직한 혜성냥!

• 혜선늘님의 댓글

혜선늘 작성일

아 진짜 재생하기 전 썸네일부터 너무 귀여운 혜성냥! 짧다면  짧고 길다면 긴 1분50초 정도의 영상에서 이렇게나 많은 매력을 보여주다니?! 아 일단 ㅋㅋ 너무 잘어울리자나요 고양이귀ㅠㅠ대체 이런 귀는 누가 아이디어 낸거지?! 너무 똑똑한거 같아요...굿잡굿잡 최고에요!

사실 보면서 머리 마음에 들었는데 혜도니는 아닌거 같아서 이 블리스는 쥬륵쥬륵... 그래도 솔직하게 하나하나 대답하는게 또 혜서니 매력 아니겠어요?ㅋㅋ 거짓말은 못하는~ 그래서 더 죠아하는 혜서니 ㅜㅜ

그리고ㅋㅋ언제나 계속되는 혜서니의 가린이 놀리기ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 저러면서도 사이좋은 엘리스두 넘 보기좋구 질문하는거만 봐도 서로를 잘아는거같아서 더 좋았던 영상이었어요...

그래서 지금 안그래도 좋은데 더 좋아져서 어떡하죠ㅠㅠ? 연생닷컴은 어째서 매번 팬을 더 반하게하는 컨텐츠를 준비하는지ㅠㅜ  5명 멤버와 블리스들이 생각하는 것처럼 썸머드림 진짜 잘됐으면 좋겠구 노래너무 죠아요 엘리스 사랑합니다 흑흑 ㅠㅠ

• 김쌀밥님의 댓글

김쌀밥 작성일

긴 공백기를 뚫고 드디어 세번째 미니앨범으로 돌아온 엘리스 ㅠ.ㅠ
    기다린만큼 정말 너무너무 퀄리티 짱짱 완성도 짱짱 높은 앨범이라 매일매일 스트리밍하면서 그저 행복하답니다.

연습생닷컴의 다양한 컨텐츠들을 평소에도 즐겨보았는데 엘리스 특집이라길래 더더욱 챙겨보게 되었어요!

뇌파를 탐지해서 움직이는 고양이귀를 쓰고 하는 두근두근실화냥ㅠㅠ 이름부터 너무너무 귀여워서
    기대하고 보았는데 역시나.... 사스가 기대이상의 귀여움이었답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초반 질문에 다 아니다냥~ 해놓고 화장실은 가고싶은 혜성아 ㅠ.ㅠ
    냥냥체 너무너무 귀여워서 울어벌임...

뇌파를 조종할수 있는 냥이가 소희 말고도 또 있다는 것에 넘넘 신기했어요
    3집 활동 대박날거 같다는 말에 모두 하나같이 다 같은 마음인것도 너무너무 좋았어요 ㅠ.ㅠ
    정말 꼭꼭 대박 나면 좋겠구 꼭 대박 나야지만 한다고 굳게 믿습니다~!

지금 가장 먹고 싶은 음식이 뭐냐는 질문에 냥이에 빙의한것 처럼 생선이라고 당당하게 말하는 혜성이 모습에
    또 귀염귀염(ㅠ.ㅠ)

그리고 또 잊을만 하면 찾아오는 가린이의 애정체크에 또 또 장난치는 모습도 너무너무 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋ
    룸메들 끼리 아웅다웅하는 모습이 넘넘 귀엽고 보기 좋았습니다 ㅠㅠㅠ

거짓말 못해서 바로 들통나는 모습도 너무 혜성이 다워서~_~ 히홋히홋
    마지막까지도 엘깅들의 솔직한 많은 모습 알수 있게 되어서 너무너무 좋았어요!

연습생닷컴분들!!!
    정말 좋은 컨텐츠 찍어주셔서 감사해요!

혜성이 화이팅! 엘리스 화이팅! 연습생닷컴 화이팅!

