[페땀;러] 온앤오프 엠케이(MK) 님이 영상메시지를 보내셨습니다. > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

페땀:러 |  [페땀;러] 온앤오프 엠케이(MK) 님이 영상메시지를 보내셨습니다.

페이지 정보

연습생닷컴 작성일17-09-01 11:39 조회1,818회 댓글59건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• onlyforU님의 댓글

onlyforU 작성일

흑 엠케이 너무 예뻐

• 다조이님의 댓글

다조이 작성일

몸만 오라니 부랴부랴 다 싸가도 모자라

• Bekaroo님의 댓글

Bekaroo 작성일

❤️

• 면지니님의 댓글

면지니 작성일

너가 몸만와..........모든걸 준비할게ㅠㅠ엉엉 이 영상 올리시다가 담당자분 심장 괜찮으셨어요? 지금......어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미칠거같아여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 귀여운 우리 민균이ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 아 진짜 이거 영상 아 미쳤어요 미쳤어요........

• 승준샤인님의 댓글

승준샤인 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 까니님의 댓글

까니 작성일

아니야 ,, 내가 몸만 오면 어떡해 ,, 제가 오빠를 모시러 가도 모자랄 판에 ,, 진짜 저 저 ,, 얼굴이며 보조개며 애교며 어쩜 좋아 정말 용케 쓰러지지 않고 영상 반복재생하면서 계속 앓고 있는 내 자신이 대단해보일정도야 이젠 ㅜ,ㅜ 정말 오빠 넘 강렬하게 마음 후비고 가신다 ,, 최고오 ,, ( 털썩

• rtm님의 댓글

rtm 작성일

난 지금이라도 달려가고 싶다ㅠ진짜 너무 사랑해❣앞으로 더 많이 많이 유명해지자❣❣❣❣

• 강윤서님의 댓글

강윤서 작성일

어떡하지,, 오빠 너무 잘생겼는데,, 오빠 미모 진짜 난리나서 데이트 나갔다가 코피 쏟고 돌아올 것 같습니다,, 심각해요 진짜 많이 잘생겼다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 몸만 오세요 오빠 먹고 싶은 거 하고 싶은 거 다 하세요 제가 다 결제할게요.,, 돈은 얼마 없지만 오빠를 위해서라면 다 합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜릿해,, 민균 최고야 ~!~!♥

• 깜빡깜빡온앤오프님의 댓글

깜빡깜빡온앤오프 작성일

오늘 데이트날이지ㅠ 난 몸만 가면되는거야? 당장 갈수있는데.. 난 오빠의 그 목소리랑 애교랑 보조개랑 다 좋더라.. 눈도 그렇게 뜨면 어째ㅜ 오늘은 여기에 누워야되나봐..(사망) 아 그리고 오빠옛날모습 보고싶으면 가끔 노머시영상 봐요..헿 사랑해여♡

• 구 가의님의 댓글

구 가의 작성일

이제 바로 갈게~~~ 기다려~~~ 민균이 너무 귀엽고 잘 생겼어!!!❤️ 민균이 너무 좋아해~~~ 보고 싶어

• 늘해찬효진님의 댓글

늘해찬효진 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 승준이의봄님의 댓글

승준이의봄 작성일

몸만 가면 되는거니 그런거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민균이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴마뉴봐도ㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민균아ㅠ그거 아니ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼다는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 민균아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 햇님과달님님의 댓글

햇님과달님 작성일

오늘이 그날이에요? 오빠랑 데이트 할 수 있는날? 저 울고 와도 되는부분이죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠야말로 몸만 오시면 제가 알아서 다 해드리겠습니다! 우리 고양이 카페에서 데이트나 할까요? 저도 많이 하트해요ㅜㅜㅜ

