[연생샷] 엘리스(ELRIS) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 엘리스(ELRIS) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-16 08:52 조회1,515회 댓글10건

본문

여름 밤, 함께 꿈꾸고 싶은 엘깅이들과 오랜만에 함께한 연습생닷컴!

더 예뻐지고 더 비글비글해진 엘리스의 촬영현장으로 들어가볼까요?

셀프캠으로 먼저 만났던 비주얼대파티 현장!

어느 각도에서 찍어도 예쁜 벨라지만 더 예쁜 각도 찾아주는 중인 유경이 ><

ASMR이 신기했던 엘리스는 <오구예고> 에서 그렇게 모기를 잡았다는데요...!

<두근두근실화냥> 으로 사랑의 변화를 확인한 가린이와 혜성이...★

뇌파측정기가 고장난 거 아니냐던, 쉴새없이 귀를 움직이던 가린이...★ (측정기는 너무너무 멀쩡합니다)

처음 착용해보는 뇌파측정기에 굳어버린 벨라..!도 너무 귀엽고요

네일 자랑단 a.k.a 꿀꿀단 (<연생샷> 셀프캠 참고)의 냥냥펀치와 함께

엘리스 촬영현장 비하인드를 마칩니다! 

다음에도 연습생닷컴과 함께한 엘리스의 모습이 또 또 보고싶다면,

블리스 여러분 댓글 많이 남겨달라냥♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• Y2061님의 댓글

Y2061 작성일

아이고야 좋은사진들 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 완전체아이돌김소희님의 댓글

완전체아이돌김소희 작성일

예쁘고 또 예쁘네요 ㅎㅎ

• 김쌀밥님의 댓글

김쌀밥 작성일

영상 뿐 아니라 너무너무 예쁜 사진들도 남겨주셔서 감사합니다ㅠ.ㅠ
    연습생닷컴 너무 사랑해여~!!!!

• 내음님의 댓글

내음 작성일

어떻게 하나하나 전부 예쁘지 ㅎ

• 회색구름님의 댓글

회색구름 작성일

또보고싶은 마음에 댓글 하나 살짝 남기고 가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐요 진짜!

• 혜성별님의 댓글

혜성별 작성일

엘리스 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

• 평생운세님의 댓글

평생운세 작성일

진짜 미모 만렙 엘리스 ㅠㅠㅠㅠ

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

고마워요 사랑해요  엘리스도  연습생닷컴도ㅠㅠㅠ  덕분에  매일매일  삶의 질이 높아지는걸요!!!

• 자연산참치님의 댓글

자연산참치 작성일

으아아아아ㅠㅠㅠㅜ 진짜진짜 귀엽네용ㅠㅠㅜㅡ!!!!!!! 영상에 이어서 사진까지... 연닷 선생님들 정말 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 다음에도 엘리스 꼭 꼭 불러주시기!!!! 진짜 감사합니당ㅠㅠ 너무... 너무너무 행복합니다아아아

• Cherryblossomm님의 댓글

Cherryblossomm 작성일

완전 잘봤어요 ㅎㅎ

울애들 엄청 귀엽게나와서 넘 좋았네요
    다음에도 새로운 컨텐츠로 돌아오길 기대할게요 ㅎㅎ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