• 내음님의 댓글

내음 작성일

짧은 영상지만 솔직하고 긍정적이고 자신감있는 혜성양의 매력이 정말 잘 드러나있다고 생각해요
    더불어 냥냥거리는 고양이 빙의 화법까지 정말 사랑스럽고요
    멤버들 전부 오래 기다려온 이번 앨범활동에 기대가 큰것 같은데 팬들도 열심히 응원할테니 이번 앨범 더더더 잘 되고 앞으로도 오래오래 계속 볼수있었으면 합니다
    엘리스 화이팅

• 자연산참치님의 댓글

자연산참치 작성일

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근 실화냥 마지막 영상이네용ㅠㅠㅠ 비하인드가 있긴 하지만 그래둥...ㅠ
    드디어 혜성언니! 두근두근 혜성냥!!
    첫 질문부터 나는 엘리스에서 제일 예쁘다! 설마?! 했는데 진짜 귀가 슉! 올라가네요ㅋㅋㅋㅋ 자존감 높은 혜선언니 너무 좋아용... 저는 자존감이 낮은데! 배우고 싶어졌어요~!! 냥냥체 쓰는 거 뭐지? 고양이? 혜선언니... 혹시. 고양이? 어떡해... 이렇게 귀여운 냥냥체 난 또 처음 본다... 냥냥체의 정석 양혜선 T.T 배 안 고프다니까 다행이에요~ㅠㅠ 언니 맛있는 거 많이 드세요... 그리구 혜성언니는 웃을 때 보이는 인디언 보조개가 너무너무 예뻐요!!! 혜성언니 웃는 거만 봐도... 자꾸 웃음이 나오고 행복해지는!!!!♥ 뇌파를 조종할 수 있다! (움찔움찔) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요!!!!!♥♥ 진짜 뇌파 조종?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 Summmer Dream이 맘에 든다에 귀 내려가고 당황하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요!!!! 귀가 잘못했네. 귀 잘못이야!!!! Summer Dream. 대박 날 것 같죠!!!!! 저두 그렇게 생각해요. 여름 노래의 정석. 여름하면? 엘리스의 ♥Summer Dream♥! 아니겠숩니까?!!!
    활동 기대된다?! 맞다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호한 말투 너무... 왕같다. 나의 왕... 나의 종교ㅠ 양혜선...
    민가린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속해서 언니들의 사랑을 확인하는 질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무너무 진짜 너무 귀엽다... 가린언니 찹쌀떡이야?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘넘 귀여워... 대형견?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난으로 도리도리 하다가 옆에 입 -3-하고 있는 가린언니 보고 꺄하학 행복하게 웃는 혜선언니 너무 좋아서 저는 지금 기절했어요... 복수한 거 맞죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 제일 웃긴 거!!! 나는 오늘 머리가 맘에 든다! 에 대답 못하고 가만히 있다가 귀 스르르륵... 내려가는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한 모습 넘 귀엽구 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 두근두근 실화냥이라는 컨텐츠에 딱 맞는 반응이었던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
    벌써 두근두근 실화냥 엘리스 편이 다 끝났네용ㅠㅠㅠ 안 끝났으면 좋겠다 라고 생각하지만... 괜찮아용!!!! 두실냥 엘리스 편 20170601번 보면 되는 거니까요~~!!!! 지난 일주일 동안 행복했습니다... 아니ㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하니까 좀 이상(?)한데 정말 이런 컨텐츠 올려주셔서 감사해요♥... 항상 이 말 하는 것 같지만... 진짜 넘넘 감사합니다ㅠㅠ 다음에도 연습생닷컴에서 엘리스 언니들 볼 수 있었으면 좋겠어요! 어디서도 볼 수 없었던 컨텐츠 보게 해주셔서 감사드리구... ♥엘리스♥ 대박나자! ♥Summer Dream♥ 파이팅~!!