• 창윤우현님의 댓글

창윤우현 작성일

지금 달려갈게요ㅜㅜㅜㅜ흑

• 민서기럽님의 댓글

민서기럽 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 라우니님의 댓글

라우니 작성일

진짜 몸만 가면 되뉘...?-?아니야 그래도 그건 아닌 거 같아.....널 사랑하는 내 마음도 가져갈게♥좀만 기다료!♥

• 유민영님의 댓글

유민영 작성일

몸만 오면 돼,,,,,,,끄악,,,,,,,,설레서 지구 뿌셔,,,,,,,

• 여름라운님의 댓글

여름라운 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 창윤낭낭님의 댓글

창윤낭낭 작성일

아 대박 잘생겨써ㅜㅠㅜ

• 승준이나르샤님의 댓글

승준이나르샤 작성일

후하후하....심장 멎는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

• 라우닝님의 댓글

라우닝 작성일

하.... 민균오빠 미모 오져버렷따......... 오빠두 오빠 잘생긴 거 알거야 그치...?? 나 좀 그만 죽여ㅠㅠ!!♥

• 신가짱님의 댓글

신가짱 작성일

아 오빠 이럴 수가.. 너무 잘생겼잖아!!!!
    그리고 데이트라니ㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠ
    데이트로 하루 종일 길고양이들 찾아다니면서 밥 주고 놀아줘도 민균오빠랑 같이라면 너무 행복할 거 같아! 동물 좋아하는 사람들은 맘이 따뜻한 사람이라는데 얼마나 착할까ㅜㅜ 민균오빠 덕분에 제가 길고양이들한테 더 관심을 가지고 지나가면서 보이면 소시지 사다주고 그래요ㅠㅠㅠ 잘했죠 그리고 오빠 진짜 잘생겼어여

• 이소희님의 댓글

이소희 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 예형님의 댓글

예형 작성일

데이트...?후하후하 아직 마음에 준ㅂ가 안됐는데 (찰싹찰싹) 오빠가 한다면 하는 거지..그리고 오빠 오빠가 몸만 오면 돼요 제가 통장들고 나갈게요 뭐갖고 싶어요 고양잉 밥주러 망원동 데이트 어때요? 제가 사료값낼게요 상상해버렷다 데이트...

• 구름라운님의 댓글

구름라운 작성일

어 데이트 그거 매일 해도 되는데(???) 다 말해 어디 갈래! 내가 다 살게! 민균이만 있음 돼!!!

• 석이온님의 댓글

석이온 작성일

데이트날이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ(쥬금
    오빠만 오면 됩니다 제가 다 준비해왔어요 빨리와여ㅜㅠㅜ

• 온앤오프화이팅님의 댓글

온앤오프화이팅 작성일

무슨 날인지 알지 당연히 ㅠㅠ

• 졧창윤님의 댓글

졧창윤 작성일

오늘 무슨ㅇ날인지 알지 알지~~@!! 사랑해 하는 고 기여어 ㅠㅅㅠ

• 짱쿠님의 댓글

짱쿠 작성일

몸은 오빠가 오면 돼요 데이트코스는 이미 다 준비돼있어요  오빠 보조개에서 수영하고 싶다,,,(?  어쩜 조로케 이뿌게 쏙 들어갈까

• 채니쥬니님의 댓글

채니쥬니 작성일

오늘 무슨날인지 알지? 하고 물었다가 데이트 하는날이라고 자문자답 해주는 센스 대박이에요.... 사랑에 빠지고도 남겠다....  오빠야말로 몸만오면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 사겠습니다.... 데이트는 고양이카페가쟈... 아니면 길고양이 밥주러 가쟈....... 오빠 목소리 너무 좋은거 아니에요...? 오빠 립제품 상세정보좀 주세요 너무 예쁜데... 손키스하면 뀨니 아님니까!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 뀨니오빠덕에 저승 갔다^~^

• 이창윤센세이션님의 댓글

이창윤센세이션 작성일

민균 오빠 멋지다 정말루 데이트 하구싶네 ㅠㅠ  손뽀뽀 할때  완전 설레버렸다~~ 온앤오프 대박났으면 좋겠엉♡♡

• HyoEon님의 댓글

HyoEon 작성일

으어엉ㅠㅠ 데이트라니,,,,손만 잡아도 행복할 듯 합니다ㅎㅅㅎ 사랑해래ㅜㅠㅠ 내가 더 많이 사랑해요♡♡♡♡♡

• 뀨뀬님의 댓글

뀨뀬 작성일

스윗하다.....스윗가이 민큔....앓다죽을 민큔.....둘이 앓다 하나죽어도 모를 민큔....싸라해여 민큔...