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

고양이 머리띠 쓰고 고양이로 빙의한 혜성냥! 말 끝에 냥냥 붙이는거 완전 엄귀!! 왜이리 귀엽죠? 지금 가장 먹고 싶어 하는 음식이 생선이라니 완전 귀여운 고양이네요. 제가 고양이를 진짜 좋아하는데 입양하고 싶어요 엘리스 힘내고 썸머드림 완전 노래 좋아요

• 라큐님의 댓글

라큐 작성일

마지막 차례는 우리 혜성이네요
    두근두근실화냥 컨셉에 제일 충실히 수행했네요 ㅋㅋㅋ
    혜성양은 감정이 얼굴에 잘 드러나서 더욱 재밌었어요 ~
    혜성양이 웃을 떄 특유의 웃음모양과 웃음소리가 무척이나 매력적이에요 ㅎㅎ
    이렇게 두근두근 실화냥 엘리스편이 모두 종료되었네요
    3집으로 컴백하고 벌써 3주차네요..
    사실 음방 말고 별다른 컨텐츠가 나오질 않았는데 이렇게 재밌고 엘리스 멤버들 매력을
    잘보여주는 컨텐츠를 만들어줘서 감사합니다 ~~

• 혜성이기여어님의 댓글

혜성이기여어 작성일

혜성이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ고양이 빙의해서 제일 먹고싶은 음식 생선이라 말하고 웃는것도 너무 웃기고 가린이 놀리는것도 너무 귀엽고ㅠㅠ 혜성이 대답처럼 이번 3집 썸머드림 대박나자!!

• 별이야기님의 댓글

별이야기 작성일

자신감 충만한 냥냥체가 잘 어울리는 귀여운 혜선이~
    타이틀곡은 맘에 들지 않지만 대박날것 같다는 다소 충격적인 뇌파의 결과?ㅎㅎㅎ
    막내이자 룸메이트인 가린이 놀리는게 즐거운 혜선이. 놀리는 혜선이 때문에 입이 삐죽나온 가린이도 너무 귀여웠어요!

• 소힁님의 댓글

소힁 작성일

두근 두근 실화냥 오늘이 마지막인거 실화냐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
    마지막까지 너무 잘봤습니다 역시 혜서니가 멘트 제일 웃긴듯ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
    가장 먹고싶은 음식이 생선,,, 양혜선 백퍼 인생 2회차야,,, 1회차는 고양이 2회차는 엘리스 혜성으로,,
    저날 머리가 맘에는 안들었나보네요ㅋㅋ 제눈에는 뭘해도 이쁜뎅 ㄹㅇ루
    그러나 헤메선생님들 저 스타일은 지양해주시는걸루다가,,,,
    이번편 너무 귀욥네요,,, 오늘이 끝날때까지 돌려봐야겠습니다ㅠ

• 유리조각님의 댓글

유리조각 작성일

혜성이 방송할줄 아는구나 ㅎㅎ

• 퐁퐁님의 댓글

퐁퐁 작성일

요즘 미모 물오른 혜성... 진짜 덧니마저도 상큼하게 포장하는 혜성이 미모의 출구는 어디에.....? 전 이미 갇혀버렸는걸료.....ㅠㅠ 이번에 킬링파트 너무 많아서 귀호강중인데 이렇게 영상까지 뜨니까,, 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 썸머 드림 활동도 힘 내서 가즈아아아!!!! 혜성아, 늘 응원할게요! 오늘도 하루를 무사히 버틸 수 있는 힘을 줘서 고마워요:)

• 엘리스흥해라님의 댓글

엘리스흥해라 작성일

5일내내 엘리스로 힐링되는 한주였습니다..ㅠㅠ
    연습생닷컴 감사합니다.
    좋은 컨텐츠 만들어줘서 감사합니다.너무 몰입한 나머지 생선얘기 엉뚱하지만 재치가..ㅋㅋㅋㅋ
    혜서양의 냥체도 참 좋았습니다.
    3집 활동 마지막까지 최선을 다하는 혜선양이 되었으면 좋겠습니다.

• 엘리스짱님의 댓글

엘리스짱 작성일

드디어 혜성양의 마지막 영상까지 감사합니다.
    가린이 놀리기가 선수인 혜성양..ㅋㅋㅋㅋ
    컨셉에 맞게 생선이라고 얘기한거 너무 재치있네요.
    너무너무 귀엽고 이뻐요.
    이번 3집활동 남은 활동도 아프지말고 마무리 잘했으면 좋겠어요.
    엘리스 화이팅!!양혜선 화이팅!

• 회색구름님의 댓글

회색구름 작성일

혜선이까지 너무나 귀여워서 힐링되는 한주였어요..
    오늘 진짜 무더워서 밖에 나갔다가 녹초가 됐는데 큰 위로가 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    냥체로 말하는것도 역할에 몰입한거 같아서 귀엽구 ㅋㅋ가린이 놀리기도 재밌구요!
    먹고싶은게 생선이라니 너무 과몰입한거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리가 살짝 맘에 안든 혜선이었지만 ㅋㅋㅋㅋ보는입장에선 마냥 귀여웠어요

아이고 벌써 다섯명 다 했다니..또 봤으면 좋겠는걸요
    엘리스 이번활동 대박나구, 또 계속 보자!

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

제가 뭐때문에 살까요~~~ 바로바로 혜성님때문!!!!  울 혜써니 너무 기엽지 이쁘지 사랑스럽지  못하는게 없오ㅠㅠㅠ 영원히 사랑해 좋아해ㄴ내맘 다 줄게

• 평생운세님의 댓글

평생운세 작성일

♥️ 유투브, TV캐스트 구독 완료 ♥️
    ♥️ 유투브, TV캐스트 영상 좋아요 완료 ♥️
    ♥️ 유투브, TV캐스트 댓글 완료 ♥️

엘리스의 혜성 같은 존재 혜선이의 영상이 올라왔네요♥️ 일주일의 피로가 가장 쌓인 금요일에(게다가 오늘은 13일의 금요일..!) 이렇게 귀여운 혜선이의 영상을 볼 수 있어서 너무 행복해요!! 자칭타칭(?) 엘리스에서 제일 예쁜 우리 혜선이♥️ 뇌파를 조종할 수 있는 만능 컨트롤러♥️ 근데 Summer Dream 좋다는 질문에는 왜..! 왜..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서 당황한거지..? ㅎㅎ 이번 3집은 나도 대박 날 것 같아!! 타이틀 곡 'Summer Dream' 은 물론이고 타이틀급의 곡인 '찰랑찰랑'과 'Focus' '챙겨주고 싶어', 유명한 가요계 선배가 직접 작업하신 '말해'까지!!! 하나부터 열까지 너무 좋은 곡들만 있어서 당연히 대박 날 것이여♥️ Q. 나는 가린이가 너무 좋다! A. (도리도리) ㅋㅋㅋ 막내 몰이하는 혜성이 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ 울 막둥이 가린이 많이 사랑해줘♥️ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 활동 혜선이 머리스타일 넘넘 예쁜데! 그 컴백 때 잠깐 했던 반묶음 머리도 넘 예뻤어♥️ 언젠간 꼭 볼 수 있길...!

5일 동안 재미있는 영상으로 눈과 귀~ 그리고 뇌까지! 즐겁게 만들어주신 연습생닷컴 선생님들 항상 감사합니다♥️♥️ 엘리스 3집 Summer Dream 역주행 가좌!!