• 람꾸님의 댓글

람꾸 작성일

으앙ㅠ ㅠ 안녕하세요 온앤오프 엠케이군 덕분에 천사가 된 수니입니다ㅠ ㅠ 손 뽀뽀 넘나 설레서ㅠ살 수가 없는것ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 내 무덤 여기인것ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 쩌는 민균오빠 목소리가 사근사근하니 너무 달달해서 듣기 좋은거 가타요 하트하트! 역시 레몬 민규니>_< 내가 발리갈게!!!!! 옵바 기다려 데이트하자!!!!!!!!!

• 박유연님의 댓글

박유연 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 현나님의 댓글

현나 작성일

우리 벌써 데이트 하는 날이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ? 그럼요ㅠㅠㅜㅜ 아니 그냥 오빠는 몸만와 내가 그냥 다해주께ㅜㅜㅜ 오빠는 그냥 내옆에만 있어조라ㅜㅜㅜ 내가 뭐든할게 오빠... 박민균 여자들이 설래는 부분을 너무 잘알고있는거 아니예요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 아 너무 좋아ㅜㅜㅜ 저거 실제로 만나서 듣고싶다ㅜㅜㅜ 이거 쓰고 또 영상봐야지ㅜㅜㅜㅜ 박민균 쫌만기다려 내가 갈게ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요오빠ㅜㅠㅜ

• 밍링님의 댓글

밍링 작성일

응 빨리갈게 나 지금 가고있어 쪼끔만 기다려 민균아 나 뛰어가고 있어!!!!!!!

• 이십대누나님의 댓글

이십대누나 작성일

민균아 몸만 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 다 준비할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• あゆみん님의 댓글

あゆみん 작성일

헐 민균이오빠랑 데이트。・°°・(>_<)・°°・。ㅎㅎㅎㅎ  데이트하자...~.~///  목소리가 정말 이쁘다욧!!! 짱 역시!!

• 마진님의 댓글

마진 작성일

우리 둘이 데이트,,? 오빤 그냥 몸만 와 제가 다 준비할게요 제가 다 쏠게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 원해 영화? 밥? 악세사리? 고양이? 아니면 저? ㅎ,ㅎ 저라면 기분 짱짱 좋게 드릴게요 절 가지세요 오빠 사랑행용

• 이리쿵님의 댓글

이리쿵 작성일

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 몸만 가기에는 그러니까 오빠가 좋아하는 고양이 물품들이랑 사료 가지고 갈게요ㅠㅠ 같이 회사앞 길냥이들한테 밥이랑 간식 나눠주는 데이트해요ㅠㅠ 아직 어색해서 그런지 대사를 읽는 듯했지만 제 심장은 콩닥콩닥 두근두근 해요!! 예쁘게 웃을 때 보이는 보조개는 감탄사가 저절로 나어게 하네요! 오늘 역시 잘생뿜뿜 설렘뿜뿜한 영상 잘 보고 가요! 피곤해서 자려고 했는데 못 자겠다><

• 김라운울애긔ㅜ님의 댓글

김라운울애긔ㅜ 작성일

하,,,, 데이트 하자,, 아 진짜 심쿵사 당하겠네...

• 효꿀님의 댓글

효꿀 작성일

오빠ㅡㅡ몸만와 내가 밥사고 차사고 영화보고 다해줄게 여자가 몸만 가는건 말이안돼 빈손으로 가볍게 오세요 민균씨 제가 다 하겠습니다!

• 당균님의 댓글

당균 작성일

오늘을 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠ❤ 오빠 눈이랑 목소리에서 다정이 떨어진다 너무 보고싶어여!! 이렇게 오빠 다정함이랑 예쁜 모습을 볼 수 있어서 너무 행복해ㅠㅠ ( 담아주셔서 감사해요ㅠㅠ)
    매번 팬 생각해주고 좋은 말만 해주는 오빠 너무 고마워요❤ 매일 보지만 매번 보고싶다 진짜!! 항상 다정해ㅠ오빠 짱
    이건 정말 매일 봐야 할 영상ㅠㅠ
    감사해요❤ 사라해요

• 고민성님의 댓글

고민성 작성일

아니ㅜㅜㅠ진짜 박민균..ㅁ.ㅣ쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트날이래ㅜㅠㅠ와ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥

• Hyok님의 댓글

Hyok 작성일

민균오빠 왜케 기여워여ㅠㅠㅠ 오늘이 데이트날이여쪄요? ㅜㅜㅜㅜ 이뿌다 진짜 레몬같은 목소리로 말해주니까 귀가 녹는거같아여ㅠㅠ 진짜 오빠 보조개에서 헤엄치고시퍼여 왤케 이쁘게 있어요ㅠㅠ 져도 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠ 이뽀진쨔ㅠㅠㅠ♡

• 로또님의 댓글

로또 작성일

데이트날ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 오빠야 말로 몸만 와여ㅜ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

• strawberry971231님의 댓글

strawberry97123… 작성일

아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 우리 뀨니 쏘 스윗~

• 부팅님의 댓글

부팅 작성일

아이고 제가 감히 몸만 가면 되겠습니까 무엇이 필요하신가요 충성충성

• ONF상아님의 댓글

ONF상아 작성일

처음부터 목소리에서 심쿵 하고 웃는 얼굴 보고 또 심쿵 하고 데이트하자고 해서 더 심쿵 하고 마지막 멘트에서 또 심쿵❤ ❤ ❤ 보조개 보고도 심쿵

• 꿀물님의 댓글

꿀물 작성일

목소리에서 꿀떨어지네요❤너무 설레는 말만 하잖아요ㅠㅠㅠ데이트라닛❤또 오늘따라 얼굴이 더 열일하네여❤❤
    느긋한 목소리로 말하니까 더 좋아요..ㅎ역시 레몬같은 목소리ㅠㅠ저도 사랑해요❤

• 이해로님의 댓글

이해로 작성일

그랬구나 오늘 데이트 날이었구나~..ㅎ 몸만 오라뇨 그럼 되겠습니까 오늘 날씨도 덥고 햇빛도 장난 아닌데 내가 양산 우산 다 챙겨갈게 메뉴도 막 후보도 결정하고 어디 가면 좋을지 막 찾아볼게...((현타 아 진짜 엠케이 오빠 너무 귀엽다고.. 근데 잘생기고.. 또 목소리도 매력 넘치고... 하.. 진짜 심장이 남아나질 않는다.... 나도 사량해...❤️❤️❤️❤️

• 션별님의 댓글

션별 작성일

데이트하는 날이에요?ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 대박 오빠 왜그렇게 쳐다보는데 치명적이고 목소리는 또 왜그렇게 달달합니까... 제가 레몬같은 뀨니 정말 조아해요..
    제마음은 이미 오빠한테 날아서 가는중..^_^
    미모열일하고 미소도 세상제일 이쁜 민균오빠 항상그렇게 웃어주기약속..♡

• 균냥냥님의 댓글

균냥냥 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 승준둥이님의 댓글

승준둥이 작성일

몸만 와도 돼는 결혼할 때 하는 얘기 아닝가~~~~~(아님) 나근나근한 목소리 완전 취적인거 아나요 오빠.. 장난칠 때나 텐션 올라갔을 때 음이 그만큼 높아지다가 점잖게 말할 때는 낮고 나근나근한 목소리가 되는 거 넘나 좋은것.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 열일하는 보조개 사랑합니다 ♥

• 승준둥이님의 댓글

승준둥이 작성일

예에~첫댓 첫추천~~~

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