• 나의엘리스님의 댓글

나의엘리스 작성일

화장실이 가고싶은 혜성양....어또케
    녹화 끝나고 후다닥 갖다왔겠죠?
    역시나 가린이가 자기 젤 좋아하냐고 질문을 했지만
    막내놀리기가 너무 재밌는 혜성양 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 혜성양을 놀려보고 싶은걸?
    머리스타일이 맘에 안 들었나봐요...
    근데 뭘 해도 혜성이는 예쁜데♥
    혜성양은 어떤 머리스타일을 좋아할까요?
    귀여운 혜성양을 끝으로 엘리스 두근두근 실화냥이
    끝나서 넘무 아쉽다냥 ㅜㅜㅜㅜ
    더 많은 엘리스 컨텐츠 보여주세요  ㅜㅜ흐엉

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

혜성냥의 탄생! 고양이귀와 함께 목소리와 말투까지 귀여웠어요^^ 뇌파가 말과는 다른 조절 능력을 보이기도 했지만 천진난만한 모습을 볼 수 있어서 좋았어요! 혜성 양의 말처럼 SUMMER DREAM은 대박 날거라 보고 말이죠 (+ +) 두근거리는 시간이었어요♡

• 혜성별님의 댓글

혜성별 작성일

혜성님 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ ~냥 ㅋㅋㅋ 혜성님 두근두근 실화냥 영상 하루종일 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 연습생닷컴 좋은 컨텐츠 만들어줘서 너무 감사합니다!!! 엘리스 3집 대박~

• 혜선완두콩님의 댓글

혜선완두콩 작성일

으아아아 너무기요워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    냥이말투도 너무 기욥고 거짓말못하는것두 너무 기여워!!!!
    가린이 괴롭히기를 제일 조아하는 혜서니! 장난끼조차 기여워요♥♥
    개인적으로 이번 영상은 혜성양이 제일 잘어울리는 영상인갓같네요 엘리스 이번앨범3집대박나자!!!

• 연애소설님의 댓글

연애소설 작성일

개인적으로 두근두근 실화냥 컨텐츠 찍은 멤버들 중 혜성양이 재일 잘 어울리는거같아요 ㅋㅋㅋ
    거짓말도 못하고 사실대로 다 말하는 혜성냥체도 넘넘 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜선양 말대로 엘리스 이번 앨범 대박 나길 기도할게요!!

• Cherryblossomm님의 댓글

Cherryblossomm 작성일

동영상 새로 올라오기만을 기다리고 있다가 뜨자마자 봤네요 ㅎㅎ

마지막으로 혜선양이 나오는데 너무 만족스러워요 ㅎㅎ 

~냥 채로 말하는데  넘 잘어울리는거 있죠 ㅋㅋ

중간간 맴버들 질문에 대한 반응중에서 가린양이 맴버들 중에서 자기가  좋아서 미칠것 같냐고 물었을때 장난으로 절레절레 하는모습이 너무 귀여웠어요 ㅋㅋ 가린이도 입 삐쭉내밀고 있어서 너무 귀여웠고요

연습생닷컴 덕에 우리 앨리스 맴버들이 찍은 [두근두근 실화냥]을 모두 봤네요ㅎㅎ

다음에도 이런 컨텐츠 많이 주세요 ㅎㅎ

-유튜브 구독 좋아요, 네이버케스트 구독 좋아요 눌렀습니다 ㅎㅎ

• 앙꼬님의 댓글

앙꼬 작성일

오늘은 드디어 최애 혜성이 두근두근 실화냥 뜨는 날!!! 기다리고 있다가 알리 울리자마자 가서 보고 또 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 혜성이 고양이귀 찰떡 냥냥체도 찰떡 앞으로 가끔 해줬으면 좋겠구.. ㅠㅠ 언니한테 끝임없이 치대는 가린이랑 그런가린이를 끝없이 놀리는 혜성이 보는게 제일 즐거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먹고싶은거 생선이라고 할때도 정말 귀여워죽는줄 ㅠ 실화냥 너무 즐거웠어요 엘리스 최고

• 벨라경신님의 댓글

벨라경신 작성일

고양이로 완벽빙의로 생선이 먹고싶다던
    예쁘고 귀여운 혜성이  가린이를 놀리는모습마저 귀엽다
    구독완료!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라